Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa, 5*

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля

Отель Rehana Royal расположен в районе Набк Бэй. К услугам гостей просторные номера с балконами и видом на открытый бассейн или гору Синай. Отель располагает собственным пляжем на берегу Красного моря и спа-центром.

Современные номера с кондиционером в отеле Rehana Royal Beach Resort & Spa украшены нежными тканями и оформлены в нейтральных тонах. Во всех номерах имеется спутниковое телевидение и мини-бар. В некоторых номерах есть гидромассажная ванна или душ.

В 5 ресторанах отеля, подающих блюда международной кухни, можно пообедать как в зале, так и на открытом воздухе. Вам предлагается меню à la carte в ресторане Rossini, оформленном в итальянском стиле, а также блюда из свежих морепродуктов в романтическом ресторане Moon Light.

В спа-центре есть турецкая баня, массажный кабинет и сауна. Гости могут позагорать на шезлонгах у бассейна, повеселиться на водных горках или прогуляться по пышному саду отеля Rehana Royal Beach.

Международный аэропорт Шарм-эль-Шейх находится всего в 13 км. При отеле есть отдельная бесплатная парковка.
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
2/10
Ужасно!
Размещение
8.36
Питание
7.88
Сервис
7.73
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Отель находиться в бухте Набк. Расположен на возвышенности, плавный спуск к морю. Есть понтон – 62 м. Хорошие большие номера, на территории несколько бассейнов лагунного типа, 3 водные горки. Пляж – понтон, длиной 40 м, мелководье, ярко выраженные отливы. На территории отеля ведутся строительные работы. Экономичный. Подходит как для семей с детьми, так и молодежи. Хорошее питание, зеленая территория, много горок, весело, шумно. Минус отеля, это море, чтобы дойти до глубины, надо долго идти.
Показать больше
Незабываемый отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2018 г.
Незабываемый отдых

Отдыхать с мужем ездили вдвоем. Отель выбирали долго, но не ошиблись. Ездили с Пегасом. Территория огромная, у каждого корпуса свой бассейн, есть даже несколько простеньких горок. Большой фуд корт. Дайвинг, спа центры, тренажерный зал, теннисный корт на территории отеля.

Плюсы:

1.    При заселении попросили подальше от места анимации и дискотеки. Пожелание было выполнено, разместили в 5 корпусе. Номер чистый, со свежим бельём и полотенцами, вид на море. Уборку проводили ежедневно, в номере ничего сломанного не было.

2.    Анимация супер. Уж насколько мы с мужем "тюлени", но мимо не проходили.

3.    Питание разнообразное, мясо рыба, макароны, фрукты, супы, сладости. Не знаю чего даже нет. Практически все время работал основной ресторан, с небольшими перерывами. В это время можно было перекусить на фудкорте. За время своего отдыха посетили азиатский и итальянский рестораны. Без нареканий. Рядом с отелем есть METRO Cash and Carry - это если чего не хватило. Также при желании перекусить не в отеле, далеко ехать не нужно, достаточно прогуляться, рядом рыночки, ресторанчики.

4.    Море потрясающее. Одной из основной причин выбора этого отеля, стал его риф. На территории отеля можно заняться дайвингом, риф по своей красоте и разнообразию рыб не уступает спец. турам к острову Тиран. Там обитает даже небольшая акула.

5.    Имеется свой спа центр. Такого потрясающего массажа мне больше нигде и никогда не делали, а я большая его любительница.

Минусы:

1.    Периодически забывали приносить пузырьки с шампунями.

2.    Некачественный алкоголь, это скорей даже не к отелю, а ко всему Египту. Поэтому лучше купить в дьюти фри или магазинах.

Береговая линия в рифах, желательна специальная обувь. С детьми нужно быть аккуратнее могут пораниться.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Ольга
Второй раз в Рехане, и все опять супер!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2015 г.
Второй раз в Рехане, и все опять супер!
author-name
Ольга
Так случилось, что мы приехали в Рехану Роял  уже второй раз. Нельзя сказать, что в первый раз мы остались довольны отелем на 100 процентов, но все же было больше положительных эмоций, поэтому этой осенью вернулись в Рехану, чтобы не рисковать.
Начну с плюсов отеля. Расположение – это первый плюс. Как-то раз отдыхали в Континенталь Плазе, кроме того, что отель оказался не очень, так из него еще и нельзя было некуда выйти. За отелем просто дорога в пустыню. Даже такси за отелем поймать сложно, а отельные такси на порядок дороже городских. Из Реханы выйти можно, прогуляться вечером по магазинчикам, если проехать на маршрутке за 2 фунта неправо, то можно побродить по Ластраде, поесть в сетевых ресторанах, попробовать местные морепродукты. При этом за пределами отеля очень чисто и симпатично.
Территория отеля очень большая, ухоженная и красивая. Бассейнов также много, всех не сосчитать, есть скромные горки. Честно признаться, мы те редкие русские, которые любят плавать в бассейнах, а в Рехане всегда есть, где покупаться. У бассейнов всегда были удобные свободные шезлонги, вода чистая и не сильно хлорированная. Мы предпочитали бассейн поближе к Фуд Корту, где всегда можно было взять напитки и перекусить.
Номера в отеле очень приличные. Первый раз мы были в 7 корпусе, он похуже, во время последнего визита нас поселили в 4, который ближе к морю. В номерах всегда была бутлированная вода, чайник с обновляющимися запасами кофе и чая. В отеле удобные матрасы, белье всегда чистое, меняют раз в неделю или же по просьбе. Полотенца не белоснежные, но чистые и большие. Интересная конструкция душа, в номерах плазмы, есть российские каналы.
В этом году остались довольны анимацией, не всегда юмор ниже пояса, каждый день в течении недели разные шоу. Аниматоры старательные, воодушевленные, всегда приветливые, днем проводят активные спортивные мероприятия.
Теперь о питании. Оно посередине между плюсами и минусами. Само питание вполне разнообразно, есть рестораны типа а ла карт (меню не на выбор, а каждый день определенный набор блюд). У гест релейшен можно узнать подробнее. Но вот шеф-повар не супер. Все какое-то не очень вкусное. Не хватает изюминки что-ли. Но при этом в отеле голодным остаться сложно. К минусу отнесем еще и нехватку персонала. В главном ресторане столы не убираются вовремя, персонал весь в мыле носится, но при этом старается и приносит  все, что просят клиенты.
Напитки типичные для Египта, нормальное пиво и вино, есть расстворимый кофе, заварной только за деньги. Бармены приятные в Фуд Корте и у бассейнов, у пляжа и на рецепции обслуживание так себе.
Из минусов – это пляж. Не море, а именно пляж. Шезлонги здесь уже довольно старые, песок вперемешку с камнями, лестница с пирса неудобная. Риф симпатичный, но возможность разогнаться и уплыть подальше ограничена буйками. Но все же мы предпочитаем дайвинг и снорклинг с яхты. Как никак возле Тирана и в Рас Мохамеде рифы покруче, да и разогнаться поплавать есть где. Поэтому отельный риф для нас был своего рода редким развлечением. Кроме прогулок на яхте с дайвингом съездили в этот раз в Израиль-Иорданию. Тур утомил, но очень порадовал. Заказывали по интернет в ред си трэвел еще из России, по прилету просто подтвердили желание поехать на экскурсии, остались довольны, хотя порекоммендовали бы запастись перекусами в виде печенья и соков. Не смотря на то, что питание включено, нам все же хотелось дополнительно перекусить (возможно, сказался олл инклюзив).
Вероятно, что вернемся в отель еще раз, если приедем отдыхать в Шарм Эль Шейх.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Одесса. Украина
9 отзывов
Уютно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2015 г.
Уютно
Одесса. Украина
Отель вполне соответствует и имени и звездам. Чистота, уют, огромная територия, все ухожено. Просто райский уголок. внимательный, чуткий персонал. Недалеко граница с Израилем и Иорданией, что очень удобно для экскурсий. Об этом позаботились ещё дома, заказав их на сайте синай трэвэл точка ру.
Много зелени. Опрятные, чистые бассейны. Полностью отсутствуют очереди в ресторанах, пляжных барах. Вообще до дня отъезда не покидало ощущение пустоты в отеле. Еда пристойная. Был суп с крабами, кальмары, мидии, рыба и мясо постоянно, фруктов и овощей не очень много, но вполне достаточно, соответственно сезону, хотя фруктов могло бы быть и больше. Пиво отменное, неплохое виски и ром. Воды давали сколько угодно, а также на вынос тоники, содовая и т.д. Неплохая анимация.
Вечером по всякому. Раз в неделю конкурс на мис отеля. Нам попало два раза один раз было весело. Ежедневно играет вечером живая музыка (с местным колоритом), но надоедает.
Отель очень тихий, спокойный, настраивает на хороший отдых.
Пляж большой, очень чистый, ежедневно убирают.
Ездили в Израиль и Иорданию.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Показать все отзывы (64)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер
  • мини-бар
  • музыкальный центр
  • отопление
  • радио
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • холодильник
  • чайник
  • телефон
  • кровать King size
  • ковролин
  • кафель
  • детская кровать
  • аква аэробика
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • водное поло
  • бананасейлинг
  • прокат масок
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • кроватка
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • джуниор клуб
  • детское кресло
  • дневная анимация
  • вечерняя анимация
  • библиотека
  • амфитеатр
  • развлекательный центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • факс
  • баня
  • хаммам
  • SPA
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • консьеpж
  • обмен валют
  • обслуживание номеров
  • круглосуточная регистрация
  • бильярд
  • боулинг
  • велосипеды
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • дартс
  • спортивная площадка
  • Магазины
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лобби
  • Бар
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне