Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Обращаем Ваше внимание, что с 6 ноября 2015 г. авиасообщение между Россией и Египтом приостановлено. Представленные цены носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Рекомендуем посмотреть лучшие цены на отели в других странах.

Отель Royal Rojana Resort, 5*

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн

Описание отеля

Роскошный пятизвездочный отель Royal Rojana Resort был открыт в 2000 году с территорией 165.000кв.м., на которой расположены огромный сад с экзотическими деревьями. Отель отличает от других отелей богатый нетронутый подводный мир и коралловые рифы, как раз для этого в отеле находится большой дайвинг центр. Удивительная атмосфера отеля: белоснежные двухэтажные корпуса, напоминающие небольшие домики, зеленая территория и гостеприимный персонал делают это место идеальным для спокойного и семейного отдыха.

Показать больше
7/10
Отлично!
Размещение
7.04
Питание
7.18
Сервис
6.88
author-name
Павел
Побольше Таких уборщиков, как Хусейн!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 июня 2015 г.
Побольше Таких уборщиков, как Хусейн!
author-name
Павел
Добрый день!
Отдыхали с другом в отеле Dessole Royal Rojana Resort в мае 2015 года. Я в этом отеле уже отдыхаю третий раз. Очень нравится отель, сервис (24 часа все включено), дружелюбная обстановка, отличная развлекательная программа, еда и самое главное, ради чего я уже семь раз был в Египте - это море!!! Конечно именно тут рифы стали умирать и рыбок стало меньше, чем в 2008 году, но всё таки море – супер, песочные пляжи шикарные: всегда найдется удобное место и можно проводить время на пляже, как активно, так и в уединении! Очень удобные Green-зоны. Рестораны и бары все по месту и все всегда во время. Единственное чего иногда не хватало: это моек для ног у бассейнов и баров и светлых дорожек для прогулок босиком под палящим солнцем ;-)
Хочется отметить работу администраторов Пегаса и на рецепшине. Всегда все быстро и позитивно разрешали. Группа аниматоров молодцы! Не доставали, но всегда увлекали и поддерживали… За танцевальное шоу Dessole особый респект! Мы обе его программы смотрели по два раза не отрываясь и восторгу нашему не было предела .
Особую благодарность хочу высказать нашему уборщику Hussin Mohamed. Этот парень совершенно бескорыстно, каждый день убирал идеально номер, у нас всегда были чистые сухие полотенца, полный бар и аппетитная тарелка фруктов (так как у меня был золотой браслет). Больше спасибо Hussin за то, что он не мешал нам отдыхать, его почти никогда не было видно, он не был назойлив и был всегда приветлив, с улыбкой и доброжелательно настроен, не раз помогал решить возникшие вопросы, которые были не в его компетенции и выручал нас.
Прошу руководство поощрить clearing-manager Hussin Mohamed  и желаю всей системе Dessole побольше таких сотрудников, как Hussin.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
tadjinov
Здесь любому будет, чем заняться
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 апреля 2015 г.
Здесь любому будет, чем заняться
author-name
tadjinov
Я редко пишу отзывы, особенно хорошие, но на досуге решил все-таки оставить пару строчек о Роджане. Мы в этом отеле отдыхали в прошлом году, в этом тоже решили не эксперементировать и опять полететь в Роджану. Ценник в этом году в долларовом эквиваленте был ниже, но по рублям все равно дороже, чем в прошлом.
Еще с прошлого года остались в основном приятные воспоминания, поэтому в этом году тоже надеялись на хороший отдых. В целом так и получилось. Буду стараться писать объективно, но с учетом того, что мы люди не настолько привередливые, чтобы во всем искать недостатки.
Еще в турагентстве заказали номер с видом на море, чтобы потом не оказаться на задворках. Так делали и год назад, но с учетом того, что в этот раз туристов было меньше, возможно был смысл купить в России стандарт, а потом отделаться десяткой или двадцаткой долларов за улучшение условий. Но это уже было неважно. Так как приехало нас в отель много, человек 25, то заселяли нас как при советском союзе, то есть быстро и с толкучкой. Мы с женой старались не спешить, благо, знали, что номер будет нормальный в любом случае. Ключи получали предпоследними, около 12:00, также запыхавшиеся сотрудники рецепции молча надели браслеты. Это такой неприятный момент, как если вы видели, как проходят рамку в аэропорту Шарма, полиция постоянно говорит слово «быстро». Мне это напоминало почему-то фильмы про немцев-фашистов, так как слово «быстро» произносят с «и». Примерно то же выражение на лицах рецепционистов, только без просьбы быстро. Глаза в бумажках, все быстро, но так как будто вы в ЖЕКе.
Носильщик оказался поприятнее, мы попросили провести нас в номер вместе с чемоданами сразу, а не искать номер самостоятельно и еще часа два ждать машинку с багажом. За 1 доллар этот молодой человек погрузил нас на электрокар и домчал прямо к номеру. Там мы дали ему еще один американский рубль в благодарность. Номер оказался вполне приличным, таким же как и год назад. Просторный со старой мебелью, видом на бассейн и море. Как и в прошлом году в номере была смежная дверь с соседним, но нам повезло, что соседей дней 5 у нас не было, а потом поселилась пара, которая все время проводила снаружи. Так что шумов особо не было. С бассейна всегда была слышна громкая музыка, но нам она не мешала. Уборка была сносной, нас все устраивало.
Питанием как и в прошлом году мы остались довольны. Еды всегда было много. Выбор хороший, всегда было мясо, курица или рыба, макароны, рис, картофель по-домашнему, свежие салаты, овощи с мясом и запеченые, у бассейнов и на пляже картофель-фри и гамбургеры. Десерты и выпечка тоже радовали каждый день. Минус в том, что столики убирались не сразу, официантов не хватало, иногда нужно было все делать самостоятельно, то есть убирать чужую посуду со стола на другой, искать приборы и салфетки. Но такое случалось не каждый день, практически всегда можно было найти сервированный стол, так как туристов в отеле было процентов 60, а не 100 как в прошлом году.
Пляж на высоте, красивое море, нополеончики, крылатка под понтоном, много мелких рыбок. На пляж приходили к 9, мест свободных было много, но лежаки ближе к понтону были уже заняты. Погода была хорошей, скала защищала от ветра, хотя пару дней дул сильный ветер, выходить из воды было очень неприятно, особенно если нужно пройти весь понтон, дойти до своего лежака и только там укутаться в полотенце.
Развлечений в отеле много, плюс активная анимация, дискотека. Молодежи очень нравилось, нам как-то так. Ходили на вечернее шоу, жена иногда ходила на зарядку, посетила спа, брала сеанс массажа, осталась довольна, хотя массажистка была средненькой. Выезжали на отельном такси в Наама Бэй, стоило это нам 10 долларов, при этом машина была приличной, водитель очень приветливым. Не хотели связываться с уличными таксистами, у них дешевле, но пока сторгуешься – поседеешь. Экскурсии заказывали по интернету, на пегасовские денег нужно было намного больше. Благо интернет утром работал просто отлично. Брали у агентства ред си тревел Иерусалим и прогулку на остров Тиран. Все понравилось, экскурсовод в Израиле хорошо владел материалом, родом из Харькова, соответственно с языком проблем не было.
В отель возможно вернемся еще раз, порекомендовали бы его всем категориям туристов, так как каждый может найти себе развлечение по душе.
Размещение
5
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Донецк. Украина
3 отзыва
Отель для тусни
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Отель для тусни
Донецк. Украина
Были туристами в этом отеле в ноябре прошлого года. Выбор на него пал из-за стесненности в средствах и довольно-таки не плохих отзывов. Учитывая, что отдыхали вдвоем с другом, тур был переполнен весельем! Добрались в отель нормально, ничего примечательного: самолет-автобус-отель. Расселились за 5 минут. Дали номер с двумя раздельными кроватями, при этом пытались нас подстебнуть вопросом: Какой вам лучше дать номер, с одной большой двухспальной кроватью или с раздельными спальными местами:)
Номер, как для Египта просто шикарен. Помимо основного набора телефон, телевизор, холодильник у нас был еще УТЮГ! Не знаю, почему именно нам так повезло, в других номерах этой опции не было.
Еда в ресторанах просто смак! Мясо, рыба, торты, фрукты - все старались поглотить по мере возможности. Отдельной похвалы заслуживает спиртное. Не верьте никому, что в Египте его бадяжат. До космического состояния можно было дойти после 3 порций виски.
Очень понравилась команда аниматоров! Последние 3 дня тусили в одной компании. Ребята-что надо, животы порвете.
В отеле очень много молодежи. Даже сложилось впечатление, что это лагерь, как те, что были в детсве. Очень много компаний молодых ребят. Особенно рекомендую этот отель холостым парням! От молодых девченок тут отбоя нет! Если не женюсь -100% еще приеду!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (230)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • кофейня
  • пиццерия
  • бар у бассейна
  • барбекю
  • главный ресторан
  • гриль
  • паб
  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • двухярусные кровати
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер (индивидуальный)
  • кофеварка
  • мини-бар
  • отопление
  • письменый стол
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • кровать King size
  • кафель
  • гардероб
  • детская кровать
  • аква аэробика
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • серфинг
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • водное поло
  • бананасейлинг
  • прокат масок
  • Окраины
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая комната
  • кроватка
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • детское меню в ресторане
  • няня
  • детское кресло
  • детские горки
  • Персонал говорит по-русски
  • Не допускается размещение с животными
  • Открыт в течение всего года
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • игровой зал
  • амфитеатр
  • ночной клуб
  • Рядом (до 20км)
  • Рядом (до 20км)
  • конференц-зал
  • факс
  • конференц-зал
  • баня
  • хаммам
  • SPA
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • парикмахерская
  • парная
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
  • полупансион
  • все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • диетическое питание
  • аренда автомобиля
  • консьеpж
  • обмен валют
  • услуга "будильник"
  • обслуживание номеров
  • трансфер
  • круглосуточная регистрация
  • аэробика
  • бадминтон
  • баскетбол
  • бильярд
  • пляжный волейбол
  • гандбол
  • тренажерный зал
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • спортивная площадка
  • современный
  • Дайвинговые центры
  • Дискотеки
  • Газетный киоск
  • Магазины
  • Сувенирный киоск
  • Торговый центр
  • Ювелирный магазин
  • Парковка
  • Банкомат
  • Камера хранения
  • Лобби
  • Аптека
  • Wi-fi
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Royal Rojana Resort

Акулья бухта
Ресторан Fares
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне