Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Loipersdorf Spa & Conference, 4*

10/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
Парковка

Описание отеля

Отель Loipersdorf Spa & Conference расположен в юго-восточной части Австрии, в области Штирия, на курорте Лойперсдорф (Loipersdorf), в 65 км от города Грац, в 1,5 часах езды от Вены. Недалеко находятся 6 гольф-полей, теннисный комплекс с открытыми и крытыми кортами. Отель Loipersdorf Spa & Conference был открыт в марте 2001 года. В отеле Loipersdorf Spa & Conference 244 комфортабельных номера различных категорий, включая Standard Room, Deluxe Room, Queen Open Bath, Kingsuite. В номерах — cтильные современные интерьеры, с отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, оригинальными элементами декора, с балконов открывается чудесный вид на окружающие ландшафты. К услугам гостей отеля Loipersdorf Spa & Conference - 2 ресторана, 2 винных бара, американский бар, терраса, 7 современно оснащенных конференц-залов, вмещающих до 1000 человек, крытый бассейн, занятия гимнастикой, аэробикой, йогой, медитацией, различные экскурсионные и развлекательные программы, экскурсионное бюро, трансфер до аэропорта, номера для некурящих, удобства для инвалидов, обслуживание в номерах 24 часа.

Показать больше
Откройте сезон лыж в Австрии!
10/10
Великолепно!
Размещение
10,00
Питание
10,00
Сервис
10,00
Москва. Россия
1 отзыв
Лойперсдорф. Чудесный отдых, полный релакс
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2013 г.
Лойперсдорф. Чудесный отдых, полный релакс
Москва. Россия
Мы с мужем провели в отеле «Лойперсдорф» пять дней в начале июня 2013 года в рамках нашего большого автопутешествия по Европе. Брали номер делюкс, полупансион (завтрак, ужин шведский стол) + дневной супчик. Воспользовались спецпредложением (которое вообще-то наиболее выгодно для семей с детьми – дети до 12 лет бесплатно).

Приехали из Зальцбурга вечером (добрались часа за четыре) и сразу отправились на ужин. Очень удобно, что время ужина – с 18:00 до 22:00, можно всегда успеть, если куда-то надолго уезжаешь днем. Кухня – один из несомненных и огромных плюсов отеля. Жареные бараньи ножки, креветки на гриле, форель, огромное количество десертов и мороженого. Меня потряс мусс из белого шоколада – это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо пробовала (при том, что я вообще-то предпочитаю горький шоколад). Отдельно сервировался сырный стол: бри, пармезан, дорблю, рокфор и прочие деликатесные сыры, орехи, виноград – можно было собрать себе сырную тарелку по вкусу. Меню каждый вечер обновлялось. На завтрак, правда, предлагались, в основном, одни и те же блюда, но количество их было достаточно велико, чтобы каждый день можно было устраивать себе разные завтраки: мясные и сырные нарезки, красная рыба, два вида каш, мюсли, хлопья, орехи, фрукты, омлеты, «оригинальный яичный пирог», горячие мясные блюда, овощи свежие, паровые, гриль, куча разнообразной выпечки, соки, вино и шампанское. Удивило количество блюд и использованием тыквенных семечек или тыквенного масла – особенно запомнились очень вкусные тыквенный кекс и тыквенный крем. Сначала я подумала, что это какие-то особые пристрастия шеф-повара. Но оказалось, что вокруг – множество тыквенных полей, отсюда и это «тыквенное» меню. Напитки за завтраком входят в стоимость номера, за обедом и ужином – за отдельную плату. Обедали мы обычно супчиком (плюс хлеб и фрукты – нам этого хватало). Интересно, на ланч можно было запросто приходить в халате – очень удобно, когда весь день проводишь в шаффельбаде или SPA-зоне отеля.

Персонал на ресепшн прекрасно говорит по-английски. Если кто-то и не очень хорошо владеет английским (прокат велосипедов, например, или горничные), тем не менее объясниться с ними можно всегда. Для русскоязычных здесь вообще нет проблем: в первый же день мы действительно были приятно удивлены (простите за избитую фразу), что таблички с названиями блюд на шведском столе были на трех языках: немецком, английском и русском! Кроме того, в отеле работают два русских менеджера – Наталья и Ирина, чудесные женщины,  очень внимательные и приветливые, всегда готовые помочь. Так что даже те гости, которые не знают ни одного языка, кроме русского, будут чувствовать себя в отеле вполне комфортно и защищенно.  Наталья в первый же день провела для нас экскурсию по отелю, термальному комплексу и шаффельбаду, а также рассказала о достопримечательностях и ресторанах округи, которые  обязательно стоит посетить. Кстати, в отеле еще работает русская массажистка и SPA-мастер, но мы не успели воспользоваться ее услугами.

Отель расположен в немного холмистой местности,  недалеко от прелестного городка Фюрстенфельд. Самому курорту Лойперсдорф около 40 лет – в 1972 году в этих местах искали нефть, которой здесь не оказалось. Зато обнаружились целебные горячие источники, и через некоторое время открылся курорт, популярный теперь не только у западноевропейцев. Из русских в это время мы были в отеле одни (знаю, как это важно для некоторых привередливых соотечественников, ищущих места, «где русских нет»). Для туристов из России менеджеры периодически готовят специальные предложения (например, «Русское Рождество») – об этом нам рассказала Наталья. Места вокруг чудесные, много маленьких ресторанчиков – в одном из них (Heuriger) мы как-то раз замечательно пообедали. Заботливый хозяин принес нам меню на русском языке!

«Лойперсдорф» - единственный отель, имеющий прямой выход к термам. Сам термальный комплекс состоит из большого аквапарка со множеством горок и аттракционов и шаффельбада – VIP-зоны, включающей несколько крытых и открытых бассейнов, джакузи, сауны, аэрарии, зону “в купальниках” и зону “ню”. Стоимость посещения зависит от времени. Самый дорогой билет – 48 евро на человека – целый день, включая термы и шаффельбад. Мы воспользовались билетом на целый день 1 раз, потому что: 1) дороговато; 2) погода не соответствовала; 3) все это прекрасное разнообразие горок и аттракционов каждый день было нам ни к чему – это все здорово для молодежи и семей с маленькими детьми. Были более экономные предложения: только аквакомплекс (без шаффельбада), время после 16:00 и после 18:00. Мы брали после 18:00 за 20 евро с человека (с шаффельбадом). Особенно это удобно в среду и пятницу, когда комплекс открыт до 23:00. Жаль, что шаффельбад не продавался отдельно. Вообще было бы удобнее, если все это можно было покупать по зонам и по часам. Ну, условно, три часа шаффельбад днем – евро за 15, например.

В отеле есть собственный SPA-комплекс, тренажерный зал и бассейн, посещение которых бесплатно. Бассейн длинный, но узкий и для нас мелковатый. В плохую погоду я подолгу занималась в тренажерном зале, огромные стеклянные двери из которого выводят прямо на открытую террасу. Приятно – буквально в полуметре от тебя идет дождь, а ты сжигаешь калории и качаешь мышцы практически на свежем воздухе. Мне, правда, не хватало беговой дорожи – я заменила ее эллипсоидом, но при моем проблемном колене это было не слишком хорошо. Все кардиотренажеры, между прочим, оборудованы большими мониторами, на которых можно смотреть телепередачи, в том числе русские (канал «Планета»). Очень понравились сауны – с различной температурой и ароматами. Между прочим, и там – общая зона «ню». Мне было все-таки как-то неловко, я ходила в полотенце, хотя, думаю, к этому просто надо привыкнуть.

Мы жили в номере «делюкс» с большим шкафом-купе, мини-баром, сейфом, диваном, письменным и журнальным столами, просторной террасой и окнами на южную сторону. Мне очень понравилась кровать – в меру мягкая, спалось на ней просто замечательно. Мужу, правда, матрас показался чересчур мягким – он предпочитает более спартанские ложа. На диване была приготовлена фирменная сумка с халатами и тапочками. Забегая вперед, скажу, что на следующий день мы столкнулись с неожиданной проблемой: отсутствие электрического полотенцесушителя. Из-за этого долго не сохли полотенца, халаты, купальники и плавки. С халатами и полотенцами проблема решилась быстро: их можно менять в любое время и в любом количестве, а вот мокрый купальник приходилось иногда досушивать феном. Удивил и скудный набор мини-парфюмерии: лосьон для тела плюс гель для душа и шампунь в одном флаконе. Все-таки 4 звезды сюпериор, как мне кажется, предполагает отдельный флакон с шампунем, а также бальзам для волос. Впрочем, меня это не особо беспокоило, так как я всегда беру с собой свои шампунь и бальзам. Может быть, это вообще норма для Австрии? Позже мы жили в 4-звезднике в Вене – там вообще был один диспенсер с шампунем и гелем для душа и больше ничего.

Вена, кстати, находится в 160 км от Лойперсдорфа – можно съездить туда на экскурсию и, даже посетив Оперу, вернуться в этот же день.  Примерно в получасе езды – средневековая крепость Ригерсбург с музеем ведьм. Из ближайших достопримечательностей мы посетили только Ригерсбург – во-первых, с погодой не повезло, во-вторых – как-то подустали уже от замков и дворцов, хотелось релакса, просто прогулок по окрестностям пешком и на велике. Хотя жалею теперь, что не были в Херберштайне – одном из самых красивых замков Австрии. Впрочем, все еще впереди – я очень надеюсь приехать сюда через год, а может быть – на Русское Рождество. Тем более что непосещенными остались еще шоколадная мануфактура, старинный город Грац, мельница и много чего еще.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • интернет
  • кондиционер
  • кофеварка
  • мини-бар
  • радио
  • сейф
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • закрытый бассейн
  • няня
  • библиотека
  • развлекательный центр
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • оздоровительный центр
  • салон красоты
  • сауна
  • солярий
  • завтрак
  • аренда автомобиля
  • обмен валют
  • химчистка
  • аэробика
  • велосипеды
  • тренажерный зал
  • Магазины
  • Парковка
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen