Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Dreams Punta Cana, 4*

7/10
Хорошо!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
7
ночей
Размещение
все включено
Консультация

Описание отеля

Отель Dreams Punta Cana Resort & SPA открыт в декабре 2004 года и предлагает спокойный пляжный отдых по системе «ультра все включено». Это место придется по душе любителям расслабляющего и умиротворенного отдыха с красивыми пейзажами моря и коралловых рифов.

Показать больше
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"!
Все туры в Доминикану со скидкой!
6/10
Хорошо!
Размещение
9.00
Питание
9.00
Сервис
9.50
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru

один из самых лучших отелей в Доминикане.  Уютная, зеленая и очень красивая территория. Каждая деталь здесь продумана до мелочей, чтобы сделать любой отдых незабываемым и неповторимым. Отель ориентирован на семейный отдых с детьми.

Показать больше
Москва. Россия
17 отзывов
Красивый отель Доминикана
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2013 г.
Красивый отель Доминикана
Москва. Россия
Недавно с семьей ездили отдыхать в этот отель, нам он понравился с первого взгляда своим необычным дизайном. В отели Доминикана мы ездили впервые, отдых для нас оказался не забываемым и впечатлительным. Хочу поделиться ими с пользователями сайта. По приезду в отель нас встретили благополучно, провели общественное собрание в красивом конференц-зале, подробно рассказали о главных правилах поведения и провели полный обзор отеля. Нас заселили в светлый красивый номер со светлой мебелью и половыми покрытиями. В номере находилось все для приятного отдыха и личных нужд. Номер был всегда чистым и убранным, так как уборка делалась каждое утро рабочим персоналом. Питание в отеле для отдыхающих производилось по системе «все включено».  Предлагали множество блюд местной традиционной пищи, а также было много международных блюд. В итоге, очень приятный отель с красивой территорией и необычными зданиями, на которых крыши сделаны из местного тростника. Кроме того был большой открытый бассейн, и много других развлечений и разнообразных видов спорта. Можно взять на прокат катамаран и наслаждаться красивыми пейзажами моря и коралловых рифов.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Ижевск. Россия
4 отзыва
В отель Dreams Punta Cana приехали мы одни....
Отзыв написан: 8 ноября 2010 г.
В отель Dreams Punta Cana приехали мы одни....
Ижевск. Россия
В отель Dreams Punta Cana приехали мы одни. Только мы вышли из автобуса, нам официантка принесла бокалы с шампанским, а для ребенка вкусный коктейль. Сложилось впечатление, что тебя здесь ждали и что ты долгожданный гость! Отель великолепный - красивый и зеленый, много разной живности, рассчитан как на молодоженов, так и на семьи с детьми, люди с ограниченными возможностями тоже будут себя комфортно чувствовать. Отель ориентирован в основном на американцев, европейцев процентов 30, русских нет и из персонала по-русски никто не говорит. Мы специально выбирали отель, чтобы можно было отдохнуть без соотечественников. Обязательно требуется хотя бы минимальное знание английского. Явно ощущалась нехватка языка. Было немного стыдно! Русского не понимают совсем, хотя минимум английского + язык жестов, в принципе, все понимают.

Поселили нас в девятом корпусе на первом этаже в номере 12 с выходом во дворик возле детского клуба. На первых этажах у всех висят гамаки. Прикольно))) Детский клуб действительно работает! Вожатые развлекают детишек с 9.00 до 18.00 и вечером до основного шоу, устраивают шоу для детей. На второй день приехала наш гид Евгения от Натали турс, и спокойно и без всяких доплат помогла нам переехать в другой номер в третьем корпусе, который расположен в средине отеля. От номера можно добраться до лобби даже если идет дождь, потому что построен коридор под крышей.))) Очень здорово придумано! Очень большой бассейн, который начинается практически возле лобби и заканчивается возле пляжа! В бассейне есть матрацы для плаванья и детская горка для лазанья)))

Отель достаточно старый - сразу настройтесь, что суперсовременного ремонта в номерах нет. Да, там все есть, чисто и аккуратно: уборка каждый день, утюг - фен в номере, мини-бар пополняется ежедневно, сейф бесплатно, НО! Ремонт простенький, двери - старые, звукоизоляция хромает. Мы на это совершенно не обращали внимания, потому, что в номер приходишь только помыться и поспать. Напряжение в сети 110 вольт и розетки с плоским штекером (стандарт США), поэтому необходимо применять переходник под европейскую аппаратуру, который желательно приобрести заранее. Есть ли он в продаже в магазинчиках отеля, не знаем, т.к. приобрели в предыдущих поездках.

Не могу не сказать про океан. Да есть волнение, да есть водоросли. Но если зайти слева, то там океан не такой волнительный и водорослей нет. Песок на пляже не такой белый, как на пляжах Баваро или на Карибском море, но пляж каждый день убирают. Последние два дня океан был совершенно спокойным и прозрачным, что дно было видно и без маски. Отдыхающие брали булочки у гриля на пляже и кормили рыб, достаточно больших и красивых.

Весь персонал чрезвычайно внимателен к тебе! Каждый обязательно поздоровается - от консьержа до горничной - с непременной доброжелательной улыбкой. Официант на пляже спросит, все ли у тебя в порядке и что тебе принести? Питание - выше всяких похвал. Разнообразное и вкусное. В основном ресторане на завтрак подают сыр бри, карпаччо, шашлычки гриль из курицы или рыбы, разные макароны, ролы, омлет, горячую пиццу, свежевыжатые соки или по желанию сделают молочный коктейль из фруктов и молока, на обед и ужин мороженое и много фруктов. И еще есть шесть ресторанов а-ля карт, которые тоже входят в концепцию все включено: морской, японский, мексиканский, итальянский, гриль. В концепцию входит алкоголь: мартини, белес, бакарди, их пиво - Президент, скотч, водка Столичная и многое другое. Нас очень повеселило, что на завтрак подают шампанское. Мастерски мешают коктейли: кока-лока, мос-лайн, пина-колада и др. Сервис в номер работает 24 часа, приносят все очень быстро. Вечером в номер приносят программку на следующий день, что, где и во сколько будет, какой коктейль следующего дня и кладут маленькие шоколадки на подушку - это так мило! Участвуя в конкурсах, в мероприятиях, проводимых аниматорами, вы получаете деньги отеля, на которые вечером на аукционе, вы можете приобрести фирменную футболку, кепку или ром. Сразу скажу, что там принято давать чаевые - барменам, официантам и т.д. по 1-2 доллара, однако они и без этого тебя так искренне обслуживают!

В очередной раз нам очень понравилась прекрасная Доминикана!
Показать больше
Ижевск. Россия
4 отзыва
Отдыхали в Доминиканской Республике г....
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2010 г.
Отдыхали в Доминиканской Республике г....
Ижевск. Россия

Отдыхали в Доминиканской Республике г. Уверто Альто в октябре 2010 года.

До г. Пунта-Кана и обратно, к сожалению, пришлось лететь с Трансаэро. Хотели лететь премиум-эконом классом, поскольку эконом класс в Трансаэро - это невыносимые условия и унижение человеческого достоинства в течение 12 часов! В авиакомпании нам сказали, что весь премиум раскуплен туроператорами. Туроператоры отвечали, что премиума нет! Как выяснилось позже, Трансаэро весь премиум перевела в бизнес-класс, то есть условия остались прежние, как в премиуме, а деньги берутся как за бизнес. Причем в аэропорту г. Пунта – Кана до Москвы у Трансаэро есть такая услуга, как улучшить свои условия перелета с эконома на бизнес заплатив 500$, за бывший премиум-эконом, который, раньше стоил 100$ в обе стороны. Поэтому, если у вас будет возможность лететь другой авиакомпанией, не раздумывайте, летите, потому что Трансаэро предоставляет отвратительный сервис, относится к пассажирам как к ничтожеству и тупо рубит бабки! В Москве регистрацию проходили за 9 часов до вылета на Павелецком вокзале (платная услуга) без очередей и проблем: по желанию выбрали места в салоне, возможна и сдача багажа. А вот на обратном пути, не рассчитывайте в аэропорту на помощь представителей Трансаэро! Непосредственно нам в г. Пунта-Кана, представитель Андрей ответил: «Мне сейчас некогда, решайте свои проблемы сами!» Потому что, от нас нет никакого материального интереса! Да, лучше наметить заранее, где бы вы хотели сидеть, номер ряда и места (на английском или испанском). На регистрацию мы приехали одними из первых (спасибо Натали турс) и попросили представителя Трансаэро посадить нас на первые места в центре возле экрана (18 ряд). Он сказал: «Конечно, пожалуйста» и вместо этого мы оказались в 17 ряду возле туалета! На борту кормили дважды. Первый раз, среди обеденного набора оказался «вздутый» йогурт, а второй раз - кислый салат. В общем, не летайте самолетами Трансаэро!

Закончим о  плохом, расскажу о чудесном! Прилетели в аэропорт г. Пунта – Кана. Теперь в аэропорту Вас не встречают девушки в национальных костюмах, и Вас не фотографируют, но всех заставляют заполнять миграционные карты и берут сбор 10$. На стойке Натали турс нам выдали конверт с буклетами о Доминикане и экскурсиях, на котором написано время, когда  гид приедет к нам в отель, номер автобуса для трансферта и круглосуточный телефон Натали турс. Буквально выйдя из аэропорта нас, встретил испано-язычный представитель Натали турс,  который нас проводил до нужного нам автобуса, вручил  каждому из нас по бутылке холодной воды и посадил в автобус. Все организовано достаточно быстро и четко. Ехали мы в микроавтобусе Мерседес в Уверто Альто всего всемером, а обратный трансферт был вообще индивидуальным, причем с нас никаких дополнительных денег не взяли.

В отель Dreams Punta Cana приехали мы одни. Только мы вышли из автобуса, нам  официантка принесла  бокалы с шампанским, а для ребенка вкусный коктейль. Сложилось впечатление, что тебя здесь ждали и что ты долгожданный гость! Отель великолепный - красивый и зеленый, много разной живности, рассчитан, как на молодоженов, так и на семьи с детьми, люди с ограниченными возможностями тоже будут себя комфортно чувствовать. Отель ориентирован в основном на американцев, европейцев процентов 30, русских нет и из персонала по-русски ни кто не говорит. Мы специально выбирали отель, что бы можно было отдохнуть без соотечественников. Обязательно требуется хотя бы минимальное знание английского. Явно ощущалась нехватка языка. Было немного стыдно! Русского не понимают совсем, хотя минимум английского + язык жестов, в принципе, все понимают.

Поселили нас в девятом корпусе на первом этаже в номере 12 с выходом во дворик возле детского клуба. На первых этажах у всех висят гамаки. Прикольно))) Детский клуб действительно работает!  Вожатые развлекают детишек с 9.00 до 18.00 и вечером до основного шоу,  устраивают шоу для детей. На второй день приехала, наш гид Евгения от Натали турс, и спокойно и без всяких доплат помогла нам переехать в другой номер в третьем корпусе, который расположен в средине отеля. От номера можно добраться  до лобби даже если идет дождь, потому что  построен коридор под крышей.))) Очень здорово придумано! Очень большой бассейн, который начинается практически возле лобби и заканчивается возле пляжа! В бассейне есть матрацы для плаванья и детская горка для лазанья)))  

Отель достаточно старый - сразу настройтесь, что суперсовременного ремонта в номерах нет. Да, там все есть, чисто и аккуратно: уборка каждый день, утюг – фен в номере, мини-бар пополняется ежедневно, сейф бесплатно, НО! Ремонт простенький, двери - старые, звукоизоляция хромает. Мы на это совершенно не обращали внимания, потому, что в номер приходишь только помыться и поспать. Напряжение в сети 110 вольт и розетки с плоским штекером (стандарт США), поэтому необходимо применять переходник под европейскую аппаратуру, который желательно приобрести заранее. Есть ли он в продаже в магазинчиках отеля, не знаем, т.к. приобрели в предыдущих поездках.

Не могу  не сказать про океан. Да есть волнение, да есть водоросли.  Но если зайти слева, то там океан не такой волнительный и водорослей нет. Песок на пляже не такой белый, как на пляжах Баваро или на Карибском море, но пляж каждый день убирают. Последние два дня океан был совершенно спокойным и прозрачным, что дно было видно и без маски. Отдыхающие брали булочки у гриля на пляже и кормили рыб, достаточно больших и красивых.

Весь персонал чрезвычайно внимателен к тебе! каждый обязательно поздоровается - от консьержа до горничной - с непременной доброжелательной улыбкой. Официант на пляже спросит, все ли у тебя в порядке и что тебе принести? Питание - выше всяких похвал. Разнообразное и вкусное. В основном ресторане на завтрак подают сыр бри, карпаччо, шашлычки гриль из курицы или рыбы, разные макароны, ролы, омлет, горячую пиццу, свежевыжатые соки или по желанию сделают молочный коктейль из фруктов и молока, на обед и ужин мороженое и много фруктов. И еще есть шесть ресторанов а-ля карт, которые тоже входят в концепцию все включено: морской, японский, мексиканский, итальянский, гриль. В концепцию входит алкоголь: мартини, белес, бакарди, их пиво - Президент, скотч, водка Столичная и многое другое. Нас очень повеселило, что на завтрак подают шампанское. Мастерски мешают коктейли: кока-лока, мос-лайн, пина-колада и др. Сервис в номер работает 24 часа, приносят все очень быстро.  Вечером в номер приносят программку на следующий день, что, где и во сколько будет, какой коктейль следующего дня и кладут маленькие шоколадки на подушку – это так мило! Участвуя в конкурсах, в мероприятиях, проводимых аниматорами, вы получаете деньги отеля, на которые вечером на аукционе, вы можете приобрести фирменную футболку, кепку или ром. Сразу скажу, что там принято давать чаевые - барменам, официантам и т.д. по 1-2 доллара, однако они и без этого тебя так искренне обслуживают!

В очередной раз нам очень понравилась прекрасная Доминикана!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше

Услуги

  • бар
  • кафе
  • бар у бассейна
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • CD-плеер
  • балкон
  • балкон/терраса
  • вентилятор
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • телефон
  • кровать King size
  • гардероб
  • аква аэробика
  • виндсерфинг
  • дайвинг
  • катамаран
  • яхт-клуб
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • детская коляска
  • игровая комната
  • кроватка
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • няня
  • Не допускается размещение с животными
  • дневная анимация
  • библиотека
  • дискотека
  • казино
  • амфитеатр
  • ночной клуб
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • банкетный зал
  • конференц-зал
  • баня
  • SPA
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • парикмахерская
  • сауна
  • солярий
  • фитнес центр
  • Ultra все включено
  • круглосуточная регистрация
  • аэробика
  • бадминтон
  • баскетбол
  • бильярд
  • велосипеды
  • верховая езда
  • настольный теннис
  • стрельба из лука
  • дартс
  • Магазины
  • Мини-маркет
  • Сувенирный киоск
  • Ювелирный магазин
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Терраса-солярий
  • Wi-fi (платно)
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне