Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Movenpick Resort & Spa, 5*

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля


Отель Movenpick Resort & Spa расположен на Северо-Востоке побережья Мёртвого моря, на береговой линии в 55 км от Аммана. Оформлен в стиле средневекового арабского поселения. Пощадь около 70 000 м2. Отель Movenpick Resort & Spa состоит из главного корпуса и нескольких бунгало. Всего в отеле Movenpick Resort & Spa 350 комнат включая сьюты. Дополнением к прекрасному ландшафту и естественному виду на Мёртвое море стала небольшая искусственная река, впадающая в основной бассейн комплекса. К услугам гостей отеля Movenpick Resort & Spa - бары, рестораны, кафе, просторный вестибюль, крытый и открытый бассейны, детский бассейн, концертные программы в специально построенном под открытым небом амфитеатре, круглосуточное обслуживание в номерах.

Показать больше
В Иорданию - со скидкой!
4/10
Плохо!
Размещение
6,50
Питание
7,00
Сервис
7,00
Претензия по размещению
4/10
Плохо
Отзыв написан: 15 мая 2018 г.
Претензия по размещению

Отдыхала с мужем в отеле с 29 апреля 2018 г по 6 мая 2018 г. Тур в Иорданию заранее был оплачен -  22 января 2018 г.  с проживанием в отеле MOVENPICK RESORT & SPA TALA BAY AQABA в номере категории SUPERIOR ROOM SEA VIEW.

При заселении в отель  нас поселили в номер с боковым видом на море, видом на свалку , стройку, и часть соседнего корпуса.  На все обращения на ресепшн к русскоговорящему сотруднику отеля Даше  и сотруднику агентство  CORAL TRAVEL в Балашихе, где был приобретён тур - о том, что нас разместили  в номер ниже категории, чем оплачен  – никаких действий сделано не было. Сотрудник Даша в отеле откровенно хамила. Сотрудники отеля и принимающей стороны в наше отсутствие  посетили наш номер и сделали фото, что типа Вас разместили в соответствии с оплаченным Договором.

По прилету в Москву  была подана Претензия   в CORAL TRAVEL  по размещению в отеле с просьбой произвести выплату разницы стоимости номеров. Был получен ответ. Прилагаю. Оказывается виновно во всем  Агентство, которое оформило договор на Тур , Агенство   не ознакомило туристов, выезжающих на отдых  в Иорданию о том, что оплаченный номер категории  «SEА VIEW – «вид на море». Подразумеваются номера, обращенные к морю, однако они вовсе необязательно гарантируют открытый пространственный вид на море».

Полный обман. Такое впечатление, что Оператор CORAL TRAVEL  откатился в 90-е годы.

Для выезжающих туристов в данный отель – прочитайте всю информацию в России  заранее о  вашем размещении в номерах данного отеля – чтобы Вам не испортили отдых.

Основные недовольства туристов, которые , как и я, обращались к сотруднику Даше – это очень громкая музыка при размещении в номерах стандарт и вид на бассейн – около  и напротив главного ресторана – очень громкая музыка до 24-00 ночи.


ОТВЕТ CORAL TRAVEL


11 мая 2018 г.                                                                            Куда: ООО "Дабл-Трипл"

                                                                                                          Тема: 8176911

 

 

Уважаемые коллеги!


Ваше письмо касательно претензии туристов по заявке № 8176911 рассмотрено.

Информация о визите в Иорданию размещена на нашем сайте www.coral.ru в разделе Иордания. В соответствии с условиями Договора, заключенного между нами и Вашим туристическим агентством, доведение до сведения туристов данной информации является обязанностью агентства.

Вами был забронирован туристский продукт, включающий размещение в отеле MOVENPICKRESORT & SPA TALA BAY AQABA в номере категории SUPERIOR ROOM SEA VIEW. По получении рекламации нами был направлен специальный запрос в адрес нашего иностранного партнера в Иордании. В ответе на наш запрос принимающая сторона сообщает, что туристы были заселены в полном соответствии с бронированием.

В «Памятке туриста по направлению», с которой туристов должно было ознакомить Ваше агентство, содержится следующая информация:

«SEА VIEW – «вид на море». Подразумеваются номера, обращенные к морю, однако они вовсе необязательно гарантируют открытый пространственный вид на море».

Представленные туристами фотографии не опровергают вышеуказанной информации отеля.

Учитывая изложенное, а также положения п. 1 ст. 408, п. 4 ст. 453, ст. 309 Гражданского кодекса РФ, правовых оснований для удовлетворения претензионных требований туристов не имеется.

Выражаем сожаление, что отдых, предоставленный нашим Обществом, оставил у туристов негативные впечатления.

С уважением,

CORAL TRAVEL

Размещение
3
Питание
6
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
колоритный отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2013 г.
колоритный отель
Москва. Россия
Выбрала отель, поскольку ехали в страну впервые и хотели понять национальный колорит. Отель вполне соответствовал такому запросу, он совершенно необычный в стиле древнего поселения, напоминает  Яффа в Израиле. Улочки, каменные ниши, речушка посреди деревни, стайка уток (они реально несут яйца, прямо рядом с дорожкой видели раз), рыбки, лягушки,  соответствующие "простые" номера с состаренной мебелью и т.д. Поразила отделка всех помещений камнем, там столешницы каменные все, таблички тоже из камня или мозаики. Рядом есть еще два прекрасных отеля, но национальный колорит мы почувствовали именно в этом. Уборка номеров нормальная, прекрасно все делается и без чаевых. Честно говоря, чаевые давали с удовольствием.
Очень интересный общий дизайн отеля, бассейны как бы впадают в Мертвое море, ото всюду  великолепный вид. Персонал вежливый и предупредительный, достойное питание без переедания и избытка жиров, много фруктов и ягод ежедневно, зелень, прекрасно приготовленная баранина, сладости сервированы в крохотные блюдца и чашечки, всего понемногу и разнообразно. Конечно, платный чай-кофе на ужине - это не очень (я не говорю об алкоголе). Если уж так, то чай должен быть не пакетированным, а каким-то заварным с травами и специями. Тогда это было бы логично. То же и о кофе. Во всем остальном питание понравилось. Небольшие очереди за омлетом - это нормально. Все без суеты, и всем всего хватает.
Развлечения нам особо были не нужны, так что эту сторону я даже не описываю. Понравился каппучино в лобби-баре (наверное, он такой во всех ресторанчиках, коих несколько на территории отеля), очень вкусное мороженое.
Хороший СПА-центр. Там реально можно прекрасно отдохнуть и пообедать легко и правильно (еда здоровая, без жирных соусов). В центре есть магазин косметики, можно подобрать себе и в качестве сувениров. Она не дешевая, нов Иордании не дешево все.
Много внимания детям, им есть, где поиграть и поплавать.  Общее впечатление: получили то, что планировали, иорданцы - спокойные приятные люди с чувством юмора и собственного достоинства.
Про экскурсии и гидов рассказывать не буду, это уже не работа отеля. Единственно, мы в Иордании были впервые, ездили везде только с гидами, но побывали везде, где хотели. Всем рекомендую съездить в Амман, кроме прочего. Интересный город, очень восточный, я бы сказала. Попробуйте восточную сладость кунафа именно там, бесподобно! Вообще, все вежливо-предупредительно, сдача до копейки буквально, в магазинах можно попробовать все, что попробовать можно (орешки, сладости).
Отель подходит для спокойного размеренного отдыха и длительного проживания для тех, кто планирует максимально использовать природные лечебные факторы и общие процедуры (массаж, в т.ч. чидромассажные ванны, процедуры по уходу за лицом и телом). В сочетании в правильным питанием и хорошим двигательным режимом получается прекрасный результат. За ним и приезжают многократно гости отеля из многих стран, в том числе из России.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше

Услуги

  • биде
  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • интернет
  • кондиционер
  • набор для пригот. чая и кофе
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • халаты
  • телефон
  • наружный бассейн
  • игровая площадка
  • амфитеатр
  • банкетный зал
  • джакузи
  • полупансион
  • обслуживание в номере
  • консьеpж
  • теннисный корт
  • Лобби
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
banner-dzen