Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Melia Las Antillas (ex. Sandals Beaches), 4*

10/10
Великолепно!
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
5
ночей
Размещение
все включено
Консультация
Туры на Кубу от Гаванатур!
Все туры на Кубу со скидкой!
Куба от туроператора «АРТ-ТУР»!
9/10
Великолепно!
Размещение
9.67
Питание
9.33
Сервис
9.33
Москва. Россия
2 отзыва
Один из лучших, где я была!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 сентября 2014 г.
Один из лучших, где я была!
Москва. Россия
Отдыхал в этом отеле в октябре 2013. Очень хороший отель, тем более за свои деньги. Работает по системе All Inclusive. Отличные номера, отличная территория, бассейн, пляж, вечерняя анимация, обслуживание и сервис. Качественное и разнообразное питание и алкоголь. Есть три ресторана A la carte. Интернет платный. Проживают в отеле  в основном туристы из Канады, Нидерландов, Германии, ну и из России немного, при нас было человек 25. Бар в лобби работает 24 часа в сутки. Детей в отеле нет, селят только от 16 лет и старше.
В общем очень рекомендую.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
9 отзывов
А в моих ботинках до сих пор кубинский песок.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2014 г.
А в моих ботинках до сих пор кубинский песок.
Москва. Россия
Мы с мужем отдыхали в этом отеле в сентябре 2013 года. Брали тур на 14 дней, из них два дня в Гаване, остальные в Варадеро. Тур стоил 175000 р. До этого мы отдыхали в Доминикане, и сравнивая эти две страны, скажу так: в плане экскурсионки и исторического интереса Куба намного богаче, но пляжный отдых намного лучше в ДР. За месяц до поездки я нашла по интернету самостоятельного гида, потрясающую женщину Вивиан, которая встретила нас в нашем отеле в Гаване, провела с нами очень познавательную экскурсию по городу, а потом пригласила к себе домой на ужин с лобстером, где познакомила со своим отцом, старым революционером. За это мы заплатили ей 60 долларов. Если кому интересно, могу дать телефон и электронный адрес Вивиан.

    В Варадеро мы жили в отеле Melia las Antillas. Территория небольшая, средне ухоженная. Есть пруд, в котором живут рыбки и небольшие акулы,беседки, в которых можно посидеть. Зелени не очень много. Бассейн большой и чистый, есть сетка для игры в мяч. Пляж отделяет от территории отеля полоса посадок, через которые ведут несколько тропинок, лежаки стоят в три ряда. Если приходить часам к одиннадцати, то лежаков под зонтами может и не хватить. Песок чистый, вода очень теплая и чистая, прохладней, чем в Доминикане.

   Еда очень хорошая, сытные завтраки, на обед и ужин несколько сортов мяса. Выбор фруктов и выпечки не очень разнообразен, но всегда можно что-то найти. В барах на пляже и в лобби готовят коктейли, вкус у них своеобразный, несколько отличается от оригинальных рецептов. За две недели мята для мохито была два дня. В общем, проблемы социализма сказываются и в туристической сфере.

     Номер чистый, уютный, большая кровать, телевизор с одним русским каналом НТВ, кофеварка, чайник, на балконе столик с соломенными креслами. У нас был номер в основном здании с видом на океан. Уборку проводили каждый день, иногда плели лебедей и сердечки из полотенец.

    Анимация не навязчивая, на пляже проводятся игры в дартс и бочу. По вечерам проходят танцевальные и музыкальные шоу. Лично для меня они все были на один мотив, только костюмы и декорации менялись.

     На автобусе за 10 минут  можно доехать до городка Варадеро, в котором продаются сувениры, а также есть несколько кафе, готовят в которых очень вкусно.

      Мы пожалели, что не взяли водительское удостоверение. С нами отдыхали ребята из России, так они за пять дней на арендованном авто объехали половину Кубы - побывали и в Санта-Кларе, и в Ольгине. Мы слетали на экскурсию на остров Кайо-Ларго в Карибском море и искупаться с морскими звездами. Неплохая экскурсия, но если опять же сравнивать с ДР, там у нас был пляж в отеле намного лучше, чем на острове, на который надо специально лететь, чтобы побывать на пляже.

     Погода в сентябре была хорошей, правда, почти каждый день шли кратковременные дожди, но они были часа в 4-5 вечера, мы как раз в это время уходили в номер отдохнуть перед ужином.

   Отель работает только со взрослыми, детей не принимают. Если вы молодожены, попросите в турагенстве, чтобы в путевке сделали соответствующую отметку, тогда вам должны предоставить номер на верхних этажах основного здания с видом на море.

     Заключение: хотя сервис в отеле немного хромает, на Кубу стоит ехать, чтобы зарядиться морем позитивной энергии, познакомиться  с очень доброжелательными людьми, ну а Гавана - это что-то нереальное, город хоть и очень старый, неотреставрированный, но вместе с тем очень кинематографичный и притягивающий к себе. Наверно, через несколько лет тот самый "дух свободы" уже будет утерян вместе с разрушением социалистической системы.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
43 отзыва
Melia las Antillas 4+. Отель выбирали долго...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 ноября 2009 г.
Melia las Antillas 4+. Отель выбирали долго...
Санкт-Петербург. Россия

Melia las Antillas 4+.

Отель выбирали долго и мучительно. Турфирма предлагала Sol Palmeras, но как я поняла, он позиционируется как молодежный и сильно распиарен среди «наших». Поэтому, перелопатив Интернет, остановили свой выбор на Мелии. Отель не принимает детей младше 16 лет. По приезду основной контингент составляли канадцы, французы, русских было, не считая нас, одна пара. Средний возраст лет 50. Когда уезжали - пляж напоминал турецкий – отовсюду неслась русская речь.

До центра Варадеро пешком не добраться, но напротив отеля остановка автобусов, Дельфинарий, ресторан, водная база (катание на водных мотоциклах по мангровым зарослям, на катамаранах и яхтах).

 По приезду, все приглашаются на коктельную вечеренку, но мы на нее не сходили, поэтому ничего сказать не можем.

Номер. Наш находился в бунгало, самом дальнем от главного корпуса, зато до моря близко. Приходилось подниматься на 3й этаж пешком, зато там  всего 2 номера – наш и соседний. Все номера сюиты. Огромная кровать, кресло-качалка, кофеварка, небольшая терраса со столиком и стульями. Ванная с туалетом и бидэ. (Лейка у душа снималась, а вот в номерах главного здания душ вмурован в стену). Минибар исправно каждый день пополнялся. Телевизор с русскоязычным каналом НТВ-Америка. Очень понравился номер особенно тем, что выход на балкон напротив кровати - можно лежать и смотреть, как ветер качает пальмы и гонит грозовые тучи! За номером закреплена постоянная горничная. Убирала она хорошо, лебедей и проч. крутила каждый день. Правда и на чай мы ей оставляли каждый день. Для сравнения ребятам, жившим в главном корпусе горничная не крутила лебедей даже за чаевые. В целях экономии трудоресурсов, чтобы вам поменяли постельное белье надо положить специальную бумажку на кровать. Мебель вся в отличном состоянии, не пошарпанная.

При вселении нам дали 2 электронных ключа от номера. При входе надо его вставлять, чтобы электрика работала. Но в нашем номере она работала и без ключа, так что можно было уходить и оставлять кондей включенным. Сразу не дают ключ от сейфа, если вам он нужен, надо будет на ресепшене попросить.

Питание.

Сначала нам показалось оно скудным и жалким. Буквально ходили с пустыми тарелками. Со временем разобрались и даже вроде нашли, чем поживиться). Завтрак: всякие там сухие завтраки и хлопья, оладья и тосты, омлеты, яйца, свежевыжатые соки-пюре (мне намного больше понравились в прошлом году в Доминикане молочные коктейли), которые готовятся при вас. Обед и ужин мало чем отличаются:  рис, овощи всякие тушеные, картофель фри и по деревенски, в здании рыбный гриль, на улице мясной (филе куриное, говядина, свинина, котлеты для гамбургеров и сосиски), разные там салатики, креветки, устрицы, свежие овощи, «отдел» макарон (при вас повар готовит разные соусы для макарон), «отдел» пиццы (выбираете с какими начинками и вам прямо сразу готовят пиццу), очень порадовала свежая выпечка, десерты, мороженное, фрукты, особенно манго (сладкое, без привкуса морковки), правда сезон его кончился и в конце его было не достать. Персонал ооочень внимательный добродушный, а уж если оставлять им периодически по куку… Всегда готовы помочь.Любят поболтать с вами.

Были так же пару раз в ресторане Эль Романтико. Очень не понравилось. Ассортимент меню очень скуден, а еда по качеству и вкусовым ощущениям не лучше, чем в основном.

Пляж.

С лежаками проблем никаких не было, места много, всем хватает и еще остается. Океан немнго разочаровал полным отсутствием прибрежной живности, правда он был почти все время неспокоен, и вода была мутная, зато цвет – непередаваем.

Бесплатно можно кататься на водном велосипеде, каноэ, парусном катамаране (но с инструктором).

Анимация.

 

Вообще то анимация нас всегда мало волнует, но первый раз в жизни ее действительно было видно и слышно. С утра все действа происходили на пляже: уроки танцев, волейбол, различные игры (созывали на нее на различных языках, в том числе и русском); днем все переносилось к бассейну: это водный волейбол, водный футбол и проч. Каждый вечер в 10 часов на специальной терраске показывают вечернее шоу. Честно сказать нам показалось довольно однообразным (мы посмотрели 3 или 4). Поют одно и тоже, да и костюмы не балуют разнообразием. Но за время нашего отдыха было один раз выступление в бассейне. Обязательно советую сходить на него. Оно того стоит. Длится ровно час, напоминает собой синхронное плавание, костюмы меняют перед каждым номером, и что вытворяют...  ОЧЕНЬ понравилось!!! Каждый вечер рядом с  ресепшеном живая музыка - либо пианист, либо даже целый оркестр. 

 

Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше

Услуги

  • бар
  • кафе
  • бар у бассейна
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • кондиционер
  • мини-бар
  • радио
  • сейф
  • ТВ
  • холодильник
  • чайник
  • телефон
  • кровать King size
  • гардероб
  • аква аэробика
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • катамаран
  • скутер
  • яхт-клуб
  • наружный бассейн
  • водное поло
  • каноэ
  • игровая комната
  • игровая площадка
  • няня
  • Не допускается размещение с животными
  • Открыт в течение всего года
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • ночной клуб
  • развлекательный центр
  • конференц-зал
  • факс
  • конференц-зал
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • солярий
  • фитнес центр
  • диетическое питание
  • круглосуточная регистрация
  • аэробика
  • баскетбол
  • бильярд
  • бочча
  • велосипеды
  • пляжный волейбол
  • гольф
  • футбол
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • Банкомат
  • Лифт
  • Wi-fi
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне