Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Jewels La Perla, 3*

5/10
Плохо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
Wi-fi

Описание отеля

Отель La Perla расположен в 1 км от международного аэропорта Хургада и в 4 км от Старого города, на второй линии от пляжа. Трехэтажный корпус. Чистый песчаный пляж отеля Old Vic, располагающийся через дорогу. Один из лучших пляжей Хургады. Прекрасное песчаное дно, чистая вода, удобная для плавания глубина.

До 12 мая 2011 года отель назывался La Perla.

Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Реальному туризму обучают здесь!
4/10
Плохо!
Размещение
5,83
Питание
5,33
Сервис
5,67
Харьков. Украина
23 отзыва
жуткий отель
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 мая 2013 г.
жуткий отель
Харьков. Украина
Я очень часто езжу в Египет на отдых, неоднократно отдыхала в отелях разного уровня от самой обычной троечки в Дахабе до высококлассного Four Season в Шарм-эль-Шейхе. То есть имеется опыт проживания от отелей эконом класса до высокого, как для Египта, уровня пятерок. Но тем не менее отель La Perla я не пожелала бы и врагу. Все начиная от еды в ресторане до уровня обслуживания как говорится просто ниже плинтуса. И так все по-порядку.
Моя подруга переживая очередное любовное потрясение решила съездить на неделю к теплому морю и заодно пригласила меня составить компанию. Право выбора я доверила ей и посоветовала обратиться  в представительство одного из тур операторов на прямую - ведь официальные туристические агентства плохого не посоветуют, так наивно думала я, давая такой совет. Так как лимит суммы был ограничен девушка в агентстве предложила доверится судьбе и купить "хороший" тур  по отелям класса четыре звезды "Фортуна " - это обозначает, что название отеля ты уже узнаешь в последний момент. Мы согласились на такую малую авантюру.
Претензий ни к перелету ни к трансферу в отель мы не имели- все прошло гладко. Первый шок мы испытали, когда нас высадили в ресепшене "Жемчужины"- маленькая тесная комнатка, где копошилось огромное количество поляков, которые как и мы прибыли на заселение. Следовательно из-за большого количества людей нам пришлось ждать порядка 2 часов. Вначале мы хотели попросить оставить наши вещи в комнате хранения и одеть на нас браслеты, что б пойти на пляж и провести это время хотя бы на свежем воздухе, но нам в грубой форме нахамили, мол сиди и жди и не мешай работать, от такого ответа я была в шоке, честно говоря за весь многолетний опыт отдыха я такое встретила в первый раз- обычно все с радостью идут на встречу. Но отвечать и грубить в ответ не было ни сил ни желания. Мы хотели хотя бы посидеть около бассейна, но к сожалению не нашлось ни одного свободного лежака, так что пришлось коротать время что называется на сумках.
Когда же нас соизволили заселить, то тут нас ждал очередной "сюрприз" - комнатка выглядела какой-то темной, мебель выкрашена в жуткий зеленый цвет, двери балкона выходили на проезжую часть, где постоянно велась какая-то стройка и была сильная пыль от проезжающих автомобилей. Мы спустились опять на ресепшен, предварительно положив пяти долларовую купюру, попросили поменять номер, нам сказали, что отель забит под завязку, но нам могут предложить номера на первом этаже, заглянув туда мы убедились, что может быть еще хуже, и нам попался очень даже "приличный" номер, хотя бы нет жуткого запаха сырости, как мы видели в предложенных для замена комнатах.
Так как мы приехали в Хургаду в сентябре, в стране еще стояла жара и без кондиционера не возможно было даже нормально дышать, когда же мы на конец нашли "пульт управления", встроенный в кровать и включили эту чудо-машину на нас обрушился пыльный выдув, сопровождавшийся жутким шумом, такое ощущение, что работает пылесос. Мне просто хотелось взять вещи и уехать домой, но подруга уговорила, что номер и хамство это не главное, что давай-ка мы будем наслаждаться жизнью не смотря ни на что.
Спустившись в "ресторан" мы увидели жалкое зрелише- высохшие макароны, бесцветный рис- это и весь гарнир, на основное  куриные бедрышки, правда была рыба, но мы решили ограничиться  парой кусочков. Мяса за все время отдыха мы так и не увидели.
Единственным плюсом был комфортный песочный пляж, который находится примерно в 10 минутах ходьбы от отеля. Но опять же спокойно пройти улицей не возможно-постоянно вас будут дергать назойливые продавцы. Особенно тяжело если вы девушки, тут услышишь много "приятных"  слов  на ломанном русском за своей спиной.
    Кстати в плане безопасности, настырности и общего хамства, особенно если ты из бывшего СНГ Хургада опережает Шарм -эль-Шейх по всем показателям. Особенно после январской революции. В последнее время в Хургаде участились воровство, грабежи средь бела дня, когда подростки на мотоциклах срывают с девушек золото и особенно сумки, поэтому сделайте ксерокопию документа, а сам паспорт лучше держите в сейфе отеля. Так же это и касается общего хамства по отношению к иностранцам, деревенская шушера, которая составляет большинство населения города после январской революции почувствовала общую безнаказанность. Так же будьте очень осторожны с таксистами, договаривайтесь о цене изначально, что касается девушек всегда садитесь только на заднее сидение, даже если вас с подругами трое и ни когда ни выбирайте машины с затемненными стеклами, а так же в случае всего лучше заплатите больше, чем начинать спорить с водителем- запомните, что вокруг Хургады одна пустыня, а полиция, в частности туристическая бездействует. И если что - помочь вам будет не кому.
Что касается моря, то тоже большого разнообразия рыбок как в Шарме  вы тут не увидите, море тут более загрязнено, а кораллы могут жить только в очень чистой воде. Но песчанный пляж будет большим благом для мамочек с маленькими детьми, обычно заходы в море постепенные, поэтому деткам будет где вольготно поплескаться.
Иногда мы с подругой загорали около бассейна, но опять таки же искупаться нормально нам редко удавалось, бассейн хоть и чистили, но как-то не очень тщательно.
Мы посетили несколько экскурсий, из самых запоминающихся могу посоветовать Райский остров, действительно название оправдывает себя. Утром мы приехали в маленький порт для прогулочных яхт, нас загрузили и вывезли в открытое море, насколько красиво Красное море высказать нельзя-это обязательно нужно видеть своими глазами. После чего нам выдали маски и ласты, тут в открытом море можно было вдоволь налюбоваться морскими жителями. Вскоре мы наконец оказались на рйском острове- глаза просто слепило от белоснежного песка и непередаваемого по красоте цвета моря. Нам казалось, что мы находимся где-то на Мальдивах, насколько пейзаж был не обычен для Египта.
Подводя итог об отдыхе в этом отеле могу сказать только одно, что некоторые туроператоры нагло врут о четырех звездности отеля, видимо поэтому и  пытаются его "впихнуть" в разного рода Фортуны и Рулетки. твердая оценка 2+ или 3 с огромным минусом. В погоне за дешевизной можно все таки найти отель по-приличнее за эти деньги, или лучше всего поднакопить и поехать в качественный проверенный отель. Не даром пословица гласит, что жадный платит дважды, в чем мы убедились на собственном опыте.
Что касается безопасности, я бы лично рекомендовала отдыхающим придерживаться рекомендаций тур операторов, выбирать отели с развитой структурой, анимацией и не выходить за пределы территории, а тем более отправляться в продолжительные экскурсии как Каир или Луксор.  Так как ситуация в стране остается напряженной и об этом не стоит забывать.
 
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Херсон. Украина
1 отзыв
В общем - средненько, особенно - питание
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 марта 2013 г.
В общем - средненько, особенно - питание
Херсон. Украина
Ездил я в Ла Перлу один, в общем, 3 звездочки и есть, выдали ключ,  схватили мою небольшую сумку и понесли в номер, что-то рассказывая на арабском, принесли сумку и чего-то ждут....а у меня с собой только доллары - пришлось давать, иначе не уходят! Поэтому - берите с собой сразу мелкие купюры, доллары тут прекрасно ходят и в магазинах и в такси, которых очень много!  Номерок на одного, не большой, но жить можно, по телевизору все на арабском. Был в январе и мне понравилось - не жарко и не холодно, около 25-28 градусов, но часто в номере был песок - его задувает через балкон, а убирали всего раз в два дня и за неделю один раз поменяли постель. Пляж не далеко - метров 40 от отеля, но очень хороший, есть лежаки, играет музыка и больше всего понравилось именно Красное море. Правда, пока вы до него дойдете мимо всех магазинов - вас раз 5 остановят наглые продавцы, поэтому, если вы не любите агрессивные продажи - берите путевку в гостиницу, где есть выход сразу к морю.  Возьмите с собой сразу маску - есть что посмотреть в море, или придется покупать долларов за 20....
Питание - отдельный разговор, вроде и шведский стол, но взять особенно нечего, ел в основном фасоль - они делают из нее что-то вроде паштета, были рыбные блюда, но подозрительные, а мясо в дефиците вообще... 
В общем, делайте выводы сами, но если хотите не дорогой, но и не казистый отдых - выбирайте эту гостиницу!
Размещение
8
Питание
5
Сервис
7
Показать больше
Одесса. Украина
1 отзыв
Ездили с мужем. В Египте были первый раз...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 декабря 2007 г.
Ездили с мужем. В Египте были первый раз...
Одесса. Украина
Ездили с мужем. В Египте были первый раз (апрель).Об отеле (La Perla 3* - Хургада)Первое, что хочется отметить - это то, что ваши впечатления о поездке и об отеле во многом будут зависеть от того настроения, с которым вы едете отдыхать. Если вы едете в первый раз и в ваши планы входит отсидка в отеле (что вряд ли случится))), то конечно стоит выбирать как min 4*. Существенный плюс отеля La Perla – на маршрутке минут 5 езды до центра.Первый раз зайдя в номер, нельзя сказать чтобы мы почувствовали себя VIP-персонами.Все довольно скромно: побеленные стены, мебель первой необходимости, кстати порадовало наличие телевизора с единственным русскоязычным каналом РТР, холодильник и кондиционер. Последний, правда, работал довольно шумно, зато за минут 5 в комнате становилось очень даже прохладно. Довольно таки просторный балкон в нашем номере выходил в тихий переулочек. Был виден кусочек моря днем и вечером неплохая панорама с огнями, расположенных вдоль побережья отелей и дорог. В целом в номере была скромная обстановка, зато все было исправно. Через пару дней мы попривыкли и нам даже стало там очень нравиться, тем более, что находились мы там очень мало, буквально только ночевать приходили.ПитаниеЗавтрак: с 7 до 10 утра, ужин: с 7 до 10 вечера. Нельзя сказать, что очень разнообразно, но довольно таки вкусно (особенно по сравнению с 3* в Турции!!!). Каждый день на ужине было мясо или рыба, а чаще и то, и другое. Огромное количество салатов и несколько гарниров. Сладостей тоже вполне хватало, особенно мне понравились круасаны с вкуснейшим НАСТОЯЩИМ шоколадом на завтраках. Минус – маловато фруктов и платные напитки на ужин (утром чай, кофе и напитки включены).ПляжПеред поездкой тоже читали отзывы по отелю. Некоторые писали, что пляж – платный. Чушь! Просто в те дни, когда будете идти на пляж, возьмите на reception талончик. Он кстати выдается на целый день. Можно уходить и возвращаться. Пляж очень хороший – чистое песчаное дно, удобная глубина для купания (бывали и на других, есть с чем сравнить). Идти до него минут 5 не торопясь. Шезлонги, зонтики и матрасы по месту, полотенца брали из номера. Кстати со своей водой и пивом (запечатанным ))) не пускают. Хотят, чтобы у них в баре брали. После пляжа полотенца лучше сдавать самим, они тогда быстрее приносят чистые. У нас, кстати, с полотенцами вообще напряга не было. Мы каждое утро на кровати оставляли для уборщиков чаевые 1.5 – 2 фунта (1$=5.5 фунтов) и вечером нас на кровати ждали замысловатые фигуры из лишних полотенец, всякие сердечки, лебеди, цветочки ).Экскурсии Начну с того, что когда покупали путевку в турфирме нам, как и всем, настоятельно рекомендовали брать экскурсии только у отельных гидов. Обосновывали это тем, что более высокий сервис, чем в местных турагенствах, безопасность, только русскоговорящие гиды (кстати, там с ними вообще напряжёнка) и т.п. Мы же в свою очередь облазили весь инет в поисках информации на этот счет и столкнулись с абсолютно противоположным мнением. Сделали выборку по гидам из советов других туристов. И остановились на одном из местных гидов. Его зовут Самир (хорошо говорит по-русски). У него есть еще второе имя, для тех, кому сложно запомнить первое – Абдулла. Цены на экскурсии у него одни из самых недорогих в Хургаде и ниже отельных в полтора, а то и в два раза. Еще он нам очень понравился своей нетипичной для египтян ненавязчивостью и «неприставучестью». На второй день нашего отдыха мы созвонились с ним, договорились встретиться возле отеля. Он не стал нам навязывать все экскурсии сразу, сказал, чтобы мы посмотрели понравится ли нам первая (ездили на яхте в Эль-Гуну), а дальше «будете посмотреть» ). Также были в Луксоре, Каире, на мотосафари (на квадроциклах) и на морской прогулке на коралловые острова.Для тех, кто любит экстрим – рекомендуем мотосафари. Масса острых ощущений!!!И обязательно съездите на морскую экскурсию (их несколько - можно выбрать по вкусу, но лучше на коралловые острова с тремя остановками для купания), потому что такой неописуемой красоты моря и подводного мира больше нигде не увидите!!! Я сама родилась и выросла возле моря, но только после поездки в Египет осознала, что море – морю рознь……..Поездки в Луксор, а особенно в Каир довольно утомительные (особенно для тех, кто с детьми) из-за длительных переездов в автобусе, но зато древние храмы, пирамиды и Сфинкс также не оставят равнодушными. Мы поехали и в Луксор и в Каир, так как я посчитала, что побывать в Египте и не увидеть пирамиды – неправильно. Тем более они того стоят!Еще немного по поводу экскурсий. Когда были на мотосафари, познакомились с ребятами из другого отеля (ехали в одной группе, с одним гидом). Оказалось, что они эту экскурсию взяли в отеле, но по цене ровно вдвое больше чем мы. Мы заплатили за нее по 30$, а с них содрали по 60$!!! Мы даже пожалели, что сказали им, у них даже настроение немного испортилось.Кстати о ценах у Самира (на одного человека): Каир и Луксор – 50 $, мотосафари (5-ти часовая) – 30 $, Эль-Гуна – 25 $, коралловые острова – 15 $. Везде в цену входит обед, напитки не везде (нужно уточнять, уже не помню)Тел. Самира: +2(012)752-67-12, e-mail: sameon2010@yahoo.com. (писать латиницей) Если не забудете, передавайте ему привет от Тани и Вовы из Одессы. Всегда спокойнее на душе, когда есть общие знакомые ;)))И звонить лучше не из отеля – там дорого выходит. Лучше в любом маркете купить таксофонную карточку за 15 фунтов, даже останется на пару минут домой позвонить.Ценные советы: 1) Торгуйтесь везде, не стесняясь, кроме разве что больших магазинов где, на товарах висят ценники и ресторанов. Цену можно сбить в большинстве случаев как минимум в два раза!!! Для примера: купила сумку из натуральной кобры за 35 $, хотя вначале цена была 55. А в другом магазине за такую же вообще 100 попросили!2) Если не хотите терять время на бесполезные разговоры с торговцами, старайтесь не отвечать им вообще.3) В маршрутках не давайте денег водителю при входе, потому что при выходе он захочет еще. Реальная цена поездки в маршрутке 1-2 фунта, а такси (сине-оранжевые Huindai) примерно 10 – 20 фунтов (от расстояния). Кстати, там маршрутку-микроавтобус очень легко спутать с такси-микроавтобусом (сами попались на этом). Цену начинают загибать нереальную – еле отвязались от них. Главное отличие этих такси от маршруток (кроме надписи на арабском) – кол-во народу в салоне. Маршрутки обычно пустые не ездят.А в остальном остается добавить, что Египет очень своеобразная, но от этого еще более интересная и необычайная страна со своим неповторимым арабским колоритом, круглогодично безоблачным небом, жарким, но очень хорошо переносимым из-за сухости климатом, неописуемо чистым, голубым, прозрачным и безумно красивым морем (я в Красное море просто влюбилась ))) И если вы едете за новыми незабываемыми впечатлениями и не будете сильно заострять внимание на всяких бытовых мелочах, то впечатления у вас останутся самые красочные, яркие и приятные. Мы собираемся весной еще раз ехать)))Хорошего вам отдыха и надеемся, что те, кто едет в первый раз из нашего рассказа смогут извлечь нужную им информацию. Таня и Вова (Одесса)
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Показать все отзывы (8)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • пиццерия
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • кафель
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • наружный бассейн
  • рыбалка
  • Окраины
  • детский бассейн
  • игровая комната
  • Не допускается размещение с животными
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • Рядом (до 20км)
  • Рядом (до 20км)
  • баня
  • массаж
  • мед. кабинет
  • сауна
  • круглосуточная регистрация
  • бильярд
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • волейбол
  • дартс
  • Магазины
  • Wi-fi
  • Терраса-солярий
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Jewels La Perla

Улица Шератон
Рыбный рынок
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне