Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Обращаем Ваше внимание, что с 6 ноября 2015 г. авиасообщение между Россией и Египтом приостановлено. Представленные цены носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Рекомендуем посмотреть лучшие цены на отели в других странах.

Отель Stella Makadi Resort & Spa, 5*

10/10
Великолепно!
Запросить консультацию
Центральный вход в отель
Вид на отель и пляж
Здание отеля
Здание отеля
Здание отеля и бассейн
Вид из отеля
Спальня
Спальня
Бар
Ресторан
Ресторан
Конференц-зал
Массаж
Бассейн
Бассейн и бар в бассейне
Территория отеля
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн
Парковка

Описание отеля

Отель расположен в 40 км от аэропорта, в 45 км от центра Хургады, в заливе Макади-Бей, на самом берегу моря. Открыт в ноябре 2008 г. Состоит из основного одноэтажного здания (только ресепшн), комплекса 2х и 3-этажных корпусов.
Всего 605 номеров: 572 standard room (только garden view, макс. 2+2 чел., 38 м2). К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express.

Показать больше
9/10
Великолепно!
Размещение
9.40
Питание
9.30
Сервис
9.50
author-name
Елена Киев
Прекрасный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2016 г.
Прекрасный отдых!
author-name
Елена Киев
Отдыхали с мужем в конце сентября 2016 года. Очень довольны отелем. Огромная территория, много бассейнов, прекрасный риф с рыбками.  Питание было очень хорошее, персонал приветлив и благожелателен. Деньги никто не вымогал, иногда мы сами давали пару долларов, т.к. персонал очень старался. В отеле было примерно 79% немцев, все очень спокойно и дружелюбно. Немцы в плохой отель не поедут.  Высокий рейтинг у этого отеля не зря, мы хотим поехать именно сюда еще раз. Да, единственное замечание- анимация была слабая, мы поняли, что контракт у аниматоров на исходе и они просто отбывали последние дни. Зато почти каждый вечер было шоу, приезжали разные артисты, танцоры, певцы.  Очень профессионально работали, такие шоу не всегда за деньги увидишь. Тем, кто подбирал номера для ежевечерних шоу-огромное спасибо!    Моя оценка отдыха- 5 из 5.   
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отель средний, а из сейфа украли 50$
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 марта 2015 г.
Отель средний, а из сейфа украли 50$
Москва. Россия
Впечатления не однозначные - ждал большего.
В Египте я был много раз. Были отели и лучше и хуже. В этот раз поехали с дочкой 13 лет вдвоем на 2015 Новый год.

Хорошее расположения отеля, ежедневная уборка с заменой полотенец, дружелюбный персонал, прекрасная программа на Новый Год, заводная анимация (правда в основном на немецком/английском), достаточное количество лежаков на пляже - это всё есть...

НО!!!
- Мясных блюд и фруктов очень мало, а мы питаемся в основном этим. Остаться голодным нельзя, но эта не та еда, которую я ждал. Много выпечки, гарниров, овощей, но для меня это не еда.
- Для искушенных риф покажется полумертвым. Там достаточно цветных рыбок, но есть отели где их гораздо больше.
- 25 евро за неделю WiFi это перебор

Самое большое разочарование ждало меня перед выездом - в сейфе не  хватало 50$. Администрация отеля развела руками "не может быть". Ни какой серьёзной компенсации я не получил.
Размещение
8
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
Киев. Украина
3 отзыва
Оазис в Макади Бей!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Оазис в Макади Бей!
Киев. Украина
Отель «Stella Makadi Resort & Spa 5*» - это отель с огромнейшей территорией, расположенный в Макади Бей на побережье чудесного Красного моря. Отдыхал я в данном отеле в мае этого года на протяжении 12 дней.
Территория отеля.
Территория отеля «Stella Makadi Resort & Spa 5*» состоит из двух, так сказать, отелей – «Beach» - который находиться вблизи моря и «Garden» - в 15 минут от него. Поэтому территория громадная и в каком бы отеле Вы не проживали – Вы можете пользоваться любыми услугами, предоставленными ними. Между «Beach» и «Garden» курсирует бесплатный автобус, так что пешком ходить не обязательно. Корпуса трехэтажные, в египетском стиле, везде растут пальмы, аккуратно подстриженный газон и кустики очень радуют глаза. Все очень красиво и ухожено. На территории отеля около 12 бассейнов приличной глубины, поэтому до моря иногда просто не доходил. 
Заселение.
Проблем с заселением абсолютно не возникло. Пообщавшись на ресепшене с администратором на родном языке, в течении 20 минут был предоставлен номер. По дороге в него рабочий, который вез багаж, коротко рассказал, что и где находиться, за что и получил чаевые.
Номер.
Номер достался на первом этаже, самый ближний корпус к главному ресторану. Единственный минус – по вечерам слышно музыку со сцены и постоянно что-то возят в столовую. В номере был кондиционер, бесплатный сейф, ванна и туалет в хорошем состоянии, балкон со столиком и стульчиками для отдыха с видом на зеленый газон. Уборка номеров была ежедневно, замечаний не было, полотенца меняли каждый день, после уборки всегда ждал «сюрприз» - разнообразные фигурки с полотенец! С фантазией у уборщика было все в порядке, поэтому чаевые оставлял с удовольствием! Но если честно, общее впечатление от номера явно не тянуло на уровень 5 звезд, поэтому ставлю твердую 4!
Питание.
Этой мой любимый пункт! Египтяне готовили вполне «по-европейски», не забывая при этом про свои национальные блюда и особенно сладенькое. На завтрак кормили омлетом, яйцами, блинчиками, вафлями, йогуртами, сырами, фруктами, разнообразными булочками и т.д. Обед – картофель, множество салатов, супы, нарезка, чипсы, рыба, овощи, фрукты и еще куча всего. Ужин – спагетти, какое-нибудь мясо или печень, приготовленное на мангале, пицца, фрукты, овощи, салаты и т.д. В общем питание было разнообразное, лично мне понравились спагетти, чипсы, пицца, тортики и фрукты. Также все это дело можно было запить в неограниченном количестве чая, кофе, кола, спрайта, фанта, вино, пиво, коктейли. В основном питались в главном ресторане, но также можно перекусить на пляже, выпить чего-нибудь в баре у бассейна или возле самого моря.
Анимация.
Анимация в отеле была на высшем уровне! Расслабиться было некогда! Волейбол, стретчинг, степ аэробика, аква аэробика, сальса, ватерполо, вечером развлекательное шоу для детей, с 20.00 – для взрослых. Все очень динамично и под красивую музыку. Отдельно была анимация для детей. Подробности не знаю, так как детей не имею, но девушки с ними возились как с родными! Постоянно бегали, прятались, переодевались в пиратов, играли в игры на детской площадке и вечером на шоу вместе танцевали и кружили на сцене. Поэтому я оценюю работу аниматоров на отлично!
Если сделать вывод по вышеперечисленному, то данный отель очень подходит для семейного отдыха, как с детьми, так и без них, питание и анимация на высшем уровне, своим 5 звездам отель соответствует, минусов практически не было, рекомендую!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (10)

Услуги

  • ванна/душ
  • фен
  • балкон/терраса
  • кондиционер (индивидуальный)
  • сейф
  • ТВ
  • телефон
  • наружный бассейн
  • детский бассейн
  • игровая площадка
  • джуниор клуб
  • няня
  • кредитные карты
  • дискотека
  • интернет
  • конференц-зал
  • салон красоты
  • все включено
  • обслуживание в номере
  • обмен валют
  • тренажерный зал
  • волейбол
  • Дайвинговые центры
  • Парковка
  • Бар
Подробнее
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне