Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель The Queen of Montenegro, 4*

10/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля

Korston Queen of Montenegro открыл двери в свое прибрежное королевство на радость гостей и обычных посетителей в 2006 году. Подобно сказочному замку, отель расположен в живописном Средиземноморском местечке, возвышаясь на горе с потрясающим видом на Адриатическое море.
Отель Korston Queen of Montenegro известен среди туристов и бизнесменов как хороший гостеприимный отель, расположенный в самом центре оазиса с кристально чистым морем, заряжающей энергией флорой, кулинарными изысками и преимуществами ароматерапии и релаксации.

Показать больше
Незабываемый отдых в Черногории!
10/10
Великолепно!
Размещение
9.50
Питание
10.00
Сервис
10.00
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Великолепный отель, один из лучших в своей категории. Находится в местечке Рафаиловичи в 200 м от пляжа (оборудование платное) через дорогу, над которой построен пешеходный мостик. С летней террасы открывается роскошный вид на море. Изюминкой отеля считается казино. Сауна, тренажерный зал, бассейн бесплатно, Интернет WiFi (в номере) бесплатно. Хорошие большие номера, огромный светлый холл, в отеле есть русскоговорящий персонал.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Незабываемый отдых в Queen Of Montenegro
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 сентября 2014 г.
Незабываемый отдых в Queen Of Montenegro
Москва. Россия
 Наш отель расположился в прибрежной зоне Черногории, одном из самых привлекательных курортов страны - Бечичи. В сравнении с Будвой, где жизнь кипит всю ночь напролет, в Бечичах будет немного спокойнее. Отель находится на горе, добираться  к нему вам придется по лестнице, это следует учесть, если вы отдыхаете с маленьким ребенком. Буквально в 5 минутах ходьбы от отеля есть небольшие продуктовые магазинчики, почта, аренда авто.
Идем на ресепшн. Администратор порадовал хорошим знанием русского языка, своей вежливостью  и внимательностью. Носильщик за дополнительную плату в размере 2 евро, отнес наши сумки к заранее подготовленному двухместному стандарту. Номер просторный и светлый, интерьер в духе минимализма, в ненавязчивых оттенках текстиля - то, что надо для отдыха. Кстати, даже стандарт оборудован небольшим сейфом с кодовым электронным замком. В ванной порадовал исправный фен, полный набор косметики, гигиенические пакеты и полный комплект полотенец, белоснежных банных халатов и тапочек. Везде абсолютная чистота. Уборка номеров проходила быстро и ненавязчиво, буквально за тот небольшой промежуток времени, когда мы отлучались позавтракать. Полупансион включал в себя настоящий континентальный завтрак. Большой выбор молочных продуктов, деликатесов. Предусмотрено и детское меню в виде блинчиков со всевозможной начинкой, злаков, каш, омлетов и сырников с джемом. Что касается анимации, ребенок всегда «при деле».  
Очень понравился чистый, ухоженный пляж с наличием больших зонтов, шезлонгов с сейфами для хранения нужных мелочей.
Минусов, как ни старались, мы не нашли.
В заключение хочу сказать о людях, местные очень добрые, улыбчивые и приветливые, большая часть понимает русский язык, хотя не упускают возможности как можно выгоднее продать свой товар.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Запорожье. Украина
1 отзыв
Сказочный медовый месяц в октябре
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2014 г.
Сказочный медовый месяц в октябре
Запорожье. Украина
Мы с женой свадебные фотографы и в 2012 году мы выиграли конкурс от московского отеля Корстон. И за первое призовое место нам дали сертификат на проживание в отеле The Queen of Montenegro на 10 дней. Сертификат был с открытыми датами, т.е. мы могли поехать в любое время, с августа по зиму :) Но из-за нашего графика свадебного фотографа, смогли выбраться только к концу сентября в путешествие. Но о том что приехали в отель на 1-10 октября 2012 не пожалели ни разу, т.к. море было теплым, людей в стране, на пляжах, в отеле мало, да и пляжи уже были бесплатные (что не могло не радовать). День заселения был очень волнительным. Когда мы впервые зашли в отель, нас притно встретили на ресепшене, забрали наши вещи и провели в номер. К сожалению, я не запомнил номер нашей комнаты, она была на 3 этаже в самом углу, справа от лифта. Номер был огромен. Это был двухкомнатный сьют, с шикарным видом на море со всех окон и балкона. Мы не знали зачем нам подарили двухкомнатный номер, но остались очень довольны этим :) В комнатах есть все что нужно, так же огромный телевизор и огромный шкаф. Огромная ванная угловая и душевая кабинка. Кровати новые, с ортопедическими матрасами, спать на них одно удовольствие. Все было супер, даже не учитывая того, что это был бесплатный отдых. Минусы, даже если постараться, сложно было найти. Вру, был один. Проводной интернет. Для того, что бы подключить ноутбук, нужен шнур. Благо его выдали внизу на ресепшене, но как быть тем у кого только планшет? Возить с собой роутер? Глупо. Надеюсь что за последний год они это исправили. Но в 2012 wi-fi был на территории бассейна, холла отеля, ресторанов. Скорость интернета приличная, фильмы качали успешно. Басейн огромный, местами глубокий, народа в октябре мало. Так что мы частенько плавали там. Прыгать запрещают :( Сложно русской душе, не прыгая в бассейн. На басейне работаем полное обслуживание с ресторана, можно заказать что угодно. Но в основном на бассейне отдыхали пожилые немцы, которые читали книги на лежаках под зонтом и раз в час окунались. Так же, в бассейне есть джакузи, для тех, кому не хочется плавать, а кому интереснее просто покиснуть под струями. В подарочный десятидневный сертификат входило 2х разовое питание. Завтраки и ужины. Они проходили по принципу - шведский стол. Еды мыло тоннами, вся разная, нереально вкусная. Тут тебе и то, и это, и для гуманов и для веганов, было все. Мы с женой брали чуток всего, дабы попробовать и это все невозможно было съесть :) Очень большое разнообразие. И каждый день было что-то новое, редко блюда повторялись. Территория отеля небольшая, но зеленая, есть где посидеть, есть где поставить авто или скутер. Возле отеля (в 2х метрах ходьбы) супермаркет. Когда наше путешествие закончилось, очень не хотелось уезжать. Отель просто сказочный! Дорогой, это да. Но оно того стоит. Удачного выбора и приятного отдыха!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • аквацентр
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • развлекательный центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
  • химчистка
  • Магазины
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне