Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель CityMax Bur Dubai, 3*

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн

Описание отеля

Отель Citymax Bur Dubai расположен в городе Дубаи, в центре исторического района Bur Dubai, в 2 километрах от пляжа Джумейра Бич, в 8 километрах от Международного аэропорта. В окрестностях отеля находится исторический квартал Бастакия, в котором располагаются музей, торговые ряды и традиционный арабский рынок. Отель Citymax Bur Dubai открыт в 2011 году. В отеле Citymax Bur Dubai 693 стандартных номера, выполненных в современном стиле, есть номера интерконнектинг, номера для инвалидов. К услугам гостей отеля Citymax Bur Dubai - рестораны, бары, кафе, открытый бассейн на крыше, тренажерный зал, лифт, обслуживание в номерах. К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, AmericanExpress.

Показать больше
Все туры на ОАЭ со скидкой!
Туры в ОАЭ
Space Travel приглашает в Dubai Parks and Resorts
7/10
Отлично!
Размещение
7.59
Питание
6.91
Сервис
7.64
Москва. Россия
21 отзыв
Отличный, недорогой отель для ночлега.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 января 2015 г.
Отличный, недорогой отель для ночлега.
Москва. Россия
    Время посещения отеля январь 2014 г. Расположение вполне удачное для деловых поездок и шопинга совмещенного с утренними поездками на пляж. Две станции метро в 12-15 минутной пешеходной доступности. Можно попасть на основную красную ветку, станция ADBC, бывшая Карама, если пойти налево от отеля. А можно пойти направо и еще раз направо на первом повороте и на зеленую, Аль Фахиди для поездки в район Дейры и площади Бенияс сквеар (бывшая Насер  сквеар), где расположены почти все шубные магазины и мелкие лавочки для шопинга. Район, где расположен отель на порядок лучше и чище, чем та же Дейра, где расположено большинство отелей, куда возят туристов наши туроператоры. Почти гарантированно вид из окон у Вас будет или на стену соседнего отеля или во внутренний глухой квадратный двор. Только номера с одной стороны имеют приличный вид на современный Дубаи и небоскребы на  линии горизонта. Другой  стороной медали такого расположения являются довольно оживленная трасса прямо под окнами и мечеть с пением муллы на все окрестности во время, когда обычные туристы спят.
    Заселение прошло мгновенно, приготовьтесь сразу внести туристический налог по 10 дирхам за ночь за номер. Немного денег лучше поменять прямо в аэропорту. Первые пару дней мы прожили в номере 747 на седьмом этаже с видом в колодец внутреннего двора. Там почти не слышно пение муллы, но у нас в номере было ощущение, что ты находишься в летящем самолете. Постоянный гул и днем и ночью. Очень громкий. Мы так и не поняли что это было. Или компрессор для воды в бассейне на крыше или что-то связанное с вентиляцией.... После второй ночи пошли на рецепшен, где без слов поменяли номер на тот, что с видом на город. Наверняка о проблеме прекрасно знают. Номера небольшие, но не крошечные. Все что нужно для непродолжительного посещения есть. Чайный набор, водичка, сейф, телевизор, холодильник и тд. и тп. Кровать и подушка удобные. Балконов нет, окна открываются щелочкой. Кондиционер работает хорошо, посторонних запахов не было. Если Вы не курите, обязательно скажите при заселении. Есть номера для курящих и наоборот. Номера не безупречно чистые, но если не лазить с белыми перчатками, как Ревизорро, то все выглядит очень хорошо. Убирались каждый день. Причем мыли пол и пылесосили тоже. Претензий к уборке нет. Никакой живности замечено не было, как и сильных посторонних запахов.
Wi-Fi в номерах есть, как и проводной интернет. Если доплатить то скорость будет высокой, но я не понял зачем, если и скайп работал прекрасно и ролики по youtube шли без тормозов. Ну разве что фильмы качать в BD качестве.
    Специально для детей, кроме платной няни ничего в отеле нет.
    При бронировании мы брали только завтраки. Они вполне приличные. Если не привередничать, то можно наесться хоть до ужина. Несколько горячих блюд, стандартные огурцы, помидоры, яйца во всех вариантах, сосиски, колбаса, выпечка, джемы, мед, мюсли, йогурты, молоко, арбуз, дынька и много всякой всячины по мелочи. Не все  съедобное, но выбрать что-то можно. Из бюджетных трешек, которые я посетил за последние лет пять, завтраки тут были одними из лучших. Обеды и ужины по рассказам других туристов, с которыми пообщались тоже очень приличные. Конечно нужно делать поправку на то, что это недорогой, трехзвездочный городской отель для ночлега.
  Есть бассейн на крыше. Вода была чистая и холодная. Никто почти не купался. Люди только загорали. Все-таки январь. Сам бассейн небольшой и неглубокий. Лежаков немного. В отеле 800 номеров и всерьез расчитывать на то, что в сезон тут можно хорошо провести время я не стал бы. Зато очень приличный тренажерный зал был абсолютно пуст.
   От отеля до пляжа ходит небольшой автобус четыре раза туда и обратно. Даже не в сезон он набивался как банка с селедками и еще часто были люди, которые не смогли влезть в него. Мы не рискнули и съездили на пляж пару раз на такси. Цена вопроса 25 дирхам. Если скооперироваться с кем нибудь, то выйдет по 100 рублей с человека при нынешнем курсе.
    Можно доехать бесплатно в Дубаи Молл и обратно, а также в довольно приличный торговый центр Буржаман.
    У отеля постоянно стоит такси Лексус. Вас будут постоянно спрашивать - не нужно ли такси, при выходе из отеля. Если готовы переплатить раза в три, то можете воспользоваться. Если деньги без счету или нужен супер-комфорт, то можно воспользоваться. На дороге дольше 2-3 минут ни разу не стояли. Такси в Дубаи очень много.
    Контингент в отеле самый разнообразный, но арабов вы там не встретите. Индусы, пакистанцы, африканцы и много русскоговорящих туристов. Но в основном все было вполне пристойно, если не брать в расчет завтраки в трусах и майках алкоголичках, мини-юбки и голые пупки на девицах не имеющих интеллекта осознать в какую страну они приехали. Ладно бы отель. Они так же и в город ездили.
   Смело рекомендую отель непритязательным туристам для экскурсионных и шоп-туров, а так же  для деловых поездок.  Вполне комфортное жилье за комфортную плату. Отель полностью стоит потраченных на него денег.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Туры в ОАЭ
Санкт-Петербург. Россия
31 отзыв
Неплохой отель для непродолжительного отдыха
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Неплохой отель для непродолжительного отдыха
Санкт-Петербург. Россия
Этот отель имеет всего три звезды, но вполне комфортабелен для недолгого проживания. Расположение удобное, но лишь с точки зрения транспортной доступности. Рядом есть станция метро, от которой до центральной части Дубая минут 15 пути. Что же касается пляжа, то добраться туда от гостиницы можно только на такси или на бесплатном трансфере. Отправляется автобус, рассчитанный на 34 пассажира, раз в час утром в сторону пляжа и делает столько же рейсов в обратном направлении в обеденное время. Желающих очень много, а потому многие берут автобус буквально штурмом. Тем более что если раньше возили туристов на близлежащий пляж Джумейра, то теперь он закрыт на реконструкцию и трансфер осуществляется на пляж Аль Мамзар. А последний находится на значительном удалении от отеля. Время в пути теперь – не меньше получаса. Отдыхающие в отеле, в основном – наши соотечественники. У нас был номер на шестом этаже с видом на downtown Дубая и знаменитую башню Burj Halifa. Но на эту сторону выходят лишь окна некоторых номеров отеля, а потому нужно обязательно уточнять на ресепшене. Здесь, кстати, есть русскоговорящие менеджеры. Проблем с коммуникацией не будет. В номере есть кондиционер, телевизор (есть один российский канал) и чайник. Пакетики с чаем и кофе пополняют ежедневно. Номер чистый, но оборудование ванной комнатой требует обновления. На крыше отеля есть бассейн, но очень небольшой и лежаки постоянно заняты отдыхающими. Завтрак сервируется на первом этаже, как «шведский стол». Выбор довольно разнообразен. Есть несколько горячих блюд. Накрывают завтрак с 6.30 до 10.30. 
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Хорошая трешка
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 декабря 2014 г.
Хорошая трешка
Москва. Россия
Отель Citymax, я выбрал из за ограниченного бюджета. Все мои выборы пали на несколько трех звездных отелей, и среди них я выбрал этот, да и по сути не пожалел.
   Минусы конечно же были, они есть и в пятерках. К ним отнесу, долгое заселение, четыре часа я просидел в ожидании. Также минус в номере, сам по себе он хороший, как для трех звезд, даже очень, но в нем был какой то странный запах, который никак не уходил, ну и вид из окна был не очень, пусто.
   Ну на этом все, минусы мало заметны. Плюсов больше, к ним же могу отнести еду, завтраки были очень вкусные, ими я доволен. Номер тоже с хорошим ремонтом.
   До пляжа ехать примерно 20 минут если автобусом и 10 на такси. Через пару кварталов есть метро, так что доехать в любую точку города не проблема.
   Пляж который ближе всего довольно не плохой, с лежаками и хорошим берегом, туда я и ездил все время. Также плюсом могу сказать то, что персонал разговаривает на русском, ведь большинство клиентов именно из стран СНГ, так что с языком проблем не было вообще. Как на 3 звезды, отель хорош.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Показать все отзывы (23)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер (индивидуальный)
  • мини-бар
  • набор для пригот. чая и кофе
  • отопление
  • письменый стол
  • сейф
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • чайник
  • телефон
  • гардероб
  • наружный бассейн
  • Прицентральные районы
  • интернет
  • почта
  • факс
  • фитнес центр
  • завтрак
  • полупансион
  • полный пансион
  • обслуживание в номере
  • круглосуточная регистрация
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • настольный теннис
  • дартс
  • Магазины
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Лобби
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне