Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в 2018 году

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех стран с отзывами об отелях
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

Бюджетный отель с удобствами
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2018 г.
Бюджетный отель с удобствами

Были семьей в Питере. Заселились в отель Евразия три звезды. Для нас это был самый бюджетный вариант. Скажу честно был приятно удивлен когда заселились в отель. Внутри очень красиво, уютно. Номера вообще обалденные, просторные, большие кровати. Нам в 4 было не тесно. В номере работает кондиционер, бесплатный интернет, телевизор, небольшой холодильник, вообщем все удобства. Спасибо отелю за гостеприимство, остались довольны. 

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2018 г.
Отличный отдых!

Всё понравилось отдохнули отлично,до моря минут десять, номер большой,чисто и уютно-спасибо! встретили и проводили на ЖД вокзал.В Лазаревском первый раз,но всё понравилось,всем советую-единственно надо выбирать где остановиться!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Со вкусной едой отдых казался еще лучше)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2018 г.
Со вкусной едой отдых казался еще лучше)

Поехали мы в этом году в Феодосию, остановились в гостинице «Sunrise». Очень понравилось, не думала, что и у нас в России есть такие замечательные места. Хочется особенно похвалить ресторан в гостинице, блюда отменные, все подавали в лучшем виде, никогда не приходилось ждать и где они таких замечательных поваров нашли интересно….Одним словом, все было в лучшем виде. Со вкусной едой отдых казался еще лучше) Спасибо! 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2018 г.
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ...

Отдых мы планировали месяца 2, отдыхать решили вчетвером, две семейные пары. Поэтому подыскивали вариант, чтобы идеально подошло всем. Остановились в выборе на отеле Sultan Gardens Resort 5*.


Начался наш отдых ранним утром в аэропорту Борисполь. Мы долго собирали вещи, чуть не опоздали в аэропорт и вот наконец через 4 часа мы на месте.

Полет нас утомил, особенно нас раздражал во время полета звук турбин, которые, судя по звуку, находились возле нас. А также неприятно было, когда иностранцы при взлете самолета начали хлопать в ладоши.

Как только сошли в Египте, настроение стало просто чудесным. Шикарные виды, идеальная дорога, гиды, которые говорят на русском вполне прилично. Отель находится совсем рядом с аэропортом, километрах в 5-10.

В аэропорту приобрели симки египетские с пополненным балансом, поскольку отдых без интернета мы даже себе представить не могли. Что нас удивило, это то, что египтянин сказал нам «Нет сдачи, приходи завтра», при покупке симки . Представляете? Смешно? Потом мы узнали, что это у них это обычное явление. Ну не любят они давать сдачу! Поэтому мой вам СОВЕТ: РАЗМЕНЯЙТЕ ДОЛЛАРЫ НА МЕЛКИЕ ЗАРАНЕЕ, мелкие купюры могут уже с самого аэропорта вам могут быть нужны.

И еще СОВЕТ: возьмите УКРАИНСКИЕ ШОКОЛАДКИ! Много возьмите . У них шоколадка в цене. Это как валюта. Помогают решить очень дешево разные проблемы. Например, нам при заселении очень даже помогло получить прекрасный номер. Нам на замену номера на вид с морем сказали доплатить 20$. А когда мы дали 2 шоколадки, то цена уменьшилась до 10. Заселили нас в течение 15 минут. При заполнении бланков нам предложили холодные напитки. С самого начала весь персонал был дружелюбным и учтивым. ,

Что касается питания: претензий совершенно нет. Разнообразие зашкаливает. Есть все и рыба, морепродукты ( креветки, кальмары) и мясо, в разнообразных формах. Некоторые блюда имеют непривычный для нас вкус, то много чеснока, то еще чего- то. Какое- то непривычное сочетание в гарнирах. Но вкусно!! Также большое разнообразие десертов, фрукты: дыня, арбуз, яблоки, физалис, гуава. Фрукты все сочные, вкусные. Много видов соков. Ресторан не один. . Причем, например, ресторан двухэтажный, можно обедать на 1 этаже, можно на 2, а можно на террасе.

Третий СОВЕТ: ТОРГУЙТЕСЬ при покупках здесь. Всегда!! Везде!!

Например, спрашиваем у таксиста цену на поездку. Говорит, что 15 долларов. Потом торгуемся, Говорит 15 туда и обратно. Дальше торгуемся. Уже поездка 5 долларов. Итого, 10 долларов поездка туда и обратно. Бензин, говорят местные, дорогой. На самом деле бензин у них 8 фунтов. А 1$= 17 фунтов. А инструктор на яхте рассказывал нам , что можно купить литров 60 всего за 15$. Им бы украинские цены на бензин, чтобы поняли, что такое дорогой бензин.

Четвертый СОВЕТ: ЗАТАРЬТЕСЬ С ДОМУ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ. Например возьмите спрей от комаров. А также возьмите много увлажняющего крема для кожи и масла для волос. Морская вода наносит вред коже без этого. Позаботьтесь о о себе. Никто вас не любит больше, чем вы себя сами.

Пятый СОВЕТ. Не берите экскурсии у отельного гида. Не ведитесь на их разнообразные страшилки. Заказывайте у частных лицензированных гидов. Выйдет намного дешевле. А качество прекрасное. Мы например заказывали еще до вылета на сайте medaliontours.com , очень ДЕШЕВО получилось, экскурсии прекрасные.

Что касается обратного вылета- то мы в шоке. Рейс задержали на 5 часов. Бутылка воды в аэропорту стоит 5 $, пицца стоит 8 $ небольшой кусок. И это все после прекрасного отдыха в классном отеле Sultan Gardens Resort 5*, где все сотрудники старались, чтобы нам было комфортно. За что им огромное СПАСИБО. Обязательно вернемся!




Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Омск. Россия
1 отзыв
отдохнули хорошо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2018 г.
отдохнули хорошо
Омск. Россия

В Турции была первый раз, поэтому сравнивать у меня не с чем)). Так, что отзыв пишу только на тех впечатлениях, что пролучила здесь)).

Приехали в отель в районе 11 часов, а заселились только в 15. Но это время погуляли по территории, сходили на море - провели время с пользой)).

Номер просторный, чистый. В наличии кондиционер, фен, холодитльник. В нем вода и сок. Уборка производилась каждый день. Меняли белье вовремя, если просили раньше - шли навстречу.

Алкоголь в баре нормальный - пить можно)). Пробовала текилу и виски, местные, но довольно неплохие. Пиво неразбавленное, тоже вкусное.

Из экскурсий были в Памуккале, но туда наверное все ездят. Правда брали в местном агенстве Дейзи тур, а не у оператора. Программа таже, но дешевле и вместо шоппинга - свободное время.

В общем отдохнули хорошо.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хорошо отдохнули
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2018 г.
Хорошо отдохнули

В Грецию поехали первый раз, и наш выбор пал именно на этот отель. Отель уютный, небольшой и находится в очень красивом месте. Сама территория отеля небольшая, но есть все, что нужно для хорошего отдыха. Бассейн довольно больших размеров, и всем хватает места, даже когда там проводится водное поло и аквааэробика. Рядом детский бассейн для совсем маленьких детишек, мне как взрослому человеку вода была чуть повыше колена. Бассейн не подогревается, но в 10 утра солнце уже прогревает воду. Рядом с бассейном есть магазинчик с сувенирами и снеками. Как мы выяснили, будучи в Афинах на Плаке и в Оропос, соседнем городе, цены такие же, а в Афинах еще и подороже можно найти, и абсолютно такие же сувениры. 

В ресторане очень вкусно готовят, особенно стоит попробовать соус Дзадзики – греческий соус из йогурта, огурца и чеснока, его подают практически всегда на обед и ужин. Вкусно готовят рыбу и морепродукты. На открытой кухне мясо жарит шеф – повар ресторана, очень веселый мужчина. В течение всего дня в ресторане есть фрукты, а также очень сладкий арбуз и дыня. Хватает всем. На ужин делают различные пироженки, очень вкусные. Напитки в ресторане такие же, как и в баре, в allinclusive входят кофе, чай, сок -3 вида, газировка, пиво, красное и белое вино, узо (анисовая водка). Если хотите что-то другое, то это за отдельную плату можно взять в баре. Не особо дорого, на баре есть винная карта. 

Хотели арендовать машину, но это можно сделать в отеле только или в Афинах. И как нам объяснили, на материке нужно платить еще и депозит на машину. Поэтому ездили или своим ходом, или на экскурсии, если слишком далеко. Например, в Афины мы поехали сами на такси, а в Метеоры и Арголиду брали экскурсии, о чем нисколько не пожалели. Да и отдыхом мы довольны, и отель нам очень понравился, и номера не плохие. Море очень теплое и чистое, купаться просто одно наслаждение, даже из воды не хочется выходить. Кормят вкусно в ресторане и развлечений тоже вполне хватает. Все что нужно для хорошего отдыха, обязательно приедем в следующем году тоже.

 

Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Надежда
Здравствуй Гоа.Индия! !!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2018 г.
Здравствуй Гоа.Индия! !!
author-name
Надежда

Отдыхала впервые на Гоа.Индия прекрасная страна! Мне очень понравилось!!!! Летала от Пегаса.ОтельSea view cottages находится в 3 мин.до моря! Персонал приветливый.С заселением проблем не было . огромную благодарность хочу выразить управляющим отеля Герману и Налини за чуткое внимание к своим гостям и моментальное решение их проблем!!!!! В следующий раз только к ним!!!! Всем советую этот отель!!!!!

Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Мы в восторге от отеля.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2018 г.
Мы в восторге от отеля.
Москва. Россия

Побывали здесь в конце июля, в самый пик. Но даже в пик из за того, что территория большая видимо, тишина и спокойствия. Прям на территории отеля растут сосны, дорожки в тени. Полно лежаков около бассейна, которые находятся под соснами. Пляж через променад, чистый, просторный и лежаков тоже всем хватало. Питание стандартное для 5 в Турции. Есть все на любой вкус. Мяса всем хватало. Убирают со столов быстро, вежилвые офцианты, знают русский. Везде улыбаются, в чистой одежде. Видно, что сервис налажен. Посетить в Мармарисе обязательно поющие фонтаны! Еще мы ездили на экскурсию в Дальян. Увидели черепах Карета-Карета! Брать экскурсию лучше у местных (мы брали в daisy тур на сайте), дешевле и ничем не хуже. Я бы вернулась сюда еще!)

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
хороший отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2018 г.
хороший отель

Полностью соответствует четырем звездам. Заселение прошло быстро. На ресепшене практически не говорят по русски. Но английский, немецкий и французский понимают. Сразу отправили на обед, потом уже оформляли. При оплаченном фэмили номере с видом на парк, заселили в номер на четвертый этаж с видом на море из обеих комнат)). Из минусов слегка пошарпанный номер и один(!) кондиционер на две комнаты, который находится в спальне. И я бы не сказала, что было чисто убрано при заселении. Потом, когда оставляли чаевые, то нам красиво украшали кровать цветами, но без фанатизма. Заселялись двое взрослых двое детей(9 и 14),больших полотенец было всего 3. Но после обращения на ресепшн принесли недостающее. Периодически то появлялось, то пропадало полотенце для ног). Мыло в дозаторе над раковиной, гель в дозаторе над ванной. Видимо, когда увидели, что у нас свои шампунь и гель, перестали пополнять(. Мини бар с платными фантой, колой, спрайтом(2евро). Сейф 10 евро за все время пребывания. Воду в бутылках можно брать в ресторане во время обеда\ ужина. В коробочках 100мл в холодильнике у бара на ресепшн.

Территория не очень большая, но ухоженая, много шезлонгов в парковой зоне под деревьями. Море рядом, Пляж хороший. Шезлонги, столики, матрасы, навес, зонтики - все бесплатно. Не очень чистый, но это сами туристы виноваты. Сама видела, как полячка закапывала бычки в песочек, хотя много глиняных урночек стоит. На пляже песок, на входе в море полоса гальки около 2м, потом опять песок. Вход пологий. В четырех метрах от берега глубина около 1,5м. Детям удобно было. Камни конечно на входе не очень приятные, но за пару дней до отъезда видели, как пригнали экскаватор и бригаду ныряльщиков. Они доставали крупные камни, складывали в ковш и увозили. Т.к. это поселок на пляж забредают собаки. Большие собаки. Они вполне спокойные. Некоторые любят поиграть с тапками туристов. Но само нахождение таких собак не очень комфортно. Заметили особенность: в первой половине дня - море прекрасное , спокойное. После обеда поднимается волна. Купаться можно, но не очень комфортно. Вдоль отелей на побережье проходит променад - мощеная дорожка метра 2 шириной. Можно прогуляться. ВСЕГДА есть свободные шезлонги. Здесь практически никто не раскладывает свои вещи на целый день, типа "занято". Ни на море ни у бассейнов. Бассейнов два. Мы обычно отдыхали около своего корпуса. В центральном у бара очень много народу. Пляжных полотенец нет никаких. Ни платных ни бесплатных.Мы из дома брали, зная об этой особенности. Кто-то из номера выносит. По вечерам недалеко рынок, там можно купить полотенца. Или в отеле в магазине.

Питание в отеле разнообразное и вкусное. Всегда были и мясо и курица. Практически всегда была очень вкусная рыба без костей. Много овощей, фруктов. Очень вкусные тортики). Официанты внимательные, например,ребенку сложно было нести чашку, официант с улыбкой помог донести. Места всегда есть за столами, при том, что народу много в отеле.

Анимация слабая, хотя есть. Днем пытаются собрать народ на дартс. Танцы у бассейна. Вечером с 9 до 10 мини-дискотека. Потом шоу(выборы из гостей отеля мистера и мисс) или дискотека.В мини-клуб не ходили, но он есть, хотя очень маленький и площадка тоже маленькая.

Ездили на экскурсию с ранним выездом. В отеле есть такая фишка, они не собирают ланч-бокс, а кормят перед выездом.Ну так вот накрыто было: колбасная\сырная нарезка, оливки и овощи. Хлеба или булок ничего не было. Найти в 5 утра никого с кухни не получилось. Был только один человек на ресепшене. Уезжали на весь день с детьми. Хорошо, что с собой взяли печенье и фрукты. Правда, когда планировали отъезд, то готовясь к худшему, набрали предварительно себе с ужина поесть. Оказалось зря, в этот раз все было)). Видимо разовый сбой. Очень приятно, что из отеля выехали за 3 часа до самолета. Не приехали в аэропорт и ждали там, а выехали! Через 40мин были в аэропорту Измира. Там без очередей, спокойно все прошли и сели в самолет.

В отеле смешанный контингент: немцы, турки, французы, русские, белоруссы.

Кстати. На территории отеля есть трансформаторная станция. Окна фэмили, выходящие на парк, выходят и на нее тоже. Она гудит достаточно ощутимо. Это просто информация.

Поселок Гумульдур - тихое место. Есть рынок и магазины. Мы ходили в А101. Обычный магазин вроде наших сетевых. С нормальными ценами для обычный граждан. Только т.к. это магазин, там все за лиры. Валюту не возьмут. Там купили вкусные сувениры: лукум, халву. Есть мед, масло оливковое и т.п. Очень советую. Все с реальными датами из обычного магазина, а не с рынка, где непонятно сколько это все там лежит.

Вообще атмосфера в отеле очень дружелюбная и спокойная. Расслабленная и настраивающая на отдых. Если кому нужны тусовки, то это точно не сюда. Мы прекрасно отдохнули!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Не приезжайте сюда!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 19 августа 2018 г.
Не приезжайте сюда!

Хоть и написано,что отель пятизвездочный, то вовсе нет...еле-еле 3 звезды. Номер разбитый,ресторан грязный,посуда там грязная,еда не очень. Мы с мамой отравились арбузом и долго не могли прийти в себя. Шумоизоляции никакой. Матрасы и подушки жесткие и совсем не удобные. Единственный плюс - море и пляж. И то на лежаках там не полежишь... все они еле дышат, либо уже сломаны. Пляж совсем маленький... Вроде чисто и убирают каждый день. Но когда меняют полотенца, то не дождешься новых. Принесут только через час! WIFI есть по всему отелю, но не доходит до номеров-апартаментов. Работает плохо. Анимации толком нет. Везде хотят обдурить

Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне