Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Three Corners El Wekala Golf Resort, 4*

9/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля

Отель Three Corners El Wekala Golf Resort расположен в 35 км от аэропорта Таба, и в 19 км от границы Израиля. Отель Three Corners El Wekala Golf Resort состоит из 214 номеров с видом на бассейн, сад, горы или на море. Питание: All Inclusive - завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин - шведский стол, сладости, десерты, широкий выбор напитков местного и импортного производства. К услугам гостей отеля Three Corners El Wekala Golf Resort - 2 бара, 3 ресторана, 2 бассейна, детский бассейн, анимация, живая музыка, гольф, верховая езда, рыбная ловля, водные виды спорта и развлечения. Собственный песчаный пляж в 5 минутах езды от отеля на бесплатном автобусе, кабинки для переодевания.
Показать больше
Реальному туризму обучают здесь!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
8/10
Отлично!
Размещение
9,12
Питание
8,62
Сервис
8,75
Калининград. Россия
3 отзыва
отдых на Синае
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2013 г.
отдых на Синае
Калининград. Россия
В Египте  с женой были уже шесть раз! Объездили всю страну! Но в основном всегда летали в Хургаду , а прошлой осенью решили поехать в Табу, отель Three Corners El Wekala Golf Resort 4. Причин выбора именно этого отеля было несколько. Во – первых  Таба близко от Израиля(12 километров), а мы всегда при поездки в Египет посещаем Иерусалим, а в это раз заодно и посетили Петру (Иордания) – красота! Вторая причина – сеть отелей Three Corners очень хорошо себя зарекомендовала (в Хургаде тоже отдыхали только от сети отелей этой фирмы).
Единственный минус, это то, что самолёт приземляется в Шарме, а до Табы ещё 4,5 часа ехать на автобусе. Но зато в Иерусалим это расстояние ехать не надо! Остальные только плюсы!
Главное хочу отметить для начала то, что сам отдых в Табе сильно отличается от Хургады. Здесь отдых спокойный, в отличие от шумных Хургады и Шарма, что нас и привлекло! Здесь нет приставучих зазывал с лавок, и вообще народ здесь более культурный. Сам отель находится в большой курортной зоне, где располагаются  5-6 отелей, не в самой Табе. Поэтому местного населения, кроме обслуги на территории всего курортного комплекса просто нет!
На ресепшене сидят приветливые ребята, но, как и во всём отеле плохо говорят по-русски. Дело в том, что в этом отеле вообще нашего брата мало (нас это очень радовало), поэтому желательно знать основные фразы хотя бы на английском, но в крайнем случае всё равно поймёте друг друга. Я ещё с первого визита в Египет стал изучать египетский диалект, поэтому было проще. Кстати, они очень любят , когда хотя бы несколько слов, а лучше основных фраз знаете и говорите с ним на родном им языке. Тогда они сильно будут уважать вас, я сам несколько раз убеждался в этом.
Море находится в двадцати минутах ходьбы, или три минуты на автобусе, который ходит через каждые двадцать минут. Но идти, особенно утром не в тягость – дорога проходит вдоль полей для игры в гольф, вокруг красота!
Море отличное – тут тебе  и песочек, и кораллы с рыбками для любителей фауны. Пляж полупустынный, что отрадно, там также есть и бассейн возле моря. Ну, естественно, на берегу – бар.
В отеле ландшафтный дизайн поражает своей красотой. Особенно бассейн! На территории   нашего отеля находится торговый центр, где можно купить практически всё!
Кухня великолепная – готовят очень хорошо, выпечка разнообразная и нареканий на еду не было.
В общем - рай да и только!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Харьков. Украина
23 отзыва
отличный романтический отдых
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 января 2013 г.
отличный романтический отдых
Харьков. Украина
   На выборе этого отеля остановился мой муж-он неоднократно отправлял своих клиентов именно в этот отель, основным аргументом было экономичность и достаточный уровень сервиса.
В отель мы приехали в 7 утра - я думала, что придется ждать до 2 часов дня, как это обычно принято в отелях, но к нашему счастью нас на ресепшене заметил владелец (или директор) отеля - англичанин- очень тепло с нами поздоровался и распорядился заняться нашим заселением, так что минут через 15 мы уже наслаждались прекрасным видом из балкона номера. 
     Хотелось бы отметить, что номер нам дали что ни на есть один из самых лучших с большим балконом, панорамным видом на бассейны и море. Причем прошу учесть, что на ресепшене мы ни какие бакшиши не давали.
    В отеле в основном отдыхали англичане (наверно больше половины), французы, пара изралитян, русскоговорящих практически в этом отеле не было, 
 Хотелось бы сказать пару слов о Табе Хайтс- постройкой этого курорта занималась одна и таже египетская  компания Ораском (кстати говоря християнская), что и постоила Эль Гуну- поэтому приезжая в Хайтс появляется некоторое чувство дежавю)))  Отели в принципе построены по одному принципу - просторные номера с потолками-куполами-видимо благодаря такой конструкции летом тут не так жарко и комнаты меньше нагреваются, плюс для европейцев это выглядит экзотично.
 Отель сам по себе достаточно большой. Но так мы отдыхали в конце декабря 2012 года, когда в Каире и Александрии были очередные заварушки против президента, и многие европейские страны отменили массу рейсов в Египет, поэтому отель был более чем на половину пустой.
Большим плюсом этого отеля является наличие большой  шоппинг зоны и ресторанов, так как ни один из других отелей Хайтс не имеет такой роскоши))) туристы из других отелей приезжают сюда, что бы скупиться или элементарно что-то купить в аптеке.
  Питание в отеле достаточно однообразное, но голодным точно не останешься. Официанты очень услужливы и часто шутят, но если вам такого рода общение не нравиться (как мне))) спокойно можете это им объяснить- шутки уйдут, услужливость останеться. К стати, отель (как и курорт в целом)  в основном орентирован на европейцев, поэтому русский язык от обслуживающего персонала редко услышишь.
 Завтракали и обедали мы в основном на веранде ресторана, с нее открывается потрясающий вид на всю Табу Хайтс, море и соседнию Иорданию , Израиль.
 Позагорать и покупаться в декабре можно было как у бассейнов, так и у моря. мы конечно же предпочитали море)) К морю каждые 15 минут подвозят от отеля смешные шатлбассы без окон и дверей, днем было очень весело кататься на них с ветерком,а вот под вечер приходилось укатываться в полотенца. так же с утреца можно было пройтись к морю самостоятельно в среднем дорога занимает 15 минут, но время бежит не заметно, когда наслаждаешься прекрасными видами-морем, горами, дышишь свежим бризом.
 Пляж отеля просторный, чистый, каменистый ( не забудьте свои тапочки). В принципе все пляжи отелей являются открытыми, поэтому смело можно купаться и загорать на каком угодно пляже отелей-выбирайте на свое усмотрение. выбор заходов в море здесь действительно огромен-есть песочек с мелкотой- как раз для мамочек с детишками, есть камушки ну и конечно же заход с пантона. Подводный мир тут конечно же по-хуже чем в Шарме, но все равно можно поплавать полюбоваться видами.
  Между пляжами находится променадная зона, можно вечерком пройтись прогуляться, посмотреть на территории других пляжей, найти прекрасные фоны для своих фотографий. 
   Каждый вечер, после ужина в отеле проводилось анимационное шоу, уровень конечно самодеятельности, но для разнообразия и общения с соседями по отелю самое то.
Отель я бы рекомендовала для экономного отдыха большой молодежной компанией  или пары пенсионеров, романтического отдыха( не даром в прошлом году этот отель получил европейскую туристическую  премию ) где действительно сочитаются цена-качество. Или как отель, в котором вы планируете только переночевать в перерыве между экскурссиями. Мамочкам с детьми и одиночкам тут делать будет не чего-выбирайте отель по-больше на первой береговой линии.
 Однозначно я хочу вернуться еще раз на отдых в Табу Хайтс,  для меня это место стало любимым курортом-тихо, красиво, чисто нет приставак на улицах , чем к сожалению знамениты Хургада и Шарм.

  
Размещение
10
Питание
6
Сервис
9
Показать больше
Луганск. Украина
1 отзыв
С радостью бы поехала туда еще не один раз.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 ноября 2012 г.
С радостью бы поехала туда еще не один раз.
Луганск. Украина
Отдыхала я с мамой в октябре месяце. Помню что прилетели мы было уже темно, да и  мы жутко уставшие. Разместили нас очень быстро. Еще дома было решено что за размещение мы платить не будем…пускай комната какая достанется, та и будет наша. И нам повезло, это я заметила уже с утра когда вышла на балкон.
Нас посели на 2-м этаже, с видом на гольф поле, за которым было море. Должна отметить что, не смотря на то, что отель находиться на второй линии проблем с местным транспортом, а это синенький «трамвайчик» у нас не было. На самом пляже просто волшебно. Там свой бар, бассейн, лежаки, волейбольная площадка. Можно свободно передвигаться и на территорию других отелей, там тоже есть на что поглазеть.
Экскурсии мы заказывали в отеле. Ездили к пирамидам (т.к. там ехать 5 часов, не так как из Хургады 10), и к храму святой Екатерины. Так как Тада  граничит с Израилем очень многие брали экскурсии в Израиль. Есть на 1 и на 2 дня. Наши знакомые поехала на 2х дневную экскурсию, вернулись довольными, сказали, что одного дня им точно не хватило бы.
Отдельным пунктом хочется отметить аниматоров. Ребята молодцы! С утра около бассейна который расположен на территории отели уже зазывают на зарядку, как детей, так и взрослых. Потом какие-то соревнование в воде. А к вечеру развлекательная программа сначала для деток, а потом для взрослых. В общем, заскучать не давали никому. А мы еще попали на хэллоуин! На кухне вырезали из тыкав мордашки (кстати забыла сказать что кормили отлично), лица деток и по желанию взрослых разрисовывали красками, и опять же агитаторы радовали своим концертов!
В общем, отдых у нас удался! Чего и Вам желаю!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (8)

Услуги

  • кафе
  • бар у бассейна
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • мини-бар
  • отопление
  • сейф
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • кровать King size
  • аква аэробика
  • аквацентр
  • водные развлечения
  • серфинг
  • наружный бассейн
  • Окраины
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • мини-клуб
  • няня
  • дневная анимация
  • дискотека
  • развлекательный центр
  • Рядом (до 20км)
  • баня
  • джакузи
  • мед. кабинет
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • химчистка
  • круглосуточная регистрация
  • бильярд
  • бочча
  • пляжный волейбол
  • гольф
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • дартс
  • Магазины
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне