Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Caribe Princess Beach Resort & Spa, 4*

Доминикана / Пунта Кана Playas de Bávaro, Higüey, República Dominicana Посмотреть отель на карте
10/10
Великолепно!на основе 3 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 39 604
на 7 ночей за человека
Подробнее
Эксклюзивные туры в Доминикану!
Индивидуальные условия, эксклюзивное обслуживание!Отели премиум-класса!VIP-туры в Доминикану!

Описание отеля

Этот курортный спа-отель с обслуживанием по системе «все включено» расположен на пляже Игей в Доминиканской республике. К услугам гостей 6 ресторанов, 7 баров, роскошный спа-центр с турецкой баней и ночной клуб Areito Disco.
Номера спа-отеля Caribe Club Princess Beach - All Inclusive имеют кабельное телевидение и балкон с видом на сад или океан. В лобби работает бесплатный Wi-Fi.
Показать больше
3отзыва туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
2
Размещение
10.00
Питание
10.00
Сервис
9.50
Москва. Россия
3 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2010 г.
Отель у нас был Tropical Princess 4*, но...

Отель у нас был Tropical Princess 4*, но поскольку территория отеля единая на два отельных комплекса - вместе с Caribe Club Princess, а в корпусах Tropical Princess шел в межсезонье какой-то внутренний ремонт (довольно незаметный для отдыхающих, ничего слышно особо не было), то нас поселили в корпусе Caribe Club Princess 4+*.

Территория отеля была громадная, там курсировали маленькие повозки с прицепами, чтобы ленивые туристы из т.А в т.В могли не пешком ходить, а ездить.

Питание у нас было «всё включено», кормили очень вкусно и разнообразно. Каждый мог найти себе что-то по вкусу. Американцы вот, кстати (приезжающие на выходные), выстраивались в очереди к месту приготовления гамбургеров, которые специально для них там и делают, потому что никому больше в голову не придет среди местного многообразия вкусной и полезной пищи есть фаст-фуд =)

Русских в нашем отеле, кстати, было довольно много - треть или четверть точно (хотя вообще в Доминикане русских туристов пока что 1,5 % всего лишь из общей массы). Но все были довольно тихие, и вели себя, по большей части, чинно.

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2010 г.
Caribe Club Princess – доминиканский отель...
Caribe Club Princess – доминиканский отель «четыре звезды» на пять баллов. Супруга хоть возражала брать с собой сына с дочкой, но я настоял, и вышло хорошо и правильно. Они у нас не груднички, на след. год в школу, так что перелет выдержали нормально. Поспали, поели, червяков в своих psp-и погнобили, еще поспали, а там под крылом самолета и Гаити уже...

Отель очень веселой постройки, разные блоки выкрашены в разные цвета, крыши где ломанные, где с башенками и мансардами, где два этажа, где один, явно не создатели завода "серп и молот" строили из чугуна и бетона. Детский вкус в проектировке похоже был учтен, по крайней мере нашим понравилось, и они с первого дня чувствовали себя в своей тарелке. Кроме того, сказочная для московского ребенка, выросшего среди воробьев и тополей, территория, с буйной тропической растительностью, с павлин-мавлинами, рыбами и гадами водными. И всю эту живность можно кормить хлебом, невозбранно вынесенным из ресторана. Так что и с аппетитом порядок, доел, что в тарелке наложено - можешь к черепахам, а нет - сиди и жуй. Хотя и без допстимулов кормежка отличная. Утром не каша манная с чаем, как в детсаду, а свежеотжатый сок из ананасов, апельсинов и пр., йогурты, мороженное, пирожки-булочки. На обед всегда мясо трех сортов - куриное, говядина и свинина. Я распробовал тунца, когда только с решетки гриля в тарелку, да перцем с лимончиком сдобрить, до под стопку рома. Ух! А жена все больше интерес к ракообразным проявляла, дома-то максимум креветки с мидиями, да раки когда на Волге отдыхаем, а тут чудо с размахом крыльев, как у баклана, в каждой клешне мяса грамм по сто - лобстер. Правда, когда ездили в Санто-Доминго и обедали в морском кабачке, ей пришлось посмотреть, как их варят, и ей жалко стало, мол так трогательно усами шевелят. Вообще в отеле несколько национальных ресторанов, но я однозначно голосовал за мексиканский, может он не сто процентов аутентичный, но бурито и сальса зачетные, а я в этом понимаю, с тех пор как полтора года в Монтерее оттрубил. Супруга для экзотики настояла на походе к китайцам, все это кисло-сладкое не по мне, а утки по-пекински не было, но ради мира в семье все выдержишь.

Про номер: мы брали супериор, так нам в Натали-тур наш менеджер настойчиво советовал, не прогадали. Две комнаты, просторно, чистая уборка. Был бы я ПэрисХилтоном, может и кривил бы губы, но для нас вполне достойно, всем бы гостиницам в Египте такие номера. Народ в отеле служит радушный, хоть и неторопливый, но вежливый, пару монет на чай и к вам относятся как к родным. Как человек опытный, брал на всякий пожарный случай фумитокс. Не прогадал.

Покупали пляжные тапочки – не пригодились. На пляже песок мелкий, словно просеянный и белый, чистый. Вода роскошная, детей было не выгнать на берег. Когда на третий день объявили, что на пляж не пойдем, а поедем в водный парк Манати, была попытка бунта. Но после разъяснительной работы и описания предстоящего свидания с веселыми дельфинами, жуткими крокодилами и прочими пациентами айболита, он был подавлен. По возвращении, брат с сестрой шушукались про все увиденное до часа ночи и уснули только после обещания повторения банкета. Что, к сожалению, не вышло. Но надеюсь, через несколько лет мы вернемся на остров, они станут постарше и мы сможешь выбрать и другие места посещений, например, прокатиться вдоль побережья на катере.

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Вологда. Россия
2 отзыва
Отзыв написан: 27 ноября 2007 г.
Побережье Барсело - это сеть рядом...

Побережье Барсело - это сеть рядом расположенных 5* отелей. Наш Caribe Club был последним по линии пляжа. За территорией отеля делать абсолютно нечего. Сами отели (их территория) просто шикарны. Например в нашем отеле, очевидно по задумке дизайнера, часть территории представляла собой сплошные дикие джунгли, сквозь которые проложены узенькие дорожки от зоны рецепшена до зоны размещения номеров. Нам такое решение очень даже понравилось. Особенно красиво там было ночью - прекрасные фотки получились. Ну вот представьте себе: идете вы по такой дорожке при свете редких не очень ярких фонариков и тут вдруг как побежит кто-то у вас прямо под ногами, а из кустов раздастся душераздирающий вопль!!! На самом деле ощущения просто фантастические, особенно если представить, что в то же время на родине воют вьюги и метели, а у тебя над головой яркие звезды чужих созвездий, пальмы и огромная луна над океаном...

Океан и пляж - это просто что-то. Такого белого и мелкого великолепного песка я не видел ни в одной стране, в которой я побывал. В океане к сожалению вы никого не увидите - и это несомненный минус именно нашего отеля. Пляж действительно великолепен, да и заход в океан по песочку, но живности вообще никакой нет. Это конечноже не повсеместно, например в соседнем с нами Барсело-Баваро даже риф был.

О питании: отель брали на все включено - это просто рай для обжор. Причем еда здесь не как в Египте (деревянное мясо и недожаренный картофель). Шведский стол очень разнообразен, причем достаточно много морепродуктов и настоящих свежевыжатых соков. Пирожные и мороженое, фрукты и омлеты из черепаховых яиц - все это не оставит равнодушным даже разборчивых в еде.

Напитки в отеле на все включено повсюду бесплатные, причем, так как в основном все коктейли сделаны на основе местного рома (очень даже приличного), так что для любого, кто хочет весело провести время здесь, пожалуй тоже рай.

В нашем отеле кстати была одна из двух лучших на всем побережии Барсело дискотека (для все включено - бесплатная) NEWS. Ну конечно же она пользовалась бешенной популярностью как у наших туристов, так и у местного населения, специально подкатывающего к ней на своих крутых тачках, чтобы познакомиться с нашими "скучающими" девченками. Впрочем итальянцев, испанцев и американцев в нашем отеле было гораздо больше чем русских. Так что вечером мы не скучали: сначала плотненький ужин при свечах (бутылочка хорошего (к сожалению платного) винца), затем в бар у рецепшена (пара тройка коктейльчиков), а потом по желанию анимация (правда только на итальянском да и юмор у итальяшек какой-то странный), а затем дискотека до утра или снова в бар, а потом дискотека до утра.

Показать больше
0 комментариев
Туры в Доминикану на 8 ночей от 99 753 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Бока-Чика, Пунта Кана, Пуэрто Плата и др.Раннее бронирование, туры в кредит, страхование  Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51www.masterot.ru
3
В отеле были
3 человека
Показать всех 3 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Caribe Princess Beach Resort & Spa
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Caribe Princess Beach Resort & Spa 4*
Консультант
по Доминикане
Ольга
Ольга
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Услуги

В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
В номере
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер (индивидуальный)
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • кровать King size
Водные развлечения
  • аквацентр
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • серфинг
  • скутер
  • яхт-клуб
  • наружный бассейн
  • водное поло
  • каноэ
Для детей
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • джуниор клуб
Досуг
  • видео игры
  • дискотека
  • мини-гольф
  • развлекательный центр
Конференции
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
Красота и здоровье
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
Периодичность питания
  • все включено
Спорт
  • аэробика
  • велосипеды
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • гольф
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • стрельба из лука
  • гимнастика
  • дартс
Территория
  • Магазины

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анна
Анна +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне