Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Кавказ, 2*

6/10
Хорошо!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
Консультация
Абхазия: цены ниже!
1/10
Ужасно!
Размещение
6.83
Питание
5.17
Сервис
5.00
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Пансионат реставрировался в 2005 г. Расположен в самом начале старой Гагры (до центра идти прилично). Пляж небольшой. Территория отдельная, достаточно уютно -ухоженная и зелень есть. Столовая интересная - панорамная с видом на море. Номера обновлённые двухкомнатные (с проходом во 2 комнату через балкон). Оценка 4 с плюсом.
Показать больше
author-name
Ольга
Октябрь 2015 пансионат "Кавказ"
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 октября 2015 г.
Октябрь 2015 пансионат "Кавказ"
author-name
Ольга
Только за красоты поироды и можно отдых назвать хорошим. Сам пансионат в ужасном состоянии, войдя в номер, чуть плохо не стало. Кругом  грязь, паутина. Мебель вся времен Советского Союза,  продавленная, да и той в комнате практически нет, кровать,тумбочка, зеркало, нет даже шкафа, вместо него-полки, вешалки из проволоки, постельное белье не менялось вовсе за все время пребывания. Телевизор в холле показывает 2 программы, и то не каждый день.Душ в конце коридора, горячая вода правдв есть, но сам душ в плаевном состоянии. Культурной программы нет совсем, пляж грязный , не чищенный.Питание отвратительное, если утром была каша, вечером вы её получите в виде запеканки., мяса совсем ни разу не видели, рыбы тоже. Уж даже фрукты в октябре не могли дать, одна хурма и та недозрелая, есть нельзя. Посуды постоянно не хватало, а уж кружки все с отбитыми ручками, такие в других отлях выкидывают. Вообщем, кто хочет испортить себе отпуск, можете ехать в пансионат"Кавказ", тем более, что в зтом вам активно поможет хамское отношение персонала. 
Размещение
1
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
отдых в пансионате "Кавказ"
3/10
Плохо
Отзыв написан: 4 августа 2014 г.
отдых в пансионате "Кавказ"
Москва. Россия
Отдыхали в пансионате «Кавказ» второй раз.

Первый раз отдыхали в июле 2013, жили на первом этаже, все очень понравилось (один минус за две недели ни разу не поменяли постельное белье).

Второй раз - в июле 2014. Жили на третьем этаже, номер ужасный (хотя по цене почему то дороже чем, чем тот который у нас был на первом этаже). Тумбочки и стол разваливаются, шкаф вделан в стену и воняет, что даже все вещи оставили в чемоданах, т.к. страшно было в такой шкаф их вешать.

номер за две недели убирали только два раза – первый раз  когда приехали и горничная уволилась, второй раз – перед нашим отъездом, когда взяли новую горничную

постель  не меняли ни разу.

По номеру по ночам бегали то ли мыши, то ли крысы (по размеру больше на крыс смахивали) и не давали спать по ночам

Каждый день отключали свет и воду,  и это очень напрягало.

С едой тоже что-то не очень, по сравнению с прошлым годом еда какая-то однообразная

На территории пансионата и пляжа постоянно бегали бездомные собаки.

Развлечений никаких, приходилось развлекать себя самим, хорошо, что взяли с собой ноутбук с закачанными фильмами, а то бы со скуки умерли. В наше время сейчас во всех местах отдыха уже давно есть Wi-Fi (хотя бы платный), а здесь мертвая зона, никакой цивилизации

Единственные плюсы отдыха - чистое море, красивая природа.

Но больше в этот пансионат ехать нет никакого желания, пока не наладится сервис, но его по всей видимости налаживать ни кто не собирается
Размещение
5
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Уже стыдно за счёт природы бабло рубить...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 26 июня 2013 г.
Уже стыдно за счёт природы бабло рубить...
Москва. Россия
Возможно, кому-то мой отзыв поможет сделать свой отпуск лучше или вообще поменять пансионат. Хочу сообщить, что в связи с грядущей переменой управляющего аппарата пансионата, на данный момент предыдущие хозяева не сдаются, а новые не могут полноценно занять своё место, Кавказ живёт своей жизнью.
Дорогие отдыхающие, будьте готовы, что в столовой вас встретят диковинные блюда, мужчина явно останется голодным, и каждый раз вам придется рисковать, пробуя какое-то блюдо. Я заходила в столовую, как в музей, посмотреть, но руками не трогать, и уж тем более не есть. И я не придираюсь. Просто знаю, как готовили раньше, какие должны быть блюда в меню. А сейчас - плов с курицей, но из перловки!!!… цыпленок табака, но остались от него только крылья и шея… пирожки с гороховой начинкой – это новый «сезонный вкус»? Про салаты – я была в шоке. Чтобы понять составляющие, нужно проявить фантазию, никогда не угадаешь. В одном салате могут быть смешаны соленые и свежие огурцы, помидор (чуть-чуть) картофель, колбаса (остатки с завтрака) – всё залито майонезом, зачем-то кетчупом и много-много чеснока, даже если очень захочешь, ты не поймёшь вкус. Супы практически все из кубика, либо добавлено столько приправ-химии, что вкус искусственный. Рыба – из полной тарелки, как набирали отдыхающие, дольше будешь сидеть глодать кости, чем поешь. И рыба непонятного происхождения, т.к. очень мелко порезана. Из фруктов – пока мы были – всегда бананы и это в то время, когда есть местные персики, черешня, да та же мушмала, зачем закупать эти восковые бананы, которые даже обезьяны есть не будут. Один раз были персики – не знаю какие, не пробовала. Мне хватило одного раза, помучится с желудком. Вывод: только завтрак! С учетом того, что кушали мы только кашу (которая была всегда очень сладкая, и приходилось добавлять соль). Хотите нормального питания – сразу рассчитывайте на рестораны и кафе. Пить кофе в столовой вообще не советую, я не знаю, с чем его смешивают, но он всегда очень плохого качества!
Сколько я не писала предыдущему управляющему по поводу сантехники – ничего не изменилось. Ну нельзя на водонагревательный бак ставить такие смесители, пока отрегулируешь воду, уже легче холодной помыться. Почему нельзя поставить барный холодильник в номер – его розничная цена максимум 4 000 руб. Холодильник на 4-ом этаже вообще работал на тепло.
За первые три холодные ночи я простыла, попросили у горничной одеяла – так и не дали. А ответ старшей хозяйки Надежды вообще поверг в шок: «Ищите себе грелки во весь рост, у нас летний сезон, одеяла не положено выдавать»??? Как такое вообще возможно. Я тоже люблю пошутить, но нельзя же так…
Обслуживающий персонал столовой, не побоюсь этого слова, страх потеряли. Ведут себя, как хозяева жизни (особенно Сергей и Дикрам, Виталия не замечала в подобных ситуациях). Если кто-то приезжает постоянно в Кавказ, скажите, когда вы видели персонал пансионата на пляже? Сейчас они берут лежаки отдыхают, развлекаются, снимают на телефоны. Найдите мне хоть одного человека, которому это будет приятно? На мой взгляд, хватает дискотеки, которую устраивают работники столовой для отдыхающих. Итоги сего развлечения было забавно наблюдать на лицах и в глазах «тусовщиков» утром на завтраке. О чём думают люди? Хочешь отдохнуть – пойди в нормальное место, недалеко в парке есть и дискотеки и живая музыка.
Уважаемое руководство «сегодня», Вы за пять лет ничего глобально не изменили, и юридически прав у Вас уже нет, поэтому передайте управление «новым» хозяевам. Я очень надеюсь, что их слова не разойдутся с действиями. Понятное дело – лакомый кусок, но его тоже нужно поддерживать. А у Вас даже дворника нет. И повара с улицы.
Мой отдых не был испорчен, я умею создать праздник. Просто хотелось увидеть хоть малейшие изменения к лучшему.
Размещение
10
Питание
1
Сервис
4
Показать больше
Показать все отзывы (6)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер
  • кофеварка
  • мини-бар
  • отопление
  • тапочки
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • детская кровать
  • водные развлечения
  • игровая комната
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • детские горки
  • дискотека
  • почта
  • факс
  • массаж
  • сауна
  • солярий
  • полный пансион
  • круглосуточная регистрация
  • тренажерный зал
  • Камера хранения
  • Wi-fi
  • Терраса-солярий
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Кавказ

Озеро Рица
Голубое озеро
Гегский Водопад
Приморский парк
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне