Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Golden 5 Topaz Suites Hotel, , 5*

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля

Topaz Suites Hotel 4* Deluxe расположен в 17 км от центра Хургады и в 10 км от аэропорта.
Отель находится прямо напротив главного входа в комплекс Golden 5 City.

До моря можно дойти по территории комплекса, либо сев на курсирующий автобус
Отель входит в состав комплекса Golden 5 City под управлением Princess Egypt hotels company.
Комплекс Golden 5 City включает в себя 7 отелей, которые находятся рядом на одной большой территории.

Туристы любого из отелей могут свободно пользоваться всей инфраструктурой комплекса.

Показать больше
Реальному туризму обучают здесь!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
3/10
Плохо!
Размещение
8,00
Питание
7,00
Сервис
7,00
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Новый отель, находится через дорогу, хороший номерной фонд.
Показать больше
author-name
Jane
не рекомендую
3/10
Плохо
Отзыв написан: 15 мая 2014 г.
не рекомендую
author-name
Jane
Хочется оставить отзыв, чтобы предостеречь туристов.
Наша семья не относится к числу придирчивых туристов, которая не обращает на недостатки отеля,но случилось то,что случилось и подробно опишу все недостатки!!!!

Заселение в отель,как и везде в Египте в 2 часа дня (шоколад Аленка не помог,а платить деньги не видели смысла предварительно заплатив круглую сумму за путевки), хотя нам сказали,что по ваучеру у нас были оплачены номера без балкона,но не суть. Предварительно списывалась с представителем Натальей за что ей спасибо.

Номера просторные, с виду очень приличные,но потом,конечно,начинаешь замечать недостатки.
Мебель вся потрепана, шкаф у нас нормально не открывался,холодильник морозит слегка, полотенца серые,местами рваные, постельное белье рваное,желтое!! В общем в отеле давно ни чего не покупалось нового.
Ванная комната оставляет желать лучшего, в комнате у наших родных постоянно воняло канализацией... ванны желтые,занавески такие же, зеркала заляпаны как во время приезда,так и в отъезд, их ни кто не убирал. С уборкой отдельная тема: убираться бесплатно не хотят!!!! либо деньги, либо шоколад... каждый день оставляли шоколадки по началу даже лебедей крутили, а потом уборка сводилась максимум к уборке пепельницы, ни полотенца,ни кровать не меняли.
Стаканы в номере со сколами,пить из них невозможно.. на свете отель вообще экономит,центрального света в номере так такого нет, освещение за счет светильников в которых нет лампочек.
Ужасное количество насекомых.. днем -мухи,которые везде,особенно в ресторане.. ночью уснуть нельзя пока не выльешь на себя флакон спрея от комаров,настоятельно советую взять с собой, и это при том,что обрабатывают территорию.

Территория Топаза маленькая,ухоженная, гулять ходили в другие отели сети Golden,но там тоже делать нечего.Одним из плюсов отеля это большой,глубокий бассейн, для детей есть маленький закуточек,ну и все на этом)) Шезлонгов хватало,но думаю в наплыв туристов с ними напряженка. Пляжные полотенца можно взять один раз в день,если сдать в обед,больше не положено!!

Анимация!!да простят меня эти милые люди - слабая!! нам было откровенно скучно, конкурсы оскорбляющие личности:что то типа девушке нужно изобразить курицу, а мужчине ущипнуть или поцеловать мужчину.. Дискотека есть,но на ней ни кого нет!! музыка аля растаманских напевов.. Деток старались занимать, со взрослыми все сложнее. Сами аниматоры душевные ребята, отель не предоставляем им нормальной технической базы для работы, инвентарь себя весь изжил.

Бар,Лобби,Ресепшен: работают по расписанию, нареканий не было.

Ресторан: завтрак скудный, в основном сладости,из мясного -сосиски из сои. Обед, ужин есть что выбрать.есть что поесть в целом не плохо, за 10 дней надоедает только одно и то же.

Пляж: 15 минут ходьбы, 10 на автобусе,на пляже все прилично,нареканий нет.

СПА: в целом не плохой, с пользой убить время.

Интернет: Вроде есть,а вроде и нет))) скорость нулевая !

Ну а теперь причина почему не советую отель: время выселения из комнаты в 12-00, вещи несешь сам на ресепшен, сдаешь в камеру хранения и гуляешь где хочешь, ждешь отъезда. По требованию предоставляют комнату для сборов на 30 минут на комнату, то есть если вас трое удосужитесь поторопиться. Такую комнату нам предоставили. Полотенца были уже использованы до нас, сырые!!! ужасно!!!
Автобус в аэропорт приехал вовремя,по пути завозят в магазин в котором вся в три раза дороже!!! Вот на такой остановке мы обнаружили,что деньги из кошелька исчезли, которые исчезли после хранения в охраняемой камере отеля, которые были спрятаны в середине сумки. Сперли у нас 10 000 рублей. В ходе исследования сумки обнаружилась еще одна пропажа - дорогие часы! Общая сумма ущерба составила 20 000 рублей. Не хило отдохнули отвалив 167000 руб за путевки 4 взрослых + 1 ребенок. Хотели вернуться в отель,но гид убедил нас,что мы ни чего не докажем,на что собственно мы и не надеялись. Написала в отель, вопрос нас не решился,ни кто не ответил.

Дорогие туристы,НЕ рекомендую искренне!!! Основное - СКУЧНО, заняться не чем!!! + воровство!!!
Размещение
3
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
1 отзыв
Отличный отель, только до моря далековато
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 апреля 2014 г.
Отличный отель, только до моря далековато
Нижний Новгород. Россия
Отдыхали в Golden 5 Topaz Suites Hotel с мамой с 20 марта по 1 апреля 2014 года. Нас должны были заселить в Сапфир, но так как был еще не сезон, и отдыхающих было не много, нас заселили в Топаз. Сапфир, к слову, толи не достроен еще, толи уже заброшен наполовину. Приехали мы поздно вечером. Нас достаточно быстро заселили и предложили ужин.
Номер просто огромный! Все чисто и уютно. Не сказать, что мебель новая, но и не пошарпанная. Уборка ежедневная. Убирался молодой парень. Каждый день вытворял из полотенец что-то новое. Санузел чистый, сантехника вся работает исправно. В общем, придраться не к чему.
Golden 5 - это 7 отелей рядом. Перемещаться можно по территории всех отелей, пользоваться бассейнами, шезлонгами и т.п. Питаться можно во всех отелях, но в чужих - в последний час. Мы питались всегда в нашем отеле. Все вкусно и разнообразно.
А вот от моря отель расположен далековато. Минут 15-20 пешком до пляжа. Но пешие прогулки по территории не особенно напрягали. Вся территория ухоженная. Кстати, до пляжа можно доехать и на маленьком автобусе.
До Хургады ездили на маршрутках. 1$ за двоих.
В целом хороший отель. Мы остались довольны отдыхом.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Казань. Россия
1 отзыв
Интересный вариант.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2012 г.
Интересный вариант.
Казань. Россия
Ездили в отпуск зарубежную страну - Египет. Долго не могли выбрать отель, но по цене приглянулся именно этот. Дело в том, что мы среднестатистическая российская семья без большого дохода и 5* отель позволить себе не могли.
Перелет: Летели из Казани около 4,5 часов, после чего нас приятно встретили в аэропорту города Хургада. Небольшой дельный совет для тех, кто едет отдыхать впервые, перед посадкой достаньте ручку с бумагой, она вам пригодится в аэропорту, при прохождении таможни, и заполнении визы.
Отель: На ресепшене встретили русскоговорящие регистраторы, которые все подробно обьяснили, что и как. После нас отвели в комнату, где вы должны оставить немного чаевых. Не смотря на то, что отель и 4* комнаты там, действительно, хороши. Номер состоит из двух комнат с двумя телевизорами ЖК, во второй, дальней комнате имеется холодильник, сейф и двуспальная кровать. Также были приятно удивлены, обнаружив в номере чайник. Отель включен в сеть Golden Five,которая позволяет вам ходить по огромной территории отелей и кушать в ресторане каждого отеля! У каждого отеля есть свой бассейн и один аквапарк с тремя горками, что является небольшим плюсом. Также приятной новостью будет то, что по территории курсирует небольшой паровозик, служащий как средство передвижения.
Питание: Питание по расписанию (завтрак, поздний завтрак, обед, ужин). Если вы не успели на один из этих периодов, то можете перекусить в местном баре, насладясь горячим хот-догом и напитками. Кстати, алкогольных напитков вы на территории не встретите. Кормят вкусно, но после нескольких дней употребления заморской пищи, захотелось русского борща.
Единственным минусом данного отеля является то, что он находиться за дорогой и расстояние до моря около 900 метров, но по расписанию только для этого "Topaz" курсирует микроавтобус, который отвезет вас прямо к морю бесплатно.  И, если вы не обладаете большим капиталом, но хотите отдохнуть с семьей, то этот отель именно для вас.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Показать все отзывы (7)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • весы
  • дополнительная кровать
  • кондиционер
  • мини-бар
  • набор для пригот. чая и кофе
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • чайник
  • телефон
  • аква аэробика
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • водные лыжи
  • дайвинг
  • скутер
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • бананасейлинг
  • прокат лодок
  • катер для прогулок
  • Окраины
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • кроватка
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • мини дискотека
  • детское меню в ресторане
  • няня
  • детские горки
  • дневная анимация
  • вечерняя анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • амфитеатр
  • ночной клуб
  • Рядом (до 20км)
  • интернет
  • конференц-зал
  • факс
  • баня
  • массаж
  • мед. кабинет
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • "A la Carte"
  • шведский стол
  • континентальный завтрак
  • обслуживание в номере
  • диетическое питание
  • консьеpж
  • охрана
  • услуги носильщика
  • услуга "будильник"
  • аэробика
  • бадминтон
  • баскетбол
  • бильярд
  • велосипеды
  • верховая езда
  • гольф
  • теннисный корт
  • футбол
  • настольный теннис
  • спортивная площадка
  • Детские парки (Диснейленды)
  • Дайвинговые центры
  • Дискотеки
  • Магазины
  • Мини-маркет
  • Сувенирный киоск
  • Ювелирный магазин
  • Парковка
  • Банкомат
  • Камера хранения
  • Лобби
  • Отделение банка
  • Турагенство
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Golden 5 Topaz Suites Hotel,

Senzo Mall
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне