Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Mari Kristin, 3*

7/10
Хорошо!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
7
ночей
Размещение
полупансион
Консультация

Описание отеля

Отель Marie Kristin расположен в 26 км от Ираклиона, в 400 м от центра Херсониссоса, в 20 м от пляжа. В отеле Marie Kristin 65 номеров, большинство из которых - с видом на море. Холодильник, кондиционер, сейф - за доп. плату. Питание: завтрак - американский буфет, ужин - обслуживание по меню. К услугам гостей отеля Marie Kristin - ресторан, закусочная, таверна, 2 бара, кафетерий, бассейн с пресной водой, холлы для отдыха с телевизором. На расстоянии 1 км от отеля находится аква-парк, в котором есть центр морских видов спорта со школой подводного плавания, картингом и центром верховой езды.

Показать больше
Вся Греция от туроператора «АРТ-ТУР»!
Туры в Грецию на «Все включено» - со скидкой до 30%!
Все туры в Грецию со скидкой!
4/10
Плохо!
Размещение
5.60
Питание
6.40
Сервис
6.60
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Отель для экономичного и молодежного отдыха.
Показать больше
author-name
Marianna
Ужин предоставляется за 7 евро ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 мая 2014 г.
Ужин предоставляется за 7 евро ...
author-name
Marianna
Ужин предоставляется за 7 евро на человека, но на мой вкус и скудный и невкусный, но тут выбирать каждому. Интернет, есть только в холле, причем, если людей сидит много, то он постоянно падает. Кроме бара в отеле нет других развлечений, например бильярда. Постель меняю каждый 4 день, а полотенца каждый два, можно было бы и почаще.Неплохой пляж рядом. Есть номера с видом на море. Из отеля за пару секунд можно дойти до торговой улицы и набережной. Приветливый персонал, который работает круглосуточно. Есть бар, работает всю ночь. При отеле есть аренда авто.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Denis
- кондиционер оказался платным 6,5 ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 12 августа 2013 г.
- кондиционер оказался платным 6,5 ...
author-name
Denis
- кондиционер оказался платным 6,5 Е в сутки только из-за этого если бы знал не стал бы жить в этом отеле; - сейф только на ресепшн и тоже платный 1,5Е/сут; - в некоторых номерах холодильник тоже платный; - брали номер (чуть больше по стоимости) с видом на море - вид портил дом напротив; -размер номера гораздо меньше чем показано на фото; - белье на кроватях грубое, спать не удобно; - душевая миниатюрна, не позволяет даже нагнуться; - что за гений поставил унитаз с упором в раковину, на нем сидеть можно только по диагонали; - полотенца меняют раз в 2 дня, по воскресеньям уборку не делают; - слишком шумно на улице, пришлось покупать беруши; - заплатили 606Е за 11 дней - считаю это слишком дорого; - пляж у отеля - узкая полоска шириной 3-4 м грубого серо черного песка длиной примерно 50 м, цена за 2 неудобных лежака с зонотом 8 евро. Все описанное испытано на себе и не является придирками, т.к. есть с чем сравнить.Тут нет такого что мне понравилось
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
Брянск. Россия
1 отзыв
Хороший отдых в отеле в сентябре 2012 года
7/10
Отлично
Отзыв написан: 16 октября 2012 г.
Хороший отдых в отеле в сентябре 2012 года
Брянск. Россия
Мы отдыхали компанией из четырех  человек в этом отеле с 6 по 15 сентября 2012 года. Начну с описания отеля. Сам отель достаточно большой из 65 номеров. Находится он в 100 метрах от центральной дороги и сувенирных лавок с одной стороны и в 100 метрах от пляжа и набережной с тавернами, кафе, барами и ночными клубами. Отсюда вы сами понимаете, что в номерах достаточно шумно на протяжении всего дня, но особенно ночью. Попав в этот отель, лично я была рада такому соседству, потому что мы приехали активно отдохнуть и повеселиться.  Самый клевый ночной клуб New York  находится не совсем рядом, но советую в него ходить, тем более что вход бесплатный. Музыка там отличная современная клубная. Супермаркет Spar находится далековато, где-то в 1 километре от отеля, но там можно сувениры в виде оливок купить подешевле, чем в сувенирных лавках. Растительность на острове Крит достаточно скудная, местность скалистая, поэтому экзотические растения можно встретить в виде бугенвиллии, оливковых деревьев, гранатов, пальм, но в целом зелени мало.
Что касается качества номеров, то нам с подругой достался номер маленький двухместный, со старой мебелью, с не закрывающейся дверью на балкон, со сливным отверстием в душевой, из которого наружу вылезала пена каждый раз, как мы мылись. Вода горячая была всегда, только надо было умудриться ее настроить так, чтобы она была теплая, а не кипяток или ледяная. Фен был бесплатный, полотенца меняли каждый день, они были белоснежные, постельное белье меняли где-то через день и уборку так же проводили в номере. Мы пару раз оставляли чаевые, это нужно делать, кладя деньги на кровать, если положите на стол, то их не возьмут. Мы оставляли деньги в номере, не сдавали на ресепшен, так как за сейф нужно было по 1,5 евро в сутки платить, но благо у нас ничего не украли, и все осталось в целости и сохранности. Нас с подругой рассмешили вешалки в шкафу. Это были не вешалки, а их подобие, скрученное из тонкой проволоки. Но мы обрадовались, то хоть такие есть. Утюг без проблем нам на ресепшене давали, когда просили бесплатно. В номере был телевизор, кондиционер, но не было холодильника. Кондиционер тоже оплачивается отдельно, если нужен вам. Мы не платили, так как температура на улице в это время была ну 30 максимум днем, а вечером и того меньше. Холодно не было, но и жарко тоже. Очень комфортная температура. Подругу замучил шум ночью мусорной машины, которая забирала мусор ближе к утру часов так в 4:00-5:00. Но я не слышала. Благо у меня крепкий сон. Бассейн в отеле есть, но он маленький и мы его ни разу не видели, так как море чистейшее, множество экскурсий и ночные развлечения нас от бассейна отвели. Из окна видели теннисный столик, наверное, за отдельную плату можно было взять ракетки. Больше в отеле никаких развлечений нет. Он достаточно тихий.
Столовая не сказать, чтобы маленькая, но и не очень большая. Часть закрытая, часть на свежем воздухе. У нас был оплачен завтрак и ужин. Завтрак всегда был почти одинаковый европейский. Там яичница, сосиски обжаренные, йогурты, мед, чай, кофе, молоко, соки по типу Юппи, овощи в виде помидоров, огурцов, кексы шоколадный и ванильный, арбуз, виноград. На ужин тоже практически одно и то же было, но всегда можно было от пуза наесться: греческий оливье, картофель сухой, спагетти, мусака, рыба тушеная, мясо, сосиски, соусы греческие, супы в основном пюре, арбуз, виноград, иногда дыня, свекла маринованная, огурцы, помидоры свежие, баклажаны, мороженое нескольких видов, всякие круассанчики, выпечка и т.д. Не помню всего. К сожалению, на ужин не подавали чай с кофе, почему то. Алкоголь тоже в стоимость путевки не входил.
Пляжи на о. Крит все общественные, бесплатные, но шезлонги и зонтики оплачиваются по 4 евро за сутки. Мы обошли все пляжи близлежащие, изо всех нашли один, где песчаный берег и вход в море, остальные все каменистые, очень плохой вход в море.  Пляж рядом с нашим отелем в итоге оказался самым приличным в этом смысле. В городке Малья тоже есть пляж песчаный хороший, но туда надо на автобусе ехать.
Анимации в отеле нету, конечно.
Когда мы уезжали на дневную экскурсию нам оставили ужин и мы, вернувшись с экскурсии, сели в столовой, нас обслужили, как следует, принесли блюда на стол, мы заказали вино и наелись вволю. Но для этого надо предупредить администратора на ресепшене заранее.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Показать все отзывы (5)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • радио
  • сейф
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • наружный бассейн
  • Центр города
  • размещение с животными
  • библиотека
  • Рядом (до 20км)
  • факс
  • массаж
  • аренда автомобиля
  • обслуживание номеров
  • круглосуточная регистрация
  • велосипеды
  • Банкомат
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Лобби
  • Турагенство
  • Wi-fi
  • Терраса-солярий
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне