Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Auris First Central Hotel Suites, 3*

7/10
Отлично!
На карте
Тур в отель
Удобства
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка

Описание отеля

Апартаменты Auris First Central Hotel Suites (Аурис Фёрст Сентрал Хотел Сюитс) расположен в 23 км от международного аэропорта Дубая, вблизи станций метро, откуда можно добраться в любую часть города. Удобное расположение апартаментов позволит туристам активно отдохнуть в аква-парке или на крытом горнолыжном курорте или посетить известные арабские торговые центры.

Показать больше
Все туры на ОАЭ со скидкой!
Туры в ОАЭ
Space Travel приглашает в Dubai Parks and Resorts
7/10
Отлично!
Размещение
7.40
Питание
4.40
Сервис
8.00
Одесса. Украина
1 отзыв
Хорошее соотношение цена-качество
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 января 2014 г.
Хорошее соотношение цена-качество
Одесса. Украина
Отдыхали в Эмиратах 2 раза за 2013 год. Оба раза останавливались в этом отеле. Итак, начнем по порядку: как только приехали нас дружелюбно встретили и забрали сразу же багаж. Первый раз (январь 2013) регистрация прошла очень быстро и без каких-либо нюансов. А во второй раз (сентябрь 2013) нам пришлось ждать больше часа: то они были заняты, то потом номер убирали. При регистрации обязательно вносится депозит 100 дирхам (30$), при выселении он возвращается в полном размере, если не пользовались платными услугами (телефон, интернет в номере и т.д.) Первый раз мы жили на 27 этаже – очень удобно и быстро подниматься в спортзал и к бассейну (находиться все на крыше, т.е. 30 этаж), но долго спускаться на завтрак (1 этаж). Лифты постоянно заняты. Второй раз мы жили на 17 этаже – золотая середина, но, как оказалось, на 27 было лучше: тише и спокойней. Отель новый и вокруг еще ведутся стройки других отелей, хоть сильно это и не мешает, но чем ниже, тем шумней. Номера чистые, довольно большие, мебель новая. Очень порадовала кухня, хоть и не большая, но все в ней есть: чайник, печка, холодильник и вся необходимая посуда, причем не только стаканы, но даже и бокалы есть. Сейф на кодовом замке встроен в шкаф – пользование бесплатно. Заметили приятное изменение в телевиденье: зимой были только каналы на арабском языке; осенью появились бесплатные каналы также на русском, английской и других языках. Водичку приносили регулярно – 2 бутылки в день. Мы каждый день оставляли по 5 дирхам на чай, так нам иногда и по три бутылки воды приносили и убирали всегда очень хорошо; чай, кофе, сахар, сливки всегда пополняли, если оставалась посуда в раковине, то и ее мыли, полотенца свежие каждый день приносили. Так что главное: не забывать оставлять на чай и обслуживание тогда отличное! Единственный минус этого отеля в питании: однообразно все и не очень вкусно. Поэтому мы брали только завтраки, а в основном питались за пределами отеля или готовили вечером уже в номере. Все остальное на довольно хорошем уровне и очень удобно, что не просто номера, а именно апартаменты, то есть наличие кухни. Расположение тоже очень хорошее: метро и магазины в 2-3 минутах ходьбы от отеля; 2 станции до молодежного района Dubai Marina и так же 2 станции в обратном направлении до крупного торгового центра Dubai Mall. Пляж находится далеко, но от отеля 3 раза в день ходит бесплатный автобус, главное заранее записаться. В общем, впечатление осталось очень хорошее от этого отеля, и я его советую сейчас друзьям.
Размещение
9
Питание
5
Сервис
8
Показать больше
Space Travel приглашает в Dubai Parks and Resorts
Киев. Украина
3 отзыва
Отдых в Auris First Central запомню на долго
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 декабря 2013 г.
Отдых в Auris First Central запомню на долго
Киев. Украина

Отдыхали в Аурисе 1 неделю в ноябре 2013 года. В целом отзыв будет только положительный. Отель сравнительно новый, за недолгое время работы почти сразу получил 4 звезды, находится в красивом новом районе Дубая под названием Теком. Он до сих пор строящийся. Но не стоит искать вариантов где нет стройки. Поверьте, строится Дубай все время. В отеле 30 этажей, имеется 4 лифта (2 ресторана, тренажерный зал, бассейн, SPA-салон), очень впечатляло что в раздевалке и душевой возле бассейна есть парная. Только в SPA-салоне процедуры платные, а бассейн и тренажерный зал бесплатные. Заселение в отель оставляет желать лучшего, вместо обещанного времени в 14.00 нас заселили в 16.00. Депозит взяли 100 дерхам (это местная валюта) и который без проблем вернули при выселении. Кстати, звонят и напоминают в день выселения до скольки вы должны сдать номер. Номер у нас был 2-местный (королевская кровать, мини-кухня, диван, санузел с ванной, телевизор, фен, утюг, гладильная доска, мини-бар (бесплатный), холодильник, набор посуды для 2 человек. Во-общем все что нужно для жизни было, каждый день горничная ставила шампунь, гель для душа, лосьоны, крем для бритья, бритву и т.д. Мини-бар пополнялся чаем, кофе, сахаром (тростниковым коричневым, белым и диабетическим), сливками и 2 бутылочками воды. Ничего не могу сказать, сервис был отличный. Убирали хорошо, чаевые ниже 5 дерхам даже не берут))))) В холле стоят 2  компьютера, можно зайти в интернет или словить WI-FI т.к. в номерах интернет только платный. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Английский язык конечно хромает, но ни разу не было проблем объяснится или выслушать персонал. Они не махали на нас рукой, а пытались понять и помочь. Питание - шведский стол, очень однообразно, но съедобно. Не понравилось что у них совсем нет меню, если хотите пообедать или поужинать, то должны заплатить 75 дерхам и получите тот же шведский стол. Это как по мне дорого и не продумано. По-этому приходилось все время ехать куда-то кушать или готовить в номере. С 30 этажа открывается безумно красивый вид на город, было видно и знаменитый Парус и гостиницу Атлантис. Рядом с отелем метро, не надейтесь что вы сможете в Дубае гулять пешком, это не реально, там не предусмотрено пешеходных дорог и тротуаров. Только такси и метро, вот самый популярный вид транспорта. Мы в основном ездили только на такси, в метро очень большие переходы и пока доберешься куда-то, то ноги уже отваливаются. Такси ездят с разными цветами крыш, не стоит много над этим думать, тариф одинаковый.
В заключении скажу, что отель оставил хорошие о себе впечатления и могу на 100% рекомендовать его.
Размещение
8
Питание
6
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
17 отзывов
Новый отель в хорошем районе города
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 ноября 2012 г.
Новый отель в хорошем районе города
Санкт-Петербург. Россия
2 недели назад вернулась из поездки в ОАЭ, хочется поделиться впечатлениями об отеле. Auris First Central Hotel Suites построен недавно, потому все в отеле новенькое, все работает. Здание в 30 этажей очень удачно расположено: близко станция метро, на такси не дорого (поездки с оплатой по счетчику), в 2 минутах ходьбы расположены 2 магазина с продуктами и промышленной группой товаров первой необходимости.
Расселение длительное, почему-то очень много волокиты с бумажками и плохим английским. Берут залог 30 долларов с комнаты, который возвращают в местных дирхамах. Потратить их выгоднее всего в дьюти-фри на обратном пути.
Самая большая неожиданность заключалась в отсутствии третьей кровати в номере. Ее привезли через 20 минут, но о полотенцах, воде и т.д. для третьего человека приходилось напоминать ежедневно. Кроме того, кровать поставили во второй комнатке номера, чем нарушили весь интерьер и удобство перемещения. Не покупайте номер на 3 человека, удобнее взять отдельные номера, цена будет такая же.
Самый большой плюс – присутствие кухни и стиралки в номере. На кухне можно сварить что-то на обед (дешевые свежайшие гигантские креветки покупали в Эмират-молле).  Для стиральной машинки не хватает сушки для белья, в ванной ничего не высыхает даже за 2 суток. Балкон закрыт на ключ, никогда не открывается.
Питание нам понравилось больше на верхнем уровне, рядом с бассейном. Там места мало и людей не много, а вид потрясающий из окна (на моей фотографии это видно). Само питание – примерно как полдник в Турции, ассортимент бедный и вкус не из лучших.
Интернет бесплатный на ресепшене,  там же есть 2 компьютера приличного качества для бесплатного использования. В номере проводной интернет, он платный, а стоимость так мудрено вычисляется, что мы так и не смогли узнать конкретную цену.
Такси из отеля на 14 дирхам дороже, чем остановленное самостоятельно. Их по городу тысячи ездят. Для компании как у нас из 7 человек большие такси чуть пореже, но можно найти было всегда. Пляж самый хороший у отеля Хилтон, но не отельная территория, а рядом (на моем фото видно, как поблизости нас ни одного человека). Пляж, куда возит автобус от отеля, не понравился: до кромки воды очень далеко, вода не такая прозрачная, людей много, абсолютно все платное.
Отель можно рекомендовать для отдыха, но стоимость путевки увеличивается в 3 раза на питание, перемещение по городу и экскурсии.
Размещение
6
Питание
3
Сервис
7
Показать больше
Показать все отзывы (5)

Услуги

  • кафе
  • буфет
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • интернет
  • кофеварка
  • кухня
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • утюг
  • халаты
  • чайник
  • телефон
  • стиральная машина
  • наружный бассейн
  • Не допускается размещение с животными
  • бизнес центр
  • конференц-зал
  • факс
  • банкетный зал
  • конференц-зал
  • SPA
  • массаж
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • фитнес центр
  • завтрак
  • шведский стол
  • диетическое питание
  • обслуживание номеров
  • круглосуточная регистрация
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • гольф
  • настольный теннис
  • Магазины
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Турагенство
  • Wi-fi
  • Парк
  • Терраса-солярий
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне