Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Six Senses Latitude Laamu Resort, 5*

10/10
Великолепно!
На карте
Запросить консультацию
Тур в отель
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
На Мальдивы от ТО Мальдивиана!
Мальдивы от туроператора «АРТ-ТУР»!
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
10/10
Великолепно!
Размещение
10.00
Питание
10.00
Сервис
8.50
Москва. Россия
14 отзывов
Райское место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 декабря 2014 г.
Райское место
Москва. Россия
В отеле Six Senses Latitude Laamu Resort мы отдыхали в мае 2013 года. От Мале необходимо добираться на самолете примерно час до местного аэропорта Kadhdhoo и минут двадцать на катере до острова, на котором и стоит отель. Остров маленький, по периметру неспешным шагом мы его обходили за 20 минут. На нем нет автотранспорта за исключением электромобилей, поэтому воздух свежайший.
По приезду нас встречали сотрудники отеля. К каждой вилле прилагается личный менеджер, который сразу вас заселяет, дает сотовый телефон со своим номером и т.д. Виллы уж готовы и мы сразу в них заселились. К каждой вилле прилагаются велосипеды. Антураж, несомненно, очень приятный. Открытые комнаты, огромный душ на улице, ванна тоже под открытым небом. Закрыта только одна комната – спальня, в ней стоит кондиционер.
На Мальдивы едут за лазурным морем и белым песком. Таких пейзажей больше нигде нет. Риф в этом отеле не самый интересный, т.к. отель достаточно молодой и большая рыба ушла, но нам и этого хватило. Видели скатов и мурен, черепах и рыб клоунов и еще многое другое. Нам предлагали  ночные погружения, но мы не решились.
Завтраки включены и были очень разнообразными и вкусными. Обеды мы заказывали на виллу, а ужинать ходили в местные рестораны. Кормили очень достойно. Дважды в неделю на ужин предлагался буфет.
Отдыхом в этом отеле мы остались очень довольны.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
На Мальдивы от ТО Мальдивиана!
Москва. Россия
1 отзыв
SIX SENSES LAAMU
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2013 г.
SIX SENSES LAAMU
Москва. Россия
Привет. Меня по Мальдивам наверно знают многие постоянные туристы поскольку я тут обитаю с 2002 года. На лето приезжаю в бывший СССР покататься на мотике а с наступлением холодов ныряю на Мальдивщине.

На этот раз, сменив 12 разных островов и отелей снова возвращаюсь на Лааму Атолл. Там расположен всего один единственный отель и он мне очень понравился.

"Six Senses Laamu" - это новый роскошный отель в стиле "робинзон", открывшийся 2 апреля 2011 года, единственный курорт на атолле Лааму, расположенном вдали от остальных атоллов. Сам остров выделяется природной красотой, одним из самых потрясных и больших пляжей, пышной тропической растительностью и кассным расположением.
  Лететь до отеля на большом двухмоторном самолете 50минут. Юг Мальдив вообще не похож на обычные Мальдивы. Ооочень длинные острова, да еще и соеденены дамбами друг с другом. В аэропорту есть маленький приличный ресторанчик где можно чо перекусить. Потом пересаживаетесь на спидбот- 20 минут и мы на острове. Если приезжать вечером в темноте- двухэтажные рестораны кажутся космическим кораблем.

Рецепция небольшая. Больше всего потрясают ... туалеты. Они офигенные. Надеюсь вы туда не забудете попасть. Дайвинг-центр по соседству с главным джети, куда всех привозят.

Для размещения отель Six Senses Laamu предоставляет 97 вилл трех различных категорий. Самые классные и огромные - это бичвиллы. Ватервиллы тоже похожи по внутреннему дизайну но уж очень далеко до ресторана телепаться. Они очень впечатляют размером - более того они со вторым этажом-чердаком.

Two Bedroom Beach Villas With Pool - одна единственная вилла с бассейном и частным доступом к пляжу, площадью 185 кв.м (с садиком – 285 кв.м), раположенные на берегу океана, которые состоят из 2 спален со своими отдельными ванными комнатами, террасы с обеденной зоной, меблированного сада, душевой на открытом воздухе с эффектом тропического дождя, деревянной обзорной платформы на уровне крон деревьев, частного бассейна. Туда может приехать не только гламурная семья с няньками но и целая компания потусить. Как-то приехал русский перчино с шестью худющими девченками, гремящими костями. приехал бы с толстыми - не поместились бы. Пляж свой длинный и большой срифовой ступенькой. Купаться туда ночью голыми лучше тапочки неороеновые брать.

На всех виллах имеется: кондиционер, открытая ванная комната с тропическим душем, зеркало с подсветкой, фен, телевизор с LCD экраном 37", спутниковое телевидение, прямой многоканальный телефон с громкой связью, стереосистема Bose Audio Wave, Apple iPod с док-системой, сейф, мини-бар с виски Макалайн, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет (Wi-Fi).
Интеренет работает достаточно неплохо.

По виллам, самые классные ватервиллы на первой ветке от 1 по 35. Третья ветка немного подмыт мостик у берега, но тоже нормальные. Естественно, кто едет нырять- ближе к нам жить на первой.
По битч-бунгало с 85 по 98 пляж просто супер. Он идеальный. Белоснежный песок. А вот от 84 и ниже - эррозия берега и начинает смывать всю красоту пляжа.
Хаус-риф со стороны ресторанов и джетти. Неплохой.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Скучать особо не придется. Отель организовывает морские экскурсии по близлежащим островам, которые могут включать завтрак на восходе или ужин на закате дня, частные пикники на необитаемом острове: возможно организовать уединенный обед или вечеринку с батлер-сервисом, снорклинг-туры с резидентским морским биологом, туры для любителей рыбалки (ваш улов может быть позже приготовлен для вас на ужин), пикники с завтраком или ужином на берегу, частные круизы с прохладительным коктейлем и дельфинами, прыгающими вокруг лодки и др.

Кидсклаб теперь есть. Для детей на территории отеля есть игровая площадка с настольным теннисом. Няньки не сильно обременены работой. 
В отеле есть библиотека с интернет-зоной IMac , обширным списком литературы не только Донцовой, кинотеатр под открытым небом Jungle Cinema по средам помоему, оборудованная клиника (услуги врача 24 часа в сутки) на стафтерритории но найти несложно, торговая галерея Six Sense с различными товарами и сувенирами. На стафе есть классный бадминтонный корт где можно поиграть в Путина и Медведева.
ДАЙВИНГ
О- это уже мое хозяйство и больше меня вам про это раскажет только моя книга о дайвинге на Мальдивах "Мой Дайвинг". Наш дайвинг-центр Ocean Dementions практикует не только обычные но и индивидуальные погружения для VIP персон. А это значит что нырять мы можем с вами персонально поехать на персональном кораблике куда аллах пожелает, а аллахом на эти несколько часов будете ВЫ! Эту практику я перетащил сюда с гламурного отеля для очень избалованных в детстве родителями туристов One&Only. Можно задействовать и спидбот и многоместную лодку-дони с которой учился Коля Басков нырять.

Laamu - один из самых дальних южный атоллов и знаменит тем, что сюда приходят киты касатки.
Дайвсайты изобилуют отвесными стенами, куда в январе 2012 года приехал нырять один из самых извесных ныряльщиков мира, бог и учитель по опноэ легендарный Умберто Пилецарри. В 10 минутах ходу от нас манта-поинт. Внимание - в марте мант у нас нет! Но самое интересное - это походы на целый день на северные каналы. Там трындец. Больше чем там, акул я в жизни на Мальдивах не видал. Иногда в полнолуние их бывает пятьдесят. Иногда встречаются стаи серебряноперых акул по 25 особей одновременно. Внутри самого атолла коралы классные, но рыбы маловато. Зато на севере полный трындец. Можно при деньгах и желании смотаться туда на более короткое время на спидботе. 

Начнем с того что хаус риф для аквалангистов тут потрясный. Прямо от самогохаусрифа находится куча подводных скал с кучей черепах. Можно интересно поблуждать в гидрокосмосе от скалы к скале.
У самого острова акул не встреить- рядом два местных острова-поселка и местные рыбаки все переловили. Зато если пойти на север на спидботе- больше чем на атолле Лааму акул я нигде не встречал. Их там тьма. Но это от 15 до 30 минут ходу на скоростном катере.

Все туристы прибывшие оттуда с удвольствием отмечают что вдвое-втрое дешевле чем на ReethiRah, и не менее кофортно, а питание здесь получше. Особенно по вторникам и пятницам, когда шведский стол. Особенно хороши наши местные кондитеры. Они просто фантасты. Такие вкусные пирожные иг где найти как тут.
Дамам никакого смысла тащить сюда каблуки. Песочек. Пляж по мне лучший на всех мальдивах, особенно в районе ватерспорта. Большой, зеленый натуральный остров. Ничего искуственного.
Ни пластика, ни бетона.

На Laamu удалось в практику внедрить самые смелые решения организации погружений. Здесь есть несколько топов, таких как Fushi Kandu, где в сезон снующих серебряно-перых и прочих акул над головами дайверов собирается не меньше чем на Голопогосах. Причем прямо тут же находятся кормовые стада тунца и рыб-белок, к которым постоянно кто-то подлетает и что то съедается прямо на ваших глазах. Fushi Kandu – это мой третий топ на Мальдивах, где одно погружение стоит сотни других. Но для похода сюда нужен или спидбот или собрать полный корабль в поход на целый день.
Достопримечательность нашего дайвинг-центра – это легенда международного дайвинга, немка Дагмар Отт, моя коллега с других островов- первая подводная фотомодель, основатель моды на красивейшие сюжеты постановочных подводных фотографий в вечерних нарядах.

Laamu - один из самых дальних атоллов и знаменит тем, что сюда приходят киты касатки. Правда на них нужно идти на другой удаленный канал, и увидеть дай бог с борта катера.
Приятный и интересный сюрприз Лааму, это неизвестность дайвсайтов. Здесь, за исключением пары мест, куда редко заходят сафарники, дайверов до 2012 года не бывало. Только за год моего нахождения тут на юге, я нашел с десяток новых невероятных свежих мест, где жизнь, буквально кипит.
Дайвсайты изобилуют отвесными стенами, куда в январе 2012 года приехал нырять один из самых извесных ныряльщиков мира, бог и учитель по опноэ- нырянию без акваланга в глубину, ученик самого Майоля, легендарный Умберто Пилецарри. Когда надо приезжать нырять на Мальдивы.
В турфирмах поклянутся что круглый год. Но нет. Самая чистая вода будет в в полнолуния: полюс/минус неделя начала месяца два раза в день. Время знаю только я, бо оно меняется изо дня в день. И в этой статье я не дам конкретного ответа на вопрос лучшего сезона на Мальдивах. Перехав сюда одинадцать лет назад на Курумбу, я думал. Что знаю про эту страну все. Сейчас могу сказать, что не знаю ничего. Планета- это живой организм. Погода и климат меняются постоянно. Обычно после католического рождества, считалось, что погода становится стабильной. Но в прошлом сезоне были жуткие дожди и неделю на Лааму не летали местные самолеты... Возможно, пролетая над планетой на погоду повлиял последний метеорит. Сезон 2013-го оказался обсолютно не похож на предыдущие.
В любом из отелей на Мальдивах есть рестораны, бары, практически везде сегодня интернет, хотя на Meddhupparu как-то три месяца сидел без связи с Родиной, бо накрылся оптико-волоконый кабель протянутый по дну океана.
На дальние острова с острова-аэропорта Хулуле летают аэротакси. Раньше на Мальдивах летали наши Mи-8. Но пять штук упало и теперь летают поплавковые “цесны” и на дальний юг “фоккеры” и “бомбардье”.

Ну и несколко полезных советов путешествующим в теплые края на самые красивые острова на Земле от местных.

Крема от загара, парэо дамам лучше накупить прямо в аэропорту по прибытии. Слева от выхода есть специальный киоски и купить там же в аэропорту симку местного оператора Diraghu. 25 центов звонок в Рашу, ведь это не руоминг!

Планируйте поездку на Мальдивы не когда отпуск нагрянет, а минимум за полгода. Помните что есть множество погодных и географических факторов, где имеет значение даже направление ветра на расположение вашего номера на острове и форма атолла для удобства пляжа. Нет в мае у нас дайвинга! А если выдастся несколько дней, то это случайность а не закономерность.
Где то удобно поплавать с маской и трубкой - купите самый дорогой отель, а оказалось, там негде. Ну нет на One&Onli рифов. Они под слоем песка и бетона. Общаясь в дайвинг-центрах всегда нужно помнить, что общаясь на родном языке с соотечественниками, вы получите больше, чем открывать рот на английском. Вам расскажут намного более важные вещи, не для чужих иностранных ушей и не попадете под случайные колеса маркетинга, крутящиеся не в ту сторону.

Немного новостей:
1. Остров продан управляющей компании из Сингапура
2. За лето добавилось три виллы, но смыло две другие.

Самый недорогой перелет немного косой. Это Srilankan AirLines

Часто спрашивают, что привезти на Мальдивы?
- в дайвцентре вечный дифицит - авторучки. Их на острове нет. Точнее они есть, но они в форме красивых деревяшек и их растаскивают на сувениры. А обычных купить - лететь в Мале? Поэтому прихватите с собой недорогих ручек.
- колбасы, тушенки, тульских пряников и семечек - ну это святое.
- спиртное... на острове в баре, оно дорогое. Самая дешевая бутылка 450г виски макалайна в минибаре - 90$.

black jack
Размещение
10
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
36 отзывов
Находится на небольшом острове Olhuveli на...
Отзыв написан: 17 октября 2011 г.
Находится на небольшом острове Olhuveli на...
Санкт-Петербург. Россия

Находится на небольшом острове Olhuveli на юге Мальдив. Самое первое впечатление от встречи и от обеда, который нам предложили прямо сразу же, еще не расселив по виллам, – отвал башки!!! Работа дизайнера просто великолепна! Свой собственный сикс сенсовский стиль!

По аристократически роскошный (это только кажется, что все очень просто и как-то по-деревенски, на самом деле именно в этом вся фишка!), с потрясающими интерьерами, а самое главное – исключительно экологично! И дело ведь не только в моде на экологию, дело в понимании ответственности перед природой, а это очень важно, в то же время, делая отели этой цепочки привлекательными!

А про ресторан, жаль не Пушкин, поэму бы написал! Причем, я бы не сказал, что очень большой выбор или готовят что-то очень уж особенное, вовсе нет, вся фишка в оформлении. Обед превращается не просто в процесс поглощения пищи, а в настоящую трапезу. С получением всех возможных удовольствий! Тут тебе и изумительно вкусная еда, и исключительная сервировка, и потрясающие виды безбрежного океана!

Очень часто новые места чем-то напоминают ранее виденные, вот мне почему-то сразу на память пришел фильм с Кевином Костнером “Водный мир”. Тоже такой отдельный городок, срубленный из бревен! -)

Так вот, возвращаясь к обеду, не могу не упомянуть о блюдах, точнее об их оформлении. Отели Six Senses – это рай для эстетствующих гурманов, то есть людей, которые не только любят вкусно поесть, но и получить от этого массу эстетических удовольствий.

Остров небольшой, заблудиться невозможно, тем не менее, везде заботливо расставлены указатели. Первым на нашем пути был ресторан Leaf в окружении подсобного хозяйства. Кстати, так же, как и в Соневах, богатые родители могут отправить своих детей не только отдохнуть, но и поработать (в воспитательных целях), день работаешь на грядке – день бесплатно живешь. Очень необычный ресторан с широкой лестницей, выходящей прямо на белоснежный пляж. Можно вынести столики и устроить романтическую вечеринку прямо на берегу при свете факелов и под тихое шуршание набегающих волн!

Тут же неподалеку на берегу находится водный центр (виндсерфинг, катамаран, водные лыжи, дайвинг центр), предлагающий оборудование для различного водного спорта, а также экскурсии со снорклингом, дайвингом, экскурсии на катере к соседним островам, обучающие программы для новичков, организацию частных пикников и барбекю на рассвете и закате и, конечно же, рыбалку!

Еще чуть дальше местный кинотеатр с неизменными местами для поцелуев в последнем ряду! -) А вот дальше нас ждало очень необычное зрелище!

В Six Senses Latitude Laamu есть потрясающий СПА-центр, так вот “потрясает” он не только своими массажами и косметическими процедурами, но и внешним видом. Кроме пяти процедурных комнат в центре есть еще два одноместных и два двухместных помещения в виде большого круглого гнезда, свитого из прутьев. В СПА-центре кроме непосредственно СПА-процедур и массажа, можно попариться в сауне или хамаме, посетить павильон для медитаций с видом на океан, где также проводятся занятия йогой и tai chi, а кроме того гостям предоставляются услуги персонального инструктора по фитнесу. После всех этих удовольствий можно посидеть в уютном Juice Bar.

По поводу количества вилл почему-то есть разные данные, кто-то утверждает, что их сто, но сам отель в своем пресс-релизе называет цифру девяносто семь. Обратите внимание на некоторые моменты.

Во-первых, телевизор спрятан в стену (концепция NO NEWS, NO SHOES), но при желании его можно смотреть как в комнате, просто развернув, так и в ванной.

Во-вторых, из душа есть спуск в море, типа приватный бассейн, есть еще обычный спуск с террасы. Но приватность, конечно, липовая, т.к. стенка поднята высоко над водой, поэтому идущие по мостику все видят.

В-третьих, можно совершенно спокойно спать как на террасе, так и на верхней палубе, то есть на втором (открытом) этаже

В-четвертых, в туалете есть окно вниз, поэтому можно совместить полезное с приятным, или приятное с приятным (кому как больше нравится), делать свои дела, созерцая многочисленных рыбок!

В-пятых, по всем виллам акустика разведена по помещениям, так что слушать музыку можно в любом месте, даже на чердаке!

В заключении хочу сказать, что отель в целом произвел на меня очень приятное впечатление! Может быть, он и уступает в роскоши и комфорте Соневам, но его цена и его исключительное местоположение (самый юг Мальдив) делает его очень привлекательным для самых разных категорий взыскательных туристов!

Показать больше

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер (индивидуальный)
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • телефон
  • виндсерфинг (платно)
  • водные развлечения (платно)
  • водные лыжи (платно)
  • дайвинг (платно)
  • катамаран (платно)
  • каноэ (платно)
  • рыбалка (платно)
  • интернет
  • фитнес центр
  • полный пансион
  • обслуживание в номере
  • услуга "будильник"
  • велосипеды (платно)
  • Дайвинговые центры
  • Лобби
Подробнее
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне