Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Siva Grand Beach, 4*

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля

Отель Siva Grand Beach расположен 4 км от аэропорта, в 8 км от центра Хургады, на самом берегу моря. Открылся в январе 2000 года. Отель Siva Grand Beach состоит из основного 5-этажного корпуса и двадцати 2-этажных бунгало. В отеле 550 номеров. Во всех номерах отеля Siva Grand Beach имеется кондиционер и балкон или французское окно с выходом на отдельную террасу с видом на сад/море. В каждом номере вас ждет кровать с балдахином и шторы, изготовленные на заказ. К услугам гостей отеля Siva Grand Beach - рестораны, бары, конференц-залы, открытый бассейн, детский бассейн, сауна, массаж, турецкая баня. салон красоты, тренажерный зал, аэробика, аква-аэробика, водное поло, теннисный корт, бильярд, настольный теннис, дискотека, живая музыка, шоу-программы, дайвинг, водные виды спорта на пляже, лифт, обслуживание в номерах. К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Travel Check.

Показать больше

Как добраться до отеля?

Отель расположен на самом берегу моря, в 4 км от аэропорта.

Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
6/10
Хорошо!
Размещение
8,62
Питание
8,62
Сервис
8,12
Полноценный отдых для всех
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2017 г.
Полноценный отдых для всех

Отдыхали в начале мая 2017, компанией из 6 человек: 5 взрослых и одним маленьким ребенком.

В отеле чисто, постоянно прибираются, моют дорожки, протирают полы, в общем, тут все весьма замечательно. Просторный, красивый холл в отеле, много столиков, по вечерам, когда на улице прохладно там очень приятно коротать вечера за стаканчиком, другим чего-нибудь такого ради чего наши соотечественники и выбирают алл-инклюзив. По вечерам живая музыка, можно даже потанцевать благо есть для этого место. Любители бильярда смогут скоротать вечер за игрой.

Номера просторные все работает, даже горячая вода идет ровно, что редкость для египетских отелей. Я жила одна, но и вдвоем там было бы не тесно. В санузле есть фен, но не слишком мощный, обладательницам шикарных шевелюр рекомендую брать из дома свой. Шампуни, гели постоянно добавляют по мере расходования. Кондиционер работает и на тепло и на холод, телевизор есть, холодильник маленький, сейф цифровой. Полотенца меняют исправно, уходя, бросайте их на пол и вам повесят свежие. Да, не забывайте, чтобы убрались в номере, в замок вставлять специальную карточку. В номер каждый день ставят две бутылочки воды, из под крана пить не рекомендую. Территория отеля вытянута перпендикулярно морю, так что когда будете заселяться, не напрягайтесь, в каком корпусе будет номер - либо ближе идти до моря, но дальше до ресторана, либо, как вы догадываетесь, совсем наоборот. Дорожки выстланы камнем, по ним приятно ходить босиком. Достаточно зелени, поливают и ухаживают за ней постоянно. Бассейнов много, с разными глубинами, имеется небольшая горка, есть бассейн с подогревом. Сказать за бассейны больше ничего не могу, предпочитали море. 

Пляж очень большой, песчаный, чистый, постоянно убирают. На пляже грибочков, загородок и лежаков достаточно. Заход в воду удобный с мягким уклоном, для детей всех возрастов это удобно. Желающие поплавать на глубине могут пройти по пирсу. На ресепшене дают карточки, по которым вы получаете пляжные полотенца на пляже или у бассейна, залог не берут, но если не сдаете карточку при выезде, то штраф 15 у.е. Такая практика, конечно, есть во всех отелях, так что не оставляете полотенца на лежаках после закрытия бассейна или пляжа. Любители спорта найдут себе занятие с легкостью, волейбол, весьма приличное футбольное поле, настольный теннис, в бассейнах водное поло, есть даже тренажерный зал, неплохо укомплектованный. Для детей есть игровые электронные автоматы, но вроде они платные, не уточняла. Также можно взять в аренду электросамокат и кататься на нем по территории. Есть также спа-салон, но не посещали, поэтому ничего не скажу.

На пляже предлагают развлечения, дартс, бочча, зарядка и прочие, так что скучать не получится. Для детей тоже организуют всевозможные развлечения.

Еда в отеле разнообразная. Главный ресторан на первом этаже под лобби, большой, мест хватает, есть открытая терраса, еще на свежем воздухе, около фонтана тоже есть столики. Официанты оперативно убирают со столов, так что вам не придется долго ждать свободного столика. Во время ужина работают бары прямо в ресторане, так что, можно не спеша ужинать, потягивая полюбившиеся напитки. В баре на пляже в обед и позднее делают пиццу на углях, и сэндвичи разные, вкусные, в барах постоянно есть всякие «печеньки», мороженое в баре у бассейна, так что дети отрываются по полной. После ужина в лобби выносят пирожные. Когда мне было лень идти обедать в ресторан, мы успешно обходился пиццей на пляже, вкусно! 

Разнообразие блюд можно описывать очень долго. Выбор блюд на любой вкус. Овощи всегда свежие, фрукты в ассортименте, из мясного всегда курица, индейка, есть говядина и как-то раз - баранина, была также рыба в разных видах, печень. На ужин постоянно что-нибудь жарится на гриле, кстати, весьма неплохо жарится. Огромнейший выбор пирожных, готовят пышки. На завтраки блинчики, яичница, омлет. Большой выбор сыров, всякие там сухие завтраки и каши без ограничения. Гарниры разнообразные, несколько видов риса и макарон, картофель, овощи на пару и пр. Специально отмечу, есть детская кухня, ребята запросто находили, чем можно покормить восьмимесячную дочку. Короче, если за неделю вы не наберете там 2-3 килограмма, то считайте, что вы нанесли кровную обиду поварам. Желающие могут записаться рядом с лобби на ужин в рестораны а ля-карте, которях там пять штук, чтобы вкусно поужинать в спокойной обстановке с видом на море. Записываться можно хоть каждый день, только мест мало, но гиды вам подробно все об этом расскажут. 

Обслуживание на высоком уровне, персонала в отеле достаточно, все приветливы, внимательны.

За время нашего отдыха мы посетили две экскурсии, которые оставили яркий след в нашей памяти. Еще из дома мы спланировали поездку в Луксор и прогулку на яхте. В этом нам помог наш замечательный местный гид Mofreh Landious. Его нам посоветовали друзья. Мы нашли его в социальных сетях и заранее обговорили все детали поездки и цены. Это очень удобно заранее спланировать бюджет на экскурсии. Спасибо большое, впечатлений получили массу.

В целом отдых удался, получили удовольствие от посещения этого отеля. Заслуженная пятерка, рекомендую посетить, да и сама с удовольствием бы приехала еще раз.


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Евгения
Отдых на новый год 2015
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2015 г.
Отдых на новый год 2015
author-name
Евгения
Отдыхали в отеле с 28 декабря 2014 по 7 января 2015г. От аэропорта ехать минут 10, очень близко и удобно. Сам по себе отель очень хороший. Удачное расположение, прямо в городе, но при этом очень чистая вода в море, не было никаких масляных пятен от катеров. Прекрасный пляж с печаной косой, уходящей в море. Все очень чисто, никакго мусора. Заход в море отличный, дно - песок. Можно купаться прямо с берега, спускаясь вниз по 3-4 ступенькам (3 спуска рядом друг с другом), можно прямо с косы. Справа от косы - глубоко, хорошо для взрослых, слева от косы- очень мелко с прекрасным песчаным дном - для детишек. На пляже очень просторно, места хватает всем. На пляже официанты бесплано носят напитки, чай. Но для любителей кораллво и цветных рыбок здесь мало интересного, а для купания и отдыха - просто замечательно. Территроия отеля очень красивая, зеленая, цветущая даже зимой, хорошо ухоженная, везде чистота. Два бассейна, вода с подогревом. В большом бассейне - бар с напитками. Центральное здание отеля большое, 4 этажа, с прекрасным холлом и двумя ресторанами для завтраков и ужинов. У ресепшн бесплатный Wi-Fi. Вечером анимационные программы в холле отеля, живая музыка, на втором этаже отеля - дискотека.  Обед - в прекрасном ресторане на пляже. Номера большие, с большими балконами. В номере современный телевизор, холодильник, бар (платно), сейф (бесплатно). Хорошо оборудована ванная комната с наличием фена... Единственное "НО" -  старые сильно застиранные полотенца, как пляжные, так и в ванной комнате. В остальном - никаких нареканий. Питание вполне хорошее: было и мясо и курица и рыба ежедневно, не считая гарниров, овощей и массой всяких сладостей. Единственное - не большой выбор фруктов: яблоки, апельсины, бананы, финики, гуава (никто не ест), маленькие зеленые дыни (не сладкие совсем), потом появилась хурма (есть невозможно, вяжет рот). Натуральные соки - за отдельную плату. А могли бы давать арбузы, в пятерочных отелях их зимой часто дают. Спиртное - местное - бесплатно. Вкусные безалкогольные коктейли, особенно с соком манго. Но не смотря на мелкие недостатки, если заменить полотенца и добавить фруктов - тогда  можно уже ставить 5*. Еще хотелось бы предупредить туристов: когда заедете в номер, прежде чем что-то есть или пить из бара-холодильника - ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите прайс с ценами! Это все очень дорого. Короче, отдых удался на славу, накупались в море вволю, несмотря на прохладную воду (не более 20-21 градусов, хотя писали 24!!!), были всегда сытые и довольные, никаких побочных эффектов от питания ни у кого не было. Отдельное спасибо всему персоналу и поворам!!! В этот отель хочется приехать еще раз, хотя раньше отдыхала только в пятерках. Это было мое пятое посещение Хургады, поэтому есть с чем сравнивать. Да, забыла написать: в отеле отдыхает очень много немцев, примерно 70%, затем русские и понемногу всех остальных...
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Караблина Лена
Отдых в отеле Сива гранд
4/10
Плохо
Отзыв написан: 1 августа 2014 г.
Отдых в отеле Сива гранд
author-name
Караблина Лена
Отдыхала  с внучкой в июне 2014г.Отель рассчитан на немецкого туриста.Все самое лучшее и в первую очередь ему.Персоонал почти не говорит по русски (но хорошо понимают слово -готов доплатить).В России я оплатила бунгало.По прибытии мне стали упорно предлаеать стандарт , не очень хороший.Мы отказались и нас поселила в room..Более убогого номера я в Египте не встречала.Номер очень не удобный,не уютный.Мебель старая и не красивая.Сантехника-просто ужас.Полотенце серого цвета и меняют их очень редко.Мы оставили на полу и остались без полотенца.Пляжные вообще не понятно как меняют.За ужином(даже если все вкючено) напитки разносят официанты.Напитков можно и не дождаться.Вернуться в этот отель больше не хочется.Единственное преимущество-это не далеко аэропорт.Развлечения все на немецком языке.Территория не очень большая.Лагуна не понравилась-лягушатник.Но есть вход и в открытое море-там все прекрасно.

Размещение
4
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Показать все отзывы (12)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • мини-бар
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • аква аэробика
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • бананасейлинг
  • катер для прогулок
  • прокат масок
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • кроватка
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • джуниор клуб
  • детское меню в ресторане
  • няня
  • детские горки
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • развлекательный центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • факс
  • баня
  • массаж
  • парикмахерская
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • консьеpж
  • обмен валют
  • охрана
  • аэробика
  • бильярд
  • пляжный волейбол
  • настольный теннис
  • дартс
  • спортивная площадка
  • Магазины
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Лобби
  • Бар
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Siva Grand Beach

Улица Шератон
Рыбный рынок
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне