Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Grand Hotel, 5*

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
трансфер

Описание отеля

Отель Grand Hotel расположен на берегу Красного моря, в 10 км от аэропорта и от центра Хургады. Открыт в 1991 году. У отеля Grand Hotel огромная зеленая территория. Отель состоит из девяти 2- и 3-этажных корпусов, 549 номеров. К услугам гостей отеля Grand Hotel - 6 ресторанов (3 a la carte), 6 баров, конференц-зал на 70 человек, 2 открытых бассейна (без подогрева), детский бассейн, 2 водные горки, водное поло, большие шахматы, дартс, прокат спортивного инвентаря, водные виды спорта на пляже, автобус до города (бесплатно, 1 раз в день), обслуживание в номерах 24 часа.

Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Реальному туризму обучают здесь!
6/10
Хорошо!
Размещение
7,00
Питание
7,16
Сервис
7,00
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Отель хотя и в двух шагах от аэропорта, но расположен так, что самолетов практически не слышно. Отель достойный, очень хорошее место для любителей подводного плавания.
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
6 отзывов
Нормальное соотношение цена-качество
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2014 г.
Нормальное соотношение цена-качество
Санкт-Петербург. Россия
Отельная территория красивая, за садом следят садовники, он красив, подстрижен и ухожен. Некоторые места можно было бы перестроить или подновить. Мебель кое-где старовата. Местами стены в отеле - наружные и коридоры - облуплены, не мешает подкрасить. В коридорах постоянно стоят тележки уборщиков. Уборка проводилась с утра то где-то до 3 часов дня. Нам было предпочтительно, чтобы у нас убирали после 10 утра, в наше отсутствие, поэтому мы сказали об этом уборщику, с этим все в порядке. Первые 3 дня ничего для него не оставляли, и все равно он хорошо убирал.

Питание нам не очень понравилось. Мне показалось однообразным, вроде бы разная еда, но все одинаковая на вкус. К качеству нареканий нет. Напитки нормальные, как везде. За многие вещи предлагалось доплачивать, но ясно, что это не входит в систему все включено. Просто ходили, постоянно чего-то предлагали, то платную бутылку вина, то еще что-то. Надоедало. Мы заплатили за все включено и больше ничего не нужно было.

Пляж очень чистый, удобный. Что раздражало, это дурацкая привычка туристов занимать с утра лежаки, а ты потом ходи и ищи куда бы прилечь. Поэтому нам тоже пришлось включиться в эту игру: "кто раньше займет лежак". Полотенца пляжные староваты, пора бы их уж менять. Также не понимаю, почему администрация отеля не следила за тем, чтобы на пляже бывали свободные места, чтобы не было такого - все шезлонги "забронированы" и лежи где хочешь, хоть на песке. Мне кажется, если 1.5 часа шезлонг пустует, значит самое время его освободить для других людей.

Размещение нормальное. Не понравилось, что заселили сначала куда-то к черту на кулички, с плохим видом. Пришлось возвращаться на ресепшн и выбивать для себя номер. Задействовали также гида, в конце концов к вечеру получили номер с лучшим видом, хотя все там же, на 1-м этаже.

Комната старая. В ванной оборудование пора обновить, устарело. Ванная комната небольшая, но чистая, унитаз, ванна, раковина, поверхность стола - все сверкало. В общем, хорошо бы сделать ремонт и мебель подновить. Но само помещение достаточно большое. Телевизор, русские каналы есть, сейф есть. Фен в номере - удобно, все ценности с собой, не надо ходить за ними на ресепшен. Самое главное, все  в номере чистое! Мебель старовата, но чиста.

Обслуживающий персонал услужлив, по-русски плохо говорит, больше на английском языке. Но, думаю, самые простые слова все знают, не проблема с ними объясниться.

Анимация спокойная, ненавязчивая, мы ею и не интересовались.

В  отеле есть свои недостатки, но на свою цену тянет. Кстати, он вовсе не 5 звезд, как здесь написано и как его продают многие российские агентства. На месте мы узнали, что на самом деле отель 4+.
Не стоит ждать слишком многого при этой цене, зная, что отель 4+. И зная, что это отель в Египте, а не в Эмиратах.

Еще понравилось расположение. Гранд Отель расположен в начале прогулочного бульвара. Как выйдешь, сразу много кафетерий, магазины. Очень красивое место, особенно вечером. Ради такого удачного расположения стоит вернуться в этот отель :) Ну и в общем неплохо. Отдых прошел спокойно.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
Диана
Отдых прошёл на славу
8/10
Отлично
Отзыв написан: 5 апреля 2014 г.
Отдых прошёл на славу
author-name
Диана
Ехали в Хургаду отдохнуть и поэтому не хотели утруждать себя лишними походами до моря, следовательно, выбирали отель на первой линии.  Нам посоветовали Grand Hotel, и мы, недолго думая, взяли горящую путёвку и полетели. Отдыхали с мужем, очень давно не отдыхали вдвоём и вот выбрались. По приезду в отель нас ожидала небольшая очередь на заселение, но потом нам дали ключ и проводили до самого номера. Мы расположились, разложили вещи и наступило время ужина. Когда мы пришли кушать, в зале было уютно, светло, играла приятная музыка. Еда тоже не подвела, была свежей, вкусной, богатой на выбор. На выходе стояли аниматоры и приглашали на вечерние конкурсы и дискотеку. На следующий день, когда на улице посветлело, мы прошлись по территории отеля и осмотрели её, потратив около часа, но это было не зря, действительно можно было ходить и наслаждаться растительностью и дизайном отеля. До моря рукой было подать, поэтому сходили и туда. Шезлонги не были в дефицте и свободного места найти не составило труда. В общем минусов как таковых и не было, всё было хорошо и без проблем.
Размещение
7
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
15 отзывов
Ноябрьский Red Sesa Grand Hotel 4+
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 ноября 2013 г.
Ноябрьский Red Sesa Grand Hotel 4+
Москва. Россия
Отель хрошо расположен в относительной близости от Хургады. В прошлом сколько раз я ходила пешком до города, хоть путь и не близкий.  Магазинчики рядом есть. От аэропорта тоже близко.  Рядом есть дискотеки.
Сама территория отеля зеленая и в отеле присутствует немало немцев среди отдыхающих.  Пляж хороший и можно ходить без тапочек.  Территория большая и красивая с променадом вдоль пляжа.
 Номер de luxe  красивый со старинными торшерами и встроенным ТВ в шкафу.  Убирали номер хорошо. С моими частыми поездками в Хургаду, кажется уже все знакомые лица.  Кому-то япоказалась знакомой, хоть я этого и не помню. 
По вечерам проходят либо восточное шоу, либо живая музыка, дискотека проходит тоже. 
Питание, кстати, нормальное. Три главных ресторана и завтракать-ужинать можно в любом. Арабеска очень красив и снаружи и внутри. Для детей все включено всегда. Они могут перекусить днем и напитки для них в любое время бесплатны. Есть для детей и небольшая детская площадка.
На пятерку отель не тянет, но четверка его. Так его и представлял Лабиринт, через который я ездила. Так что знала куда еду. Меня устроило по цене-качеству. 
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (21)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • водные горки
  • няня
  • кредитные карты
  • развлекательный центр
  • конференц-зал
  • сауна (платно)
  • полупансион
  • обслуживание в номере
  • трансфер
  • бильярд (платно)
  • Лобби
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Grand Hotel

Улица Шератон
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне