Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель ЧУП "АСБ Санаторий Спутник", санаторий

8/10
Отлично!
Подберите мне тур

Описание отеля

С  4 ноября 2006 года начал работу  ЧУП "АСБ Санаторий Спутник", принадлежащий ОАО "АСБ Беларусбанк". Расположен в живописнейшем уголке Беларуси, на территории курорта республиканского значения "Нарочь" и Национального парка "Нарочанский".
Славится край Нарочанский своей красотой, удивительной природой, радушием и добротой людей. Сосновые леса, мурожные луга, бескрайняя лазурь небес и воды, неповторимые пейзажи. Здесь воздух, чистый и настоянный запахом смолистых хвойных и позолоченных солнечным светом лиственных лесов, вобравший в себя дыхание озерной водной глади, сам по себе уже целебный. Находясь в таком чудном месте, вы почувствуете, как вливается в вас с нежным ароматом цветов и трав новая жизненная энергия, возвращаются силы, исчезает усталость и нервное напряжение.
Основным направлением деятельности санатория является организация полноценного отдыха и оздоровления с использованием природных факторов в комплексе с физиотератией, диетологией, лечебной физкультурой и другими современными эффективными медицинскими технологиями.
Досуг:
Во время отдыха в санатории вас ждут дискотеки, тематические вечера отдыха (игры, конкурсы, викторины, розыгрыши, анекдоты и частушки), развлекательные и спортивные мероприятия, бильярд.   
С 1 июня по 30 сентября к услугам отдыхающих понтонный пирс с пляжной площадкой и причалом. На прокат предоставляются лодки, катамараны, прогулочный катер,  шезлонги, пляжные коврики. Ежедневно организованы поездки в мини-аквапарк санатория "Белая Русь".
Совершая пешеходные и велосипедные прогулки, вы познакомитесь со своеобразными уголками природы Нарочанского края, попробуете минеральную воду, которая по целебным свойствам не уступает Трускавецким источникам, побываете в местах, связанных с событиями Первой Мировой войны. Посетив экскурсии, узнаете историю края, увидите уникальные памятники архитектуры и природы не только Мядельщины, но и Беларуси. Так в деревне Будслав  находится самый большой католический храм Беларуси, который является Национальным Санктуарием и имеет титул "базилики малая", а к Чудотворной иконе Божьей Матери ежегодно совершаются паломничества. Побывав в озерно-ландшафтном заказнике "Голубые озера" откроете для себя неповторимую прелесть природы Белорусского поозерья.
Для любителей горячего пара и березового веника можно заказать сауну в к.п. Нарочь, баню в деревне Малая Сырмеж или Абрамы.

Показать больше
Виаполь – Туры и экскурсии в Беларусь
4/10
Плохо!
Размещение
8.60
Питание
6.80
Сервис
6.80
Хороший отдых среди природы Беларуси
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 апреля 2018 г.
Хороший отдых среди природы Беларуси

Мне понравился отдых в этом санаторно-курортном центре. Разные отзывы видела о нем, многие неоправданно негативные. Хотя спорить не буду, все люди разные и привыкли к разному. Что касается условий проживания – претензий нет вообще, комфортно и уютно. Если хочется поправить здоровье и подышать свежим воздухом, то в Спутнике этого хватает. Ездила в летний период через портал vetliva на недельку, хотелось бы подольше но отпуск не позволял

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Цыбин Вениамин
Все хорошо, кроме одного - воруют в номерах.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 марта 2014 г.
Все хорошо, кроме одного - воруют в номерах.
author-name
Цыбин Вениамин
Отдыхали в феврале 2014. Все было бы хорошо, если бы в конце не обнаружилось, что своровали вещи - джинсы, рубашки, свитер. По "мелкому", чтобы не сразу заметили. Скорее всего кто-то из обслуги... Все впечатление обгадили. Жаль. Больше туда не поедем. Администрации - отдельный позор, ноль внимания на обращение!!! В санатории висят таблички - за сохранность вещей администрация ответственности не несет! Ну,конечно.. Видимо наш случай - не первый... и не последний.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
Николай
Ужас!!!
4/10
Плохо
Отзыв написан: 10 марта 2014 г.
Ужас!!!
author-name
Николай
Санаторий просто ужасный! Самый огромный минус - питание, оно просто не выдерживает ни какой критики! Люди, любящие вкусно, питательно и полезно покушать, обходите стороной ЭТО заведение!
Лечебная база тоже очень слаба, прежде всего из за не достаточного кол.-ва востребованных элементов (прежде всего ванн).
Размещение
9
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Показать все отзывы (5)

Услуги

Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне