Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Mercure Europaplatz, 4*

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
Парковка

Описание отеля

Отель является отличным местом для тех, кто хотел бы лучше ознакомиться с Веной, благодаря наличию станции метро поблизости. 10/04CH Отель расположен рядом с площадью Ойроплац, в нескольких минутах ходьбы от знаменитой улицы Мариахилферстрассе - одной из главных торговых улиц Вены. Отель расположен рядом со знаменитым районом Спиттелберг, известным благодаря своим мощеным улицам и большому количеству баров и ресторанов, летом выставляющих столики на улицу. Современное кирпичное здание. Вестибюль и общественные места просторные, открытой планировки, включающие службу приема и регистрации, уголки для отдыха и развлечения. На нижнем этаже современный просторный ресторан с веселой атмосферой. Номера в основном большие и в хорошем состоянии, современного дизайна.

Показать больше
De Visu: Туры в Австрию по выгодным ценам!
Откройте сезон лыж в Австрии!
7/10
Отлично!
Размещение
10.00
Питание
10.00
Сервис
10.00
Черкассы. Украина
26 отзывов
Наш отдых в Вене.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 октября 2012 г.
Наш отдых в Вене.
Черкассы. Украина
Отдыхал я в этом отеле вместе с семьей в августе в этом году.Привезли в отель рано утром в 7-10 и несмотря на то, что заселение у них с 12-00 нас покормили завтроком и заселили около 10 часов. Очень уютное место. Безупречно чисто, новый ремонт, все белоснежное. Номера большие, кровати удобные. Сервис на высоте. Шведский стол - добротный и вкусный. На рецепшене по-русски, конечно, не понимают, но на плохом английском договориться можно.Месторасположение отеля необычайно удобно для тех туристов, которые предпочитают пешие походы по старой Вене.  В целом считаю отдахнул неплохо, каждый день стреляли из пневматической винтовки, кидали дротики (практически каждый день выигрывали коктели), играли в водное поло, волейбол. В отеле мы только завтракали, а обедали где-нибудь в городе. Завтрак на любой вкус - жареный бекон, колбасы, яйца, блинчики, свежие овощи и фрукты, соки, йогурты, мюсли и выпечка. В отеле курить строго запрещено!!! Имейте это в виду сразу. Шампунь свой. А в остальном все отлично для такой цены.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Новый Уренгой. Россия
42 отзыва
...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2009 г.
...
Новый Уренгой. Россия
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Магнитогорск. Россия
3 отзыва
Останавливались в этом отеле с 05.01.08 по 12...
Отзыв написан: 16 января 2008 г.
Останавливались в этом отеле с 05.01.08 по 12...
Магнитогорск. Россия

Останавливались в этом отеле с 05.01.08 по 12.01.08. Отель заявлен как 4*. Это совершенно не соответствует уровню отеля. У отеля два плюса - местоположение и завтраки. Местоположение достаточно удобное - через дорогу ж/д вокзал, с которого можно уехать на электричке в Зальцбург, Мюнхен и т.д. Кроме того, метро совсем рядом (линии U3 и U6). На метро до Стефан-Плац 4 остановки, но они очень коротенькие, выйдя из отеля и воспользовавшись метро, через 10 минут вы уже в историческом центре. Если больше нравится ходить пешком, то по торговой улочке, которая начинается сразу за отелем, двигаетесь к Музейному кварталу и через 15 минут вы возле музеев-близнецов (естественно - Исторический и Художественно-Исторический), еще 3 минуты и вы в Хофбурге.

Завтраки в отеле не супер-отличные, как пишут в отзывах на некоторых сайтах, а просто нормальные, хорошие. Омлет, как везде, из порошка. Нарезка из колбасы-ветчины 5-6 видов, обычная, но не супер. Сыр вкусный. Есть йогурты, мюсли и всевозможные добавки к ним (орешки, чернослив, изюм и т. д.). Масло, джемы (5-6) видов, шоколадная паста, мед. Булочки, круассаны, хлеб, сухарики. Соки - апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный. Кофе, молоко, кефир. Чай очень своеобразно завариваемый (много сортов - есть черные, зеленые, красные сорта), с большими кружками и ситечками. Фрукты - яблоки, апельсины, киви, арбузы, дыни.

А вот номер на 4* совсем не тянет, по внутреннему убранству очень похож на Brebant3* в Париже, только в Париже это было больше в "центре", в двух шагах от метро, на порядок уютнее и чище.

Обслуга - азиаты. Не здороваются и не откликаются на просьбы никогда. В номере за все время не убрались ни разу. Ни разу не пропылесосили, не вытерли пыль, не вымыли раковину и ванну, зеркало. Несколько раз даже унитаз не чистили (замечено по выброшенным с расчески волосам). В первый день не стали бросать полотенца на пол - их даже не подумали менять, даже то, что предназначалось для ног и лежало на полу просто стряхнули и бросили на нечищенную раковину. В остальные дни пришлось оставлять на полотенцах "следы" от косметики и бросать на пол, тогда меняли. Постельное белье поменяли только в день перед отъездом. Интересно к чему?

Освещение номера, фактически, только на уровне ночника, читать очень тяжело. Перегоревшую лампочку ночника возле кровати не поменяли даже после нескольких просьб на ресепшене. Фен настолько древний, маломощный, шумный и грязный, что пользоваться им просто невозможно. Покрывал нет в принципе, такого нигде еще не встречали. В номере очень холодно. Есть возможность включить кондиционер на обогрев, но он очень шумный, спать с ним тяжело, а нагреть номер за те полчаса-час до сна, что находились в отеле, не удавалось. Я не говорю, что в этом отеле невозможно жить, вполне возможно, тем более, что в номере только ночуешь. Но мне непонятно, почему такой непрезентабельный отель позиционируется как 4*, позиционировался бы как 3*, восторга бы не вызывал, но стоил бы дешевле и туристы бы или легче примирялись с недостатками, или заказывали именно 4*. Но все эти недостатки не смогли испортить впечатление от поездки, Вена все равно прекрасна.

Показать больше

Услуги

  • фен
  • мини-бар
  • радио
  • ТВ
  • телефон
  • игровая площадка
  • няня
  • бизнес центр
  • конференц-зал
  • фитнес центр (платно)
  • аренда автомобиля
  • химчистка
  • обслуживание номеров
  • Магазины
  • Парковка
  • Лобби
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне