Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Atlantis The Palm, Dubai , 5*

9/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
кондиционер
Все туры на ОАЭ со скидкой!
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Туры в ОАЭ
9/10
Великолепно!
Размещение
9.04
Питание
9.04
Сервис
8.69
Я рекомендую, этот отель стоит посетить.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2018 г.
Я рекомендую, этот отель стоит посетить.

В этом дорогом и знаменитом отеле Дубая удалось отдохнуть прошлой осенью. Предложил путёвку как постоянным клиентам тур оператор Travel Professional Group. По их части - организовано всё классно, претензий нет. Чувствовали себя безопасно в чужой стране, опекают замечательно. Перелёт и трансфер прошли нормально, никаких заминок не возникало. Отдельный гид Анастасия полностью была занята нашим отдыхом от начала и до конца поездки. Отель очень красивый и чистый, как снаружи, так и внутри, выдержан в одном стиле. Персонал подобран идеально - к гостям уважительное отношение, следят за порядком, свои обязанности выполняют отлично и всё делают с улыбкой, приятные и милые люди, как одна большая и дружная семья) За питание, конечно, могу только похвалить и сказать, что всё превосходно - изобилие блюд в каждом из ресторанов, хоть по меню, хоть это шведский стол. Овощи, фрукты спелые, сочные. Мясо и рыба абсолютно свежие, многое готовят просто при вас. Морепродукты - выше всех похвал! Сладости и десерты - вкусные и оставляют лишние кг) Номерной фонд высокого уровня. Номера с новым и современным ремонтом, всё необходимое для полноценного и беззаботного отдыха имеется. Описание в буклетах и на сайтах соответствует. У нас был номер на 3 этаже с балконом. В номере большая кровать с очень удобным матрасом, белоснежным бельём и удобными подушками, вместительные ящики, кондиционер, ТВ, сейф, чайник, фен, утюг и т.д. Аквапарк на территории - с огромным аквариумом, от которого без ума все дети, все чисто,ухоженно, следят за порядком и безопасностью. Много горок и развлечений, всё включено в стоимость, поэтому можно пользоваться без дополнительных плат. Океанариум и дельфинариум - недёшево, но оно того стоит. Мне отель полностью и абсолютно понравился, покидать территорию нет необходимости, всё есть, кормят отлично. Свою стоимость оправдывает. Я рекомендую, этот отель стоит посетить.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Тюмень. Россия
1 отзыв
В Дубае с любимой
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2018 г.
В Дубае с любимой
Тюмень. Россия

Когда моя девушка запросила у меня отдых в Дубае, в Атлантис Палм, я сначала опешил. Думал, что это она выдумывает, и надо поумерить запросы. Я категорически сказал нет, не хотел я ехать ни в Дубаи, ни тем более в этот пафосный отель. Но она как-то нашла подход ко мне. И в итоге, я вам скажу, такой роскоши я ещё в жизни не видел, и я даже очень рад, что она меня уговорила. Мы чувствовали себя в этом отеле довольными и счастливыми людьми, испытали на себе все преимущества красивой жизни, получили удовольствие не только от сервиса, еды или развлечений, но даже от красоты интерьеров и масштабов этого комплекса. Ощущение такое, будто ты в гуще мировых событий, жизнь кипит. Китайцы, японцы заходят в отель на экскурсии, арабы степенно разгуливают, кругом полно красивых людей. Тут главное настроится на то, что за удовольствие надо заплатить столько, сколько просят и не жалеть денег. Иначе лучше не ехать, все дорого. Например, мы поплавали с дельфинами почти за 300 долларов, и за очень дорого купили фото с ними. Еще я заметил, что в отеле очень много детей. И это не удивительно, так как в Atlantis The Palm шикарный аквапарк, бесплатный для гостей (детей из него не вытащишь) и платный для остальных, поэтому людей в нем очень много. И вообще людей в отеле очень много, к этому надо быть готовым. Также в нем много обслуживающего персонала, сотрудники дотошно следят за всем, что происходит, ну, конечно, и гостям уделяют максимум внимания. Есть и администраторы, говорящие на русском. Разнообразием еды и номером мы остались довольны, красотой океанариума внутри гостиницы тоже – им подолгу восхищались. Потом плавали в бассейнах, загорали на пляже. Море здесь, как в ванной, спокойное и теплое-претеплое. Я остался доволен отдыхом, особенно мне приятно, что я исполнил мечту своей любимой.))

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Мой отзыв о легендарном отеле Atlantis The Palm в Дубае
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2018 г.
Мой отзыв о легендарном отеле Atlantis The Palm в Дубае
Москва. Россия

Океанариум в отеле или отель в океанариуме? Можно запутаться, так как аквариум в этой гостинице такой, большой, что в нём спокойно живут 70 тысяч морских рыб и гадов, в том числе акулы и скаты. А сама гостиница больше похожа на город-сказку, в котором всё есть. Еще одна уникальная фишка Atlantis The Palm – это аквапарк, бесплатный для всех гостей, в этом аквапарке мы и зависали добрую половину своего 10 дневного отдыха. Дети не могли вылезти из бассейнов и накататься на горках, да и мы заодно. В отзывах мало пишут, что здесь есть ещё и дельфинарий, в котором можно погладить дельфинчиков или даже поплавать с ними, но не дешево, сразу говорю. Что касается еды, то всё очень вкусно, обслуживают гостей, как водится, по принципу шведского стола, мы брали завтраки и ужины, и иногда ужины меняли на обеды. Ходят тут обедать и ужинать уже убранными и красивыми, что, конечно, каждый день создает впечатление всеобщего праздника. В знаменитый ресторан «Нобу» надо записываться заранее. Мы там не были, решили потратить деньги на другие цели. Оговорюсь, что отдых здесь, как на Титанике, всё роскошно, но людей много. К этому надо быть готовым и не ждать уединения. На ресепшен просят оставить депозит, который потом возвращается. А если отказаться, то тогда вам в номере сразу заблокируют мини-бар. Депозит нужен, чтобы за ужином отдельно оплачивать напитки. Экономить в этом отеле у вас не получится, лучше ехать тогда в другое место. И еще этот роскошный отдых подходит тем, кто любит сервис, комфорт во всем, но готов закрыть глаза на «так себе пляж и купание в море». Конечно, плавать и загорать можно, но эта не та нега, как например, на тех же Мальдивах. 

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (26)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • гладильная доска
  • интернет
  • кондиционер
  • набор для пригот. чая и кофе
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • утюг
  • халаты
  • водные горки
  • няня
  • ночной клуб
  • банкетный зал
  • салон красоты (платно)
  • завтрак
  • обслуживание в номере
  • транспорт до аэропорта
  • теннисный корт
  • Лобби
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне