Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Princess Palace, 3*

3/10
Плохо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля

Отель Princess Palace расположен в 5 км от аэропорта, в 13 км от пос Хургада, на самом берегу моря. У отеля Princess Palace общая территория с отелем Princess Club. Общая площадь отеля - 2 000 кв.м. Вместимость - 300 гостей. Дата открытия - 1991 год, дата последнего ремонта - май 2007 года. В отеле Princess Palace один 4-х этажный корпус: 148 standard rooms (макс 2 взр + 2 реб); 13 однокомнатных suites (макс 2 взр + 2 реб). Размещения с животными - нет. К услугам гостей отеля Princess Palace - бары, рестораны, открытый бассейн, детский бассейн, 2 конференц-зала (на 50 и 150 чел.), игровые автоматы, курсы подводного плавания, школа виндсёрфинга, катера для рыбалки и морских прогулок, причал для личных яхт, room-service - 24 часа в сутки.

Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Реальному туризму обучают здесь!
3/10
Плохо!
Размещение
4,50
Питание
4,05
Сервис
3,64
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Среднего качества отель, неплохо расположен.
Показать больше
author-name
Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
3/10
Плохо
Отзыв написан: 5 августа 2015 г.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
author-name
Татьяна
Добрый день,только ,что из Принцесс Палас.Плюсы-близко к аэропорту ,разместили сразу без чаевых ,номер с видом на море,зеленая большая территория.Минусы -ооооочень грязно ,очень много арабских семей с бесконечными детьми,вечно орущими и снующими везде,море далеко -400 метров по жаре ,правда заход в море без специальной обуви ,но не рыбок ни кораллов нет с маской поплавать не где,в море этих арабов ,как в метро в час пик!!!!В баре на пляже наливают по 100 граммов теплого пива ,воды нет нигде,надо покупать.Еда правда в ресторане нормальная не хуже ,чем в других отелях.В номере грязно ,комары ,полотенец не было,выбивали и то по одному на человека,вешалок нет вода текла тонкой струйкой соленая ,то холодная ,то кипяток ,фена не было ,сейф за деньги в номере,одежду из чемоданов не вынимали одевали и сразу назад ,полки все заросли практически мхом!!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!
Размещение
4
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
author-name
TrishaAnet
Только для ночлега
3/10
Плохо
Отзыв написан: 25 июня 2015 г.
Только для ночлега
author-name
TrishaAnet
Начну с того,что в конце мая неожиданно выпал мне отпуск,на семь дней всего, правда..
-Сразу было принято решение взять одну из самых бюджетных путевок и рвануть к морю.
Выбор пал на Princess Palace.не скажу что долго выбирала.что было подешевле,то и взяла..
-Летела одна,то что страна-арабская,конечно же во внимание не приняла...
Хотя,забегая вперед ,могу сказать,что тут мне все же очень повезло встретить прямо в трансфере русского мол.человека,с которым весь последующий отдых мы провели на дайвинге.
Если бы не он,наверное ,пришлось бы тяжело,т.к. арабы в буквальном смысле не дают прохода,даже когда ты идешь с якобы"мужем"..(так он представлялся всем арабам.)
-По приезду в отель,на ресепшене получила ключи,услужливый работник отеля проводил до номера,номер был 206,с видом на улицу..
спросил,все ли меня устраивает,тут же предложил за 10 баксов номер с видом на море.но так как в отеле я планировала проводить только ночи,я вежливо отказалась.Проверила кондиционер-работает и согласилась на проживание))(в сеседнем номере у моего знакомого он сломался на второй день и его так и не починили)
моментально начались сюрпризы)
-Сюрприз номер 1)только захлопнулась дверь за провожающим-у меня возник вопрос -почему нет ключа от сейфа.(тут если что сейф оказался платный,если не ошибаюсь 5-7 долларов за неделю.(точно не помню)),я взялась за дверную ручку,чтобы окликнуть моего провожающего иии...она осталась у меня в руке)))))хорошо,что новый знакомый заселился в номер рядом и согласился помочь)быстро все починил...
-Сюрприз номер 2)Таракашки)при чем крупные такие,не как у нас..и прямо в моем номере!!!
-Сюрприз номер 3)Ледяная вода в душе вечером,когда хочется тепла и кипяток днем,когда хочется прохлады))))парадокс)Хотя видимо просто бойлер ночью не успевает греть,так как все моются.И с этим придется жить)я день на третий как то перестала париться по этому поводу.
-Сюрприз номер 4)где-то до часу ночи под окном шумит компрессор,который остужает воздух в магазине под нами)))и с часа ночи орет музыка в кафешке напротив)))но этим тоже можно жить ,если только вы не с маленьким ребенком.в общем -то в силу того что на телевизоре только два русских канала и смотреть решительно нечего кроме как евровидения в один из вечеров,выключала телек и слушала музыку-в этом кафе в основном старая русская попса-руки вверх,демо ,вирус и света)))))подолгу не могла уснуть-подпевала)))))
-Сюрприз 5)в отеле на все включено включена только вялая анимация,хотя на сайте много всяких развлечений типа дискотека,детская анимация,аэробика,бильярд,тренажерный зал..Бильярд есть,платный.Тренажерка,платная.дискотека есть,платная и куда-то там выводят или вывозят.не поехала.сколько стоит не узнавала.но на мои возмущения по поводу того что на сайте,при выборе путевки все это было указано бесплатно,ответили,что инфа давно не обновлялась.
-Сюрприз 6))Отельный гид.
так как мой новый русский знакомый оказался дайвером,который ездит в Хургаду уже ..дцатый раз,он познакомил меня с ребятами из дайв-центра,куда мы и отправились на след утро. естественно встречу с гидом мы пропустили,так как уехали из отеля в семь.по приезду под дверью записка.Типа,убедительная просьба явиться сегодня в 18.00 в лобби отеля для встречи с гидом,потому что будут проблемы с отлетом.Мы,понимая,что пахнет разводом на экскурсии все-таки пошли.)Надо сказать, что мой знакомый тут же сообщил ему ,что мы тут для дайвинга и никакие экскурсии нам не нужны.что у нас свои друзья арабы и у них мы занимаемся.. тут он принялся уверять моего друга,что нам стоит срочно сменить дайв-центр и тд.вообщем еле вырвались из его лап,уверенно ,но без хамства от всего отказавшись.
-Сюрприз 7)Это конечно кухня.столовая.кормят тут очень однообразно.не могу сказать что совсем плохо.сладкого навалом.но я ,например его совсем не ем..фруктов мало.почти одно и тоже каждый день....единственное что стоит отметить-это РЫБА НА УЖИН.ОНА ПРОСТО БОЖЕСТВЕННА.так что ужины старалась не пропускать.
-Напитки барные.Алкоголь.я не особо любитель,тем более еще в тур агенстве предупредили,что со всякими виски-ромами и коктейлями надо быть поаккуратнее.именно местного производства.я не говорю о супермаркетах.именно барные напитки.говорят что они добавляют в коктейли лед,замороженный из водопроводной воды.а ее как известно нашим желудкам лучше не знать совсем)))))Пиво пила,все прекрасно.
-Территория отеля очень большая ,но не очень ухоженная.пару раз плавала в бассейне.их тут целых три!два для взрослых и один детский.
-До моря от основного корпуса метров 300 наверное..на пляже была всего один раз,полотенщик работает как хочет.четырежды ходили за полотенцем и только один раз на него попали.сдать перед улетом полотенце нас тоже на пляж послали.но не обнаружив полотенщика вернулись на ресепшн и уже тогда,нам великодушно разрешили сдать его тут)
-ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА .УБОРКА НОМЕРОВ.а точнее ее полное отсутствие.ну надо сказать ,что видимо я не была понята)в первый же день я уже уходила,когда ко мне пришли убираться.а так как ситуация с сейфом решена не была еще,я попросила не убирать в мое отсутствие)))и все!больше ко мне не приходили и не заходили))))))ну я не особо и просила)мне она не так сильно была нужна.
В общем Хургада произвела впечатление своим подводным миром.и конечно знакомство с дайверами сделало этот отдых.несмотря на то что ребята-арабы-это исключительно положительные люди.относились очень уважительно,ничего лишнего себе не позволили.отель...честно я б с него и тройку бы сняла..твердая двоечка..хотя может я просто в двоечках не была)))))))))но никакой организованности.в общем,я проводила там только ночи и даже подпривыкла под конец.Человек-вообще быстро адаптируется.так что сможете ли вы с этим жить-решать только вам.честно,в силу всего проведенного вне отеля отпуска,чтобы только на ночлег ,я бы и снова в этот отель поехала.))))хотя садо-мазо не страдаю))))на первый раз,чтобы не портить так сказать впечатление,не советую.Особенно если собираетесь торчать в отеле.умрете с тоски.
Размещение
3
Питание
4
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июля 2013 г.
Москва. Россия
Была в отели в марте 2013 года.
Приехала в отель в 9 утра. Сразу дали номер. Номер в главном здании. Зашла в номер и перестала моргать. Больные амбиции улетели в Москву. И так поехали, что я увидела в номере: Плоский телевизор! Работающий кондищен! Душ и в нем есть горячая вода! Номер создал впечатление 5*, только 20 лет спустя с большой кроватью и новым матрацем. Бегом, бегом на море! На море путь лежал далековато, но довольно приятный. Выходишь в сад, в котором и прячутся бассейны. Надо пройти бунгало. В них номера действительно и меньше и похуже. Но если вы хотите тишины – смело в бунгало.
Далее аллейка из пальм. Как же там пахнет медом! И вы на финишной прямой. Вдоль искусственного карьера, на берегу которого беседки для тех кто хочет тишины и тени. И вы оказываетесь на уютном пляже. С белым песком. С лево бар, где вы можете придаться длительному бесперебойному запою, отобедать или просто попить прохладительный напиток, включая кофе и даже с молоком и чая. Кофе с чаем очень даже достойные! Без проблем вам выданную карточку на ресепшене обменяют на полотенце.

На пляже предостаточно шезлонгов и зонтиков, которые вам любезно подвинет и раскроет мальчик.  Слева приходят корабли, но они мне не мешали и солярки, я не видела в воде. Обязательно придите рано утром на пляж! Прилетает ручная цапля. Приплывает с право крупная рыба. При мне араб устраивал шоу по ловленнию кальмара! Правда, подлец вкушал его в тихую у себя в коморке.  Очень меня расстраивал факт отсутствия на пляже кораллов. Что и заставило меня собрать группу единомышленников и пуститься в путь поиска кораллов.  Если стоять лицом к морю с право все пляжи усыпаны коралловыми рифами. Зато с лево от нашего пляжа. Если незаметнинько, да в дырочку в заборчике пролезть, вы не на минуту не пожалеете! Вы попадаете в маленький Шарм-Эль-Шейх. В заводе живет скат Машка. Птицы всевозможные. И если вы пройдете по косе, которая ведет в море и примыкает к дикому пляжу….Все вы потеряны для мира в оставшиеся дни в Египте! Километровая коса диких кораллов! Там люди забывают дышать! У меня бабушка до 70 лет боявшиеся глубины поплыла! К берегу рыба помельче, а в глубину кони и слоны плавают! Даже мурена живет! Утром много рыбы сидит на ступеньках изрядно постаревшего причала.  Бывалые от увиденного,  начинают разговаривать под водой. Многих супруги в неадекватном состоянии вынуждены насильно вытягивать из воды. Часто слышны речи: « Я такое видел….там такое….не мешай мне жить……я пошел туда……..там русалка…и леший бродит».  И так шел третий день моего пребывания в отели. Душа требовала новых ощущений. Пошла на переговоры с прибрежными арабами о путешествии в море. За 5$ вы легко арендуете корыто с прозрачным дном на 8 человек. И вас свозят в открытое море на коралловую косу + на дикий пляж. Мне понравилось. Цена при высоком качестве чудо экскурсии значительно занижена. За 10 $ с вами в акваланге будет нырять и показывать необъятные просторы дна морского настоящий аквалангист. Ну а вечером, главное сторговаться прямо на пляже в беседки за 7$ вам сделают не плохой массаж.
ПИТАНИЕ В ОТЕЛИ
И так первый мой завтрак. Иду со страхом, остаться голодной. Ибо до конца завтрака 15 минут. И вдруг передо мной эти яства, не заслуженно оговоренные и опороченные туристами. Так и хотелось крикнуть «Да вы задницу мои земляки перестали соломой вытирать?!».  Свежайщая зелень, огурцы, помидоры, всевозможные овощи, 8 салатов, масло оливковое, майонез натуральный. 20 вида хлеба. Бульон или молочный суп египетский. Омлет, сыр, творог, еще какой то гарнир, обязательно 3 вида желе и 2 вида апельсин, финики. Из за стола я выпала со слезой за то, что желудок не смог вместить все, что я хотела вкусить! Так и выпадала 12 дней из-за стола три раза в день! Вся пища делится на египетский лад и европейский. Ни кого не слушайте, что мясо строго кусок в одни зубы дают. Мясо в Египте очень дорогое. Надо об этом помнить. Его дают действительно по 1-2 кусочка, но если вы докушаете и подойдете за добавкой, вам дадут. Я подходила 8 раз и 8 раз накладывали. Спор был выигран! Помимо мясо всегда есть рыба, кальмары, сердечки. Питание более чем достойное для 3*! Всегда есть на гарнир макароны, рис, картошка пюре, овощи тушеные и много, много другого. На 5 день моих недосыпов я проспала завтрак. Завтрак без проблем принесли в номер – бесплатно. Я добровольно дала официанту на чай 1$
АНИМАЦИ. ВЫСПАТЬСЯ НЕ ПРИШЛОСЬ
Анимация выше, чем в некоторых 5*. У нас был аниматор араб и девочка белоруска. Движение в отели наводили 24 часа в сутки!
Утром в 10 утра на пляже зарядка с применением йоги. С элементами сдруживания туристов. Час передышки и в море в море на Аква аэробику. На это шоу приходили туристы из соседних отелей. Потом всевозможные игры, включая волейбол с обслуживающим персоналом. После обеда на пляже учили разным танцам. Вечером обязательно в холле программа с конкурсами и детская анимация. А потом бесплатный поход на дискотеку или в караоке бар. Либо организованная поездка в платную за 10$ дискотеку.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (35)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • пиццерия
  • бар у бассейна
  • буфет
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • бананасейлинг
  • Окраины
  • детский бассейн
  • игровая комната
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • няня
  • детские горки
  • кредитные карты
  • Не допускается размещение с животными
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • развлекательный центр
  • Рядом (до 20км)
  • Рядом (до 20км)
  • конференц-зал
  • факс
  • конференц-зал
  • баня
  • SPA
  • массаж
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • солярий
  • фитнес центр
  • все включено
  • диетическое питание
  • обмен валют
  • бильярд
  • верховая езда
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • дартс
  • спортивная площадка
  • Банкомат
  • Лобби
  • Wi-fi
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Princess Palace

Улица Шератон
Рыбный рынок
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне