Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Melia Las Americas, 5*

9/10
Великолепно!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
7
ночей
Размещение
все включено
Консультация

Описание отеля

Отель Melia Las Americas расположен на знаменитом пляже Варадеро в 8 км от центра города Варадеро, в 140 км от аэропорта Гаваны. Входит в группу отелей Sol Melia. Построен в 1994 году, постоянно реконструируется. Отель Melia Las Americas считается одним из самых лучших на Кубе и предназначен для самых взыскательных клиентов, ценящих высокий уровень сервиса и комфорт. Отель Melia Las Americas представляет собой комплекс из основного здания и бунгало. В главном здании отеля 250 номера, включая 220 стандартных номеров, 12 двухэтажных номера Duplex Suites, 14 номеров Suite, 2 номера Grand Suite, 2 номера Presidental Suites. Рядом с главным зданием отеля расположился комплекс состоящий из 90 Бунгало, в которых имеются - 72 номера Bungalow Junior Suite, 6 номеров Bungalow Senior Suite и 12 номеров Bungalow golf Suite. К услугам гостей отеля Melia Las Americas - бары, рестораны, пиццерия, 4 открытых бассейна с пресной водой, джакузи, дискотека, парикмахерская, салон красоты, магазин сувениров, парковая зона, прокат автомобилей, автостоянка, бизнес-центр, интернет-кафе, дневная спортивная и анимационная программы, развлекательная программа по вечерам, тренажерный зал (24 часа), сауна, джакузи, аэробика, аквааэробика, пляжный волейбол, теннисный корт (в отеле Melia Varadero, в вечернее время платно), пляжный футбол, дартс, бадминтон, пинг-понг, салон для игр, бильярд, шахматы, дискотека, стрельба из лука, каноэ, катамаран, водное поло, виндсерфинг, массаж, салон красоты, боулинг, гольф, подводное плавание, интернет-кафе, организация бракосочетаний, обслуживание в номерах. Отель не принимает детей до 18 лет.

Показать больше

Как добраться до отеля?

Отель расположен знаменитом пляже Варадеро в 140 км от аэропорта Гаваны и в 8 км от центра города Варадеро.

 

Показать больше
Куба от туроператора «АРТ-ТУР»!
Туры на Кубу от Гаванатур!
Все туры на Кубу со скидкой!
7/10
Отлично!
Размещение
8.50
Питание
9.50
Сервис
8.00
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Отельный комплекс для избалованных туристов. Придраться тут совершенно не к чему. Ориентирован на любителей погонять мячик по полям - гольфистов. Достойно. Можно смело ехать.
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Очень и очень!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2012 г.
Очень и очень!
Москва. Россия
Слетать на Кубу уже очень давно было моей мечтой номер 1. И вот в конце 2010 года мне и моей подруге представился наконец-то шанс туда отправиться. Летали в середине декабря,. Отель выбирали по принципу лучшего соотношения цены, качества и наибольшего релакса. Не хотелось никакой тусовки, а именно отдохнуть. Поэтому отель, где минимальный возраст туриста составляет 18 лет нам показалася отличным вариантом.

Да, перелет 13 часов + еще 2 часа переезда до Варадеро, конечно многовато, но оно того стоит. Летели кстати Аэрофлотом через оператора Ics. С первыми я уже как-то ездила в Турцию, да и авиакомпания извесная, касательно оператора – это был первый опыт сотрудничества, но все прошло безболезненно))

Природа на Кубе потрясающая. Первое, что по приезду побежали осматривать (после заселения, котрое кстати прошло достаточно быстро) – это пляж! Он и правда такой как на картинках – беленький, аккуратенький и бирюзовое бирюзовое теплое мореее. Вернее атлантический океан)) Он чудесен. Да, бывали дни с сильными волнами, но что тут поделаешь…

Сам отель тоже понравился. Большая и очень зеленая территория. Номер у нас был в главном корпусе – все очень прилично и исправно. Есть сейф (ключик нужно взять при заезде). Слышали, что в бунгало, конечно, номера поинтереснее, но нам и такого было достаточно, когда вокруг такая красота)) Кстати, по крайней мре в наш заезд русских было не много, в основном канадцы, правда не молодежь..но как я написала, мы приехали просто отдыхать и наслаждаться прекрасным кубинским солнышком, поэтому такой контингент для нас был вполне приемлим))

Персонал по-русски кстати не говорит, для кого-то думаю это минус, но мы говорим по англиски и чуточку даже по испански, поэтому для нас это не было проблемой, тем более что обслуга очень дружелюбная и приятная, хоть и чуть неспешная, но это просто кубинский темпрамент такой, нас об этом предупреждали))

Очень понравилось питание – много морепродуктов (особенно классные креветки а гриле, очнь вкусные). Также советую отпробовать жаренные в роме бананы под карамельным соусом – вообще объедение! Завтрак и обед – это шведский стол. Ужин либо по записи в ресторанах по меню либо тот же швед стол в главном ресторане)) А еще отмечу оченб вкусные коктели в баре и достаточное количество качественного алкоголя, в том числе кубинского рома;)

По вечерам каждый день устраивали различные мероприятия, например, латиноамериканские танцы. Нам было прикольно, хоть мы и не поклонники этого вида танцев)) В целом же отель как и предполагалось больше для спокойного отдыха, что нам было и нужно!

Также за 10-дневное пребывание на Кубе мы успели посетить Гавану и шоу Тропикана (брали экскурсии у опратора, самостоятельно ехать не рискнули). Столица это маст си. Город, дествительно, очень интересный и пропитан своей неповторимой атмосферой. Потрясающие старинные американские машины и даже наши Жигули с москвичами как будто в прошлое возвращает, как будто в параллельном мире, честно)) шоу тоже поравилось, разочек посмотреть опеределенно стоит, тем более оно вроде как раритетное – идет уже многие десятилетия. В общем, впечатлений масса. Прошло уже 2 года, а все вспоминаем. Думаем, в скором времени вернуться)
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
12 отзывов
Что касается отеля Melia las Americas -...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 19 августа 2010 г.
Что касается отеля Melia las Americas -...
Москва. Россия

Что касается отеля Melia las Americas - пишут,что это отель для взыскательны клиентов. Если сравнивать его с другими отелями Кубы(по рассказам наших туристов)он хороший,но я бы не сказала,что он шикарный. Питание:

Еда в основном ресторане отличается разнообразием,можно всегда что-то найти на свой вкус- нарезки(мясные,рыбные) несколько видов сыров,разное горячее - мясо,птица,рыба,(могут при вас что-то приготовить) выпечка - так себе,много соды кладут, морепродукты(один раз давали даже лобстера) ,мороженное(очень вкусное),соки на завтрак все разбавленные, 4 вида свежых фруктов(дыня,арбуз,гуава,ананас(зелёный и несладкий) или манго(вкусное). В другие рестораны не ходили,пошли 1 раз в итальянский(заказывать надо за 2-3 дня)минут 20 ждали,когда у нас примут заказ,потом ушли,меню нам не понравилось,2 вида макарон,несколько пиц,оливки - в общем,пошли есть лобстера))

На Кубе в основном действует система всё включено,но:

1)б/п Вы можете кушать всё в основном ресторане(завтрак,обед,ужин),на обед можете также б/п покушать в баре и др ресторанах,на ужин - 1 раз можно б/п покушать в ресторанах а-ля карт (итальянский,японский,криольский) - о том,что у нас есть только 1 ужин - мы узнали уже на месте

В промежутках между завтраком,обедом и ужином - поесть можете в баре гамбургеров,и то не всегда

2)хотите хороший коктель в баре - давайте каждый раз чаевые не меньше 1 кука(евро),т к давать на чай меньше евро - неприлично

3)хотите полный бокал пива в основном ресторане(до краёв,а не половину)опять чаевые и так каждый раз

4)в проспектах пишут - б/п немоторизированные виды спорта - б/п только полчаса,остальное за деньги)

Сервис:

За всё надо платить)Персонал особо не париться,и даже за деньги лучше убирать номер не стал, везде длинные чёрные волосы (видимо с головы горничной),пыль и грязь

Размещение
7
Питание
9
Сервис
6
Показать больше
Москва. Россия
6 отзывов
РАСПОЛОЖЕНИЕОтель расположен рядом с...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2009 г.
РАСПОЛОЖЕНИЕОтель расположен рядом с...
Москва. Россия
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель расположен рядом с торговым центром Плаза Америка. В торговом центра есть магазина сигар, рома, сувенирные лавки, всякие магазины с шмотками, продуктовый магазин. Цены фиксированные. Между отелями Мелиа Варадеро, Сол Палмерас и Мелиа Лас Америкас курсирует паровозик, но расписания движения нет.


ТЕРРИТОРИЯ
Территория отличная, большая, много зелени. Сама территория хорошо спланирована. Отель находится как бы на возвышенности. Вся территория компактна. Но, территорию убирают не так чтобы очень. Местами хорошо, а местами не очень. Пляж хороший. Ну а море – это нечто. Только ради этого стоит туда ехать. Вода чистая, прозрачная, вход в воду пологий, до 20-30 метров вода по грудь. Дно песчаное, без всяких там камней и водорослей. На катамаране отплывали на 50 метров от берега, вода была прозрачная до дна. Рядом с отелем находится вилла Дюпона.

ИНФРАСТРУКТУРА
Кратко говоря, то гостям предоставлена великолепно развитая структура сервисных услуг, включающая полный набор возможностей для веселого отдыха, укрепления здоровья и занятий спортом. Есть фитнесс-центр. Каждый найдёт что-то для себя. 4 бассейна, но кому они нужны когда рядом такое море? На пляже бесплатно немоторизированные виды спорта(катамаран, каноэ, байдарка). На территории отеля есть беседка, где выкладывают бутылку шампанского в корзине льда. Инфраструктура отеля, достаточно подробно описана на сайтах туроператоров, поэтому не вижу смысла описывать всё.

ПИТАНИЕ
Питание замечательное. Всё очень вкусно и качественно. Можно есть и пить 24 часа в сутки. Каждое утро свежевыжатые соки, есть ресторан-буфет, завтрак, обед и ужин. Работали два а-ля карта японский и интернациональный. Оба понравились, но интернациональный больше. 4 бара, лобби-бар работает круглосуточно. Про качество алкоголя ничего сказать не могу, т.к. не пью. Много морепродуктов (мидии, креветки, кальмары, осьминоги, рыба и т.д..). Несколько раз в главном ресторане давали лобстеров. На обед и на ужин было шампанское. Единственное фруктов было мало. Работники отеля постоянно ходили и проверяли, и по необходимости добавляли того, что заканчивалось. Так что проблем с питанием (и качественно и количественно) не было.

НОМЕР
Жили в стандартном номере. Номер хороший, стандартный. Все в номере исправно и работает. В номере кондиционер, просторная ванная комната; телефон, спутниковое телевидение (показывает НТВ-Америка); мини-бар с прохладительными напитками и пивом; фен и косметическое зеркало; сейф (ключ надо брать на ресепшн при заселении); кофеварка с набором кофе, утюг, гладильная доска, зонт.

ПЕРСОНАЛ и СЕРВИС
Персонал говорит по-испански и частично по-английски. Русский почти не знают. Так что желательно знать иностранный язык для нормального общения. Организационных проблем со стороны рецепции у нас не было. Доброжелательность и внимательность со стороны персонала - на высоком уровне. Качество уборки номера хорошее. Уборщицы стараются выбирать время, когда никого нет в номере, поэтому никто не будет будить, чтобы убрать в номере. Официанты и бармены работают достаточно быстро. Был много наслышан о медлительности кубинцев, но особой медлительности на заметил. Не хуже и не лучше чем в Доминикане. Особых проблем в обслуживании я не увидел. Оставляли горничной 1 песо в день. Также давали по 1 песо барменам, в этом случае коктейли делались бесподобные.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Показать все отзывы (4)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • кофейня
  • главный ресторан
  • гриль
  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • весы
  • гладильная доска
  • интернет
  • кондиционер
  • кофеварка
  • мини-бар
  • набор для пригот. чая и кофе
  • отопление
  • радио
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • утюг
  • холодильник
  • телефон
  • кровать King size
  • аква аэробика
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • водные лыжи
  • дайвинг
  • катамаран
  • серфинг
  • наружный бассейн
  • водное поло
  • рыбалка
  • Окраины
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая комната
  • игровая площадка
  • няня
  • Не допускается размещение с животными
  • Открыт в течение всего года
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • игровой зал
  • мини-гольф
  • ночной клуб
  • развлекательный центр
  • шахматы
  • Рядом (до 20км)
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • факс
  • конференц-зал
  • SPA
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • диетическое питание
  • консьеpж
  • обмен валют
  • круглосуточная регистрация
  • аэробика
  • бадминтон
  • бильярд
  • боулинг
  • бочча
  • велосипеды
  • верховая езда
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • гольф
  • сквош
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • стрельба из лука
  • дартс
  • Дайвинговые центры
  • Сувенирный киоск
  • Автостоянка
  • Банкомат
  • Лифт
  • Лобби
  • Wi-fi
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне