Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Beach Albatros Hurghada, 4*

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур

Описание отеля

Комплекс зданий отеля Beach Albatros занимает довольно большую территорию, что позволило владельцам отеля Beach Albatros создать настоящий развлекательный центр для взрослых и детей. Здесь каждый найдет для себя занятие по вкусу, а различные варианты размещения позволят с комфортом отдохнуть любой компании. Особенно рекомендуем отель Beach Albatros Hurghada для семейного отдыха.
Показать больше
Реальному туризму обучают здесь!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
8/10
Отлично!
Размещение
7,64
Питание
9,00
Сервис
8,43
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru

Beach Albatros Hurghada один из лучших отелей Хургады. Отличная, очень ухоженная зелёная территория и разнообразное питание. Уровень сервиса соответствует египетским 5 звёздам.

Показать больше
В отеле чего только нет!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2017 г.
В отеле чего только нет!

Отель просто шикарен! Чего там только нет.

Отдыхали с подругой в июле 2017 года. Поехали за активным отдыхом. Конечно пляжный отдых предполагает валяния на пляже, но мы выбрали отель, который предоставляет массу развлечений и новых для нас занятий.

Разместились мы в стандартном номере на двоих с огромной двухспальной кроватью. В номере был кондиционер, сейф, телевизор, мини бар. Наш балкон выходил на море. Прекрасный вид!

Территория отеля просто поражает ухоженным видом и количеством разнообразных спортивных и развлекательных мероприятий. На территории есть несколько взрослых и детских бассейнов, и те и другие с водными горками. Есть магазинчики с сувенирами и необходимыми на пляже вещами. Два джакузи на открытом воздухе, спа центр, дайвинг центр. Можно заниматься различными видами спорта: есть волейбольная площадка, тренажерный зал, три теннисных корта, мини гольф, дарс, бочча, много водных видов спорта. Аниматоры проводят водную гимнастику, учат танцам, проводят игры. В общем 100 процентов скучно не будет, было бы желание двигаться)

Питание все включено, достаточно разнообразное, но за две недели все равно надоело и захотелось борщя и окрошки)) Каждый день было мясо, курица, рыба через день.Овощи: огурцы, помидоры; на гарнир макароны, рис; фрукты нескольких видов; всевозможные сладости и соки. Из алкогольных напитков: местное пиво, вино, коньяк. Но можно было купить и импортное.

Пляж в отеле песчаный, отличный вход в море, даже детям очень удобно. Специальной обуви не требуется. Чистая прозрачная вода. Лежаки и зонтики – всего хватало. По пути на пляж можно взять пляжное полотенце, а вечером вернуть.

Вечерами мы смотрели шоу программу и ходили на дискотеку. Аниматоры – очень веселые ребята, работали с полной отдачей – молодцы!

Два раза за время отдыха мы ездили на экскурсии. Один раз на остров Утопия, прокатились на белоснежной яхте, поныряли с масками и ластами у рифов. Другую экскурсию выбрали в пустыню – Сафари. Посетили деревню бедуинов, прониклись местным колоритом. Эти поездки мы не брали в отеле, а обратились в местную компанию Landious Tours, которую нашли в интернете, в их группе ВК ознакомились с ассортиментом и связались с ними по Вайберу. Мофу (так зовут представителя компании) огромное спасибо за незабываемые впечатления и отличный сервис.

Отпуск пролетел как один день и оставил массу положительных впечатлений. Нам очень понравилось отдыхать в отеле, возможно приедем снова!


Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ольга
Еще один спокойный отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Еще один спокойный отель
author-name
Ольга
Отель для семейного отдыха, первая линия. Уборка номеров на отлично, питание отличное. Пляжем можно пользоваться и туристам с соседних отелей приходили на наш пляж. Собственный плях и хороший вход в море.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
12 отзывов
Хорошее питание и обслуживание
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2014 г.
Хорошее питание и обслуживание
Москва. Россия
Это далеко не первый наш визит в Египет и этот отель был одним из лучших, хотя со Штейгенбергером конечно не сравнится, но тоже хороший. Чистота в отеле не вызывала никаких нареканий, образцовая. Персонал был всегда дружелюбен, несмотря на то, что людей в отеле отдыхала ну очень много, говорят, что был заполнен на 100%.

Ресторан был всегда полон. Порой мы не сразу находили места среди этой массы людей, тогда обращались к официанту. Он находил нам место, проводил до пустого столика, иногда с него только встали люди, но он моментально убирал грязные тарелки и вытирал, приносил новые приборы. Я имею в виду ресторан на 2-м этаже центрального здания, нам нравилось ужинать именно там.

Еда, по-моему, очень разнообразна. То пиццу готовили, то креветок жарили, много разных фруктов хорошего качества (не как в некоторых отелях, где на фруктах экономят и подают только самое дешевое). Сладкий стол был весьма хорошо. Короче, питание очень понравилось. Вернувшись, я обнаружила, что потолстела на 1 кг :) Это за 2 недели-то!
Нередко видела, как туристы набирали полные тарелки, потом не могли все доесть и оставляли на столе. Мне кажется, это неправильно, Нужно взять немного. Если захочешь, можно всегда вернуться за добавкой.

В отеле отдыхало много немцев, их было намного больше, чем русских. И вели они себя не менее шумно, чем русские (которых они, говорят, критикуют). По вечерам тоже много шумела под окном немецкая речь. От русских я такого не замечала. Вообще, конечно отдыхают люди постарше, не молодежь.

Туалеты в общественных местах замечательные. Все удобства, пеленальный столик и машинка для чистки обуви.

Комнаты нормальные. Если честно, староваты, но в общем ничего. Отель все-таки не новый и минусы номеров окупаются всем остальным в гостинице. Нет, не скажу, что номер был плохой. Душ в ванной, встроенный фен на стене. В комнате вместительный шкаф, небольшой телевизор, удобная кровать, балкон с хорошим видом. Уборка отличная. Было дело, фен перестал работать, но мы сообщили на ресепшен и его быстро починили (вернее, заменили).

В отеле есть еще одна замечательная вещь - горки. Они расположены не с внутренней стороны отеля, а на наружной территории. Горки хорошие, высокие, для детей, как я поняла. Особо не разбиралась, так как мне это было не нужно.

Бассейн хороший, чистый, за ним постоянно следили, по вечерам чистили. Обслуживание на бассейне хорошее.

То же самое скажу про обслуживание на пляже. Однако была большая проблема с лежаками. Люди шли и занимали их с утра, потом невозможно было найти место. Люди уходили по своим делам, кинув вещи на шезлонги, чтобы никто на них не лег, таким образом новопришедшим места не было. Не знаю, как другие. Мы нашли простой выход - подходили к работнику пляжа и просили его найти для нас место, и он находил. А как - это его дело. По секрету скажу, денежку тоже ему давали за это - доллар-другой.
Сам пляж был хорош, плавный заход в море, камней не было. Правда размер пляжа маловат на столько людей, все-таки тут были туристы не только из нашего отеля, но и из отеля через дорогу.

Мне очень понравился бар в лобби, не знаю точно как он называется, там по ходу не один бар. Сервис там был отличный. Кофе с молоком подают в больших кружках, а не как в некоторых жадных отелях, в маленьких чашечках. Вода был всегда в свободном доступе в холодильниках, бери не хочу. Бармены очень доброжелательные!

Анимация в гостинице понравилась, правда больше говорили по-немецки, чем по-русски. Дневных развлечений, гимнастики, соревнований - всего этого хватало. Вечером обязательно бывали развлекательные программы, шоу и конкурсы.

Сама гостиница расположена в удалении от города, на трассе. Здесь же в черед выстроились и другие отели, можно в принципе прогуляться вдоль дороги, тротуары есть. Однако это неинтересно. Лучше взять такси или маршрутку и проехать в город. В маршрутке мы платили доллар за человека, хотя реальная стоимость дешевле, конечно. Такси обходилось в 5 долларов. Мы говорили, чтобы нас довезли до отеля Синдбад, а там рядом променад, на котором можно отлично погулять - много магазинов, красивое место, много людей гуляет. Намного лучше, чем улица Шератон.

Короче, всем рекомендую отель. Если у вас не хватает денег на Steigenberger Al Dau Beach 5* deluxe, то Beach Albatros 4* весьма неплох.
Размещение
6
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (15)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • балкон/терраса
  • кондиционер (центральный)
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • телефон
  • водные горки
  • мини-клуб
  • развлекательный центр
  • джакузи
  • все включено
  • обслуживание в номере
  • обмен валют
  • стрельба из лука
  • Дайвинговые центры
  • Отделение банка
  • Бар
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Beach Albatros Hurghada

Senzo Mall
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне