Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в 2018 году

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех стран с отзывами об отелях
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

Мариуполь. Украина
2 отзыва
Отель очень классный, выбрали его не зря!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
Отель очень классный, выбрали его не зря!
Мариуполь. Украина

Отель очень классный, выбрали его не зря! Отдыхали без детей, здесь понравилось, что есть зона с детьми и без, поэтому можно сказать, что всегда тишина и покой)) Все просто утопает в зелени, пляж красивый и протяжный. Людей много, но даже при полном заселении отеля всегда есть тихое спокойное местечко, где можно побыть самому. Покупали тур у т-о TPG. К организации отдыха нет никаких претензий. Перелёт был долгим, но комфортабельным. Трансфер к отелю на новеньком автобусе с кондиционером и прочими прибамбасами. Очень хороший сопровождающий, который дал много полезных советов. Встретили на рецепции тепло и доброжелательно, сотрудники гостепреимны и улыбчивы, заселение было быстрым. Номер бронировали делюкс. Светлый, уютный, хорошо обставленный. Ванная комната с душевой кабинкой и ванной. Сантехника качественная, со сливами не было проблем. Полотенец и средств гигиены достаточно. Кровать большая, очень удобные подушки, постельное белье неплохое. Достаточно места для хранения вещей, есть рабочий стол и уютный диванчик. Полный мини-бар, набор чая-кофе, вода. Балкон с мебелью. Убирались ежедневно, в удобное время. Интернет что в номере, то на территории отличный. Обслуживание на высоте, все просьбы сразу выполняются. Персонал отеля внимателен и отзывчив. Питание понравилось. Завтраки разнообразные, есть все, начиная от каши и омлета, заканчивая разнообразной выпечкой и фруктами(спелыми и сочными). Тайская кухня тут просто божественна, кушали с огромным удовольствием. территория отеля миловидная, зелёная, есть бассейн, возле которого всегда были лежаки. Пляж тоже достаточно удобный и красивый, правда были волны,но всего пару дней. А так купались с утра до вечера. Вода чистая, приятное дно. До ближайших кафе и ресторанов, магазинов легко добираться. Тренажёрный зал отлично оборудован, есть все необходимое. В этом отеле мы провели отличный отпуск, было комфортно и приятно, большое спасибо персоналу за работу!вернулись бы с удовольствием!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
прекрасное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
прекрасное место

Отличный отель, в прошлом году были здесь с мужем, когда в Питере отдыхали. Очень хороший, уютный, сравнительно не большой отель в центре Питера.Обстановка внутри ее хорошо, как говорится не натягивает. Номера просторные и убранные, ну а сам отель в пяти минутах от метро, так что можете смело прогуливаться по городу, а потом на метро доехать. Так что местоположение очень удобное. Все отлично.

 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Каролино Бугаз. Украина
1 отзыв
хотелось бы порекомендовать туристам, которые любят комфорт и уединение.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2018 г.
хотелось бы порекомендовать туристам, которые любят комфорт и уединение.
Каролино Бугаз. Украина

Отдыхали здесь в апреле 2018 с молодым человеком. У отеля очень большая, ухоженная территория, много зелени, растительности, различные клумбы, газоны, деревья, три бассейна, удобные зоны отдыха. Обслуживание тоже прекрасное, персонал сразу выполняет все просьбы, никто не хамит, не грубит, все приветливы, вежливы и обходительны. Атмосфера здесь просто потрясающая, чувствуешь себя как дома, только лучше) Когда мы прибыли в отель, нас встретили дружелюбно, заселил сразу. Номер бронировали Делюкс. Вид из номера на сад отличный. Весь номер отделан натуральным деревом. Достаточно светло, чисто, просторно. Освещение и звукоизоляция нормальные. Кроватей две, подушки очень мягкие, постельное белье чистое. Классная зона отдыха с лежаками на полу. В ванной комнате помимо душа есть и ванна, набор различных средств и полотенца в нужном количестве. Чайник, тв, кондиционер и прочее работали без проблем. Набор чая-кофе, вода и мини-бар пополнялись регулярно. Интернет ловит нормально. К уборке нет претензий, было очень чисто. В отеле мы взяли только завтраки. Потом несколько раз питались на ужин по меню. Завтраки довольно сытные и разнообразные - омлеты, нарезка, свежие и приготовленные овощи, гарниры и горячие блюда из мяса, выпечка, каша, йогурт фрукты, чай/кофе. Пляжем довольны, очень ухоженный и чистый, вода тёплая. Лежаки свободные всегда есть. По вечерам в отеле особо нечем заняться, ходили для разнообразия ужинать в соседнюю деревушку, там же есть и магазины. Мы приехали сюда за спокойным отдыхом, что в итоге и получили, поэтому отель очень хотелось бы порекомендовать туристам, которые любят комфорт и уединение. Тур мы бронировали через т-о tpg, большая благодарность им за качественно организованный отдых. 


Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Катя
Спасибо за отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 октября 2018 г.
Спасибо за отдых
author-name
Катя

В этом отеле мы отдыхали 3-йраз. Последний раз были там в августе 2015 г.Отель очень расстроился, появились 3 новых бассейна ( тёплый, холодный и детский). При этом старые бассейны на ремонте. Турагент нам об этом не сообщил и более того был удивлен ссылаясь на то, что сайт отеля не осветил эту информацию. Персонал очень приветливый разговаривают по русски, хотя наш отельный гид Марина вообще никак себя не проявила, ни каких тебе фруктов в номер для постоянных посетителей, просто отдала нам ключи и больше мы не виделись.При заселении мы попросили номер ближе к морю и нам дали очень хороший номер в старых корпусах с видом на море.С питанием в отеле стало хуже в сравнении с 2015 годом.Самое вкусное дважды за 2 недели готовили рыбу на гриле, кальмары в кляре, ягнёнка и гамбургеры, все остальное изо дня в день однообразно и не очень вкусно. От еды неделю болел желудок(. Сладости в основном бисквитные, эконом вариант. Даже восточные сладости эконом. Выезжать в город на обеды и ужины достаточно накладно.

Мы без детей, но обратили внимание что детский аниматор просто супер!!! Разрисовывал деток аквагримом, водил на рыбалку обеспечивая полную безопасность, развлекал и угощал фруктами и конфетами во время вечерних шоу для взрослых. Дядюшка Фарид просто мастер своего дела, видно что очень любит детей и старается найти подход к каждому. Анимация в целом хороша, особенно танцоры которые работают на вечерних шоу. Очень понравилась премьера грузинского танцевального шоу и шоу Клеопатра. Жаль дискотека на пляже была всего один раз. Отель был заполнен отдыхающими, но на пляже хватало мест. Заход в море очень хороший даже для маленьких детей.Хочу отметить работу спасателей. При нас спасли малыша 2-3 лет, который плавал с родителями и они на секунду отвлеклись.Только питание нас очень огорчило. Советую этот отель для отдыха с детьми.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Алина
Прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 октября 2018 г.
Прекрасный отдых
author-name
Алина

Отель посоветовали друзья,они были в Египте много раз и это место считается относительно не дорогое с хорошим пляжем и морем на первой линии.Прилетели мы с детьми,в отеле были утром,но несмотря на это заселение было очень быстрым,на лобби работают русскоязычные сотрудники,все ясно и понятно.Номер нам дали семейный,мне очень понравился,большой и светлый.В одной комнате большая двуспальная кровать,в другой,она правда намного меньше,двухярусная кровать для детей.Вешалок хватало,есть сейф,но мы им не пользовались,у нас приличный чемодан с кодом,да и деньги лучше держать на карточке,снять их вообще не проблема.Очень интересная по дизайну ванная и туалет,сантехника новая,в общем номером остались довольны.Территория у отеля очень компактная,до моря близко отовсюду.Пляж нам понравился,в основном песочный,удобный заход,есть небольшие камушки,поэтому мы не рисковали и обувь с собой взяли.Людей было много,лежак у воды занять большая удача,поэтому приходить желательно по-раньше,я мужа засылала как авангард разведки.Ресторан в отеле мне кажется маловат для такого количества народа,лучше приходить под открытие,мы детей садили за столик ,а сами добывали еду,так как очереди вначале приличные,а столики освобождают очень поздно,но не факт,что к концу будет весь объем блюд.Гарниров много,несколько видов мяса и курица есть всегда,рыбу готовят не вкусно,картошка часто была полусырая,так и тушеные овощи.Алкоголь местный,пить как по мне можно только пиво,вино типа как у нас дешевое в пакетах.Детская площадка есть,но расположена она очень не удачно,лишний раз не было желания туда ходить.Анимация на любителя,мы старались лечь по-раньше,чтобы по-раньше прийти на пляж,темнеет же рано,где-то после шести.Рядом с отелем ничего интересного в пешей доступности нет.Везде надо ехать,в одну сторону большой магазин,город в другой,на маршрутке дешевле, если конечно иметь их фунты мелкими купюрами,с крупной могут сдачу тупо не дать,люди жаловались.Экскурсии покупать дорого как у гида от оператора,на пляже чуть дешевле,но тоже не то,советую ,особенно большим семьям или компаниям ,найти в интернете Mido Bikham,сэкономите как минимум половину,гида можно выбрать,русскоязычный или нет,да и вариантов намного разных больше.Мы брали батискаф для детей,остров Утопия,а мужа отпустила с новыми друзьями в Луксор,он потом два дня рассказывал на эмоциях,что да как.Отдыхающие при нас были разные,арабов еще много,персонал говорит,что через недели две их уже будет значительно меньше,есть русскоговорящие из разных стран,остальных не так много.Загорели мы отлично,отдохнули прекрасно,на мелкие недостатки старались внимания не обращать,и вывол такой,что отель своих денег стоит и если зимой подвернется низкая цена,то возможно вернемся.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Самое главное-при заселении, а потом все как по маслу!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 22 октября 2018 г.
Самое главное-при заселении, а потом все как по маслу!

Если не считать заселения-отдых в Марабу Аквапарке можно было бы считать идеальным.Я не понимаю менеджера отеля: вы зачем предлагаете такие скидки по отелю,если по приезду в отель такое разочарование?Или вы не знаете,что на ресепшн просят деньги за "показ" номеров?Я покупаю тур по программе "все включено",но по приезду в ваш отель с меня требуют еще каких-то денег!Это только с русскими так или европейцы тоже платят и за туры allin, и по приезду людям на ресепшн.Меня возмутила Клаудия.Вообще-то я ехала в отель,а не к ней,чтобы порадовать ее шуршащими купюрками.

Во всем остальном-отель соответствует соотношению "цена-качество",а по питанию даже лучше,чем в тройке в Турции(из прошлогоднего опыта).Разнообразное меню,вечером шеф балует блюдом национальной кухни,много вкусняшек:самые разнообразные торты,пирожные несколько видов,мороженое(самое вкусное фисташковое) В общем и целом питание такое же как в стандартной 4-ке в Турции.

В номере у меня убирали каждый день, вовремя меняли постельное белье(как и было обещано-раз в три дня),полотенца.

По поводу пляжа-там был колоритный персонаж,который должен был следить за чистотой этого пляжа,но он был занят в основном тем,чтобы "забронировать" места для немцев за денежку малую.Один раз даже попытался прогнать русскую женщину с занятого ею лежака,но был тут же послан по известному адресу и ушел))) Пляж грязноватый,но хорош наличием мелкого песка.Вход в море пологий, удобный.

Вообще отель неплохой(только ресепшн при заселении подводит), если у вас возникнут какие-то вопросы,обращайтесь к гиду,ее зовут Наталья,она русская,всегда вас поймет правильно,поможет.Отелю просто повезло с ней(и туристам из России тоже).Можете очень спокойно брать экскурсии,цены нормальные,я общалась с туристами из пятерки,у них там вообще трындец! Особо рекомендую Сахару, если попадете на Ахмета, будет вообще суперски!

Размещение
2
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Анна
Проблемы те же, что во всех Ибисах
3/10
Плохо
Отзыв написан: 22 октября 2018 г.
Проблемы те же, что во всех Ибисах
author-name
Анна

Не знаю, что хорошего в полном отсутствии звукоизоляции. Это проблема всех Ибисов. Не говоря уже о конвейере, что в сервисе, что в отношении к клиентам. Прозрачная дверь в душ в двухместном номере - это слишком.

Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Славское. Украина
1 отзыв
В этом отеле понравилось всё!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 октября 2018 г.
В этом отеле понравилось всё!
Славское. Украина

В этом отеле понравилось всё!! Красивая и ухоженная зелёная территория с пальмами, пляж отличный - протяжный, с приятным песком, прохладной водичкой и хорошим заходом в воду, а также пальмами на пляже! Ну, и конечно нельзя не сказать о сервисе - полностью пятёрка! Отель нам посоветовали в Travel Professional Group. Всё, что нам рассказала о нём менеджер, на деле оказалось правдой. Хорошо подобран рейс, мы долетели отлично, трансфер к отелю как раз к заселению. Встретили приветливо, с душой. Сотрудники рецепции вежливые и тактичные, готовы во всем помогать, выполняют любые просьбы. Номер , а вернее наша вилла, была с видом на речку. Комната обставлена добротной деревянной мебелью, удачно зонирована на спальню, зону отдыха, рабочую зону. На терассе расположен стол и стулья, зонт и сушилка для одежды. Очень приятная ванная комната. Есть душевая и ванна, хорошие средства гигиены, полотенца, халаты, тапки, две раковины. Очень красиво и лаконично. Шкаф вместительный. Есть сейф. Тв, кондиционер, чайник и прочее необходимое. Ежедневная качественная уборка. Персонал отеля - замечательные люди, все как один приветливы, всегда с радостью поговорят, улыбнутся, ответственно выполняют обязанности. Питание - у нас были завтраки. Разнообразно и вкусно, ассортимент фруктов, овощей, выпечки, блюд из яиц, горячих блюд. Различные чаи, кофе, соки. Официанты старательны и аккуратны. Про пляж уже написала - чистый, глубина близко, удобные лежаки, тень пальм и тишина) В спа брала массаж всего тела -очень хорошая попалась массажиста, я довольна.Ездили в рыбную деревушку - очень много рыбы и морепродуктов, готовят потрясающе! Инфраструктура рядом с отелем достаточно развита, есть и магазины, и маркет, и аптека, и ресторанчики. Вообщем, общее впечатление по отелю хорошее, в нем тихо, комфортно и уютно. Отлично провели здесь время, отдохнули полноценно! Я рекомендую отель тем, кто ценит комфорт и хочет скрыться от шумной суеты.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Городской отель.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 21 октября 2018 г.
Городской отель.
Москва. Россия

Здравствуйте. Отдыхали с мужем в отеле Xperia Kandelor с 21.09 -03.10.2018. Отель выбирали по отзывам на разных сайтах. Скажу честно, отзывы как и цены ну ОЧЕНЬ завышены. Я не знаю кто ломит такие цены, отель или наши туроператоры, но за эти деньги можно было взять на первой линии. Отель выбирали специально на пляже Клеопатры, пляж хороший и водичка тоже, единственное за ним плохо смотрят и не мешало бы его просеивать от бычков и прочей грязи, но это претензии к городской власти. Так как отель городской надо учитывать, что номера малогабаритные. В центре все отели стоят близко друг к другу, что касается уборки никогда на это внимание мы не обращали. Но в этом отеле обратили, т.к. шампунь нам залили только на седьмой день, когда я второй раз обратилась на ресепшен. Холодильник не работал, потом нам его заменили, но он тоже особо не охолождает, номер нам достался с одной двухместной кроватью, во втором корпусе через дорогу. В здании кондиционера нет, получается ты заходишь с жары в духоту, кондиционер только в номере. Подушки не удобные, что касается еды выбор маленький, но все вкусно, правда завтрак одно и тоже, муж не ходил на завтрак, сказал там нечего кушать ))). Что касается спиртных напитков, почему то в самом разгаре ужина у них все заканчивается, остается только пиво и водка. Персонал бегает суетится только возле европейцев, которые оставляют чаевые. Мы с мужем не жадные люди всегда и везде оставляем на чай, но нам не дали этой возможности отблагодарить, т.к. ни разу к нам не подошли и не спросили что вы желаете выпить, мы сами ходили. Вывод отель на 4 звезды не тянет, не совпадает цена и качество. Молодежи здесь будет скучно, с детьми здесь делать нечего, бассейн маленький. Контингент в этом отеле одни пенсионеры и европейцы преклонного возраста.





Размещение
6
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Отзыв об ALVA
4/10
Плохо
Отзыв написан: 21 октября 2018 г.
Отзыв об ALVA

Всем привет. Отдыхаем с 16 октября, завтра домой!!

Честно, полное разочарование..

Есть нечего, курица одна, и Скумбрия, скоро закудахтаем...Мы вроде на море, а морепродуктов нет.

Народу валом, а кормят как в 3 звездах.

Хочу зайти на TopHotels, страница заблокирована))

смешно , правда !! 

Кроме территории ничего здесь нет такого,за что такие деньги!!

Мест на пляже не хватает, еще наш русский брат с 6 утра занимает места, а сами приходят после обеда))

В итоге, я просто убирала полотенца, и занимала места !! 

Видимо потому что мы молчим, поэтому и к нам такое же отношение!!

Программа скомкана, народ сам себя развлекает)

кроме отличной компании и тепла, красивой территории ничего не вижу!!

Номер дали с мужем , где стоят отдельные кровати, на вопрос , что нам надо 2 - х спальную кровать, нам сказали , что нет таких номеров, очень прям интересно , а где же они ?? 

В общем хвалят Алву в Сиде!!

ТАК ЧТО ОТЗЫВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЮ !!

Размещение
4
Питание
2
Сервис
5
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Стрельцова Маргарита
Стрельцова Маргарита +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Нуриева Мария
Нуриева Мария +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Солдатова Екатерина
Солдатова Екатерина +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Белорусская
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне