Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель AMC Azur Grand Resort, 5*

9/10
Отлично!
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка

Описание отеля

Отель AMC Azur Grand Resort расположен на берегу Красного моря, в 7 километрах от центра города Хургада и в 22 километрах к югу от Эль-Гуна. Дата основания: 2010 г. Общая площадь: 20 000 м2. Отель AMC Azur Grand Resort представлянет собой 5-ти этажное здание (с лифтами), расположенное в форме буквы "U" вокруг бассейна. Общее номеров в отеле 404 включая категории suites. Большинство стандартных номеров отеля AMC Azur Grand Resort имеют вид на море или бассейн. Есть также Connected Rooms и номера для людей с ограниченными физическими возможностями. К услугам гостей отеля AMC Azur Grand Resort - бары, рестораны, восточное кафе, конференц-зал, открытый бассейн, детский бассейн, сауна, джакузи, массаж, салон красоты, СПА-центр, тренажерный зал, анимация, аэробика, бильярд, теннисный корт, дискотека, дайвинг, водные виды спорта на плже, лифт, обслуживание в номерах.

Показать больше
Реальному туризму обучают здесь!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
3/10
Плохо!
Размещение
8,73
Питание
7,41
Сервис
8,45
Отель для семейного отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2017 г.
Отель для семейного отдыха!

Отдыхали с мужем вдвоем в мае 2017 года. Хороший отель, на момент нашего отдыха наверно 95% были русские, в основном семейные пары, с детьми. Деток было много. Как раз в этом отеле вход в море очень мелкий, поэтому мамочкам на заметку! Для тех кто хочет поплавать есть длинный пирс, с него плавали все остальные. Комната у нас была с одной большой кроватью. Чисто, уборку делают каждый день. Вид был прямо на уровне с верхней террасой, поэтому приходилось вечером задергивать шторы. Сама комната отличная. Поэтому мы не переживали по поводу вида из номера, все таки приехали отдыхать, а не в номере сидеть).

 Про еду: еда разнообразная, но все равно к концу отдыха немного приелось. Фрукты, много много овощей, в общем голодными не останетесь! Есть итальянский ресторан, для тех кому общий " общепит" надоест, уютная атмосфера, приятно провести вечер, в нем бывает немного народу.

Про экскурсии: нам очень понравились экскурсии, которые мы взятии у нашего гида Mofreh Landious, он порекомендовал нам самые интересные поездки и провел их на высоком уровне, его можно найти в соцсетях и заранее спланировать свой отдых.

Аниматоры: крутые ребята!!! Веселили нас каждый день до упаду! 

Рядом в соседнем отеле есть ночной клуб "Пандора", потанцевать можно, ходили на пенную дискотеку – очень понравилось!. Есть так же в отеле Диско, кто-то писал, что музыка никакая, неправда, там отдыхающие практически русские, поэтому нам включали наши хитовые песни.. Плясали все)

По субботам в лобби-холлe вечер для деток, приезжают ребята с костюмами. Было весело!

Интернет: написано что практически везде есть бесплатный wi-fi, но плохо ловит. Поэтому купила сим по прилёту на выходе из аэропорта и все отлично, активно пользовалась, везде.

Итог: отдохнули на отлично, отель понравился, не смотря на то, что он больше подходит для семейного отдыха. Отдыхать и вeселиться можно везде, настрой на позитив и вперёд!


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Таракан
3/10
Плохо
Отзыв написан: 17 июня 2015 г.
Таракан
Москва. Россия
Были с семьёй в конце мая 2015. Далеко не 5 звёзд. Размещают сначала в прокуренную халупу, но после 10 минут возмущений дают норм. номер. Будут сватать некурящий номер по 15 американских рублей с носа. Номер на 3+, ну на 4 звезды при желании можно натянуть (телефон в сан. узле, ЖК телевизор, дизайн). Номер грязный, вековые залежи пыли, видны следы ремонта. Полы помоют если неоднократно напомнить. Балкон не моют, пыль в номере не вытирают. Вода хол. и гор. есть почти всегда, но пованивает... Мини-бар освежают ежедневно (вода, газировка). Пляж норм. лежаки всегда найдёте. Море по колено, поплавать идти по пирсу метров 150. В бассейне вода не подогревается. Питание в трёх точках. Основной "ресторан"- оптимальный выбор, не на гурмана конечно, но говядина, курица, есть всегда, иногда рыба, любители сладкого порадуются. Фрукты- яблоки, апельсины, финики, бананы, физалис есть всегда. Через день неспелые арбузы. Манго и клубнику готовьтесь покупать (за территорией справа торгует местный на пикапе). В " итальянском ресторане" вместе со скуднейшим ассортиментом вас ждёт шустрый сосед (таракан), ожидает вас прямо на приборах, любит побегать по фужеру.. В "ресторане" на улице вас угостят тем, что не съели вчера в основном ресторане. Соки - порошок. Алкоголь не употребляю. Кофе человеческий только в холле. Детского меню нет, детские соки только с боем и через администратора. Сувениры найдёте на территории отеля. Не вздумайте дойти до магазина "мишка", находится дальше всех, хамла большего чем хозяин этого магазина я не встречал. Отдыхающие на 70% русскоязычные, много китайцев, арабов. Интернет- его почти нет. Анимация- ни хорошо ни плохо. Если бы не этот таракан, то считал бы,что цена- качество почти соответствуют.

Размещение
4
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
author-name
Татьяна
Отель хороший,но скучноват
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 сентября 2014 г.
Отель хороший,но скучноват
author-name
Татьяна
Доброго времени суток!
Ездили в этот отель в период с 17.09 по 26.09. Это была наша первая поездка заграницу,поэтому выбором отеля занялись заранее,но сколько людей-столько и мнений. Летели через Пегас,сотрудник туроператора тоже никогда не была в Египте,поэтому отель подобрали из списка понравившихся и не очень дорогих.
Прибыли в отель в районе 18 часов,на ресепшене толкучка(одновременно приехало человек 20) дали заполнить документы,ничего не объяснив-благо был представитель пегаса,который объяснил что делать. За номер с хорошим видом дополнительно ничего не платили, дали карточку от номера,чемоданы принесли оперативно. на чай дали разносчику один доллар,но он попросил еще рашшен шоколад))) его не было(так что берите с собой аленку или вдохновение)
Итак.
Номер.
Номер 1812 с видом на бассейн и сцену,в номере чисто,все работает,ни плесени ни грязи мы не увидели(как в страшных отзывах)мини-бар пополняли ежедневно,но как обычно имеется пара незначительных минусов. 1) это кондиционер. В отеле система центрального кондиционированния,т.е дует слегка прохладный воздух,но на маленькой скорости он начинает шуметь и скрипеть,а на большой тебя сдувает с кровати(обращались,чтоб сделали,пришли,посмотрели,но ничего не изменилось)
2) это фен(((он печальный,девочки у кого длинные волосы берите фен с собой,от веера и то толку больше.
3) В номере кровать заправляли каждый день,но постельное белье так и не поменяли,и полы не помыли. Полотенца... с ними отдельная песня их меняли каждый день,но их забирали,а возвращали только после звонка на ресепшен ,так что последние пару дней мы вешали табличку" не беспокоить",чтоб полотенца были целее.
Еда и рестораны.
Еда была хорошая и разнообразная(только фруктов мало).не отравились) Нам больше всего приглянулся итальянский ресторан,потому что там было тихо и не было очередей. Один огромный минус ресторанов это отсутствие подносов,т.е приходиться каждый раз бегать. взял сок-нашел стол-занял стол-постоял в очереди за едой,потом с другой тарелкой за овощами и сладостями,такой своеобразный спринтерский забег за едой.
Бар.
Ой не смешите пить там ничего кроме разбавленного пива нельзя(( Все в маленьких стаканчиках пластиковых многоразовых,хорошо если мытых. Виски и вино даже нюхать страшно не то что пить. Покупайте алкоголь в дютифри.
Бассейн и анимация.
Бассейн хороший и глубокий до 220 доходит,пробы воды берут несколько раз в день(мы подглядывали))) вода чистая и теплая,шезлонгов хватает всем. еще очень не хватало часов на фасаде здания,чтоб видеть во сколь что начинается,а то лежишь на шезлонге и непонятно когда завтрак когда обед
Анимации как таковой в отеле нет-4-5 человек разрываются между всем отелем.,но если бы не они то вообще можно было бы от скуки умереть. Отдельное спасибо зажигательной ведущей)))))шооууу-тайййм))) она как то пропала на один день и вся анимация без нее встала. Из развлечений только волейбол,бочча,зарядка и 2 стола бильярда на весь отель и пинг-понг.
Море
Моря в этом отеле нет так же как и хорошего алкоголя((( Там пирс полкилометра,плавать можно только с двух последних спусков, коралловые рифы мертвые и рыбок нет(какая то килька только)
Как плюс это дайвинг клуб на территории отеля(платный) они предлагают морские прогулки с дайвингом,рыбалкой,фото и видео и райским островом за 50 дол. с человека(у туроператора выйдет раз в пять дороже) нам очень понравилось спасибо мино и ребятам с корабля марина скупа))))
Выезд.
Номер надо сдать до 12 часов по отельному стандарту,а выезд был в 17 часов,поэтому бродили как неприкаянные,благо можно было спокойно есть и пить,а чемоданы стояли на ресепшене.
В-общем отдых удался,всем спасибо.
Отель подходит больше для пар от 30 лет без детей,молодежи там будет скучновато.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Показать все отзывы (22)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • балкон/терраса
  • кондиционер (центральный)
  • набор для пригот. чая и кофе
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • телефон
  • наружный бассейн
  • детский бассейн
  • кроватка
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • мини дискотека
  • няня
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • развлекательный центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • факс
  • джакузи
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • консьеpж
  • обмен валют
  • аэробика
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • теннисный корт
  • волейбол
  • настольный теннис
  • Сувенирный киоск
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Лобби
  • Бар
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне