Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Alex Beach Hotel, 4*

Абхазия / Гагры 384870, Республика Абхазия, г.Гагра, ул. Званба, д.1
8/10
Отлично!на основе 10 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Лучшие цены на туры в Абхазию!
Всегда выгодные цена на туры в Абхазию!Горящие путевки, раннее пронированиеТуры выходного дня, акции и бонусыБолее 100 офисов по всей странеНаш сайт - www.1001tur.ru  +7(495)725-1001
10отзывов туристов
Оставить свое мнение
8/10
Отлично!
Великолепных
6
Отличных
1
Плохих
3
Размещение
7.90
Питание
7.30
Сервис
7.50
author-name
Татьяна
4/10
Плохо
Отзыв написан: 3 ноября 2015 г.
Лучше сразу не ждите комфорта.

Когда собираешься отдохнуть, съездить к морю, как-то сразу продумываешь концепцию : ленивый отдых в комфорте, или активный-всегда в движении-комфорт жилища не обязателен. Под выбранный настрой выбираешь и место дислокации. Мы с мужем были очень уставшие и хотели тихо, спокойно провести недельку в красоте и удобствах. Из инфы  интернета как-то получалось, что Алекс бич в Гаграх- оазис всевозможного сервиса, хотя и недешевый. Но денег не жалко за неделю у самого моря и отсутствие проблем.
Спасибо самой природе Абхазии и морю, которое действительно рядом с отелем  - отдых там нельзя испортить даже интернет-обманщикам из Алекс бич. Сервиса , соответствующего стоимости нет. Особенно удивляет отсутствие питьевой воды, возможности попить чай, кофе....Мы приехали в отель в 5 утра, в пути были 14 часов, попросили чаю......Не дали. В СПА, после парилки попросила стакан воды- нет такого....Ну не смешно ли ехать в четыре звезды со своим чайником и кипятильником, а также с сервизом и столовыми приборами? Потому, что в люксе нет ни чашечки, ни ложечки, ни тарелочки и равнодушные портье , зевая , нехотя будут от тебя отмахиватся...И далее все просьбы и вопросы также останутся без ответов. Питание замечательное, но и здесь не ждите разнообразия и изысков. Не соответствует тем впечатляющим фото, которые на сайте отеля. С детьми в отеле вообще делать нечего : ни развлечений, ни места, ни питания.  Не стоит тратить денег на призрачный, несуществующий сервис и комфорт. 
 

Показать больше
Размещение
4
Питание
6
Сервис
1
0 комментариев
author-name
Вадим
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2015 г.
Всем советую!!!!
Хочу написать об отдыхе в отеле «Алекс Бич».
Буду писать с точки зрения человека, который едет впервые,  хотя ездил в Абхазию много раз. Если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.
Итак, конец марта 2012 года. Решено ехать в Абхазию. Вдвоем с женой.
Долго решали как добираться. Учитывая отсутствие автомобиля, выбор стоял между самолетом и поездом. Выбрали самолет. Лететь чуть больше двух часов. Прилетели в аэропорт Сочи. Оттуда на такси (стоимость не помню, но недорого) добрались до границы с Абхазией. Подвезли практически к самому КПП. И тут первая неприятность – работа российских пограничников. Из более чем 10-ти пунктов пропуска работают только 2. Народу совсем не много (не сезон), но документы проверяли достаточно долго.  Все в порядке, и мы по мосту через реку Псоу переходим к абхазским пограничникам. И тут – первое удивление. Абхазы просто посмотрели паспорта, пожелали хорошего отдыха и с улыбкой пригласили в «Дьюти Фри». Смешно сказать, но «Дьюти Фри» по-абхазски – это длинный стол, на котором стоит множество бутылок вина и одноразовые стаканчики.
И так, мы в Абхазии. Тут же, после поста КПП на территории Абхазии, на нас налетают «стаями» таксисты. Кричат, галдят. Понимаем из общего потока слов, что цены весьма адекватные, хотя чуть дальше автостанция, где билет до Гагры стоит на автобусе всего 60 рублей. Берем такси и едем до отеля. Езды около получаса.
Доехали без приключений. Никакой «кавказской езды» по серпантину в стиле гонщиков «Формулы-1» не было. Подъезжаем к отелю. С виду приятный отель, хотя и небольшой по размерам (по сравнению с Нартом  или Сан-Марина, например). На ресепшн нас встретили с улыбкой. Размещение в номере заняло не больше 10 минут. Так еще за это время успели рассказать, что и где у них находится. Не обо всем, конечно, рассказали, но с дороги этой информации было вполне достаточно. По-русски все говорят отлично.
Номер достался на третьем этаже.  В номере – двуспальная кровать с прикроватными тумбочками, стол, небольшой холодильник, ЖК телевизор, кресло, шкаф, балкон.  В ванной – раковина, туалет, душ, из принадлежностей – полотенца. Номер большой, чистый, красивый.  Курили на балконе, пепельницы там нет, приспособили под нее какую-то баночку. Убирали в номере каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Причем нас не тревожили, или ждали, когда мы уйдем, или спрашивали, можно ли убрать при нас.
Вечером начали разведку того, что есть в гостинице. Ресторан: уютно, готовят вкусно, выбор блюд большой – все по умеренным ценам, отдельно  места для курящих и не курящих. Учитывая, что у нас был включен только завтрак, за ужин платили. Точно не помню, но порядка 700-800 рублей за двоих, причем наелись от пуза. Также в гостинице есть Спа-салон. Спа-процедуры, сауна, финская сауна, хамам, небольшой бассейн. Может есть что-то еще, но мы остановились на этом. Все здорово, процедуры недорогие. Неприятный осадок оставил лишь русский отдыхающий (еле держался на ногах), который вошел во время процедур и стал спрашивать, где можно «отлить». От сотрудников Спа-салона остались только положительные воспоминания. Бассейн на улице. Купались там каждый день. И при том, что температура на улице была днем 15-20 градусов, вода в бассейне была отличной – около 27-28 градусов. От бассейна до двери отеля около 15 метров, вот тут приходилось побегать. В бассейне тепло, а из него выходишь – прохладно.  Море. До него- метров 20-25 (сразу за бассейном спуск к пляжу). Учитывая время года купаться там было невозможно. Могу описать только пляж – сначала песок, а перед входом в море и сам вход – мелкая галька. Сразу скажу, что песчаный вход в воду можете не искать, в Гаграх такого нет. Пляж не грязный, но это учитывая, что сезон не начался.
Рядом с отелем есть несколько небольших магазинчиков, а также несколько кафе. Обедать и ужинать ходили в кафе, так как цены там на порядок ниже цен в ресторане отеля. Так ужин на двоих не превышал 500 рублей. Особенно понравилось кафе «Три бочки» (метров 500-600 от отеля).
А теперь общие плюсы:
1. Отель. Все на высшем уровне, придраться можно только в том случае, если очень захочешь. По крайней мере, мы плохого сказать не можем.
2. Спа-салон. Все классно.
3. Природа вокруг. Такого не встречал нигде. Можно много говорить о других странах, но похожего на природу Абхазии нет нигде.
4. Люди. Очень приятные и гостеприимные. Никакого хамства и наглости не встречали.
5. Цены. Никакого сравнения с российскими ценами. Все на порядок дешевле. Так в одном из кафе шашлык стоил чуть больше 100 рублей.
Минусы.
1. Работа российской таможни. Даже когда народа почти нет, работают сотрудники очень медленно. В часы пик (летом) там, по разговорам, с ума можно сойти.
2. Банкоматы. Их нет. Просто нет. Ближайший банкомат находится в Сочи, прямо около границы. Так что забудьте о  безналичной оплате и вспомните о наличке.


В общем, мы остались очень довольны отдыхом. А отель «Алекс Бич»  - один из лучших отелей Абхазии. Всем удачи и приятного отдыха.
Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2015 г.
Лучший отель в Гагре
Алекс - явно самое лучшее место для проживания в Гагре.
Мы отдыхали там июле 2014-года. Да, на тот момент стоимость отдыха в Алекс Бич равнялась (вместе с перелетом до Адлера) стоимости отдыха в турецкой или египетской пятерке. Но Абхазия значительно интересней указанных стран. Кстати, если учесть стоимость поездок по стране, экскурсий и всего остального, что не входит в стоимость размещения, то отдых в Турции или Египте окажется значительно дороже.

Сравнивать сервис, ассортимент шведского стола и прочие факторы с аналогичными в дальнем зарубежье глупо - не забывайте, в какой стране вы находитесь. Уже само наличие подобного места в Абхазии - нечто из ряда вон выходящее. Еще стоит учесть, что менеджмент отеля постоянно работает над повышением качества услуг. Персонал явно тренируют, и эти тренинги проводятся профессионально. Убедиться в этом легко - походите по кафе и ресторанам города.

Очень большим плюсом является расположение отеля. Он находится приблизительно на условной границе, разделяющей Старую и Новую Гагру. Соответственно - в пешей доступности постояльцев находятся как достопримечательности старой части города, так и торгово-курортная инфраструктура новой.

Отель не старый, поэтому состояние номеров пока весьма неплохое. Всё обещанное официальными описаниями в номере есть.

Анимация тоже есть - спортивная, развлекательная и детская. Список мероприятий оглашался ежедневно во время завтрака и вывешивался на информационных стендах.

Территория для посторонних закрыта и постоянно поддерживается в чистоте. 

Пляж не является собственным в привычном понимании этого слова. Ограждений там нет, просто на прилегающей к территории отеля части пляжа пользование инфраструктурой (лежаки, навесы, зонтики) для постояльцев бесплатно.

Отель идеален в качестве места проживания туристов, оказавшихся в Абхазии впервые.
Показать больше
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
0 комментариев
Показать все отзывы
Сказочная Абхазия по волшебным ценам от НТК Интурист!

Белые скалы пансионат 3* 01.05., 7 н, от 1909 руб. Водопад пансионат 3* 10.05., 7 н, от 3744 руб.Пальма отель 01.05., 7 н, от 1260 руб. Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!

5
В отеле были
5 человек
Показать всех 5 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Alex Beach Hotel
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Абхазии
Мария
Мария
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Услуги

Досуг
  • дневная анимация
  • живая музыка
Сервис
  • охрана
  • обслуживание номеров
  • услуги врача
Спорт
  • бильярд (платно)
  • боулинг (платно)
Территория
  • Газетный киоск
  • Магазины
  • Сувенирный киоск
  • Ювелирный магазин
  • Лифт
  • Лобби
  • Беседки
Услуги на пляже
  • Бар (платно)
В номере
  • балкон
  • интернет
  • письменый стол
  • ТВ - спутниковое
  • телефон
Для детей
  • детская анимация
  • игровая комната
  • мини-клуб
  • мини дискотека
Конференции
  • интернет
  • комната для переговоров
  • конференц-зал
  • банкетный зал
Подробнее
Красота и здоровье
  • баня (платно)
  • хаммам (платно)
  • SPA (платно)
  • массаж (платно)
  • парикмахерская (платно)
  • салон красоты (платно)
  • сауна (платно)
  • талассотерапия (платно)
Подробнее
Периодичность питания
  • завтрак
  • полупансион
Питание
  • "A la Carte"
  • шведский стол
В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
Водные развлечения
  • скутер (платно)
Структура
  • Природные центры
  • Игровые центры

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
  • Гагра, Солнечный, пансионат, пос. Холодная речка Б/К, дата вылета: 11.05.2017, 6 ночей, 12997 руб.
  • Гудаута, Мия - База отдыха, дата вылета: 19.05.2017, 5 ночей, 14970 руб.
  • Гудаута, Мия - База отдыха, дата вылета: 14.05.2017, 6 ночей, 15684 руб.
  • Гудаута, Мия - База отдыха, дата вылета: 14.05.2017, 7 ночей, 16398 руб.
  • Цандрыпш, Amina Beach, п. Цандрипш, дата вылета: 19.05.2017, 5 ночей, 16500 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне