Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Amwaj Blue Beach Resort Spa, 5*

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
Парковка

Описание отеля

Открыт в 2010 году.
Отель состоит из основного 4-этажного здания.
Всего 383 номера:
177 Standard room (макс. 2+2 чел., 30 м2),
51 Sea View room (макс. 2+1 чел., 35 м2),
71 Family room (garden view, макс. 2+2 чел., 45 м2),
59 Deluxe room (sea view, макс. 2+1 чел., 35 м2),
также есть Junior Suite, Royal Suite, connected rooms и номера для некурящих.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express
Размещение с животными: нет

Показать больше

Как добраться до отеля?

в 48 км от аэропорта, в 51 км от центра Хургады, на самом берегу моря.

Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Реальному туризму обучают здесь!
1/10
Ужасно!
Размещение
7,47
Питание
7,60
Сервис
7,33
author-name
Екатерина
Не советую!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 3 июня 2015 г.
Не советую!
author-name
Екатерина
Только вернулась из этого отеля и честно говоря, я в шоке) Отель находится в пустыне и вокруг ничего) до города далеко, 40 км! До города можно добраться только на такси, услуги которого предлагает отель и они совсем не дешовые,15$! Можно конечно поехать в шоп тур, он бесплатный, но тогда везут только в три магазина, с которыми у туроператора видимо договорённость и там всё очень дорого. Территория отеля просто микроскопическая и пляж маленький. Территория хорошая, ухоженная про это ничего плохово не могу сказать. Купаться можно только спонтона, с берега очень мелко. Отливы такие, что море просто исчезает на пол дня))) и в этом месте постоянно дует ветер! За семь дней прибывания ветра не было только пару дней. Номер мне достался хороший, на это не буду жаловаться и даже без всяких доплат! Уборки практически никакой, только видимость, хотя чаевые я оставляла исправно! Есть два бассейна, приличные. Фитнес, спа есть всё платно. Мало того, что пляж маленький, так они ещё не разрешают занимать первую линию лежаков! Чтобы там было позволено разместиться, нужно купить доп.услугу под названием Султан, которая стоит 35$ в день! И бедные люди ютятся в тесноте) Питание плохое, каждый день одно и тоже, если это какое-то мясо или рыба то ещё нужно успеть урвать) потому что добавки может и не быть) из фруктов каждый день апельсины ужасного вида, хотя в мае у них сезон арбузов, дынь, но мы их к сожалению покупали сами) Отдельная песня, это обслуживание! Оно никакое, его просто нет! Персонал очень наглый, просьбу приходится повторять по многу раз, а могут и просто проигнорировать. Официанты могут в ресторане приставать к девушкам, выспрашивать в каком номере проживаешь и всё такое, ужас! Такое ощущение, что персоналом никто не управляет и они что хотят то и творят! Ещё один огромный минус это платный Wi Fi и это никакие то там символические деньги доллар или два, а 5$ за один час! Я была просто в шоке! Я много где была, но такое вижу впервые, чтобы за Wi Fi нужно было платить! И ещё такие деньги. На ресепшен работают хамы, лишний раз даже не хочется подходить и что то спрашивать. Никакого детского питания нет и для детей вообще нет развлечений, так что с детьми там вообще нечего делать. Анимация средненькая, есть дискотека. Я была в Amwaj, но только в Шарм аль Шейхе и разница огромная! Пусть там отель постарей, но за то персонал бегает по струнке! Всё чётко, не то что в Хургаде. У них даже кальяна нет ни платного ни тем более бесплатного) что вообще не свойственно для Египта! 
В общем, это самый ужасный отель в котором я была, а была я много где в Египте. Не рекомендую!
Отдыхала с 24.05.15 по 31.05.15.
Размещение
7
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
галина
отдых в египте
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 апреля 2014 г.
отдых в египте
author-name
галина
Отличный отдых! 20014 год с 20 по 27 марта отдыхала в уютном оттеле Амваж.шикарная кровать,всегда чистый номер 2012(отдельное спасибо Махмуду)В ресторане всегда большой выбор салатов.выпечки,печеных овощей,средиземноморских супов-пюре,говядина.курица ,рыба,фрукты финики.апельсины,мандарины,гуава
,соки.вина,,пиво,чаи,кофе.молоко,несколько видов йогурта,сыров,колбас. Кто говорит.что здесь нечего есть,просто нагло врут.Все свежее и очень вкусно!К тому же на территории итальянский и арабский ресторан все включено.т.е .бесплатно.В барах у моря и у бассейнов большой выбор алкоголя.я пила ром.Море необыкновенное!!!С мостика видны кораллы.Возле яхт плавает множество всяких рыбок..Весь оттель Амваж утопает в зелени. Пахнет петуньей, летают бабочки.по зеленой травке ходят красивые птички и совсем не боятся людей.Очень много пальм.Сказочное место.похожее на рай! Вечером можно послушать живую музыку скрипка.фортепиано.гитара.Аниматоры тоже молодцы!Для детей и для взрослых устраиват представления каждый вечер...Вообщем ,кто устал от работы и холода,вам сюда!
.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
Рита
Отзыв про отель Амвей
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 апреля 2014 г.
Отзыв про отель Амвей
author-name
Рита
Были в этом отеле с 25 по 02 апреля 2014г. Отель просто ужасный, персонал отеля полностью игнорируют русских. Прилетели с мужем и с друзьями утром, предложили заселение за 25 долларов, мы естественно отказались, так они отказались кормить нас завтраком и мы до 14-00 часов ходили голодные, благо хоть что то осталось от самолета (кусочек сыра и бисквитное пироженое). Полное разочарование настало когда увидели, что море от берега метров 70 ниже колен! а когда отлив его вообще не видать, купаться можно было только с пирса, но там катера и постоянный ветер. Кормили тоже плохо, мясо или курицу давали очень редко, фрукты только дыня и то нарезанная на мелкие кусочки, которые находились в воде, их надо было вылавливать, и бананы ну очень редко подавали. Виски 2-х видов: светлое и темное. Светлое разбаленное с чем то, отдовало чистой резиной - это виски наливали в основном русским. У нас был гид Осман - нервный тип, как то сидим ужинаем, пытаемся развеселиться, подходит он и нас отчитывает, за то, что ему пришлось нас искать для встречи, хотя до окончания встречи еще оставался 1 час. В итоге экскурсии мы у него не взяли, (т.к. подходить к нему было неохото, все же оставалась русская гордость), экскурсии взяли с пляжа на 40% было дешевле и не пожалели ни на секунду, после он с нами даже не здоровался, а мы на него не обращали внимания. Теплый бассейн очень маленький, сильно пахнет хлоркой, в бальшом бассейне нет ни одной горки. В барах, когда просишь пиво, бармены так на тебя посмотрят, как будто ты у них денег попросила. Однажды сидим возле барной стойки пьем пиво, рядом разговаривают бармен с украинцем на английском языке, о том, как русские очень много пьют, думая, что мы не понимаем, пиво дальше не пошло, мы поставили стаканы, сказав, что русские не больше чем другие пьют. Решили пойти в спортзал, хоть там расслабиться, но нас не пустили, потому что у нас не было с собой кроссовок!   Раньше мы были в отеле Пирамисса Дессоли, таких проблем там не было, при заезде денег не спрашивали, накормили завтраком, море отличное, обслуживание везде вежливое, разговаривают на русском хорошо. В общем в отеле Амвей отпуск был реально испорчен, ни кому не советую, в конце отдыха муж мне сказал слушай жену, а делай по своему, это он насчет моего выбора отеля.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Показать все отзывы (30)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • джакузи
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • интернет
  • кондиционер
  • кофеварка
  • мини-бар
  • набор для пригот. чая и кофе
  • радио
  • сейф
  • ТВ - спутниковое
  • телефон
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • детский бассейн
  • игровая комната
  • почта
  • SPA (платно)
  • джакузи (платно)
  • массаж (платно)
  • сауна (платно)
  • фитнес центр (платно)
  • все включено
  • шведский стол
  • аренда автомобиля (платно)
  • обмен валют (платно)
  • прачечная (платно)
  • обслуживание номеров (платно)
  • велосипеды
  • Магазины
  • Парковка
  • Банкомат
  • Камера хранения
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне