Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Grand Plaza Hotel Hurghada, 4*

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер

Описание отеля

Отель Grand Plaza расположен в 7 км от аэропорта, в 10 км от пос. Хургада, на самом берегу моря. В отеле Grand Plaza один 3-х этажный корпус с лифтом, всего 230 номера. В номере: международный телефон, фен в reception - по запросу, минибар с базалкогольными напитками, набор для приготовления чая и кофе-по запросу, спутниковое ТВ с 12 каналами (1 русский канал), уборка номера и смена белья ежедневно, обслуживание в номерах - 24 часа. Сейф в reception - бесплатно. К услугам гостей отеля Grand Plaza - 3 ресторана включая итальянский, 3 бара, включая винный погребок с большим выбором вин, национальное кафе, пиццерия, 2 бассейна с пресной водой без подогрева с детской секцией, группа анимации, доктор по вызову, тату-салон, катание на верблюде, водные виды спорта на пляже. Пляж собственный, песчано-галечный, рядом кораллы. Пляж в уютной лагуне, прекрасный вход в воду.

Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Реальному туризму обучают здесь!
5/10
Хорошо!
Размещение
7,42
Питание
7,32
Сервис
7,16
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru

Стоит на берегу, территория красивая, зеленая, уютная. Все близко. "Все включено" работает до 2-00. Хорошая 4*. Надежный выбор для отдыха с детьми. Может, и без фантастических взлетов в качестве обслуживания, но и без больших проколов.

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Хороший отель, главное позитив=)
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 апреля 2015 г.
Хороший отель, главное позитив=)
Санкт-Петербург. Россия
Были в этом отеле совсем недавно конец марта-начало апреля, в целом все очень понравилось, есть с чем сравнивать, как будете себя вести вы по отношению к людям так это будет отображаться и на вас, всем приятны небольшие мелочи и вежливое обращение, при заселении мы приготовили презенты из Санкт-Петербурга, пустячок , но как говорится приятно, у нас поинтересовались какой бы номер мы хотели, в итоге дали в тихом и спокойном корпусе, где обычно селят только европейцев, к сожалению многие наши соотечественники ведут себя крайне громко, вызывающе и неприлично, чем дальше было время отпуска, тем больше мы в этом убеждались=( Многие считают я заплатил за путевку и делаю что хочу, большинство банально едут не на море, а в алкотур.... еще в самолете по дороге туда, было много экземпляров, которые заливались в самолете, получали кучу предупреждений от пилотов, но их это не останавливало.... Изрядно выпившие гости отеля весьма в некрасивой форме обращались к персоналу, называя их эй ты али-баба принеси мне 20 текил и тд и в этом роде, стыдно смотреть и осознавать что это твои соотечественники=( 
Еда в отеле как и везде, не супер вкуснятина, но голодными не останетесь, шведский стол, бери что понравится, один день попали видимо была попытка русской кухни=))) пельмени просто кошмарик, супы это нечто=)))) простой заваренный кубик гораздо приличнее=) блинчики видимо много муки кладут, резиновенькие=))) соки аля инвайт, но каркаде вполне приятный и освежает, пиво наливают в мензурки, но видимо так выходят из положения чтобы наши граждане не заливались по самое нехочу=) Чаевые очень приветствуются, тк многие работники отеля за счет них и живут, работая за крайне низкую зп, но это по всему Египту сплошь и рядом, если иногда будете радовать барменов ими, то качество напитков и оформление будет в разы лучше, и отношение соответственно =) по интернету, вай фаю и тд в отелях грустно, ценник за минимум времени абсолютно неадекватный, рекомендую взять симку для инэта отдельно , мы брали 4гб за 10$ на неделю на двоих за глаза и за уши, при том что сделали свою точку доступа от планшета и спокойно сидели не ограничивая себя в общении с двух телефонов еще параллельно=) по поводу звонков родным и близким тоже ценник велик, как рекомендация мы всегда при путешествии покупаем подписку 1,5 евро 120 минут на месяц на городские номера России , скайп, программа установлена в телефоне, при наличии вай фая связь отличная, болтай не хочу=)
При этом отеле так же рядом находится Гранд плаза отель, через дорогу, он пятерка, но в нем так же многие развлечения, бары и море для туристов четверки, не пожалели что были именно в ресорте, тк у нас хотя бы был выбор где проводить время, хочешь поспокойней и меньше народа идешь к себе, в массы в пятерку=)
Таксистов везде полно, но почитайте отдельно по оплате, ибо туристам заряжают ценник будь здоров, по факту это стоит копейки=) они сами над нами смейлись какие продуманные попались, но все равно схватят и повезут, тк такси на квадратный метр штук пять=)
Самостоятельно ездили гулять в марину базар, там есть очень приятные кафешки на берегу пристани, очень понравился тайский ресторанчик, так же посетили El mina рыбный ресторан, начитавшись отзывов в интернете, очень вкусно, но по меркам Египта не очень бюджетно=)
Посетили Люксор, прикоснулись к древностям, но поездка не из легких, тк 5 часов туда на автобусе в ночи, и пять обратно=)
Сувениры везде одинаковые, в нашем отеле есть магазинчик, с приятным ненавязчивым, что редкость=), продавцом, который при желании может привезти что-то под заказ, цены дешевле чем везде, конечно надо везде торговаться, тк Египтяне конечно ужас какой хитрый народ и своего стараются не упустить....хоть это и утомительно=)
от 250000 фраз "хэлоу, веа ю фром" хочется уже кого-нить мочкануть и сказать что ты с марса, на улице все и вся стараются затащить тебя в свой магазин под любым предлогом, это тяжко=)))
В начале апреля бассейн и море весьма бодрящие по температуре, лучше конечно чуть попозже ехать, когда ночью температура повыше.
В целом отдых понравился, неприятный осадок только от ушлости и навязчивости продавцов повсеместно=) но увы и ах, такие уж они=)
В отеле в номерах все что надо есть, холодильник конечно дохленький, мебель не первой свежести и все остальное, но да и отель не новый, но в целом там только спишь и отдыхаешь, если не заострять внимание, абсолютно не смертельно, смотря как к этому относиться=)
Желаю приятного отдыха и позитивных впечатлений=)
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
5 отзывов
Поедем еще!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 декабря 2014 г.
Поедем еще!
Москва. Россия
В качестве свдебного путешествия мы с любимым выбрали отдых в Grand Plaza Hotel. Во-первых, это было недорого. Во-вторых,- первая береговая линия и свой шикарный пляж при отеле. на то и купились. Летали мы туда в июле этого года (жара в это время в Хургаде была непередаваемая - от +40 градусов!)
К номеру претензий нет: вид на сад с бассейном, мебель качественная и красивая, хоть и не совсем новая, все самое необходимое было (сейф, фен, холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, посуда). Вот только бесплатного интернета нет, но ничего, за то он нас не отвлекал, - путешествие-то свадебное! Полотенца меняли каждый день и уборку делали. 
Территория красивая: шикарный сад, хорошие бассейны, бар на бассейне, удобные лежаки. Напрягало только одно,- наличие сувенирных магазинчиков с назойливыми продавцами прямо на территории, но что поделать,- Египет, а там на каждом шагу лавки да базар)
Пляж, как я уже говорила, шикарный! Отличное место для купания, огражденное буйками, чистая и теплая водичка. Есть на что посмотреть под водой: пройдя чуть дальше от пляжа можно увидеть коралловые рифы. Мы с мужем купили подводную маску и специальную обувь и просто не вылазили оттуда! В следующий раз поедем в этот отель с подводной видеокамерой!
Что касается питания,  то его я бы оценила на крепкую четверку по пятибальной системе,- вроде всего хватоло и вкусно, но сверхъестественного ничего не было, короче, для четырех звезд само то, что нужно) Хотя их выпечка вполне тянет и на пять звезд!
Прикольная анимация! Эти ребята любят шутить с русскими. Например, когда у меня что-то не получалось на аквааэробике, то один аниматор громко называл меня "Эй, Катасрофа!" и все весело смеялись))) Мне почему-то это запомнилось)
С мужем решили, что обязательно еще раз попадем в этот отель!
Размещение
9
Питание
8
Сервис
6
Показать больше
Минск. Беларусь
6 отзывов
Почти пять звезд)
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2014 г.
Почти пять звезд)
Минск. Беларусь
Отдыхала с сыном в июне в этом году в Grand Plaza Hotel Hurghada. Купились на то, что первая береговая линия, а при этом цена сравнительно невысокая. 
Летали через "анекс тур" (мне вообще нравится этот тур аператор). Впринципе, могу сказать, что отель практически не отличается от 5*. Питание хорошее: еды всегда было много, выбрать было с чего, минус - из морских блюд - только рыба, ни кальмаров, ни креветок и других более изысканных морепродуктов не было. Но это компенсировало огроменнейшее количество выпечки, нам очень понравились восточные сладости в этом отеле: их было очень много, вкусных и красивых! 
Хороший ассортимент спиртных напитков - коньяк, ром, виски, джин, белое и красное вино, водка, вкусное пиво! В этом уж точно отель не уступает пятизвездочному! Но опять же. напоминание о четверочке,- разбавленные водой соки...
Пляж шикарный! Удобные лежики и зонтики, места всем хватало. Если пройти немного дальше, как бы обойти пляж, то наткнетесь на кораллове рифы. Мы с сыном купили себе специальную обувь (в отеле) и каждый день там гуляли, видели много чего интересного из морского мира. А вообще, у Красного моря наибогатейший подводный мир!
Номера тянут на свою четверку, но не больше. А вот территория отеля заслуживает большей оценки: красивые сады, щедро озеленены.
Анимации отдельное спасибо! Очень веселые, заводные и приятные ребята!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Показать все отзывы (43)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • кондиционер
  • набор для пригот. чая и кофе
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • водные горки
  • няня
  • кредитные карты
  • компьютерные игры
  • конференц-зал
  • сауна (платно)
  • все включено
  • обслуживание в номере
  • обмен валют
  • настольный теннис
  • Турагенство
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Grand Plaza Hotel Hurghada

Улица Шератон
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне