Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Жемчужина, 3*

4/10
Плохо!
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
Wi-fi

Описание отеля

Пансионат расположен в 20 м от пляжа, на парковой территории (3,5 га) в центральной части курорта. Имеется своя набережная в тени калифорнийского кедра. Размещение: 3-х этажный корпус. Номера 2-местные 1-комнатные (душ на этаже), 3-х местные 2-х комнатные с удобствами. Городской рынок в 15 мин. ходьбы, аквапарк, ж/д и авиа кассы. Пансионат "Жемчужина" специализируется на лечении органов движения, сердечно-сосудистых заболеваний, мочеполовых болезней, неврологических, кожных и гинекологических заболеваний.

Показать больше
Абхазия: цены ниже!
1/10
Ужасно!
Размещение
3.17
Питание
3.67
Сервис
2.83
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Кому как, а мне очень даже понравился: территория красивая, большая и зелёная (пальмы аж в окно залезают), расположен в центре Гагр (между старой и новой). Здание, конечно, обычное - типовое-бетонное, да и номера без удобств, но это уже несущественно.
Показать больше
Никогда не приезжайте в этот отель!!!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 30 сентября 2018 г.
Никогда не приезжайте в этот отель!!!

Отдыхали в Гагре с 18 по 27 сентября 2018 г. в номере люкс на 3 этаже. У отеля один плюс- море в шаговой доступности, больше НИ ЧЕ ГО!!! Сервис отсутствует полностью, Нам сразу было предложено самим выносить мусор за пределы отеля в большой контейнер. Номер за 8 дней пребывания убрали один раз, тогда же перестелили белье, да и то, все это было вынуждено, так как над нами на 4 этаже протекли трубы и затопили наш диван.Территории у отеля нет, корпуса воткнуты практически один на другой, Питание тоже самое обычное, из фруктов постоянно был арбуз, ну а салаты лучше никогда не брать, так как это недоеденные ужины и завтраки предыдущих дней, залитые соусами и майонезами...Отдельно хочу сказать про персонал-недобрые и ленивые люди, Мы уезжали в 6 утра 27 сентября и попросили сухой паек на завтрак. Нам нехотя предложили бутерброды с колбасой и сыром-ни сыр ни колбасу в течении нашего там пребывания мы не ели и поэтому мы попросили заменить бутерброды на выпечку. Повариха возмутилась-еще выбирают!!! и нам велено было прийти после 20-00. Мы пришли в 20-15,ЖДАЛИ 15 МИНУТ пока повариха и повар смотрели видеоролики по телефону, затем нам вынесли три жидких пакетика со старой колбасой и подсохшим сыром!!! Естественно моя 76 летняя мама развернула эти пакеты и поставила под стол рядом со столовой для бездомных кошек и собак коих в Абхазии великое множество. Не успела она отойти как из столовой выскочила повариха с криками-ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ-стала расшвыривать эти куски хлеба и колбасы...В общем что называется-абхазское хваленое гостепреимство во всей его красе мы почувствовали на себе! Про все остальное могу сказать-везде грязь и разруха а цены на все сильно завышены.Конечно можно сказать-не хотите-не приезжайте, так вот, больше и не поеду и не советую никому этот отель если вам дорого здоровье-как физическое так и моральное!

Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
author-name
Татьяна
Испорченный отпуск в отеле Жемчужина
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 августа 2015 г.
Испорченный отпуск в отеле Жемчужина
author-name
Татьяна
Само заселение началось со слов: «а мы Вас не ждём, Вы же отказались!», и это не смотря на то, что им предоставила распечатанный  Hotel Voucher после 15 минут созвонов, выяснений нас приняли, а когда я спросила про возможность пообедать, опять разразились комментарии, что мы что-то не правильно поняли, что питание не включено, я их внимание обратила на фразу «полный пансион», прошло ещё минут несколько, пока нам не позволили зайти и поесть. Не уважительное отношение к отдыхающим, сотрудницей «отеля» была брошена фраза: «это Вы тут понаехали, а я тут хозяйка», как в последствии выяснилось, она сестра того самого так называемого хозяина, Тимура.
Систематическое отключение электричества, а в «отеле» нет генератора, в номере температура доходила до 31 град. С., и как следствие нет горячей воды.
Рядом с "отелем", скорее у подножья в море стекают нечистоты со всего города, с сопровождающейся характерной вонью. Так- же эта вонь не миновала и наши окна. Рядом нельзя входить в море, я лично сама видела фекалии в море, даже если заплывать далеко от ручья нечистот ветер эту вонь несёт по морю, пляжу достаточно далеко. После пляжа ноги обмывали на паллете-поддоне, который лежал в луже, грязи и никто из персонала не считал нужным в этой зоне прибраться. Все жильцы постоянно травились, в помещении приёма пищи не предусмотрена раковина для мытья рук.
Телевизор в номере показывает 7 каналов, из них только 5 на русском. Рядом, ближе к морю, справа есть отель в котором очень громко, по южному, звучит, нет орёт  музыка, с 19:30 до 24:00 часов ночи, постоянно, вот у них есть генератор. Представьте себе, каждый вечер, в номере темень, духота, если открыть балкон комары налетят, орёт музыка до 24:00, редкие вечера удавалось посмотреть TV и хоть немного отключится от внешнего орущего раздражителя.
На территории «отеля» нет никакой зелёной зоны, чтоб можно было там просто посидеть, отдохнуть. Территория "отеля" не охраняется, во время нашего там прибывания в ночь с 17 на 18.08.15 (3:00-5:00) обокрали отдыхающих из Уфы, отец и сын 13 лет, несчастная семья отец говорил:" это счастье, что сын не проснулся в тот самый момент, когда вор обчищал, обворовывал нас, ведь неизвестно что бы было если бы ребёнок проснулся в момент ограбления, вор украл даже бейсболки висящие на двери", так цинично было совершено ограбление. Со слов пострадавшего, из разговора с оперуполномоченным с хозяином "отеля" выяснилось, что в этом сезоне это уже 3-е ограбление, причём "отель" состоит из 3-х корпусов, так вот все кражи были произведены в разных корпусах. Узнав про это происшествие, я обратилась с просьбой, провести доп/инструктаж для предупреждения и упреждения такого рода неприятностей хотя бы в зоне приёма пищи, когда там есть максимальное кол-во отдыхающих, поверьте, на меня посмотрели как на идиотку. При заселении я отказалась сразу от уборки номера, сама поддерживала там порядок, а вот мусор выносить приходилось на городскую помойку, на территории «отеля» не предусмотрен мусорный ларь, так что сами носили пакеты с мусором.
Т.о. каждый день без света с 19:30, иногда с отключением на 30 минут, но преимущественно до 21:40, а 19-20.08 свет был отключен на сутки, мы уезжали 24.08.15 в 5:00 утра, так вот накануне вечером, выключилось электричество в 19:00 и до нашего отъезда мы его так и не увидели, ни помыться, ни привести себя в порядок нет возможности.
Вывод: отдыхом пребывание в данном «отеле» назвать нельзя, мне искренне больно, что за 114 912,00 руб. мы не отдыхали, а только зачёркивали дни на своём календаре и с нетерпением ждали возвращения домой
Размещение
1
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Александров. Россия
1 отзыв
не отель, а кошмар какой то, при этом у нас...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 июля 2010 г.
не отель, а кошмар какой то, при этом у нас...
Александров. Россия

не отель, а кошмар какой то, при этом у нас был люкс. Оказывается люкс отличается от не люкс тем, что у нас стояли в ванной бутылки с грязной водой, т.к. из крана вообще ничего не течет, а в других номерах бутылок не было, вот!!! Крысы, грязь, полной безразличие персонала и директора или как там его. Вы знаете, я человек ко всему привыкший, но такого я вижу впервые!!!ОТДЫХАЛА В 2003 ГОДУ, А ВОСПОМИНАНИЙ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ, ПОСЛЕ ТАКОГО ОТЕЛЯ МНЕ ЛЮБОЙ ОТЕЛЬ - 5 ЗВЕЗД! по шагово:

1. до моря конечно рукой подать, лежишь в номере вечером и слышишь шум моря и песни из ближайших кафе.

2. никакого сервиса вообще, толстая тетенькая ругая всех на чем свет стоит подметала у нас в номере 2 раза и все!! какие там бассейны, фитнесс и т.д. и т.п. ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!! а мылись мы в каком то разрушенном корпусе , там вроде окна не было, очередь простояв, быстро быстро пока вода не кончится вечером, давали воду мало и на час вроде или может на два часа, не помню!!

3. кухня как в советской россии, щи да каша - пища наша.

4. хи хи, никого не видела!

5. ничего не слышала!!

6. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ-НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!

 

 

Размещение
2
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Показать все отзывы (6)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • интернет
  • кондиционер
  • микроволновая печь
  • мини-бар
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • водные развлечения
  • дневная анимация
  • дискотека
  • почта
  • факс
  • массаж
  • парикмахерская
  • сауна
  • солярий
  • фитнес центр
  • полный пансион
  • круглосуточная регистрация
  • тренажерный зал
  • спортивная площадка
  • Магазины
  • Банкомат
  • Камера хранения
  • Wi-fi
  • Терраса-солярий
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне