Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель The Oberoi Sahl Hasheesh, 5*

5/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Реальному туризму обучают здесь!
5/10
Хорошо!
Размещение
10,00
Питание
10,00
Сервис
10,00
Отдых в Египте
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2012 г.
Отдых в Египте
Ездил в отель 22 Июня 2011 года ... Отдых был достаточно хорошый , можно сказть на 5  . Ездил с друзьями и им очень понравилось . Обслужывала нас компания " Тез-Тур " , очень комфортно очень хорошые гиды (гид был очень хорошый,смешной , и очень хорошо говорил по русски . ) По приезду в отель нас непременно разместили ,в номере  рассказали как чем пользоваться . в номере имееться :
ванна и душ
фен
биде
халат, тапочки
индивидуальный кондиционер
телевизор (русский канал)
телефон
выход в Интернет
мини-бар
сейф (в номере и на ресепшн, бесплатно)
пол – мрамор
терасса
чайник (чай, кофе)
кофемашина 
свежие газеты
DVD-проигрыватель 
В номере мы в основном не сидели а гуляли по территории , территория была достаточно большая , что за день её всю не изучишь ... Кормили очень вкусно (было несколько видов кухонь) . На территории из развлечений было :
сауна
джакузи в бассейне
тренажерный зал
теннисный корт
прокат ракеток
Очень мне нравился тренажерный зал ... Пляж был очень большой , море было чистое и приятное ... После штормов , утром все быстро уберал персонал . перссонал был очень отзывчивый , знал русский язык . Ну отдых удался )
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
ОТЕЛЬ. Отель The Oberoi. В рекламу, судя по...
Отзыв написан: 3 июня 2008 г.
ОТЕЛЬ. Отель The Oberoi. В рекламу, судя по...
Москва. Россия
ОТЕЛЬ. Отель The Oberoi. В рекламу, судя по всему, вложено не мало. Приехали в гостиницу в два часа ночи. Нам не предложили даже чаю, пока мы заполняли карточки. Да, на ресепшн потолки раскрашены золотом, да, кругом мрамор и живые цветы, ну и что? При выдаче ключей от номера нам показали его на карте и сказали, что отвезут нас туда на машинке. Территория отеля ОГРОМНА. Если вы не заказали конкретный номер, то есть шанс, что вас поселят в такой дыре, что походы туда и оттуда до пляжа или ресторана у вас займут половину отпуска. Зелени в отеле по-минимому, кругом пески вместо газонов. Газон только у ресепшн и непосредственно перед номером. Вот что хорошего было, так это номера. Просторные, чистые, уединенные. Сервис в номерах очень хороший. Выбор мини-бара достаточно скудный в плане перекусить, зато довольно богатый в плане выпить.

ПЛЯЖ. Пляж действительно песочный. Но зайти в воду с пляжа невозможно, кораллы начинаются с берега. Там где есть маленькие лагунки во время отлива глубина где-то по щиколотку, купаться невозможно. Зато есть один пирс. С некоторых точек пляжа к нему идти минут 7. Душа на пляже сего два и ни один из них не находится рядом с пирсом. Постоянно дует ветер, поэтому выходить из воды неприятно, а иногда и откровенно холодно. Из-за близости Хургады и проплывающих мимо катеров с туристами, на берегу постоянно скапливается мусор. Особенно много всяких пакетов. Их убирают, но это не сильно помогает. Если ваш ребенок не умеет плавать, или ВЫ не умеете плавать, то искупаться вам не удастся. Из развлечений на пляже есть дайвинг клуб, в котором можно заказать погружение либо взять на прокат маску с ластами и трубкой. Такой комплект на троих нам стоил 18 евро на 1 день. На пляже пообедать нельзя, но можно только выпить прохладительные или алкогольные напитки. На пляже раздают холодную воду, бесплатный напиток и пару замороженных ягод каждый день. Иногда давали охлажденные полотенца, чтобы протереть руки или лицо. Несмотря на то, что постоянно дует ветер, нет виндсерфинга. Что очень расстроило.

SPA. Если вы рассчитываете похудеть или подтянуть себе что-нибудь или избавиться от целлюлита, например - забудьте, в этом SPA есть только несколько видов массажа да три вида обертывания, ни одно. Все процедуры рассчитаны исключительно на расслабление, а не на физическое преобразование. Скраб и массаж стоили порядка 160 долларов.

БАССЕЙН. Бассейн один, если только вы не заказали номер со своим бассейном. Вид красивый, вода чистая и теплая. Рядом есть лежаки с зонтиками, душ, ресторан и бар. SPA и ресепшн также рядом с бассейном. Поскольку детям в отеле больше нечем заниматься, а купаться в море они не могут, поэтому весь детский контингент проводит дни напролет у бассейна. Тишины там нет.

СПОРТЗАЛ. Оснащение спортзала хорошее, стоит вода, лежат полотенца, есть тренажеры на основные группы мышц. Два велотренажера, беговая дорожка и эллипсоидный тренажер. Минус оборудования в том, что кардиотренажеры грязные, видны капли пота, их никто не протирает. Места довольно мало, два человека еще нормально, но три и более уже тесно. Работает тренажерный зал с 7 утра до 8 вечера. Есть раздевалка, сауна, турецкая баня, все отдельно для женщин и отдельно для мужчин.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ. Завтрак разнообразный, но одинаковый. За две недели устаешь от одного и того же. Есть на территории индийский ресторан, опять же возле ресепшн. Решили попробовать и заказали два принципиально разных блюда: говядину и креветки. Вкус карри был настолько сильным, что отличить креветки ты ешь или говядину можно было только по тарелкам, из которых их выкладывали. Есть еще два ресторана, где блюда отличаются по меню, но примерно одинаковы по сути. Очень порадовало, что заказывать по меню не обязательно, можно надиктовать официанту именно то, что ты хочешь, если у них есть продукты, то все будет приготовлено. Обслуживание нормальное, не докучают, но и особо не стараются, могут забыть что-нибудь принести, но будут долго и нужно извиняться. Любят заигрывать с детьми, причем понимания, что они ВСЕ пытаются поиграть с ребенком и это ему порядком поднадоедает, нет. Коктейли так же могут готовить по вашему усмотрению. Хотите покрепче? Добавят столько, сколько вам надо. Единственная проблема была в том, что бы объяснить, что холодные коктейли должны быть холодными, когда их приносят, а не когда их делают. Потому как пока они делают, а они все делают обстоятельно и неспешно, лет успевает превратиться в воду. Дорого, но вкусно в основном. Если что-то не понравилось, будут долго сокрушаться, но в чек обязательно включат. Средний обед из салата/супа и основного блюда для двух взрослых и одного ребенка составляет порядка 110-150$ в зависимости от того, были ли морепродукты и алкоголь. Средний ужин от 130$.

ПОЗДНИЙ ВЫЕЗД.За сутки нам прислали письмо и попросили обязательно освободить номер в 12:00. На вопрос, можем ли мы оставить один из двух номеров до вечера (из-за Трансаэро у нас был теперь ночной рейс, вместо утреннего) нам предложили оставить один из номеров до 20:00 за 200 евро. No comments.

ДОСУГ. Из досуга только Коктейль, который устраивают каждые 7 дней. Вокруг бассейна ставятся столики и приходящим гостям раздаются бесплатные коктейли и напитки с разными закусками (тарталетки и орешки). Из живой музыки бывает только скрипка и флейта, которые играют под аккомпанемент записи на магнитофоне. Порядка 6-7 композиций.

В ЦЕЛОМ. Сам отель напоминает пансионат. Вроде и все хорошо, но впечатление об отдыхе как-то портятся из-за всяких таких мелочей. Незаслуженно дорого. Для Египта, действительно хороший сервис и дружелюбный не приставучий персонал. Хорошая кухня.
Показать больше
author-name
неизвестный
Ездили с мужем в Египет в июле. Начитавшись...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2005 г.
Ездили с мужем в Египет в июле. Начитавшись...
author-name
неизвестный
Ездили с мужем в Египет в июле. Начитавшись на форумах всех описанных ужасов были готовы ко всему. Но мы были приятно удивлены и в целом от поездки остались довольны. Я думаю, наше мнение было бы другим если бы ни отель на который пал наш выбор, после долгих поисков в интернете (Oberoi Sahl Hasheesh 5*, Хургада). Очень хороший отель! Лучший в Хургаде. Номера - отдельно стоящие виллы. Всё очень удобно и красиво. В вилле гостиная и спальня разделены аркой с колоннами в арабском стиле, большая ванная комната, отделана мрамором, со стеклянной стеной, которая выходит в собственный садик, удобная гардеробная комната с не менее удобным сейфом. 2 кондиционера, которые работали безупречно, 2 телевизора с русским, 1-ым каналом . Воду, фрукты , газеты приносили в номер ежедневно и бесплатно. Полупустой пляж, рядом отличный коралловый риф на который удобно плыть с пирса. Шикарный бассейн с пресной не хлорированной водой. Хороший, ненавязчивый сервис. Хотя можно придраться к невнимательности отдельно взятых официантов. К уборке номеров никаких претензий, ежедневно, да по два раза в день. Хорошая еда. На завтрак (шведский стол) - много фруктов, свежевыжатые соки, сырные, мясные нарезки, блюда из яиц, запеканки, гренки, сухие завтраки, разнообразная выпечка на десерт, чай, кофе) .Обед бар у бассейна. Ужин в ресторане. У нас включены были только завтраки. Уж слишком большая разница в цене. И мы её ни разу не наели, причём ни в чём себя не ограничивая. Вечером за ужином играет то гитара, то скрипка, то арфа, очень не дурно играл местный ансамбль. Ну очень способствует пищеварению. Пару раз было танцевальное шоу (местное) - очень не профессионально (может быть кому-то и без разницы, но не мне - сама хореограф). Таким образом если вы хотите спокойного, уединённого, хорошего качества отдыха, то очень рекомендуем вышеописанный отель. Да, он существенно отличается в цене от других предложений, но как говорится "Дорого - да мило, дешево - да гнило!" Кстати перед отъездом заполнили предложенную анкету, мол как вам отель? И уже дома раздался звонок из Египта, звонили из отеля, интересовались почему шоу не понравилось, чем официанты не угодили, что больше всего понравилось? Приглашали ещё. Даже приятно стало, что наши замечания не без внимания остались. Да, русский там ни кто не знает общались на английском, оно и понятно - мало там наших, за всё время только один раз услышали родную речь.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (4)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • пиццерия
  • бар у бассейна
  • барбекю
  • главный ресторан
  • гриль
  • паб
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • интернет
  • кондиционер
  • кофеварка
  • мини-бар
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ
  • халаты
  • холодильник
  • чайник
  • телефон
  • детская кровать
  • аквацентр
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • яхт-клуб
  • наружный бассейн
  • прокат лодок
  • катер для прогулок
  • прокат масок
  • рыбалка
  • Окраины
  • детский бассейн
  • мини-клуб
  • джуниор клуб
  • няня
  • детские горки
  • Не допускается размещение с животными
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • ночной клуб
  • Близко (20-40км)
  • конференц-зал
  • факс
  • баня
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • парикмахерская
  • сауна
  • солярий
  • фитнес центр
  • завтрак
  • аренда автомобиля
  • обмен валют
  • химчистка
  • круглосуточная регистрация
  • бильярд
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • теннисный корт
  • волейбол
  • настольный теннис
  • дартс
  • Магазины
  • Парковка
  • Банкомат
  • Wi-fi
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне