Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Sharjah Grand Hotel, 4*

6/10
Хорошо!
Подберите мне тур
трансфер

Описание отеля

Отель Sharjah Grand расположен на самом берегу Шарджинской гавани, в 3 км от центра города Шарджи, в 15-20 мин езды от международного аэропорта Дубаи и Шарджи. Отель Sharjah Grand состоит из пятиэтажного корпуса, построенного в современном стиле, и компактной благоустроенной территории. В отеле Sharjah Grand 230 номеров Standard и Suites с видом на море или на город. К услугам гостей отеля Sharjah Grand - бары, рестораны, залы для конференций и банкетов, открытый бассейн с водной горкой, детский бассейн, 2 теннисных корта, водные виды спорта (водный мотоцикл серфинг, парашют, лодка-банан, катамаран, парусники), бесплатный трансфер в Дубай и Шарджу, лифт, обслуживание в номерах.

Показать больше
Туры и билеты в Dubai Park and Resorts
Уникальные цены и предложения от «АРТ-ТУР» !
Все туры в ОАЭ со скидкой!
5/10
Хорошо!
Размещение
6.83
Питание
6.73
Сервис
6.67
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru

Отличный отель с великолепным пляжем и достойной кухней. Имеет не очень большую территорию, хорошие номера, питание и обслуживание хорошего уровня, на территории бассейны, рестораны. Предоставляется автобус до торговых центров Дубая. Подойдут для отдыха с детьми.

Показать больше
Утренний забег за лежаками)))
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 мая 2018 г.
Утренний забег за лежаками)))

Отдыхали с ребенком 14.04.18-05.05.18(3 недели!) на НВ. Перед отъездом прочла отзыв, про забег в 5:00,чтобы занять лежак,НО честно говоря не поверила, т.к. был это единственный отзыв и подумала, что его оставил человек, просто обиженный по какой-то причине не хватки мест. по факту нашего приезда, именно эта ситуация про 5:00 оказалась правдой :( (по Московскому времени это 4:00 и, если Вы не занимаете лежак, за него можно заплатить и тогда Вам займет его обслуживающий персонал,хотя в стоимость проживания входит размещение на лежаке как на пляже, так и возле бассейна для каждого проживающего! однако номеров 250, в каждом проживают мин 2 чел, а лежаков максимум 70(пляж+бассейн вместе) и из них 1/3 поломаны :(.


итак перечислю РЕАЛЬНЫЕ МИНУСЫ у отеля по свежим "следам":

- отсутствие лежаков для отдыхающих в свободном доступе

- старые зонты на пляже(во время ветра зонты падают на отдыхающих нанося травмы! в отеле отсутствует мед персонал, справляйтесь с травмами сами!)

-в номерах ОГРОМНЫЕ ТАРАКАНЫ 7 см длинной(жуть!!!)

- плохая звукоизоляция номеров(жили на 2 этаже №250, слышали всех соседей вокруг! не просто даже разговор, а как стул передвигают!!)

- в столовой сотрудники, что разносят кофе и чай(уже заваренный в чайниках они наливают по чашкам!) потом этими же руками они собирают грязную посуду и объедки и не помыв руки тут же берутся за чайники и приносят вновь пришедшим)))

- где стоят чайники с чаем и кофем прямо с ними тут же и стоит стойка с грязной посудой!

-фрукты в основном на завтрак и это сейчас арбуз почти не сладкий(не дозрелый) и дыня такая же, на обед из того,что не съедено на завтрак фруктов режут салат)))

-на обед и ужин что-то попить только за ДОП ОПЛАТУ, однако на завтрак ставят стойку с соком(концентрат разбавленный типа ЮППИ), и воду охлажденную, спрашивается, что бы мешало то же сделать и на обед с ужином???

-каждую пятницу заезжают семьи арабов на три выходных и в эти три дня русские=НИКТО! если Вы заняли лежак на пляже, придет арабка и скинет вещи положив свою задницу на Ваш лежак и плевали они на такт, а,если Вы выйдя из моря попробуете ей что-то объяснить, услышите видимо трехэтажный мат(арабского не понимаю, но наблюдала эту картину неоднократно за три недели то!)

-на пляже прокат гидроскутеров(вонь от топлива на котором они ездят просто зачеркивает все границы возможного!), катаются очень близко к купающимся, был случай за эти три недели, когда с гидроскутера упал мужчина и сам гидроскутер в развороте полетел на отдыхающих, одна женщина еле после этого отошла))) хорошо не утонула...

-НЕФТЯНЫЕ ПЯТНА!! это просто засада! купаясь в море эти пятна портят купальники, а,если на пляже наступить на черные пятна, потом отмываться и отмываться))) если не заметите и оденете обувь, то она будет прекрасно испорчена(как мои беленькие шлепки, как потом их бензином что установлен в флаконе на пляже я их не пробовала оттереть - без эффекта :(, вообщем выкинуть пришлось их))

- магнитные ключи к номерам ООО-ЧЕНЬ часто размагничиваются, их бы уже давно поменять, НО администраторы ссылаются на то, что карта лежала рядом с мобильным устройством и поэтому размагничивается, а если не лежала, то объяснения они дать не могут, поэтому ежедневный или через день поход к администратору за перепрошивкой карты(кстати подтверждать что именно ты живешь в номере вообще не надо, подошел, назвал любой номер и тебе перепрошили карту именно этим номером! и вуаля, заходи к кому хочешь!)

- сезон 16.04-25.04 на этот период пришелся ПИК приезжих, все говорили баснословные суммы за туры и при этом, никто не понимал, что заплатив такие бабки(350 тыс стоит турпакет на 3 недели из СПБ (питание НВ)для 2 взросл и 2 ребенка ДО 4-х лет(до 4-х лет питание бесплатно!)+100 000 АБ) КОРМЯТ НЕ ПРОСТО СКУДНО, А ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО ассортимент столовой..

- в последние дни нашего пребывания на 4м и 5м этажах начался некоторый косметический ремонт, соот-но запах,шум итд итп


РЕЗЮМЕ: не смотря на то,что закрыт Египет, не стоит этот отель тех цен, за которые его продают сейчас!

Размещение
4
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
Трудно вставать в 5 утра в апреле 2018 года
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 мая 2018 г.
Трудно вставать в 5 утра в апреле 2018 года

Я не первый год приезжаю в этот отель, здесь в основном отдыхают пенсионеры из России и бывшего СССР со всеми вытекающими… Теперь о самом отеле, пару лет назад обновили фасад, но внутри все старое, в некоторых номерах с видом на море нет полноразмерных шкафов для одежды, интерьер старый (хотя это для меня не проблема), в номерах пахнет затхлостью и плесенью, сантехника, старая, но работает, правда из любого крана всегда идет горячая вода, поэтому  иногда принять душ проблема. Питание в ресторане хорошее, но при заказе в номер приносят холодное второе блюдо, меню крайне скудное. Теперь о главном – об отдыхе… в этом году отменили карточки на пляжные полотенца, поэтому каждый может взять их любое количество. Отсюда и результат, что занимается  одно место у моря, второе у бассейна… а мест не так много на пляже, пляж очень узкий, зонты старые, расположены высоко, и во второй половине дня тени не дают. Места на пляже заняты практически все в 5 утра…кому такое понравится? Ведь приехали отдохнуть, а не бороться за место под солнцем. Персонал тоже занимает места полотенцами, особенно в пятницу, когда приезжают местные, и вам за плату могут их предложить, лежаков мало, зонтов вообще не хватает. Хотелось бы, чтобы отель вплотную занялся состоянием пляжа и сделал всё необходимое, чтобы отдых в отеле стал гораздо лучше, ведь сюда приезжают одни и те же туристы, и если всё будет так, как сейчас, вы лишитесь их, отелей много и выбор достаточно большой.

Размещение
3
Питание
8
Сервис
4
Показать больше
Достойный отдых
7/10
Отлично
Отзыв написан: 14 ноября 2017 г.
Достойный отдых
Киев. Украина

После турецких отелей, от ОАЭ ждешь чего-то вообще нереального, но не стоит. Отель добротный, с хорошим сервисом и кухней, ухоженными номерами, но нуждается в ремонте. Мы останавливались там не один раз, нареканий никогда не было, как и проблем с желудком. Брали всегда 2-разовое питание, потому что частенько вечером уезжали из Шарджы. На территории работает миленькое кафе, с очень вкусным и разнообразным меню, цены приемлемые. Бассейн и пляж чистенькие, лежаков всем хватает, официанты приносят еду и напитки прямо на бассейн, но все это за отдельную плату.


Хочу предостеречь от покупок в отеле. В одном из магазинчиков мы купили небольшой чемодан, чтобы хоть как-то до упаковывать вещи (сложно приехать в Дубай и ничего не купить). Пока пустой – он стоит, как только Вы сложите туда вещи, он сразу же падает. Мало того, что не качественный, так еще и переплатили кучу денег. Это же касается мехового магазина. Мы там ничего не покупали, но цены явно не соответствуют качеству. Вокруг отеля есть магазинчики, в которых можно прикупить вкусный сок, фрукты, колбасу. Возле одного из магазинов есть рыбный ресторанчик с очень приличными и вкусными блюдами, и нормальными ценами.


Отель хорошо подойдет для семейного спокойного отдыха, но засиживаться в отеле не советую, т.к. Вы просто заскучаете. В Шардже есть уютный парк с аттракционами и магазинчиками, который находится недалеко от отеля. Также советую посетить Дубай, тогда Вы точно не пожалеете о том, что выбрали ОАЭ.

Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Показать все отзывы (37)

Услуги

  • биде
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • гладильная доска
  • дополнительная кровать
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • утюг
  • холодильник
  • телефон
  • водные горки
  • няня
  • кредитные карты
  • дневная анимация
  • банкетный зал
  • сауна (платно)
  • по меню
  • обслуживание в номере
  • трансфер
  • бильярд (платно)
  • Лобби
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне