Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, 5*

8/10
Отлично!
Подберите мне тур
Удобства
наружный бассейн
Парковка

Описание отеля

У отеля большая красивая территория. Рекомендуется для семейного отдыха с детьми и проведения конференций. Открыт в 2007 году. Состоит из основного 2-, 3- и 4-этажного здания (каскадом), дополнительного 2-, 3- и 4-этажного корпуса (каскадом) и трех 2-этажных вилл. Расположен в 21 км от аэропорта, в 24 км от центра Хургады, на самом берегу моря.
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Реальному туризму обучают здесь!
3/10
Плохо!
Размещение
6,78
Питание
8,11
Сервис
7,33
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Стандартные номера с видом на стройку, остальные - на территорию и море. Делится на 2 зоны: релакс/актив. Пляж песчаный, есть кораллы, вход в море только в тапочках. По системе "Ультра все включено" бесплатно можно воспользоваться дополнительными услугами (30 мин. массаж, стрижка, стирка).
Показать больше
author-name
Татьяна
отдых в отели Де Соле Пурамиссо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2015 г.
отдых в отели Де Соле Пурамиссо
author-name
Татьяна
Отдыхали в этом отели большой компанией  в октябре 2014г . Всем очень понравилось не хотелось уезжать. Очень внимательный персонал, чуткое обслуживание, доброжелательное отношение. Очень хочется приехать сново в этот отель.Питание на 5+, ни каких притензий к ресторану не было. Единственно непонравился Ливийский ресторан, какая-то странная еда ( не считая  свежеприготовленой баранины), хочется пожелать, чтобы повара пересмотрели там меню. Мы разговаривали с другими отдыхащими им тоже этот ресторан не понравился. А в остальном все супер. Анимация на высшим уровне. Спасибо за прекрасный отдых.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Отличный отдых за скромную сумму!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 марта 2014 г.
Отличный отдых за скромную сумму!
Москва. Россия
Посещали отель парой в феврале 2013-го года и отпуск запомнился нам в целом, как позитивный и приятный. Перелет а/к "Северный Ветер", увы, нас прилично утомил (советую при возможности выбирать другого перевозчика), а в отеле нас встретили с воистину восточным гостеприимством, улыбками и расселили по номерам всю группу вновь прибывших в течении 20-30 минут. Номер мы попросили с двухспальной кроватью - выдали сразу же. Никакого вымогательства за "улучшенный" вид из номера и другие возможные блага, мы не заметили: сотрудники "Dessole" на рецепшн ведут себя предельно корректно.
Комната нам досталась на втором этаже, с видом на стройку (временно, как мы поняли, замороженную), т.е. было очень тихо. Обстановка в номере не новая, но чистая, аккуратная и не смотря на то, что во всех номерах стоят пепельницы - покрывала/занавески табаком не пахнут. В санузле всё работает исправно и тоже очень чисто. Уборка проводилась нашим "горничным" Мохаммедом всегда вовремя, минибар он также пополнял как положено и старательно крутил из полотенец различные забавные фигурки. Белье и полотенца менял, как заявлено, а мне показалось, что и чаще, личные вещи просто ровно складывал, т.е. качественная уборка при минимуме любопытства (некоторые жаловались, что арабы очень любопытны, а нам повезло:)
Питание нам понравилось. Не только само качество еды, но и то, как ее нам предлагают! Повара старались, улыбались, а у гриля на улице даже танцевали:) Могу с уверенностью сказать, что каждый сможет подобрать для себя что-то из богатого ассортимента - мясо (именно мясо, а не соя), овощи, фрукты, очень богатый выбор для сладкоежек. Завтрак довольно однообразен, но всегда сытный. Радует, что не забыли и про малышей - у них есть свой отдельный стол, детский (полагаю, что подобная пища хороша и для диабетиков). Нравились фрешы (2-3 USD), а сок по программе "AI', в принципе стандартно, из порошка. Вкусные какао, чай и кофе, а вот алкоголь, как мне сказали, пить можно с трудом - или разбавлен, или сам по себе на вкус отвратителен. Кроме главного ресторана, есть еще и множество кафешек: можно перекусить картошкой-фри, гамбургером, салатом, разнообразной выпечкой... Вечером можно расслабиться в кальянной за чашкой прекрасного, крепкого чая. Советую посетить Рыбный ресторан: очень недорого, вкусно, приятная и ненавязчивая программа, а управляющий рестораном запомнится вам надолго:)
Море к себе нас так и манило, но купаться рискнул только муж. Мне все же было несколько некомфортно - в феврале довольно прохладный ветер. Бассейн нам обещали с подогревом, но подогрев включили на 4-й или 5-й день нашего отдыха + горки работали. Лежаков хватало, полотенца выдавали пусть и не совершенно новые, но вполне приличные. Пляж, как и территтория отеля, очень хорошо убирается - песочек чистый, никакого хлама не заметили.
Анимацией мы не особо увлекались, но ее было много и на русском языке. Ребята постоянно предлагали разнообразные игры, развлечения, шутили, вот детишкам, как я отметила, раздолье - родители в баре, а малышата с аниматорами при деле:)
Какие я могу дать советы:
- Не пожалейте денег на фотосессию. Мы сделали и у нас эти фото вызывают очень теплые воспоминания. Не забудьте про торг:) Мы сбили цену почти в 5 раз и наши воспоминания обошлись нам в весьма незначительную сумму.
- В салоне красоты при отеле хорошо работают с хной ("мехенди", окрашивание бровей, и.т.д.). Хорошо и недорого, девушкам могу посоветовать.
- Покупайте сувениры либо недалеко от отеля (там небольшие магазинчики и если торговаться - цены очень неплохие), либо в Хургаде (еще ниже), но не в самом отеле и не в тех магазинах, куда Вас привезут в автобусах туроператора (в полтора-два раза дороже). Старайтесь ходить в магазины группой по три-четыре человека.
- Пользуйтесь Wi-Fi в лобби либо утром, либо днем, т.е. когда меньше всего народа. Будет много людей - не будет подключения из-за нагрузки на сеть.
- Девушкам не советую ходить за территорию отеля в вызывающей одежде и без мужчин. При нас было несколько случаев, когда торговцы очень навязчиво приставали к туристкам.
- Если едете поздней осенью-зимой-ранней весной, то возьмите с собой курточку и теплую. Выходит солнце - тепло, а вот как зайдет - прохладно, и довольно ощутимо.
В общем, наш отдых нам понравился и запомнился! Желаю всем туристам не менее отличного времяпровождения в солнечной Хургаде!
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Елизавета
не 5 звезд, но очень близко..
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 16 мая 2013 г.
не 5 звезд, но очень близко..
author-name
Елизавета
Были в отеле летом в 2012 году большой семьей. Вообщем эмоции положительные, если не учесть одно но. Отличный отель в плане красоты и территории. Как приехали, у нас потеряли сумку, вернули за вознагрождение естесственно) не знаю специально или нет... Больше всего понравилась доступность территории..по площади большая, но при этом все компактно расположено. Обслуживание достаточо хорошее, холодильник всегда был полным, в комнате убрано. Насчет кухни....все было оч вкусно, но при этом у каждого из нас было серьезное отравление (именно это и повлияло на общее мнение). Вообще советую туда поехать отдыхать семьей, но при этом набрав аптечку с кучей лекарствами.
Размещение
3
Питание
5
Сервис
7
Показать больше
Показать все отзывы (9)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон/терраса
  • кондиционер (центральный)
  • сейф
  • ТВ
  • телефон
  • водные лыжи
  • наружный бассейн
  • детский бассейн
  • игровая площадка
  • джуниор клуб
  • дискотека
  • интернет
  • конференц-зал
  • парикмахерская
  • Ultra все включено
  • обмен валют
  • аэробика
  • тренажерный зал
  • теннисный корт
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • Магазины
  • Парковка
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen