Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Palais Hotel Landhaushof, 4*

8/10
Отлично!
На карте
Откройте сезон лыж в Австрии!
8/10
Отлично!
Размещение
8,00
Питание
9,00
Сервис
7,00
Новосибирск. Россия
6 отзывов
Каринтия - Клагенфурт - Palais Hotel Landhaus
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 февраля 2013 г.
Каринтия - Клагенфурт - Palais Hotel Landhaus
Новосибирск. Россия
Мы очень любим путешествовать по Австрии. Были в Штирии и Тироле, Вене, а недавно и Каринтии. Но что такое Каринтия? Это своего рода уникальное сочетание более 200 озер и впечатляющий Альпийский пейзаж. Чаще чем в других провинциях Австрии здесь светит солнце и это делает южную провинцию Каринтию, абсолютно праздничной. Ни один регион Австрии не предлагает такое разнообразие для любителей водных видов спорта, альпинистов, велосипедистов и любителей гольфа. В летнее время вы можете совершить пешие, велосипедные или конные прогулки по живописным местам Альпийских гор. Семьи с детьми могут выбрать отдых на озерах - плавание в сочетании с водными видами спорта. Искусство, культура, праздники и другие события Каринтии (всегда есть весьма заманчивые предложения) вам предложат сотрудники отеля. Если Вы выбрали для своего путешествия посещение Клагенфурда (столицы Каринтии), остановитесь в Palais Hotel Landhaushof. Этот очаровательный отель расположен в пешеходной зоне, в качестве гостя отеля Вам предлагается и подземная автостоянка. Это в 3 минутах ходьбы под главной площадью, ее очень легко найти. Отель находится на площади, где недорогой ресторан предлагает действительно большой выбор блюд. Даже представлены блюда для больных диабетом! Если не хочется выходить - обед принесут в номер. На открытом воздухе на площади также есть кафе-бары, где всегда можно насладиться чашечкой кофе.
Номер в Palais Hotel Landhaushof был просторный, уютный. Ванная комната была очень чистой. Для хранения ценных вещей вы можете обратиться к администратору или использовать сейф, имеющийся в вашем номере. Обстановка номеров предугадывает любые желания: имеется кабельное ТВ, Wi-Fi, кондиционер, телефон, мини-бар и фен. Сотрудники были очень вежливы и полезны.
Отель расположен в нескольких шагах от главной площади города, в центре которой вы увидите фонтан Дракона – символ Клагенфурда с 1624 г. Расходящиеся в разные стороны маленькие улочки будут дразнить Вас модными бутиками, в которых Вы обязательно найдете что-нибудь для себя. Если у Вас есть желание посетить страну чудес – добро пожаловать в Minimundus – Парк миниатюр. Здесь представлены самые удивительные творения человечества от Египетских пирамид до Собора Святого Семейства. Все модели выполнены так, что можно увидеть запуск Challenger, движение поездов по оживленной магистрали и многое другое.  Мы рекомендуем тур по городу Клагенфурт и посещение Minimundus, воспоминания о которых надолго останутся в Вашей памяти!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне