Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Paramount Hotel Apts, 4*

Кипр / Протарас 7 Konnou, P.O. Protaras, 05306 37004 Protaras
4/10
Плохо!на основе 17 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 17 890
на 8 ночей за человека
Подробнее
Лучшие предложения для отдыха на Кипре!
Самые выгодные цены на туры круглый год!Подбор персонального горящего тура на КипрИндивидуальный подход к каждому клиентуБолее 100 офисов продаж по всей РоссииНаш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001

Описание отеля

Отель Paramount Apts расположен в 2,5 км от центра Протараса, известного курортного района Кипра, в 100 м от берега Средиземного моря. Уютный и по-семейному гостеприимный отель Paramount Apts с большой зеленой территорией находится всего в 2 км от центра курорта, где сосредоточено большинство кафе, баров, ресторанов и магазинов и вечерняя прогулка к центру по приморскому променаду доставит массу удовольствия. Рядом с отелем есть супермаркет. Ближайшая остановка автобуса расположена в 100 м от отеля. Отель Paramount Apts предлагает к размещению 44 номера-студио и 55 однокомнатных апартаментов. 99 номеров различных категорий, расположенных в 6 зданиях на территории. В номерах: ванная комната, балкон, кондиционер, центральное отопление, радио, телефон, сейф (платно), полностью оборудованная кухня. К услугам гостей отеля Paramount Apts - ресторан с большим выбором блюд кипрской и международной кухни, бар у бассейна, предлагающий классические напитки, экзотические коктейли, открытый бассейн, бассейн для детей, ТВ-зал, солнечная терраса, видеоигры, живая музыка, анимация, развлекательные программы, водные виды спорта на пляже, 24-часовое обслуживание номеров.

Показать больше
17отзывов туристов
Оставить свое мнение
4/10
Плохо!
Великолепных
1
Отличных
4
Хороших
1
Плохих
2
Ужасных
9
Размещение
4.12
Питание
3.47
Сервис
3.71
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 февраля 2017 г.
нА КИПРЕ ВОЗМОЖНО МНОГО ХОРОШИХ ОТЕЛЕЙ НО ТОЛЬКО НЕ ЭТ

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА.ПЕРСОНАЛ НАГЛЫЙ И ЛЕНИВЫЙ, УБИРАЛИСЬ ПЛОХО, ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ПРИХОДИЛОСЬ БРАТЬ НА РЕЦЕПШЕНЕ. ПИТАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, СТОЛЫ ГРЯЗНЫЕ, ПЛОХО УБИРАЕТСЯ ПОСУДА. ПЕРСОНАЛ ПРЕСТАРЕЛЫЙ ТАКОЕ ВПЕСАТЛЕНИЕ ЧТО НАБРАНЫ СВОИ РОДСТВЕННИКИ. МОРЕ РЯДОМ ПРОСТО ПОМОЙКА.

Показать больше
Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
0 комментариев
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 августа 2015 г.
Ужасный сервис, питание и менеджер отеля.
Приехали в отель в 11 вечера из аэропорта Ларнака (тур от Библио-глобус). Поселили без выбора номера, в основном корпусе. Номер двухкомнатный с кухней. Всё старое, но рабочее, за исключением пульта от телевизора (на котором только 1 канал ртр, переключение на другие каналы невозможно). Карточка для входа в номер открывается с 10-15 попытки, причём мы спрашивали у других жильцов - они отвечали, что у них тоже самое, поэтому часто в коридоре можно было услышать щелканье картой и попытки открыть свою дверь. У представителя отеля мы спросили о ужине, т.к. крайний раз поели в самолёте и голодными ложиться спать не хотелось, на что представитель ответил, что ничего поделать не может, т.к. менеджер отеля запрещает оставлять еду на поздний ужин (хотя когда туроперато звонил в отель уточнить этот вопрос - нам было сообщено "не волнуйтесь, вы платите за весь день, без ужина Вас точно никто не оставит"). Пришлось идти в ресторан в километре от отеля и тратить свои деньги и это при том, что мы полностью оплатили этот день, тип питания по системе всё включено!) Заселившись в номер было нами обнаружено отсутствие одного комплекта белья. Спустившись вниз на ресепшн, представителя отеля там уже не было, вместо него там сидел охранник, который по-русски не говорил, на английском же нам было объяснено, что ничего до утра он сделать не может, спите без постельного белья. Питание не очень, но есть можно. Завтрак классический ( сосиски, колбаса,яичница, сыр, тосты, хлопья), обеды (огурцы, помидоры, картофель жареный, свекла), куриные или рыбные наггетсы, картофель фри, макароны. На закуски - обычный фастфуд. Ужин (мясо, рыба, салаты, фрукты - каждого наименования по 1-2) и суп. Отсутствовали орехи, зелень. Из фруктов хорошие - апельсины, яблоки, арбуз, но также и просроченные - абрикосы,грейпфруты и виноград). Овощи - огурцы помидоры сухие (видно, что не свежие). Когда продукты заканчивались, часто их либо вообще не пополняли, иногда заменяли на другие (например вместо свежих апельсинов приносили виноград, куда менее свежий). Несколько раз было, что просили пополнить какое-либо блюдо, на просьбы либо не реагируют, либо говорят, что блюда больше нет. О чистоте: несколько раз видели на улице возле столиков для еды тараканов, причём персонал отеля увидев это насекомое улыбнулся и прошёл дальше, также таракан был обнаружен нами на балконе номера.
Обратный рейс трансаэро поменяло нам с вечернего на утренний, как выяснилось позднее, чтобы этого не произошло нужно быдо доплачивать, иначе рейс могут менять, как у нас и получилось.
Улетать мы должны были утром, поэтому на завтрак не попадали, договорились на ресепшене, что возьмём с ужина еду с собой, сотркдник позвонил менеджеру и якобы обо всём договорился. Когда мы пришли на ужин взять с собой еду для завтрака, менеджер отеля Трифонаса (Mr. Trifonas) начал кричать и разводить руками, что это не положено и что он категорически против. Мы начали ему объснять, что мы уже договорились об этом с сотрудником отеля Татьяной, которая работает на ресепшене и она должна была проинформировать. Позвонили ей на сотовый (она уже была дома) она сказала, что договаривалась с ним и ещё раз ему перезвонила и поругалась с ним. В итоге нам разрешили взять только фрукты, которых к этому моменту почти не осталось в столовой.
В итоге по приезду нам не придоставили ужин, а перед отлётом на завтрак мы довольствовались лишь несколькими вчерашними фруктами.

Кондиционеры есть в обеих комнатах, но бесплатный только в спальне, второй за доп. плату (4,5 евро за день) мы обошлись одним.

Для розеток нужен переходник, его можно купить в магазине 1,5 евро.
Море отличное, бухта возле отеля небольшая, но из неё можно выплыть в любое другое место. Почти каждый день в бухте тренируются дайверы, под водой на дне расставлены фигуры - пушка, статуя Будды, велосипед, причём их видно даже не используя плавательные очки и не ныряя. Лежаки и зонтики платные, стоимость 2,5 евро за каждый, т.е. взяв и зонт и лежак = 5 евро. Можно пользоваться своими принадлежностями.
Рекомендуем посетить пляжи Конос бэй, Грин бич и Нисси бич.

На счет анимации - два раза в неделю(понедельник,четверг) поют две женщины, в том числе и песни советской/российской эстрады, ничего особенного. В воскресенье шоу попугаев для детей.

Кипр замечательное место, не оставит никого равнодушным. Доброжелательные и позитивные люди (за исключением сотрудников отеля на ресепшене и менеджера Трифонаса (Mr. Trifonas), который только и делал, что бегал и кричал на стариков, которые убирали столы и посуду , поэтому завидев тарелку они бежали на неё как припадочные) прекрасная природа красивое море.

Хочется прилететь на Кипр снова, но уж точно не в этот отель.

Показать больше
Размещение
1
Питание
3
Сервис
1
0 комментариев
author-name
Tamara
3/10
Плохо
Отзыв написан: 9 июля 2015 г.
отдых с 29.06-07.07.2015
Отдыхали с подругой с 29.06-07.07ю2015.Если бы  заранее прочитали отзывы об отеле Парамаунт Арт.-не выбрали бы.Во первых,прилетели ночью.На рисепшене встретил какой то заспанный  сотрудник,который отправил нас прямо  вниз по лестнице.По английски я говорю и направление было  понятно.Но не понятно было как в темноте мы можем  отыскать корпус В в котором мы должны были жить.Отель плохо освещен и мы потратили 10 минут,чтобы сориентироваться .Нам явно были не рады.
Питание в отеле поразило скудностью и однообразием,особенно завтраки и обеды.Два раза жаловалась (один раз письменно на имя управляющего отелем,второй раз менеджеру на кухне).Мне есть с чем сравнивать-в прошлом году  отдыхали на Майорке(Испания) в 4х звездном отеле.День и ночь.Парамаунт не тянет даже на 2 звезды.
Отель расположен далеко от центра Протараса<поэтому никакой  шопинг нам не грозил.2 раза сходили в Лидл(минут 40 ходьбы,на автобусы надежды не было, хотя они тут   есть.
   Неприятный сюрприз получили за 2 дня до  вылета-обокрали  туристов из соседнего корпуса,поэтому в оставшиеся дни всю наличность и ценные вещи брали с собой на пляж.Сейф есть ,но ключ за деньги.
   Теперь о плюсах.Море рядом,пляж небольшой,вода  всегда чистая,никаких  волн.
 Съездили  на 2 экскурсии. В Никосию и Ларнаку,а также в Гурман тур.Благодарю наших замечательных гидов из Библио Глобуса-Альбину и Юлию.Девушки работают  добросовестно.Получила полное(насколько это  возможно)представление об  истории, культуре и современной жизни Кипра.
       И еще .   Сотрудники   Библио  Глобуса сопровождали отьезжающих тристов вплоть до полного прохождения всеми  регистрации.С таким я столкнулась впервые.Спасибо.
Показать больше
Размещение
1
Питание
4
Сервис
4
0 комментариев
Показать все отзывы
Все туры на Кипр со скидкой!
Гипермаркет туров Skidki-Online.ru - Скидки до 40%! - 11 лет выгодных цен!- 36 офисов по всей России!- Быстрая покупка туров! +7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20
6
В отеле были
6 человек
Показать всех 6 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Paramount Hotel Apts
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Кипру
Антон Сурков
Антон Сурков
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Услуги

Досуг
  • ТВ зал
  • дневная анимация
  • живая музыка
  • развлекательный центр
Красота и здоровье
  • массаж
  • парикмахерская
  • солярий
Сервис
  • консьеpж
  • обмен валют
  • услуга "будильник"
Спорт
  • аэробика
  • бильярд
  • велосипеды
  • волейбол
  • настольный теннис
  • дартс
Территория
  • Магазины
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Лобби
В номере
  • балкон
  • балкон/терраса
  • кондиционер (индивидуальный)
  • кофеварка
  • кухня
  • микроволновая печь
  • посуда
  • радио
  • сейф
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
Для детей
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • няня
Конференции
  • бизнес центр
  • интернет
  • факс
Периодичность питания
  • завтрак
Питание
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
Водные развлечения
  • водные развлечения
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
  • Протарас, Aqua Sol Jacaranda Hotel Apartments, дата вылета: 07.05.2017, 6 ночей, 25111 руб.
  • Протарас, Aqua Sol Jacaranda Hotel Apartments, дата вылета: 07.05.2017, 7 ночей, 27955 руб.
  • Протарас, Harry's Hotel (ex. Harrys Beach), дата вылета: 09.05.2017, 8 ночей, 28597 руб.
  • Протарас, Crown Resorts Elamaris 3*, дата вылета: 09.05.2017, 6 ночей, 28649 руб.
  • Протарас, Harry's Hotel (ex. Harrys Beach), дата вылета: 13.05.2017, 7 ночей, 30472 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне