Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Hilton Hurghada Resort, 5*

8/10
Отлично!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
7
ночей
Размещение
полупансион
Консультация

Описание отеля

Открыт в 1995 году, последняя реновация прошла в 2004 году. Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшн), шести 3-этажных корпусов (первая линия) и комплекса 2-этажных вилл (вторая линия). Всего в отеле 392 номера. Front Area (первая линия): 173 standard room (вид на сад или бассейн, макс. 2+2 чел., 28 м2), есть Standard Sea View Room (частичный вид на море, макс. 2+2 чел., 27 м2), 73 Deluxe Top Floor Room (вид на сад или бассейн, спальня с зоной гостиной, балкон, ванная комната с ванной, 26 м2), 16 Hilton Deluxe Plus (частичный вид на море, спальня с зоной гостиной, балкон, ванная комната с ванной, 26 м2), 12 Diplomatic Suite (вид на сад или бассейн, однокомнатный, ванная комната с ванной, душ, балкон или терраса, макс. 2+2 чел., 30 м2), 2 Royal Suite (спальня, гостиная, ванная комната с джакузи, душ, макс. 2+2 чел., 107 м2), 4 Corner Suite (вид на бассейн, спальня с зоной гостиной, ванная комната с ванной, душ, балкон, макс. 2+2 чел., 38 м2), а также 2 номера для инвалидов, номера для некурящих и connected room. Villa Area (вторая линия): 102 Garden Room (в некоторых номерах есть мини-кухня, макс. 2+2 чел., 21 м2), также есть 10 Family Suite (две спальни, гостиная, ванная комната, в некотрых номерах есть мини-кухня, макс. 3+2 чел., 50 м2). К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club Размещение с животными: до 4 кг (по запросу, платно)
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
8/10
Отлично!
Размещение
8,79
Питание
7,90
Сервис
7,66
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Отель подойдёт как для молодёжи, так и для отдыха с детьми. У отеля хорошая зелёная территория и номерной фонд, активная анимация, качественное питание. В отеле есть бассейн с подогревом в зимнее время. Для тех, кто хочет отдохнуть в хорошем отеле, но за приемлемые деньги, есть номерной фонд на второй береговой линии, через дорогу.
Показать больше
Классный отдых в классном отеле!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2017 г.
Классный отдых в классном отеле!


В Египте мы уже бывали, но все время взрослым коллективом, а теперь приехали с ребенком. Выбрали этот отель за его название, местоположение (близко к аэропорту), хороший пляж и инфраструктуру. Приехав в него, сразу почувствовали атмосферу комфорта и высокого уровня сервиса. Номер, мы взяли стандартный, был очень просторный, с огроменной кроватью, кондиционером, большой ванной комнатой, балкон в номере был и довольно большой с видом на море. Попросили дополнительное спальное место для ребенка и нам его без проблем предоставили. Номер нам достался замечательный, сразу почувствовалась атмосфера отдыха. Качество питания в этом отеле лучше, чем в других посещаемых нами отелях. В отеле много ресторанов и баров разной направленности. Очень красиво и вкусно в итальянском, рыбном. В барах предлагают фастфуд и пиво. В основном ресторане – шведский стол, всегда несколько вариантов первых блюд, мяса и гарниров, много овощей и фруктов, соков и напитков.  Пляж в этом отеле просто отличный: чистый, ухоженный, песчаный. На пляже много лежаков, было немного ветрено, для этого есть заграждения. Кстати, на пляже есть катамараны и каноэ бесплатно. Для любителей спорта в отеле есть тренажерный зал. Вечерами в нашем отеле проводились детские дискотеки, далее следовали вечерние шоу аниматоров или приглашенных артистов. Меня поразило отношение всего персонала, очень дружелюбное, даже слишком. Хочу отметить необыкновенную чистоту и порядок везде: в номерах, на территории.

Кроме суперского отеля, в памяти ярким пятном остались наши поездки по достопримечательностям Египта. Мы нашли в интернете в поисковике местную компанию Landious Tours, созвонились с гидом по Вайберу, встретились с ним, подобрали для себя экскурсии и забронировали день. Цены гораздо ниже, чем в отеле и качество сервиса нам понравилось. Наш гид Моф был очень пунктуален, внимателен и заботлив. Спасибо большое за незабываемые впечатления.

Отпуск пролетел очень быстро, комфортно и весело. Отель рекомендую. Но самое главное не ищите негатив, мелкие недочеты есть во всех отелях, качество вашего отдыха будет зависеть по большей части от вашего настроя. Но этот отель и правда классный!


Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Донецк. Украина
23 отзыва
Отличный отель для требовательного туриста
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2014 г.
Отличный отель для требовательного туриста
Донецк. Украина
В октябре 2013 года отдыхали небольшой компанией (я с ребенком и подруга с ребенком) в Хургаде в отеле Hilton Hurghada Resort *5. До этого были с мужем в отеле той же сети Hilton Long Beach Resort, но в 4*. Разница между 4 и 5 звездам существенная, начиная от профессионализма  персонала до широкого разнообразия еды в ресторанах. Жили мы на второй линии в виллах. Первая и вторая линии этого отеля расположены через дорогу. Все общие рестораны расположены на первой линии, а на второй, возле нас, детский клуб, фитнес-центр и СПА.
Питание у нас было «все включено», но обед сервировался в главном ресторане не шведским столом, а заказами официанту. Блюда подавались очень красиво презентованными, но и ждать обед приходилось чуть дольше. Кто не хотел ждать, можно было пойти в ресторан на пляж и там покушать со шведского стола. Еда была очень изысканная и качественная, много разнообразных овощей, почти ко всем мясным или рыбным блюдам подавали фирменные соусы со шпинатом, корнишонами или спаржей.
Номер в двухэтажной вилле у нас был большой: две спальни с двухместными кроватями и гардеробом, гостиная с телевизором, мини-кухней (чайник, чай, кофе, сахар, вода). Мебель в номерах не очень новая, но качественная. Перед виллой газон и гамак между деревьев. Кстати, такие гамаки висят по всей территории. На пляже небольшая детская площадка. Пляж очень удобный для детей – это небольшой мелкий залив с песчаным дном. Полотенца рядом с шезлонгами, не нужно далеко ходить, чтобы поменять.
Анимация ненавязчивая, дискотека, фитнес, по вечерам в лобби живая музыка. Для детей творческие занятия в детском клубе и мультики.
Отель замечательный, очень рекомендую как семьям с детьми, так и молодежи, все будет чем себя занять.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Ольга
об отеле
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 июня 2014 г.
об отеле
author-name
Ольга
Отдыхали втроем двое взрослых и ребенок 5 лет...с 28мая по 7 июня 2014.Приехали вечером,заселили быстро...пришли в номер увидели что детский диван на ладон дышит.Ушли на ужин....там отдыхающие посоветовали дать 10 долларов чтобы нас переселили....Так и сделала ....дала 10долларов ..нас пепеселили в другой номер...Там мы всю ночь бегали с мужем по номеру и жгли пластины от комаров....в это время работало два раптора....С утра были все в шишках от покусов комаров..Их было море...из шкафа вылетал рой...в ванной рой....по номеру рой...Пошли на рецепшен с прозьбой что то сделать или поменять на 5 корпус или 6 где точно нет комариков это мы узнали у отдыхающих.Минут 30 мы просили по хорошему..потом я начала ругаться...один нормальный служащий на рецепшене увидел нашего покусанного ребенка и дал нам номер в 5 корпусе.Там проблем не было.,хороший номер мебель старовата.Питание однообразное..но не голодали.Море волшебное.Анимация слабая...Очень много арабов в черных одеждах..У всех приехавших из россии было растройство желудков...пили какие то таблетки.Выйти из отеля особо некуда...Ездили на экскурсию по Эльгуне за 100долларов нам очень понравилось..но вот диски мы приобрели у фотографа который с нами плавал....это развод все в кучу свалил не поймешь что он снимал и фотографировал.Наблюдали как встречают иностранцев и арабов...им подают на рецепшен сок...а руссским в столовой руками смахивают грязь и кладут новые приборы.....арабам же меняют скатерть...в 12 снимают браслеты не дают даже поесть....нужно доплатить 30 евро за три часа....Халтурят так же с тем что у людей куплена первая линия а их поселяли на вторую.....зато можно было купить вторую и за 140 долларов переехать на первую.....Детское питание отсутствует....просто на отдельном столе соит все то же что и для взрослых....только каша по утрам была.Кстати 5 корпус с видом на море...там живую практически одни арабы или за доплату...Ходили в рыбный ресторан 40 долларов на двоих....ничего особенного и это дорого мы в городе потом увидели что за 20 долларов можно было покушать гораздо лудше.Вообщем ищите другие отели ...я больше не поеду в этот...Оплаченные деньги я отдала зря....лудше бы в турцию поехали......если есть вопросы пишите отвечу...Обратно мы летели с людьми которые отдыхали в других отелях даже в 4 звездах и были очень довольны..мы же ждали когда 10 дней закончаться
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Показать все отзывы (30)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • бар у бассейна
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • кондиционер
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ
  • холодильник
  • чайник
  • телефон
  • кровать King size
  • гардероб
  • аква аэробика
  • аквацентр
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • водные лыжи
  • дайвинг
  • катамаран
  • серфинг
  • скутер
  • яхт-клуб
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • бананасейлинг
  • катер для прогулок
  • прокат масок
  • Окраины
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • джуниор клуб
  • детское меню в ресторане
  • няня
  • размещение с животными
  • дневная анимация
  • видео игры
  • дискотека
  • живая музыка
  • амфитеатр
  • развлекательный центр
  • Рядом (до 20км)
  • интернет
  • конференц-зал
  • конференц-зал
  • баня
  • хаммам
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
  • Ultra все включено
  • аренда автомобиля
  • обмен валют
  • химчистка
  • круглосуточная регистрация
  • бильярд
  • велосипеды
  • верховая езда
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • сквош
  • волейбол
  • настольный теннис
  • Магазины
  • Гараж
  • Парковка
  • Лифт
  • Турагенство
  • Wi-fi
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Hilton Hurghada Resort

Улица Шератон
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне