Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отель Stella Di Mare Sharm Beach Hotel Spa, 5*

9/10
Великолепно!
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля

Отель Stella Di Mare Sharm Beach Hotel Spa расположен в 17 км от аэропорта г. Шарм Эль Шейх, в 3 км от центра Naama Bay, в 4 км от Старого города, на самом берегу моря. Отель Stella Di Mare Sharm Beach Hotel Spa построен в декабре 2009 года, состоит из одного 8-ми этажного главного здания и тринадцати 2-х этажных вилл. Всего в отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel Spa 298 номеров. К услугам гостей отеля Stella Di Mare Sharm Beach Hotel Spa - бары, рестораны, 2 конференц-зала (оборудование - платно), 2 открытых бассейна (600/600 кв.м, глубина 1.6/1.6 м, 1 с подогревом), сауна, турецкая баня, джакузи, массаж, тренажерный зал, бильярд, дискотека, живая музыка, дайвинг, 5 лифтов, обслуживание в номерах.
Показать больше

Как добраться до отеля?

Отель Stella Di Mare Sharm Beach Hotel Spa расположен в 17 км от аэропорта г. Шарм Эль Шейх, в 3 км от центра Naama Bay, на самом берегу моря.
Показать больше
5/10
Хорошо!
Размещение
9.60
Питание
8.80
Сервис
8.50
наш отдых Удалься Урааа
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 мая 2018 г.
наш отдых Удалься Урааа

Выбрали этот отель по отзывам, которые просматривали на всех возможных сайтах Везде пишут, что здесь отлично. для меня этот отель стал местом идеального отдыха.

-Стеллу ди Маре давно добавила в список желаний и вот ,что я увидела:

-1 Отель-очень красивое,ухоженное здание,расположенное крыльями под углом к цилиндрообразному холлу,что создает впечатление уюта и защищенности всех,кто находится во внутреннем дворе На каждом этаже достаточное количество мягкой мебели для отдыха.Справа находится комплекс вилл с внутренними двориками.

-2 ТЕРРИТОРИЯ- множество зелени,буйство красок и ,конечно же,просто " вылизанные " газоны с цветами.Утеха для взора. Рецепция. Как театр начинается с вешалки ,так и впечатление об отеле складывается от того как тебя встретят. Встреча,организация поселения заняли буквально 10-15 минут.Уточню,что мы приехали в отель в 14.00,поэтому нас сразу пригласили на обед,а потом заселиться в номер. Ничего не могу сказать о возможности раннего заселения,так как не довелось.

-3 НОМЕРА Практически все номера с видом на море,лишь небольшое количество comfort room с видом на сад.Мы оплачивали deluxe sea view ,его и получили,с прекрасным видом на залив Naama Bay .В номере есть все необходимое: гигиенические принадлежности,которые пополняются каждый день без напоминаний, халаты и тапочки (эта тема волнует многих туристов да и,собственно говоря,определяет уровень отеля ),наборы для чая и кофе с ежедневным пополнением,минибар с безалкогольными баночными напитками и соком( без доп. платы),проводной интернет при наличии ноутбука подключают безплатно-уточняли.

-4 РЕСТОРАНЫ И ПИТАНИЕ: Тема которая волнует практически каждого и это обьяснимо. ВКУСНО,КАЧЕСТВЕННО,КРАСИВО. Ну а чего собственно удивляться-красиво во всем,ведь шеф-повар - женщина. Спасибо  вам за шедевры кондитерского исскуства. Сначала радует глаз ,ну а потом осознаешь,что это еще и вкусно. Большой выбор мясных блюд впечатлил ,перепелами закормили ,а вот с рыбой скромнее-не понятно почему, За 7 дней дважды подавали суши- "очень даже ". На ужин -несколько мясных блюд на гриле. Фрукты целые-яблоки и зеленые и красные(а ведь в Египте яблоки очень дорогой фрукт),бананы,море клубники-сезон,виноград,мандарины,апельсины,ну и конечно же финики - бери не хочу!!!! На завтрак - апельсиновый фреш(включено).

- 5 ОБСЛУЖИВАНИЕ.Весь обслуживающий персонал корректен,обходителен,доброжелателен.Стараются запомнить твое имя,а знание нескольких фраз на арабском расценивается как уважение и делает тебя любимым гостем(ну это относится ко всем отелям).

-6 БАССЕЙНЫ Их три и каждый хорош по своему.Особенно впечатляет основной-"звездный"бассейн.Бар на бассейне и со стороны воды и со стороны лежаков.

- 7 ПЛЯЖ Их тоже несколько-места предостаточно.Два понтона-короткие.Шезлонги удобные,зонты со столиками и небольшим коробом для вещей на который можно навесить свой замок.Домашний риф беднее ,чем в бухте Шаркс Бей.По опыту-вода потеплеет и рыб станет больше,а вообще рыб больше осенью ,чем весной. Если Вас интерисует дайвинг или снорклинг прийдется выезжать,чтоб увидеть разнообразие.мы выбрали рас мохамед и остров тиран на сайте  medaliontours.com и получили в подарок катание на квадроцикалах смотрите на том сайте кстати цены и исервис нас порадовло.Если же Вы любитель то будет достаточно

-8 АНИМАЦИЯ Очень ненавязчивая,за руки не хватают,но приглашают на все активити.Детский клуб есть,но не знаю на сколько он хорош-были без детей. Огромное СПАСИБО всем,кто сделал отдых ярким и незабываемым!!!

Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Полное отсутствие медицинской помощи
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 июня 2017 г.
Полное отсутствие медицинской помощи

Добрый день всем! Был забронирован отель на 2 взрослых и ребёнок 10 лет на 21 день. Отель отличный, поселили в номер 619 с видом на море, сервис на пляже, отличное питание на завтрак (выше всех похвал), чего нельзя сказать об обеде и ужине. На обед выбор питания очень скуден - пища перченая, в свою очередь ужин сильно затянут во времени. Еды мало, мясо гриль повар готовить не успевает, очереди как во времена советского союза - метров на 20-40, по времени минут на 30 чтобы взять мясо гриль. Теперь основной и на наш взгляд все перечеркивающий минус - редчайший подонок и абсолютно неквалифицированный врач вроде по имени Девид, молодой самодовольный идиот.. . У ребёнка заболел живот, поднялась температура - обратились к врачу т.е. К этому идиоту,который сказал что русским не владеет, переводчика с рецепции звать категорически отказался, помощь не оказал - вообще сказал что и так пройдёт. Мы потребовали другого врача, нас отвезли в синайскую клинику, однако момент упущен, ребёнку все хуже в связи с чем мы все бросили и прервали отдых на 5 суток раньше и вылетели домой по маршруту Шарм-Стамбул-Запорожье, так как прямых Билетов нет. Стоимость билетов 1100 долларов на троих. По приезду в Днепр ребёнок с сильнейшим отравлением ацетон 4++++ лежал под капельницей плюс другие симптомы. Учитывая изложенное категорически не рекомендуем ехать в этот отель с детьми, поскольку в случае проблемы со здоровьем медицинской помощи вы не получите, а только требование заплатить не понятно за что и даже если заплатите то просто потеряете деньги без оказания медицинской помощи. С Уважением г. Днепр, и поверьте это все не выдумка а крик души - очень тяжело смотреть на муки ребёнка и быть бессильным ему помочь а этому подонку врачу девису желаю испытать похожее с его родными или близкими.


Размещение
9
Питание
4
Сервис
1
Показать больше
author-name
Елизавета
Отель просто великолепен
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июня 2015 г.
Отель просто великолепен
author-name
Елизавета
Вернулись из отеля в полном восторге! Ездили двумя парами без детей. Отель просто великолепен. Мы в Египте отдыхали не первый раз, но только в этот раз отель оказался безукоризненным. До этого были в Маритим Наама бей и Конкорде на первой линии.
Так вот это просто небо и земля.  По порядку! Во-первых, прекрасное обслуживание на рецепции, приехали в отель окол 15:00, заселили нас в течении 10 минут, это с заполнением карточек, распиванием холодного каркаде и вытирания рук и лица влажными салфетками. Номера, как и просили в турагентстве, дали рядом без предварительного напоминания. Оба номера с видом на море. А вид самый, что ни на есть, роскошный. Отель построен высотным зданием вдоль отвесной скалы, что редкость для Шарм Эль Шейха, поэтому большинство номеров имеют прямой вид на море.  Номера просторные, с добротной мебелью, все довольно просто, но качественно. Понравились матрасы, постельное белье было белоснежным, полотенца тоже выглядели очень чистыми и почти новыми, несколько оторванных нитей не считается. В номере был набор для чая и кофе, который периодически пополнялся уборщиком, также в ванной нас ожидали тапочки и халаты. Уборщика видели только в коридоре, он приветливо здоровался, спрашивал на английском, нужно ли нам что-либо. Убирался в наше отсутствие, довольно хорошо, за что и получал чаевые раз в три дня по 2-3 доллара.
Территория тоже была изумительной. Такое обилие цветов, цветущих кустарников в Египте до этого не видели. Плюс все это буйство красок невероятно благоухало. Везде естественно идеальная чистота. В бассейнах очень чистая вода, везде достаточно лежаков. В отеле сложно заблудиться, основной ориентир – это море. Пляж очень просторный. При входе нас встречал бич бой, выдавал полотенца, расстилал их, потом регулярно наведывался официант и спрашивал, хотим ли мы что-то попить. В отеле даже наши сограждане охотно раздают чаевые, так как сервис радует. Нет никакого разделения по национальностям. Море красивое, много рыб, риф местами мертвый, но это не умаляет его достоинств. Минусом было несколько грязное море к вечеру, так как мимо проплывало много яхт, которые не стеснялись сбрасывать отбросы в море.
Питание хорошее. Мы не очень привередливы в еде, да и стараемся не переедать на отдыхе, поэтому для нас важна только свежесть продуктов. В отеле ни разу не почувствовали себя плохо. Из интересного были аперитивы и салаты с крабами и креветками, слабосоленая красная рыба, разнообразные супы и гриль на ужин. Голодным остаться сложно, даже взыскательным туристам будет, что выбрать. Для поддержания физической формы посещали тренажерный зал, он не большой, но с основным набором спортивного инвентаря. Понравился массаж, подруга брала процедуру «клеопатра», ей тоже очень понравилось. Также можно посидеть в джакузи и покрутить педали водного велосипеда во внешнем бассейне. В отеле не хватало хорошего кофе (в этом пункте мы привереды), алкоголь был местным, но неплохого качества. Бармены смело экспериментировали, получались очень даже интересные коктейли, хотя мы много не пьем.
Развлечений в отеле практически нет. Анимация умеренная, хорошая живая музыка по вечерам. Развлекали себя самостоятельно, так как лучше слабая анимация, чем бессмысленный шум и гам с утра до ночи. Из отеля можно выбраться в Наама Бей или же Голливуд, это из того, что поближе. Мы еще ездили в Сохо. Минус отеля слабый сигнал интернета, поговорить с родными по вайбер просто нереально, только переписывались в чате. Также некоторые туристы жаловались на обилие муравьев в бунгало. Мы же находились на 5 этаже, нас эта проблема не коснулась.  Родители с детьми сетовали на отсутствие детской площадки. Это из подслушанного на пляже. В дополнение съездили на экскурсию в Петру. Еще в прошлом году отметились поездкой в Израиль, на Иорданию тогда не осталось сил. В этот раз поехали с тем же агентством шармленд, все было прекрасно организовано, гид Ислам в Петре был просто великолепен.
В отель планируем вернуться следующим летом. Благодарим персонал за отличный отель и прекрасный сервис.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (10)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • интернет
  • кондиционер
  • кофеварка
  • мини-бар
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ
  • халаты
  • холодильник
  • телефон
  • кровать King size
  • ковролин
  • кафель
  • детская кровать
  • аква аэробика
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • бананасейлинг
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • кроватка
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • мини дискотека
  • детское меню в ресторане
  • няня
  • детские горки
  • дискотека
  • живая музыка
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • факс
  • банкетный зал
  • баня
  • хаммам
  • SPA
  • джакузи
  • массаж
  • сауна
  • фитнес центр
  • полупансион
  • все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • консьеpж
  • обмен валют
  • аэробика
  • бильярд
  • пляжный волейбол
  • гольф
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • дартс
  • Дайвинговые центры
  • Магазины
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Лобби
  • Бар
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне