Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Palm Beach Resort & Spa, 5*

7/10
Отлично!
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн

Описание отеля

Отель Palm beach resort and spa расположен на пляже у залива Саниа (Sanya), в западной части города Саниа (Sanya), в 8 км от центра города и в 5 км от аэропорта. Отель Palm beach resort and spa состоит из главного здания и коттеджей на пляже. Всего в отеле 350 стандартных номеров и роскошных свит. В отеле есть также несколько вилл, включая элегантно оформленную президентскую виллу. К услугам гостей отеля Palm beach resort and spa - бары и рестораны, 2 бассейна среди вилл, горячее джакузи, температура которого круглый год сохраняется на уровне 40 градусов, лечебный тайский SPA центр, караоке, почтовые услуги, площадка для волейбола на берегу, а также различные виды водного спорта. Из отеля ходит автобус до аэропорта и в город.

Показать больше
Стать миллионным туристом о. Хайнань и получить приз!
Удивительный Китай. Путешествие в прошлое и будущее.
Мир Китая с ЧАЙНА ТУР!
7/10
Отлично!
Размещение
6.67
Питание
6.83
Сервис
6.39
Новосибирск. Россия
0 отзывов
Прекрасно было всё
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2017 г.
Прекрасно было всё
Новосибирск. Россия

Комплектность:

В комнате: Кондиционер, 2х спальная кровать, тумбочки, шкаф-купе с плечиками, два халата, сейф, чайник, мини-холодильник в тумбе, стол, кружки + подставки для кружек, чай, ТВ, каменная бра, стеклянные бра х2, ведро для мусора, входная дверь с ключом-карточкой, большая стеклянная дверь-купе на балкон, плотные шторы, розетки англ. + 1 европереходник, WI-FI роутер, резиновые тапочки. В ванной: ванна, шторка , раковина, мыло, щётки, паста, фен, унитаз, полочка с вешалами для полотенец, полотенцесушитель, полотенца х6, коврик для ног. На балконе: металл. столик + 2 металл. кресла.

Особенности:

Большая и очень красиво оформленная площадь отеля, уютный тропический дизайн, газоны, ручейки-пруды, пальмы. Два бассейна, один с баром, "летнее" кафе (так себе тошниловка). Совсем рядом, через дорогу, море и пляж. Также рядом остановки автобусов, на которых можно доехать куда нужно. В главном корпусе отеля в холле всегда находятся русскоговорящие гиды, которые помогут по всем вопросам, продадут туры, расскажут про всё что нужно об острове, например как самим добраться туда то или туда то, обменяют доллары на юани, вызовут машины до ресторанов (которые увезут, накормят, привезут обратно). Столовка: на завтрак дают всё, от йогуртов и фруктов, выпечки, до риса, лапши и уток по пекински. Есть ужины, но дорого, дешевле есть в близлижайших ресторациях. В холле есть банкомат, выдающий наличку с карт Visa, MasterCard. На ресепшене администратор по русски не алё. В главном корпусе есть медицинский центр "Феникс", диагностика бесплатна, врачи по русски понимают и/или говорят. На территории отеля есть магазинчик со всем необходимым: едой, бытовой химией, сувенирами, пляжной одеждой.

Холодильник холодил слабо. Кондиционер холодил отлично. Чайник грел прекрасно. В номере убирались каждый день.

Как и везде в Китае, на Хайнане надо не стесняться - всё спрашивать/просить/требовать наконец и будет вам счастье. Сами они клиентов не "облизывают", но стоит попросить, сделают, что надо. Например - не нравиться номер - попросите другой, если есть свободные - переселят в получше.

Понравилось вообще всё!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
К пандам от ВАНДа! Туры в Китай!
author-name
Ирина
С отдыхом не повезло, а лечение понравилось
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 октября 2016 г.
С отдыхом не повезло, а лечение понравилось
author-name
Ирина
По приезду в отель нас сразу расселили, мы не захотели жить на 3 этаже бунгало и нас сразу переселили на первый, без проблем... Завтрак шведский стол: вкусные пельмешки, яишница, утка, рис, лапша; соки -инвайт, к чаю все безвкусное... Сходили рядом в кафе ОАЗИС, поели борщ, пюре с отбивной, салат оливье и чай-ОТДАЛИ 15.000 тенге (5000 рос.рублями)-дороговато. 
С гидами нам повезло (Женя и Лиля), СПАСИБО ИМ, которые всегда помогали объяснить непонимающим ни на русском, ни на англ.языке работникам рецепшена. Договаривались с бесплатными поездками в торговые центры. И у них же можно было обменять деньги (доллары) по хорошему курсу.
Была предложена бесплатная диагностика в санатории ТАйцзи, где по пульсу были определены на все 100 наши проблемы по здоровью. Доктор ЛО, который делал нам углоукалывание, большой специалист. В китае не лечат болеющие органы, они ищут источник заболевания и вылечив его, устраняют все болячки... Лечение очень понравилось, хоть и оставили за него немалые деньги. Очень надеемся, что все поможет. Массаж лечебный это работа по точкам и мануальная терапия, мне делал ЛЁНЯ, слов нет, полный восторг, хотя делала массаж много где. Персонал очень внимательный, много русско-говорящих. 
По покупкам: все очень дорого, сувениры стоят немало... Кокосовое масло к примеру 100мл стоит 100ю (5000тенге, 1000рублей), ужас... На ГОА 100мл стоит пол доллара. Фрукты дорогущие... 
Еще был неприятный момент, с погодой просто не повезло... По приезду лил дождь, на втрой день немного порадовало солнце, а потом вообще ужас: гиды сообщили что ждут тайфун, которого не было12лет, готовьте воду, еду дня на три и из номеров не выходить. Нас переселили в главн.корпус, т.к. наше бунгало было окном на море и близко к нему. В главн.корпусе классно, шикарные номера. Убирали плохо, перестелят постель и все, песок так и оставался на полу. 
Слава богу тайфун прошел мимо, но был силный ветер, ливень и повалило много пальм. Позагорать удалось только день перед отъездом, поэтому вернулись домой белыми. Вообще НЕРЕАЛЬНО ехать на 7 дней, пол дня на лечении, а потом и день прошел. 
СДЕЛАЛИ ВЫВОД, что туда надо ехать ТОЛЬКО лечиться, ОТДЫХ там НИОЧЕМ,,, 
Ездили в РОМАНТИЧЕСКИЙ ПАРК, впечатление супер, советую... 
Ходили на трансвеститов, кто был в ТАЕ, делать там нечего, очень простовато, мы даже ушли не досмотрев до конца. Фото с ними стоит 50ю, зашли тут же подбежала транс, их человек сделал фото (типа полароид), никто даже не предупредил что фотографирует, вообщем фото выбросили, т.к. лицо перекорежено, расплывчато, стоим непонятно как... 

Так что кто за ЛЕЧЕНИЕМ, едьте не раздумывая, а насчет ОТДЫХА- подумайте, стоит ли???
Размещение
7
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
author-name
Леся
Ни за какие деньги туда больше не поеду!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 апреля 2016 г.
Ни за какие деньги туда больше не поеду!!!
author-name
Леся
Начну сначала. Отдыхали с подругой в марте 2016 г. в г. Санье в отеле Palm Beach Resort&SPA 4* первый и последний раз. Выбирая этот отель, основным аргументом для нас была приемлемая цена и прямой беспересадочный перелет до аэропорта Саньи, а также непродолжительный трансфер из аэропорта до отеля (10-15 мин). По крайней мере нас заверили об  этом в турагенстве 1001 тур, где мы приобретали путевку. Однако, перед вылетом аэропорт прилета поменяли на Хайкоу, котрый расположен в 250 км от Саньи или 3,5 - 4 часов на автобусе. В итоге до отеля мы добиралсь с момента посадки в самолет в Москве более 18 часов. При регистрации на ресепшн оказалось, что не все номера готовы к заселению и попросили немного подождать.  Получив заветные "ключи счастья" от номера, мы отправились его смотреть. ТАКУЮ ГРЯЗЬ Я НЕ ВИДЕЛА НИ В ОДНОМ ОТЕЛЕ!!! Унитаз не работал, ванная комната слабо напоминала ее предназначение. Ванны практически не было, края ванной находились в 20 см от пола.В ней можно было только стоять и то в резиновых тапочках, чтобы не подцепить какой нибудь грибок. Душ не регулировался вообще. В номере была старая раздолбанная  мебель, 2 жесткие деревянные кровати, на котрых невозможно нормально спать, один стул и кушетка, правда был еще Ж/К телевизор и старенький кондиционер. После увиденного мы побежали на ресепшн, с надеждой поменять номер, но нам ответили, что в этом отеле все номера практически одинаковые, в чем впоследствии мы смогли убедиться сами. Отель и пляж находятся в запущенном состянии. По причине непроведения санитарных работ на пляже там в изобилии живут мошки, к концу отдыха все туристы были искусаны до ран. Питание неплохое, но однообразное. В основном лапша, картофель, несколько салатов,утка, жареная рыба. Из фруктов были арбузы, дыни и папайя, иногда манго. Нет вообще сыра. Порадовали только пельмени, которые они делали каждый день разные. Отдельно хочется сказать о принимающей строне - туроператоре "Русь-Тур" и его сотрудниках, работающих на о. Хайнань. БОЛЬШЕГО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА  Я НЕ ВИДЕЛА НИГДЕ!!! Они не только не смогли организовать нормальную  встречу прибывших туристов  (из-за несогласованности в действиях и невладения информацией о прибыших, в аэропорту прилета мы более часа  сидели в 4х автобусах и ждали одного из пасажиров, который сел в другой автобус к своей жене), но и не провели ни одну  интересную экскурсию. Обзорка сводилась к поездке по всем прикольмненым магазинчикам, экскурсия в центр Буддизма Наньшань и на горячие источники тоже не отличались большой информативностью. Поэтому остальные экскурсиии мы проводили себе сами. Благо до всех достопримечательностей в Санье ходят автобусы, стоимость которых от 2 до 5 юаней. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭКСКУРСИИ!!!  И в завершении, хочу сказать, что  если вы все таки после моего отзыва, решили посетить Санью , рекомендую не скупится на деньги и приобрести путевку в  отелях другой Бухты ялонг бей, дабы не испортить себе окончательно впечатление об этой стране и отдыхе в Азии. И НАВЕРНОЕ САМОЕ ВАЖНОЕ О ВЫЛЕТЕ. В Китае довольно жесткие требования к безопасности, поэтому при регистрации на рейс Ваши чемоданы будут досконально просвечивать.НЕЛЬЗЯ КЛАСТЬ В ЧЕМОДАНЫ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ЗАРЯДКИ, НОЖИ, ЧАСЫ, РАЗЛИЧНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ УСТРОЙСТВА, А ТАКЖЕ УСТРОЙСТВА, НАПОМИНАЮЩИЕ ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ. В противном случае вас заставят их вытащить и переложить в ручную кладь,  а на это не всегда есть время и не очень удобно для тех, кто привык упаковывать багаж в пленку. У одной семейной пары с детьми попросили даже выложить детскую лопатку. Все покупки, связанные с продуктами питания, чаи и тд желательно положить в багаж.             
Размещение
1
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Показать все отзывы (18)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • весы
  • гладильная доска
  • интернет
  • кондиционер (индивидуальный)
  • мини-бар
  • набор для пригот. чая и кофе
  • радио
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • утюг
  • халаты
  • чайник
  • телефон
  • кровать King size
  • водные развлечения
  • наружный бассейн
  • катер для прогулок
  • няня
  • бизнес центр
  • конференц-зал
  • факс
  • банкетный зал
  • SPA
  • джакузи
  • массаж
  • оздоровительный центр
  • салон красоты
  • фитнес центр
  • завтрак
  • обслуживание в номере
  • услуги носильщика
  • велосипеды
  • тренажерный зал
  • настольный теннис
  • Лобби
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Подберите мне лучшие варианты туров
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне