Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Siva Sharm Resort & Spa, 5*

Египет / Шарм Эль Шейх Al Sheikh Zayed St., Shark's Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai P.O BOX 92 Sharm El Sheikh Посмотреть отель на карте
Общий вид отеля
Внешний вид отеля
Здание отеля и бассейн
Центральный вход в отель
Вестибюль отеля
Лобби
Вид из отеля
Спальня
Спальня
Спальня
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Терраса
В ресторане
Конференц-зал
8/10
Отлично!на основе 23 отзывов
Общий вид отеля
Внешний вид отеля
Здание отеля и бассейн
Центральный вход в отель
Вестибюль отеля
Лобби
Вид из отеля
Спальня
Спальня
Спальня
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Терраса
В ресторане
Конференц-зал
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур

Описание отеля

Отель расположен на первой линии в бухте Sharks Bay, в 12 км от Наама Бей, в пешей доступности от Soha Square со множеством баров, магазинов, кафе и поющими фонтанами, на живописном берегу Красного моря.
Отель заслуженно является одним из самых популярных отелей среди туристов.
К услугам гостей отеля разнообразное питание, красивая ухоженная территория, великолепный вид на море.
Собственный коралловый риф, расположение в знаменитой бухте Шаркс Бэй, близость Soha Square делают его весьма привлекательным для молодежи и любителей снорклинга.
Показать больше
23отзыва туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
11
Отличных
4
Хороших
2
Плохих
2
Ужасных
3
Размещение
7.64
Питание
7.05
Сервис
7.36
author-name
Elena Dyug
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2017 г.
Не верьте плохим отзывам !!!
Отдыхали в отеле в сентябре 2015 года.   Ехали в отель, начитавшись плохих отзывов и только зря портили себе нервы! Не верьте плохим отзывам! Народ разный и каждый видит жизнь по своему. Кто-то умеет радоваться и дождю, а кому-то мало и яркого солнца. Свой отзыв хочу начать с обращения к нашим туристам.
Уважаемые сограждане нашей необъятной родины! Прежде, чем брать тур в отель обратите внимание на то, что разница между обычным номером STANDARD и номером STANDARD Sea View очень незначительная (!). Нет смысла изначально надеяться, что вложенные в паспорт баксы решат проблему по улучшению номера. Не проще ли, изначально заплатить за более дорогой номер с шикарным видом на море при бронировании тура и ехать отдыхать не думая о том, как бы на ресепшен потом решить этот вопрос? Вы только на секунду представьте, что фактически все россияне едут с мыслью об улучшении номера , но.... отель не резиновый и работники ресепшена и девочки гестрелейшен - не волшебники !!!! За ночь они не смогут в 1 корпусе надстроить несколько этажей и заселить всех желающих. Отель заполнен полностью и большая половина иностранцев, которые приучены решать такие вопросы до приезда. Наш русский "авось" здесь не проходит и сотрудники отеля чисто физически не в состоянии помочь всем желающим... Давайте эти вопросы решать еще в России в турагенствах при покупке тура... Лично мое мнение, что большинство негативных отзывов о работе ресепшена связано именно с этой ситуацией. Огромное спасибо работникам ресепшена и гестрелейшена, что вообще идут на уступки нашим туристам и пытаются по мере освобождения номеров улучшить условия. Но это мое личное мнение.... Просто было очень неприятно наблюдать , как туристы устраивают истерики по своей же вине. Честно говоря, удивляюсь терпению ресепшионистов... А теперь сам отзыв.
РЕСЕПШЕН. Приехали мы в отель в 11 часов. Заполнили анкеты, нам одели браслеты и предложили пройти на пляж или в бар. Рассказали, что скоро мы сможем пообедать. Кратенько рассказали где и что находится. Заселение по правилам в 14:00, но нас заселили раньше этого времени. Никаких долларов мы в паспорта не вкладывали. На ресепшене работают внимательные и очень тактичные сотрудники. Ничего плохого не могу сказать о ресепшене. На протяжении отдыха мы обращались за помощью к ресепшионистам (очень сильно шумели французы в соседнем номере) - меры были приняты моментально! Я сама наблюдала, как одни наши туристы закатывали на ресепшене скандал из-за того, что их из простого стандарта не переселяют в 1 корпус, так сотрудники ресепшена терпеливо им объясняли, что отель заполнен и они не в силах помочь... но при этом они даже не повысили голоса !!!! Вот это терпение!
НОМЕР и УБОРКА. Заселили нас в 1 корпус с видом на море на 6 этаже (позаботились об этом еще в России при покупке тура). Номер свеженький, все аккуратное и в рабочем состоянии: есть сейф, фен, ванна+биде, холодильник, кондиционер, телевизор, сушилка для одежды. Номером мы остались довольны, а когда вышли на балкон и увидели вид ..... то восторгам не было предела. Про уборку не могу сказать ни одного плохого слова. Наш уборщик, как маленький джин - все по высшему разряду чисто, добросовестно и главное, что уборка проходила в то время, пока мы на пляже. Вода в изобилии, шампуни пополнялись регулярно, на полу ни пылинки... в общем придраться не к чему. Мы довольны.
ТЕРРИТОРИЯ и БАССЕЙНЫ. Отель очень красивый и ухоженный. Много зелени. Все время кто-то что-то моет чистит, пропалывает и при том делается так не заметно, что совсем не мешает отдыхать. Не успеешь оглянуться, как уже собрали стаканчики и тарелочки. Я думаю, что фотографии более подробно расскажут о всей красоте территории. Очень приятно, что по утрам, когда моя дочь ходила в бассейн рано купаться, сотрудники брали пробу воды из основного бассейна. Про другие бассейны не могу ничего сказать - не ходили туда, а плавали в главном бассейне и море. Отдельное спасибо за зеленые лужайки и грибочки - шикарная задумка и она очень удалась. Загорать на матрасах на лужайке - это просто сказка, и море рядом, и бассейн, и бары. Неприятно только наблюдать, как туристы бросают грязную посуду в коридорах отеля. Оставляйте в номерах - при уборке номера все унесут. А то поставить рядом с лифтом, как то глупо (это я мягко высказалась),но зато выложить потом такие фото в отзыве - это с удовольствием. Не могут сотрудники отеля ежесекундно лазить по закуткам в поисках таких "сюрпризов".
ПИТАНИЕ. Много писать не буду. Все в ассортименте, были и крабы, и баранина, и креветки, и всякая рыба. Все очень вкусно, разнообразно. Много овощей и фруктов. Отравлений и срывов у нас не было. Отдельный разговор про выпечку и кондитерку - ассортимент грандиозный (!). Меня очень порадовал один факт внимания к туристам. Я страдаю пищевой аллергией на мед и продукты пчеловодства, а в кондитерке явно было видно мед. Попросила позвать шеф-повара по сладостям, как могла ему объяснила свою ситуацию. Как же я была удивлена, когда он меня повел вдоль тортов и стал рассказывать, что входит в состав. На следующий раз он только меня увидел и сразу стал показывать что я могу есть без боязни... и так все дни отдыха. Огромное спасибо шеф-поварам за наш вкусный отдых! Про официантов могу сказать только хорошее. Внимательные, с улыбкой, а один порадовал с самого первого взгляда, сказал, что он "Эх, Семен Семеныч" . Мы посмеялись и поняли, что это от наш русских туристов такое прозвище получил.
БАРЫ. Как и все сотрудники вышколены. Воду давали бутилированную и без ограничения. Фанта, пепси, спрайт из бутылок. Пиво брали тоже из бутылок - очень вкусное. Про вино не могу ничего сказать - не брали.
АНИМАЦИЯ. Это просто УМНИЧКИ ! Как можно поднять мужчин на бочату и аквааэробику?! А им это удается ! Вот это талант! Анимация продумана очень хорошо - от спорта до развлекаловок. Очень приятно, что анимация не "липучая", а могут заинтересовать так, что встанешь и пойдешь. Отдельное спасибо за конкурс "Мисс отель" , насмеялись вдоволь. Спасибо вам за наш отдых! Мы по вам скучаем !!!
ГЕСТРЕЛЕЙШЕН. Отдельное спасибо девушкам - геспрелейшен Юлии и Натальи! Вы такие внимательные и чуткие! Спасибо, что помогли нам зарегистрироваться и распечатать посадочные талоны на обратный рейс ! Мы долетели в комфорте, а не с поджатыми коленками у туалета! На все наши вопросы вы терпеливо отвечали ! Еще раз огромное спасибо !!!
РЯДОМ С ОТЕЛЕМ. Недалеко от отеля находится СОХО с поющими фонтанами, скульптурами и магазинами. Очень советую туда сходить вечером.
ИНТЕРНЕТ. Ничего не могу сказать про интернет в отеле потому, что не пользовались. В аэропорту по прилету сразу купили водофоновскую интернетовскую симку на 3,5 Гб за 12$
Очень хотелось бы отметить тот факт, что сотрудники отеля ОЧЕНЬ внимательны к людям-инвалидам. Вместе с нами отдыхала пожилая женщина и мужчина, которые передвигались на тростях и инвалидной коляске. Им всегда помогали спуститься в бассейн и выйти из него, уже не говорю про напитки, которые им всегда приносили. Тоже большой плюс отелю, за такое внимание.
P.S. И в заключение хочу сказать, что наш отдых мы делаем сами, берите с собой хорошее настроение и ваш отдых удастся на все 300%. И главное помнить, что мы покупаем только тур, а не весь отель ! Давайте будем вести себя достойно. Кстати, никакой расовой дискриминации мы не заметили.

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 апреля 2016 г.
Siva - Вполне хорошее место для отдыха
Красивая и большая территория отеля, номера обычные как для Египта, убирают каждый день, независимо от того оставляете чаевые или нет. Берег скалистый, два понтона, есть место купания для детей, больше можно посмотреть в этом видео обзоре: https://youtu.be/Vm2WXBm0x88 Есть бесплатный wi-fi.
Вполне стоит рассмотреть этот вариант в Шарме, если не понравился присматритесь на Континеталь Гарден или Мелия Синай (сейчас Мелтон)
Показать больше
Размещение
9
Питание
6
Сервис
9
0 комментариев
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 апреля 2016 г.
Весенний отдых 2016 в SivaSharm вполне удался
Сервис нормальный, обслуживающий персонал реально спокойный и отзывчивый, что даже удивило. Специально для вас сделал видео обзор данного отеля. Красивая территория, большие бассейны есть где погулять, берег скалистый, вход через пантоны, хоть для детей есть небольшая песчаная мель.
Развлечений так же хватает: бильярд и теннисный корд бесплатно, и что немало важно wi-fi у центрального бара так же бесплатно. В 10 минут от отеля находится Сохо площадь, где много магазинчиков баров итпитд..
В момент выезда было около 260 туристов, если сравнить с 2012-2015г - туристы спокойные, довольные, нету постоянных возмущений, матов, в общем если приезжаешь отдохнуть - это полностью получается и никто не напрягает.
Показать больше
Размещение
10
Питание
6
Сервис
8
0 комментариев
Показать все отзывы
18
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Siva Sharm Resort & Spa
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Египту
Ирина
Ирина
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Услуги

Досуг
  • библиотека
  • дневная анимация
Красота и здоровье
  • баня
  • хаммам
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
Сервис
  • услуги такси (платно)
  • прачечная (платно)
  • транспорт до аэропорта (платно)
  • услуги врача (платно)
Спорт
  • аэробика
  • баскетбол
  • бильярд
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • гольф
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • дартс
Территория
  • Магазины
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лобби
Услуги на пляже
  • Бар
В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
В номере
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер (индивидуальный)
  • мини-бар
  • набор для пригот. чая и кофе
  • отопление
  • радио
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • холодильник
  • чайник
  • телефон
  • кровать King size
  • ковролин
  • кафель
  • детская кровать
Для детей
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • кроватка
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • детское меню в ресторане
  • няня
  • детское кресло
Конференции
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • почта
  • факс
Переодичность питания
  • все включено
Питание
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
Водные развлечения
  • аква аэробика
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • водные лыжи
  • дайвинг
  • катамаран
  • серфинг
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • водное поло
  • каноэ
  • бананасейлинг
  • катер для прогулок
Дополнительно
  • кредитные карты
Структура
  • Дайвинговые центры

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта

Достопримечательности рядом с отелем Siva Sharm Resort & Spa

Акулья бухта
10/10
5 отзывов
Расстояние до отеля 1.98 км
Ресторан Fares
Расстояние до отеля 1.98 км
Посмотреть все достопримечательности
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне