Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Sofitel Taba Heights, 5*

9/10
Великолепно!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
9
ночей
Размещение
все включено
Консультация

Описание отеля

Отель Sofitel Taba Heights расположен в 202 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейх, в 20 км от центра г, Таба, в курортном районе Таба Хайтс, на берегу моря. Год постройки – 2001. Отель Sofitel Taba Heights представляет собой три трехэтажных корпуса и предлагает к размещению 294 стандартных номера, 5 suites. К услугам гостей отеля Sofitel Taba Heights - главный ресторан Alladin (интернациональная кухня, кондиционер, места для некурящих, терраса с видом на бассейн), итальянский ресторан Le Lotus (барбекю и легкие закуски), рыбный ресторан Mediterranean, восточный ресторан Teppan Yaki, бар у бассейна, витамин-бар, английский паб, 2 открытых бассейна (один с подогревом), анимация, видео- и игровая комната, рыбалка, катамаран, снорклинг, скуба-дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, уроки тенниса, курсы подводного плавания, прокат оборудования, сервис в номер 24 часа в сутки.
Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
4/10
Плохо!
Размещение
8,87
Питание
8,27
Сервис
8,73
Челябинск. Россия
1 отзыв
Питание хромает
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 октября 2015 г.
Питание хромает
Челябинск. Россия
Отель вызвал некоторое разочарование. Не смотря на название, он сильно уступает сети отелей Софитель, как в Египте, так и в других странах мира. Сама Таба хоть и расположена в 300 км от Шарм Эль Шейха, но ехать на микроавтобусе из аэропорта до отеля надо часа 3,5-4. Дорога сильно вымотала, после четырех часов перелета, трясучка на маленьком автобусе до отеля, частые блок-посты с проверками – удовольствие редкое. Мы выбирали Табу для поездки в Израиль  и Иорданию и прогадали. Туристы из Шарма туда ездят на больших автобусах, на которых меньше трясет, и с туалетом, а трансфер из отеля в Табу проводится на микроавтобусах, как оказалось.
После всей этой дороги, местами очень живописной, по правде сказать, нам пришлось еще час ожидать заселения, так как оно в отеле начинается не раньше 15:00. При этом нас провели в ресторан, где мы смогли все-таки пообедать. Не смотря на то, что мы проголодались, именно ресторан вызвал большое разочарование. Выбор был небольшим, еда крайне пресной, в итоге наелись картошкой фри с куриной шаурмой. Весь наш дальнейший отдых проходил в поисках чего-то вкусного, но даже выпечка была очень однообразной. Шеф-повар не утруждал себя разнообразием блюд. К тому же в Табе как оказалось поесть просто негде кроме, как в отеле.
Номер нам очень понравился. Насколько мы поняли практически все номера имеют вид на море, прямой или же боковой. У нас был номер с видом на большой бассейн и море. Пейзаж просто сказочный. Табу надо выбирать только ради этого, настроение поднимает отлично. В номере была огромная двуспальная кровать, на которой при желании могли поместиться человек 5. Мебель приличная, большой шкаф. В санузле все блестит, чистота на уровне. Уборщик очень вежливый, в коридоре всегда спрашивал, не нужно ли нам чего-то еще. Прибирался в наше отсутствие, не сооружал ненужных лебедей и крокодилов, иногда приносил свежие цветы в вазочке. Мелочь, а приятно. Белье и полотенца белоснежные, все соответствовало стандартам.
Территория отеля также понравилась, много бассейнов, был один с морсокй водой. Мы редко купались в бассейнах, только когда шли с обеда, чтобы освежиться. Большинство иностранцев и арабов предпочитали именно бассейны.
Море было чистым, тапочки, которые привезли с собой по совету турагента, не пригодились, пользовались понтоном. Кораллов особо нет, только если грести левее, зато видели много крупных рыб, черепаху, ската, наполеона, крылатку. На пляже просторно, много свободных мест.
Анимация в отеле очень умеренная, заметили, что детская анимация больше нравилась детям, чем взрослая – взрослым. Напитки в отеле неплохие, особенно пиво, вино чуть хуже, соки из пакетов, газировки можно смешивать с крепкими напитками, тоже вполне удобоваримо. В отеле ловит вай фай, можно даже позвонить по виберу родственникам или заказать экскурсию в Израиль-Иорданию по интернет, что мы и сделали в компании ред си трэвел. Все прошло замечательно. Пребывание Израиле гид Михаил превратил во что-то потрясающее, он просто профессионалище своего дела. Петра тоже впечатлила
В Табу возвращаться не планируем, разве что самолет будет тоже лететь до Табы. Софитель не соответствует своему названию, к сожалению, в основном из-за питания.
Размещение
10
Питание
5
Сервис
10
Показать больше
author-name
Надежда
Замечательный отель для спокойного отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2015 г.
Замечательный отель для спокойного отдыха
author-name
Надежда
Уже очень давно собирались поехать в Табу, так как привлекал тихий спокойный отдых после долгих месяцев напряженной работы. Мечтали о тишине, которую получили даже в избытке. Теперь подробнее. Дорога из аэропорта Шарм Эль Шейха заняла около 4 часов. При довольно быстрой езде, нас постоянно останавливали на блокпостах, наш автобус ждал свою очередь для проверки, потом просмотр документов водителя и так далее. Таких остановок было четыре.
Изначально просили отель с хорошим сервисом, а сеть Софитель известна во всем мире, поэтому выбор отеля оказался очевидным. Уже приехав в отель, убедились в правильности своего выбора. Заселение прошло быстро. Носильщик провел нас в номер, куда потом в течении 10 минут доставил и багаж. Наш номер имел прекрасный вид на бассейн, не смотря на первый этаж, в номере никто не ползал, было очень чисто. Белоснежное постельное белье и полотенца, набор для чая и кофе, чайник, вода в мини баре. Сразу же выпили кофе на террасе в плетенных креслах. Дизайн самого номера трудно описать, больше напоминает континентальный стиль с элементами арабского духа. Очень милый комод в виде сундука! Уборка всегда была во время и хорошей, за что оставляли чаевые в размере 1 доллар или 10 фунтов в день. За это в дополнение получали лепестки на кровати и симпатичные фигуры из полотенец и одеяла.
Далее отправились изучать территорию в ожидании ужина. Она была восхитительна. Отель далеко не новый, поэтому, не смотря на расположение в пустыне, он выглядит настоящим оазисом, множество высоких пальм, кустарников, газонов, а главное, роскошных цветов. Несколько бассейнов, не только для плаванья, но и декоративных. Везде чисто, только опадающие лепестки цветов под ногами, их не всегда успевают убрать. Но это только придает территории свой шарм. Пляж очень просторный и красивый, у лежаков есть защита от ветра. Чтобы не бить ноги о камни и кораллы, оборудован деревянный пирс средней длины. Уже купаясь на следующий день, отметили удивительную чистоту воды и наличие рыб, не смотря на то, что сам коралловый риф очень скромен и скорее мертв. Рыб не очень много, но благодаря спокойному морю на глубине по утрам можно увидеть больших черепах. Красота! Благодаря спокойствию и умиротворению на пляже, к бассейнам совершенно не тянуло.
Питание в отеле нам понравилось. Спасибо шеф-повару за многочисленные вкусные блюда. Из мясного были гуляш, рагу с овощами, котлеты в виде колбасок, бургеры, курица частями во вкусном соусе, иногда гриль на ужин, рыба в виде жаренного филе несколько соленая, рис, кус-кус, картофель фри или по-домашнему, макароны, нарезка овощей для салатов, которые можно соединать по желанию, рядом были всевозможные заправки, свежие фрукты: финики, дыня, фезалис, гуава, апельсины, тортики, пироженные, желе. Голодным выйти из ресторана сложно. Напитки безалкогольные нормальные, соки из пакетов, а вот алкоголь приемлимый: только пиво и вино, остальное возможно в комбинации с соком или газировками. Выбор коктейлей небольшой. Персонал старательный, вежливый, как в ресторане, так и в барах.
Анимация очень непрофессиональная, она нам не мешала и нужна не была. Шуму прибавилось, когда приехали иорданцы, но это было почти перед нашим вылетом, поэтому мы особо не пострадали. У них, видимо, начались свои каникулы и они приезжали своими большими шумными семьями с невоспитанными детьми. Как и полагается для отдыха в Табе, мы выбрали тур в Израиль и Иорданию на 2 дня. Забронировались прямо по интернету из лобби в туристическом агентстве redsea travel. В указанное время нас забрали и показали все красоты соседних государств. Нам все очень понравилось, особенно Иордания, где было меньше объектов и экскурсия была не такой быстрой, как в Израиле, где мы все-таки успели увидеть и потрогать все.
Вернемся в отель обязательно, чтобы опять поплавать в чистом море и отдохнуть в тишине.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Людмила
22.1114 -28.11.14. Отель Софитель Табо. ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2015 г.
22.1114 -28.11.14. Отель Софитель Табо. ...
author-name
Людмила
22.1114 -28.11.14. Отель Софитель Табо. Всё супер!!! Шикарно! Кто не был - советую!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (15)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • барбекю
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • кафель
  • аквацентр
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • водные лыжи
  • дайвинг
  • серфинг
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • каноэ
  • бананасейлинг
  • прокат лодок
  • рыбалка
  • Окраины
  • детский бассейн
  • игровая комната
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • няня
  • Не допускается размещение с животными
  • Сервис для инвалидов
  • дневная анимация
  • видео игры
  • дискотека
  • ночной клуб
  • развлекательный центр
  • караоке
  • Близко (20-40км)
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • конференц-зал
  • хаммам
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • аренда автомобиля
  • обмен валют
  • химчистка
  • круглосуточная регистрация
  • баскетбол
  • бильярд
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • гольф
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • дартс
  • Магазины
  • Сувенирный киоск
  • Гараж
  • Парковка
  • Банкомат
  • Лифт
  • Турагенство
  • Парк
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне