Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Festival Riviera, 5*

8/10
Отлично!
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля

Отель Festival Riviera Resorts расположен в 20 км от аэропорта, в 11 км от центра Хургады. Открытие - сентябрь 2008 г.
Festival Riviera Resorts Front 5*: Отель состоит из 5-этажного корпуса. Всего 254 номеров на 1й линии: 219 standard front (на 1-й линии, макс. 2+2 чел. (предоставляется только 1 доп. место), 30 м2), также есть 25 family room. Есть номера для некурящих и connected. Большинство номеров с french bed.
Festival Riviera Resorts Back 4*+: Отель состоит из одного 5-этажного корпуса. Всего 180 номеров на 2-й линии:
172 standard back view (на 2-й линии, макс. 2+2 чел. (предоставляется только 1 доп. место), 30 м2), также есть 8 family room. Большинство номеров с french bed. Есть номера для некурящих и connected.

Показать больше
Реальному туризму обучают здесь!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
2/10
Ужасно!
Размещение
7,20
Питание
8,05
Сервис
6,70
author-name
Анастасия
Здравствуйте , отдыхали с подругой ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2015 г.
Здравствуйте , отдыхали с подругой ...
author-name
Анастасия
Здравствуйте , отдыхали с подругой в начале февраля ) это был первый наш заграничный отдых !! Остались в восторге как и от отеля , так и от персонала ) несмотря на то , что жили мы через дорогу во втором корпусе номера (club room )это ее являлось для нас помехой ) пройти 5-7 мин и у ваших ног раскрываются просторы красного моря ) номер у нас был чистенький ) каждый день приходили и убирались , меняли полотенца , приносили воду .. Кухня была разнообразной( мясо , рыба , фрукты , овощи) вообщем все на ваш выбор ) персонал приветливый , дружелюбный и не пристовучий ) если выпадет еще раз поехать в Египте , то только туда ))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
26 отзывов
Незабываемый отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2014 г.
Незабываемый отдых
Москва. Россия
Ездили на отдых с женой в Египет. Останавливались в отеле Festival Riviera 5*  в городе Хургада. Об отеле читал много положительный отзывов, все его советовали. Приехав в отель нас сразу заселили в номер, регистрация прошла быстро, ждать не пришлось. Встретил нас любезный персонал с улыбками на лице, на рецепции говорили на русском это очень большой плюс. Провели к номеру, всё показали, поднесли багаж. Так что первое впечатление положительное. Номер на четвёртом этаже с прекрасным видом на бассейн. В комнате много света, большие окна, хороший дизайн. Мебель в хорошем состоянии, а главное без поломок, так как почти редко где такое встретишь. Есть кондиционер, мини-бар, телевизор, Wi-Fi, сан узел со всеми принадлежностями (фен, два халата, тапочки, полотенца, горячая вода). Питание разнообразное, каждый день что то новенькое и много разных вкусняшек, есть из чего выбирать. Голодными мы здесь не оставались. Можно поплавать в бассейне и позагорать на шезлонгах прям на территории отеля. Так же рядом чистый пляж и бар. Хороший сервис, персонал отзывчив всегда готов прийти на помощь. Обязательно сюда ещё вернёмся, отель отличный и скучать здесь не придется всем советую.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
мдя.....
4/10
Плохо
Отзыв написан: 24 ноября 2014 г.
мдя.....
Москва. Россия
Так уж получилось, что пришлось дважды ( !!! ) покупать отдых в этом отеле...  С женой брали тур на 12 днй, я завис в Питере , жена улетела - догонял её через несколько дней покупкой второго тура. Тупо нужны были билеты - лететь рейсовыми еропланом - бюджет не позволяет. Приехал, блин...  На ресепшене больше часа обьяснял и доказывал, что мне нужен ключ от номера , в котором живет жена - в тот день она была на экскурсии, и возвращалась поздно.  Как только боёц за стойкой понимает что ему нужно разгребать проблемы - тут же разучается говорить по русски. Мне фиолетово - перешол на английский - чудо за стойкой покивало гривой и заявило что и по английски - "не бе, не ме". В итоге сработал командный-матерный язык, хотя мне  было очень стыдно перед другими туристами , что стояли у стойки. Спустя час - я получил ключи от номера. Дальше - веселее. Мой чемодан до номера носильщик пер больше часа. летел на легке - но чемодан  НЕ ДАЛИ НЕСТИ САМОМУ.  Спускался два раза- ( купили клаб-рум, о чем очень пожалел..) В итоге приперли с визгом - "бакшиш"...   1 доллар не деньги - но не дал из принципа...  В итоге мне чтото с улыбкой прошипели в спину. Еда по системе AI. странная штука..  курица была хорошо прожарена. Рыба в кляре - жене понравилось, но ловить надо было как в 91, когда всё было по талонам. Порадовали хитрые макароны, мелко нарубленные и тушоная фасоль - благо люблю. Убила очередь за мясом... Алкоголь. Оно, конечно, по принципу - "10 старушек - рубь"  (с). Приспичит нализаться вусмерть - проблем нет, только бегать долго. тем не менее - ром с колой - грамм 10-15 рома и сверху 120 колы. Хотя, конечно понимаю - наливали  бы больше - эту бы богадельню по хмельному  русские мужики поставили на уши.  Номер в котором жили. В ванной половина лампочек не горит, но фен работает исправно. Вода из умывальника не уходит - фанина забита напрочь. Горячая вода в душе - тихий ужас. С утра скачки от ледяной до кипятка. Отьезд на Родину. так получилось что у меня было ДВА билета обратно. на 21 и 23 ноября. У жены - на 21. Бодался с представителем Анекс- тур несколько часов чтобы улететь с женой 21.  за 5 баксов уладили. но в итоге жену всписки отьезжающих и улетающих не включили - сказали "сбой системы". И если нас чтото не устраивает  - звоните в Москву и договаривайтесь.  Жена была в шоке, последний вечер нам изгадили. Касательно пляжа. - чудо из массажного салона, ходящее по пляжу и продающее масла в левой упаковке вывело окончательно. Терпеть не могу, когда ктото клеится к моей жене и лапает её своими лапами . В итоге пришлось под видом покупки его левых масел ( А ОН РЕАЛЬНО СТРЕМАЛСЯ....) отвести его в тихий уголок и закатить в ухо. Масла забрал - беспредел не устраивал - 20 баксов дал
Резюме. Солнце и море было, этого не отнять.  Данная богадельня тянет на 3 звезды, и то с натягом. Хорошее место для поиска приключений в двадцатилетнем возрасте
Размещение
4
Питание
6
Сервис
3
Показать больше
Показать все отзывы (20)

Услуги

  • фен
  • балкон/терраса
  • кондиционер
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ
  • телефон
  • наружный бассейн
  • детский бассейн
  • мини-клуб
  • развлекательный центр
  • интернет
  • мед. кабинет
  • аренда автомобиля
  • химчистка
  • тренажерный зал
  • волейбол
  • Магазины
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне