Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Steigenberger Aqua Magic, 5*

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
наружный бассейн

Описание отеля

Отель Steigenberger Aqua Magic расположен в Хургаде. К услугам гостей собственный пляж, открытый бассейн, спа-салон и бесплатный Wi-Fi. К вашим услугам тренажерный зал отеля и активные виды отдыха поблизости от отеля и на его территории, включая дайвинг и водные виды спорта. Отель расположен в 11 км от острова Гифтун, в 7 км от Новой гавани и в 3 км от международного аэропорта Хургады. Для гостей предоставляется бесплатная парковка.
Показать больше
Реальному туризму обучают здесь!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
5/10
Хорошо!
Размещение
5,67
Питание
8,67
Сервис
7,67
author-name
Владимир
предостережение
7/10
Отлично
Отзыв написан: 29 января 2015 г.
предостережение
author-name
Владимир
Очень полезно читать отзывы, чтобы не наступать на грабли. В свою очередь хочу предупредить всех, не забудьте прочитать свои права. Если Вы заболели, то имеете право на возврат 50% за экскурсию, которую пропустили. Ответственный египтянин, хитромудрый  Милад промолчал об этом, когда я обратился к нему в связи с болезнью и 85 $ проглотил не смущаясь.Пляж в этом отеле для детей, если интересно. Метров 500 надо надо идти, море не выше колена. Всего хорошего, Владимир.
Размещение
5
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
Показать ответ отельера
Павлов Александр
Отельер Павлов Александр .
Добрый день,
Екатеринбург. Россия
2 отзыва
Водное волшебство и супер отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
Водное волшебство и супер отдых
Екатеринбург. Россия
Самый лучший отель, в котором я когда либо отдыхала. Понравилось все - и еда, и качество обслуживания, и комната, и территория.
Но лучше по порядку.
Мы приехали в этот отель отдохнуть в июне этого года, с 5.06.2014 по 16.06.2014 - я с мужем и ребенком, и наши друзья с нами. Номера получили сразу. В средней удаленности то основного корпуса, не слишком далеко и не слишком близко, короче, нормально. Главное, рядом с друг другом. Номер отличный, всё с иголочки! Всё совершенно новое. Нигде не течет, не отваливается, не трескается, не скрипит. Комната была большая с отличным видом с балкона. В номере цифровой сейф, в ванной был хороший мощный фен стационарный. Сантехника новенькая, приятная. Шкаф вместительный, хватило места разложить вещи мои, мужа и ребенка. Освещение хорошее, не приходилось портить вечером глаза, читая перед сном. Маленький холодильник был заполнен газированными напитками. Также были в номере чайник с чашками, чаем, кофе и сахаром. Набор пополнялся по мере надобности уборщиком. Кстати, по уборке тоже никаких нареканий.
Территория отеля большая и красивая. Приставучих мух не наблюдала. Ребят, ну какие мухи? Не знаю, то ли мы попали не в мушиный сезон, то ли нашему народу лишь бы что написать...
Что понравилось особенно, так это огромный извилистый бассейн. Лежаки есть даже прямо в нем, можно подплыть, лечь и загорать среди воды. Очень хороший аквапарк. Вернее 2 аквапарка - для взрослых отдельно большие горки классные. И отдельно для детей аквапарк  в виде корабля, из него спускаются в воду горки менее экстремальные. Аквапарк - фантастика! Просто супер. Мы были в восторге.
Тут писали про какое-то не такое отношение к русским по сравнению с немцами. Да, я заметила, что к немцам относятся внимательно, но точно так же было и с нами. Мы видели, как немцы оставляли официантам чаевые и поступили так же.
Еда - изумительная. Огромный выбор. Курица - 2-3 вида блюд за один раз. Мясо - 2-3 вида. Рыба. Всё-всё есть. Легче постараться придумать, чего там не было. Не было борща со сметаной :) Но за этим к нам на родину. Фрукты хорошего качества, свежие. Салаты свежие, ничего подгнившего не попадалось. Выпечка обалденная - вкусные эклерчики, торты с кремом, шоколадный торт был моим любимым. Еда меняется каждый день. И можно сказать, что она действительно меняется, а не так, как было с нами в других отелях, например, Паласио, где еда менялась только на этикетке. В этом же отеле было всё, кроме того детский угол, но ребенку так все нравилось, что из него нам есть не пришлось.
Напитки в барах все хорошего качества. В систему включено входят все напитки местного производства на разлив. Алкоголь достойный. Хороший кофе. Мороженое. Да все понравилось. Есть что дать и ребенку - она упивалась соками, водой не были разведены.
Расположение по отношению к городу отличное. Мы выходили из отеля и шли направо, тут же прогулочная зона и много магазинов и кафе.
Анимация нормальная, ненавязчивая. Кому надо, тот пойдет развлекаться, кому не надо, займется своими делами. Детская анимация отличная. Наша девочка была в основном с нами, но пару раз сгоняла и в детский клуб, ей понравилась, вернулась довольная с разрисованной физиономией :)
Пляж хороший, через дорогу. Постоянно курирует автобусик, который довозит туда и обратно.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ольга
Скучный ленивый новый отель
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 10 марта 2014 г.
Скучный ленивый новый отель
author-name
Ольга
Отдыхали в отеле пять дней. Сначала заселили в дальнее крыло 3217 где идет ремонт и номер находится далеко от всей инфраструктуры без проблем поменяли на другой поближе 5016 получили с видом на аквапарк. Заметили, что в большинстве именно русских селят подальше. В номере свободно чисто есть мини бар с импортными напитками фанта пэпси и вода. Есть чайник и все необходимое для чая кофе. Возьмите с собой раптар от камаров их много и они большие . Его можно попросить на ресепшене, нам дали сразу как мы попросили. Нет пасты и зубных счеток и тапочков берите свое. Гель шампунь тоже свое. В шкафу весит четыре вешалки вполне достаточное количество полок. Во всех номерах балконы. На ресепшене чаще общались на английском но если плохо знаете можно объяснить на русском есть обученные работники. За ресепшеном стоит автомат обменник денег. На данный момент менял 7 их -1 доллар. Меняет более крупные. Интернет есть в лобби бесплатный но медленный нужно ввести свою фамилию номер комнаты и дату вылета. При выселении в 12 00 кушать можно по територии отеля ходить тоже но интернет уже будет недоступен. Вещи будет лежать в камере хранения. В номере платный интернет, если вы впервый раз в этом отеле 8 уе в час. Уборка каждый день и по требованию. Во время дождя первый этаж заливает общий коридор и немного номера, но работники быстро убирают воду. У нас заглючил сейф, работники пытались все исправить но так и не смогли это был последний день мы не стали ждать ремонта сказали пуст будет открытым. Сотовый стоял на зарядке никто его не трогал. При уборке перемещают вещи с тумбочек на стол, но краж не было.

На территории отеля летают мухи, установлены желтые корзинки, но проблему они не решают. Завтрак ужин и обед в главной столовой на первом этаже. Будьте готовы на ужин дрэсскод вечерний элегантный. Шорты сланцы и майки алкоголички нельзя. Еда часть видоизменяется либо в какой-то день больше рыбы, или мясной день. Через день вкусное пюре. Были креветки но они их пережарили до горького вкуса. Помидоры попадались иногда слегка подгнившие. Суши тоже были но рис очень сухой. Овощей достаточно лишь капуста полита их сладким соусом на любителя. Фрукты не менялись: грэй апельсин яблоко банан груша и сладкий, финики. Странно везде пишут март сезон клубники и гуава, но ими украшали лишь тортики вырезая по кусочкам. Сама клубника мы покупали на вкус зеленая трава безвкусная хотя внешне большая и красивая. Соки разбавленные утром с мякотью. Был момент когда яблочный разбавили один к одному пить было неприятно. Спиртное ужасное пили в основном пиво. Вино пейте осторожно, многие чувствовали себя не очень по рассказам людей его пьющих. Импортный алкоголь дорогой и русских дурят иногда приносят ихний вместо купленного импортного. Сладости разные пончики тортики крема и тд. В общем выбор сладкого достаточно разнообразен. Очень понравился шашлык и утка. Во время процесса еды ходят официанты, но в первую очередь обращают внимание на немцев русские жаловались что забывают принести заказанный сок и тп либо игнорируют. нас вообще официант хотел прогнать со столика мы сели как обычно на улице за свободный, он подошел и говорит пересаживайтесь тут нельзя тут должно три сидеть, хотя соседи сидели на таких же столиках по парам немцы и к ним никто с претензиями не обращался, поскольку мы уже начали кушать место не меняли больше никто не беспокоил. Для галочки спрашивают все ли хорошо по 50 раз у иностранцев и по разу у русских. Русских узнают сразу по лицу. Вообще любезничают больше с иностранцами русских недолюбливают будьте готовы к этому и быстрее принести себе что-то самому. На выбор можно сходить один раз в ресторан. Мы пошли на крышу. Меню порционное ограниченное да и по вкусу все тоже что и внизу просто красиво оформлено. там можно покурить кальян 4 уе.

До пляжа кому лень ездит одно микроавто, но иногда его долго ждать проще пройти самим семь минут через цветочные кустики и болотные неухоженные воняющие искуственные ручейки, они же есть источники мух. С правой стороны там играют гольф, поэтому иногда можно получить шариком в лоб, но это редко.  В волейбол играют в три часа , но немцы категорически не хотят играть с русскими, поэтому игра есть как наберется команда. На пляже мало развлечений. Банан катамаран и каное и водяная пушка на одного человека. Бесплатно катамаран но плавать там скучно мало места.  Но есть бар и перекус. Нам понравилась лишь рыба в кляре, мароженое и фри картофель, остальное с их ужасными специями а пицца сырое тесто. Стаканы грязные с отпечатками пальцев с ползающими мухами. Заход в море кораллы нужно осторожно. Вода была 23 градуса.

В город ходит по расписанию от турфирм автобус на такси проще, два уе, но таксисты часто обманывают. Нам вместо 50 ихних LE дали 50, но это бумажка означает 50 копеек. Обратите внимание они короче по форме получилось надули на 10 баксов. Рядом магазины сувениров оказалось торгуясь в них дешевле даже чем в городе. Да и пристают очень, некоторые могут идти всю улицу с вами и назойливо предлагать свой товар. Торгуйтесь жестко они накидывают в два а то и в три раза. По обратной дороге нам кричали цены в три раза меньше. Решили проверить рекламу из уст египтянина 15 магнитиков за 1 доллар. как и предполагали 1 магнитик 1 доллар тобиш 15 магнитиков 15 долларов. Завлекают специально и еще недовольны что вы не заходите мне один вообще затыкал рот: молчи женщина я говорю тебе нужно вот тото и тото, аж выбесил честно. В скидку не верьте называйте свои цены. Купили кальян 50уе можно было за 20 купить такой же. Берут долларами без проблем, но отдавать сдачи долларами не хотят врут что нету, если настоите дадут.Вообще город не о чем грязный с мухами с весящими кусками мяса на солнце все ездят как хотят без светофоров сигналят постоянно. Торговец чаем втихоря мне всунул корешок виагры мол типа заваришь и все будет братан ок (они так ко всем обращаются)  парню моему тоже как оказалось подловил момент и дал, повеселил))

на территории много бассейнов и было два бассейна с подогревом. Лайтовые ненавязчивые аниматоры. Для молодежи скучно. Спать есть и загорать вобщемто и все. Есть настольный теннис и дартс. Люди там приезжают ленивые даже аквааэробика редко проводится. В пять вечера бассейны и аквапарк бесплатный закрывают и бары тоже. С часу до трех перерыв у аниматоров и аквапарка, поиграть и покататься в это время не получится. Работает лишь лобби бар всю ночь. Их спиртное напитки чай кофе и бутерброды. В лобби вечером поет певец или играет пианист. На них не обращают внимание, как музыкальный фон. Шоу никакое на него почти никто кроме детей не ходит. Отель для спокойного отдыха самый подходящий вариант. Спорт зал фитнес маленький. Детям больше развлечений. есть где полазить. Без компашки лучше не ехать общаться там никто не хочет. решайте сами у всех свои потребности и каждый по своему ловит кайф от отдыха. Мы туда точно больше не ногой.
Размещение
2
Питание
6
Сервис
6
Показать больше

Услуги

  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • Окраины
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая комната
  • мини-клуб
  • мини дискотека
  • питание для младенцев
  • дискотека
  • камера хранения лыж (платно)
  • интернет
  • конференц-зал
  • банкетный зал
  • фитнес центр
  • все включено
  • по меню
  • "A la Carte"
  • шведский стол
  • обмен валют
  • охрана
  • аэробика
  • волейбол
  • Дайвинговые центры
  • Магазины
  • Камера хранения
  • Лобби
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Steigenberger Aqua Magic

Улица Шератон
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне