Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в 2018 году

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех стран с отзывами об отелях
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

Смело всем рекомендуем и в дальнейшем обязательно вернёмся в Новотел Палм.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2018 г.
Смело всем рекомендуем и в дальнейшем обязательно вернёмся в Новотел Палм.
Киев. Украина

В Египте мы отдыхали в первый раз, ездили с супругом и 5-им сыном в ноябре. Покупали тур через тур оператора tpg, организацией тура остались очень довольны, все перелёты, трансферы и прочие вопросы решались на профессиональном уровне. Менеджер звонила каждый день, интересовалась как проходит отдых. Приехали в отель мы утром, заселили сразу, персонал на рецепции очень общительный, вежливый, обходительный. Номер дали Family. Чистый, просторный, удобный матрас, чистое постельное белье. Набор для чая-кофе. Сейф, кондиционер, тв. Ванная комната со всем необходимым. Работало все исправно. Обслуживание номера быстрое и качественное. Убирались ежедневно. Территория отеля небольшая, но ухоженная и чистая, много зелени, три бассейна для детей и взрослых. Пляж расположен через дорогу, минутах в пяти от отеля. Море отличное, пляж песчаный, заход в море есть и с понтона для тех кто хочет насладиться красотой рифа и песчаный заход, что удобно для купания с детками. На пляже есть очень классный бар, там делают вкусные коктейли, есть кофе, сок, прочие напитки, а также мороженное, разные снеки для перекуса. Очень приятный, но медленный бармен) В ресторане обслуживание прекрасное, все чистое, официанты аккуратные и улыбчивые. Еда для Египта стандартная. Очень вкусные супы на обед и ужин. Различные салаты, гарниры, мясные и рыбные блюда. Вкусно готовят выпечку и кондитерские изделия. Завтраки стандартны - с блинчииками, мюслями, овощами, фруктами, нарезкой и прочим. Персонал отеля очень вежливый, не навязчивый, стараются во всем помочь, подсказать, всегда рады пообщаться. Анимация довольно спокойная, для детей есть занятия. Атмосфера в отеле приятная, очень хороший отель для отдыха с детьми. Минусов мы не искали, по сути их и нет. Смело всем рекомендуем и в дальнейшем обязательно вернёмся в Новотел Палм.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Оксана
Всё было супер!!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2018 г.
Всё было супер!!!!!
author-name
Оксана

Всем привет.Совершенно не согласна с отрицательными отзывами об этом отеле и о хозяине. Прилетели рано утром нас встретила на рецепшне девушка Ирина племянница хозяйки- отличная девчонка, сразу выдала ключ от номера не дожидаясь 14.00,как по правилам положено. Мы с сестрой приезжаем в Италию минимум раз год и в городе Римини побывали в большом количестве отелей и скажу точно для Европы нормальный обычный отель получше многих в Римини уж точно. Номер чистый и простой ,да действительно небольшой, но туда приходишь практически на ночлег. Вечером еле приползаешь, а в пять утра уже ждёшь транспорт на следующую экскурсию или шопинг. Завтраки простые без изысков,но всё в рационе есть;вареные яийца,колбаска несколько видов,круассан,хлеб,сыр,кофе,чай ,джемы,масло. Хозяин итальянец ,честно говоря не знаю его имени,а супругу по моему зовут Светлана-прекрасные люди,всегда улыбались и спрашивали как дела и несколько раз обращались с просьбами не отказывали например штопор или нож . Ни в каждом отеле есть плащ и зонт на время дождя правда?мелочь ,но приятно из дома не тащить. А месторасположение это просто чудо;остановка номер 14 или 15 точно не помню,рядом супермаркет Конад,остановка тоже рядом и магазины кафе и до вокзала спокойненько пешком дойдёшь. Давайте помнить о том,что на отдых обязательно нужно взять с собой улыбку и хорошее настроение и всё будет супер!!!


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Одним словом - ОТСТОЙ
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 декабря 2018 г.
Одним словом - ОТСТОЙ

Этот отель одним словом - ОТСТОЙ.  Все русские, с которыми мы здесь общались, просто в шоке от этого места.  Одна супружеская  пара разругалась в первый день пребывания, потому что разочарование и негатив зашкаливали, а  молодожены заявили, что будут постоянно ездить на экскурсии, потому что в отеле делать нечего и только портить себе отдых. В общем, ни одного положительного отзыва  от наших соотечественников мы лично не услышали и мне очень интересно, кто те люди, которые пишут о нем хорошо. Вероятно, раньше они нигде не бывали и сравнить им не с чем.

В отеле нет русскоговорящего персонала вообще. Если не знаешь английский, нужно ждать представителя турфирмы и через него решать все вопросы.

Нам дали номер с одной двуспальной и одной односпальной кроватью, хотя при заказе путевки я подчеркивала, что нам нужны три отдельные кровати и сотрудник фирмы, которая продала нам эту путевку (Алоха тур), заверила меня, что будет именно три кровати.

В номере мы обнаружили 1 комплект мыла, геля и шампуня и 2 комплекта полотенец, при том, что нас трое. При этом полотенца такие страшные, застиранные, грязно серые, с кучей затяжек. Дома я такие использую в качестве половых тряпок. Через два часа и два напоминания нам на ресепшн дали третье полотенце, развернув которое в номере мы обнаружили пятна грязи!!!!! То есть нам принесли чье-то использованное полотенце!!!! Как говорится, на "отвали".

В ванной  нет стаканчика под зубные щетки, мебель старая, душевая в темных тонах, с плохим освещением, видимо, чтоб не так бросилась в глаза грязь и низкое качество уборки. Убрали, кстати,  плохо. В центре подметут и все. А углы так остались в песке и пыли. В качестве эксперимента мы положили в угол туалета возле двери  кусочек туалетной бумаги, он так и пролежал все время нашего пребывания там, причем угол вполне доступен для уборки. Поэтому ходить в номере босиком мы опасались.

Постельное белье тоже весьма подуставшее от времени, серого цвета. Балкон откровенно грязный.

Столовая (язык не поворачивается назвать это рестораном) убогая, совершенно никак не украшена, это место не вызывает никаких приятных эмоций. Просто белые стены, местами запачканые.  Мы сначала садились пару раз у окна, но там грязь на стенах и окнах видна еще сильнее, поэтому в дальнейшей мы предпочитали садиться в более тёмных местах, чтобы не портить себе аппетит ещё сильней, благо, что тусклое освещение там почти везде. Темно и в баре, холл вообще как подземелье выглядит, темные коридоры и номера. 

Сервировка столов  никакая.   Постоянно не хватает приборов, приходится вилки брать с соседних стволов, несколько раз ждали чистые тарелки. Стаканчики под холодные  напитки -  пластмассовые и пластиковые. Тканевые салфетки на столах когда-то возможно и  были белыми, но было это наверное лет пять назад.  Посуда моется плохо. 

Еда невкусная,  скудная. Ассортимент блюд очень скудный. Фрукты: арбуз, дыня жесткая и  вкуса картошки, виноград, персики и нектарины. Причем две последние позиции сметались со скоростью звука. При этом степень их зрелости была такова, что мы их резали ножом!)   

Сладостей - позиций 6-7.  

Единственное, что понравилось из еды, это выпечка (круасаны и 2 вида булочек). 

Везде пишут, что очень внимательный и услужливый персонал. Мне показалось, что им вообще наплевать на постояльцев. Еду, упавшую с блюд, никто не убирает,  и она так и валяется.

Самое удивительное, что в пляжном отеле не выдаются пляжные полотенца! С таким я столкнулась впервые (а отдыхала я много где)  и даже сначала не могла поверить. 

Дорога к пляжу очень "живописна". С одной стороны - обмелевший канал, на дне которого громоздятся горы мусора в тине, грязи и песка, покрышки, банки, бутылки, пакеты, какие-то палки и т.д. С другой стороны- стена соседнего отеля, обтянутая колючей проволокой и обложенная битыми стеклами. 

Вот в такой обстановке пр дороге, усеянной верблюжьими экскрементами и задавленными лягушками, которые никто не убирает, идти до моря примерно минут 7-10.

Пляж грязный, особенно у входа. Я выложила несколько фотографий, потому что такого я не видела даже в России.

Страна вообще очень грязная. Такая же, как Египет. Местное население, кажется, вообще не замечает мусора. И совершенно нисколько не смущается, когда при них начинаешь  эту "красоту" фотографировать.  Постоянно на протяжении всего времени  пребывания преследует состояние брезгливости.

Не ведитесь на слова "бывшая французская колония".  Францией в классическом понимании тут и не пахнет.

Единственное, что смирило нас с ситуацией, это море. Оно совсем не прозрачное, как в Египте, Черногории  или на Сардинии. После шторма или просто сильных волн чего там только не плавает! Но в остальные дни оно вполне сносное, теплое, спокойное или с небольшой рябью.  Заход в море плавный, но не затянутый. 

 Также не никакого минигольфа, это просто заросшая травой площадка. В отельное спа мы не ходили, т.к. в первый же день русские ребята рассказали нам, что там очень грязно и отвратительный запах. Проверять у нас не было желания))).

Я не читала отзывов об отеле, т.к. взяли мы его за 5 дней до вылета из того, что осталось и доверившись рекомендациям сотрудника турфирмы (больше я на эту удочку не попадусь). Но читая отзывы о Менаре уже в отеле, я не раз удивлялись следующему факту. Вроде человек пишет, что много недостатков, плохое питание и чемодан ему вскрыли в отеле, а оценку ставит 4! Как такое может быть?!! Люди!!! Ну, если вы сами обожглись и решили написать отзыв, так будьте объективны. Не ставьте отстойным отелям четверки! Потом нерадивые сотрудники турфирм, посмотрев только на эту цифру, будут втюхивать эти отели новым бедолагам.


 

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Запорожье. Украина
1 отзыв
Отель очень рекомендую, он того стоит!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2018 г.
Отель очень рекомендую, он того стоит!
Запорожье. Украина

Снова вернулись в этот отель, настолько нам все понравилось в прошлый раз! Начиная от приезда и до отбытия из отеля ты чувствуешь себя очень комфортно и безопасно, тебя просто окружают заботой и вниманием отзывчивые и приветливые сотрудники! Впечатления от отдыха остаются, несомненно, только самые замечательные! Ездили оба раза с т-о ТПГ. Довольны работой т-о в полной мере, обеспечили нам комфортабельные перелёты и трансферы, помогали, менеджер была все время на связи, консультировала по любым вопросам. В отеле на рецепции вежливые и гостеприимные сотрудники. Отель выглядит довольно изящно, интересная архитектура, ухоженная территория. Номер нам дали с видом на море. Просторно, светло, чисто. Чувствуется арабский стиль. Две кровати с удобными матрасами. Диванчик. ТВ. Кондиционер. Рабочий стол. Халаты в довольно вместительном шкафу. Сейф. Чайник. Балкон с мебелью. Ванная комната с душем и всеми необходимыми пренадлежностями. Убирались нормально. Сотрудники отеля отзывчивы, приветливы, рады помочь и что главное - ненавязчивы. Вай фай работает гораздо лучше чем в прошлый раз. Около бассейна есть новые лежаки. Вода прохладная. Пляжей у отеля 4, все красивые и чистые. Приятный песчаный заход в воду. Потрясающе красивый риф. Разнообразие подводного мира. Отличная анимационная команда - днем проводят различный спортивные развлечения, по вечерам развлекают детей и взрослых различными шоу-программами. Питание мне показалось достаточно разнообразным и вкусным, был отличный выбор мяса, рыбы, овощей, фруктов и сладостей. Обслуживание на высоте!В спа мне понравился массаж, делают очень профессионально. Конечно, у отеля не может не быть минусов, но у Movenpick Resort Naama их так мало и они настолько незначительны, что даже писать не стану. Не верьте негативным отзывам - посмотрите, сколько довольных клиентов и все поймёте. Отель очень рекомендую, он того стоит!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
ТЕЗ-ТУР "рулит"!!!
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 декабря 2018 г.
ТЕЗ-ТУР "рулит"!!!

Отдыхали вдвоём в данном месте. Ноябрь текущего года. Питание нормальное, если не придираться. А поесть нормально и недорого можно в Дадунхае. Рекомендую пельмени в кафе "Один плюс один", расположенное на 4 этаже Ананаса. Порции вас приятно удивят. И качество, думаю, тоже.

Море, конечно, не Кипр и Куба, но и не Индия с Патайёй.

Вобщем отдых удался.

Единственное, что омрачает приятные воспоминания - два отельных гида TEZ-TOUR. Она - киргизка, он - китаец. Назвались "Наталья" и "Володя". Но, конечно, не по паспорту. Так что другим туристам могут представиться совсем другими погремухами.

Эти ребятки - самые настоящие мошенники и прохиндеи. Я объехал пол-мира, но эдаких мошенников среди гидов и прочей околоотельной публики ещё не встречал.

Если доведётся кому с ними контактировать, будьте начеку, а лучше максимально ограничьте общение с прохиндеями.

Во-первых, не соглашайтесь на предложение обменять валюту на юани у них. Потеряете 37-40 юаней с сотни баксов. Лучше сразу езжайте в Дадунхай и меняйте там в любом банке, например, том, что около Ананаса (далеко ходить не надо).

Во-вторых, ни в коем случае не берите экскурсии у этих жуликов. Тут уже можете нагреться на сотни юаней. А отказаться от купленной по дурости экскурсии не получится по-хорошему. Эти мошенники с деньгами очень неохотно расстаются.

Зато, затаив злобу, могут устроить в период отпуска какую-нибудь пакость.

Отношение к туристам у этих прохиндеев чисто потребительское: максимально выдоить клиента.

Необходимую информацию скрывают, а кормят только лапшой на уши.

Ну, и отношение соответствующее: если не поддаёшься на их мошеннические уловки, теряют к туристу всякий интерес, полностью игнорируя. На русских вообще смотрят, как на людей второго сорта.

Вот таких "специалистов" набрал TEZ-TOUR.

Хотя TEZ-TOUR - это только брэнд и эфемерная субстанция, а не юрлицо. Так что взывать к нему бесполезно.

Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Семейных отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 декабря 2018 г.
Семейных отдых

Здравствуйте. Отдыхали с семьей в санатории Славутич. Тихое, спокойное место, где можно просто отдохнуть.

Все услуги есть, причем хорошего качества. Питание отличное. Все чисто и аккуратно.

Ничего специфичного, отличное место за свои деньги.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Очень советую посетить!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 декабря 2018 г.
Очень советую посетить!
Киев. Украина

Осенью мы с мужем любим путешествовать по странам Европы и в этот раз выбор был сделан в пользу Венгрии. С отелем быстро определились. Понравился La Prima Fashion Hotel. Цена приемлемая была у т-о ТПГ. Купили у них тур и не пожалели. Очень быстро и качественно все организовали, интересные экскурсии, сопровождение, круглосуточная связь. Отель находится в самом центре города на довольно оживленной улице. Здание красивое, так же красив и внутренний дизайн отеля. На рецепции отзывчивые и гостеприимные сотрудники, готовые помочь и подсказать в любое время и по любому вопросу. Номер нам достался Делюкс Плюс. Очень хорошая звкукоизоляция - шума с улицы вообще не слышно. Очень уютно и красиво. Кровать большая, двухспальная, кресло, рабочий стол, тв, кондиционер, сейф, мини-бар. Бесплатный вай-фай. Кофеварка и чайник. Большой шкаф. Ванная комната оборудована ванной с душем. Полотенец и мыла было достаточно. Регулярно производилась уборка в номере, смена полотенец и постельного белья. Завтраки неплохие - омлет, яйца, овощи, нарезки, фрукты, выпечка, даже шампанское. Обслуживание отличное. Рядом с отелем полно различных ресторанов и кафе. Магазинчики, маркет, станция метро. До различных достопримечательностей можно легко добраться даже пешком. Отель в своей ценовой категории очень достойный, отдых в нем был довольно комфортным и приятным! Очень советую посетить!

Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Осторожно,мошенники.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 декабря 2018 г.
Осторожно,мошенники.

Отдыхали с мужем и дочкой 6 лет,номер 711,смотрела ещё номер,один-такой же,поэтому не стали менять.

Питание-завтраки однообразные,обеды и ужины-нормально.Отель старенький ,но повторяться не хочется(мебель из 90-х,с пятнами,обшарпанная,2 кондея-оба шумные,в ванной всё тоже старенькое,но чистое),персонал старается-убираются ежедневно,улыбаются.


Пляж-отличный(зонтики,лежаки,несколько разноуровневых бассейнов,душ,иногда аниматоры,но мой отзыв о другом...

На территории отеля,около ресепшн-сидят жулики,аферисты,обманщики в лице русскоговорящего парня Алексея от фирмы MiO Palazzo(кожа,меха).

Много чего обещают,клянутся всем чем можно,утверждают ,что в ОАЭ нет мошенничества и это реально усыпляет бдительность,но в итоге один обман:

-вместо шубы из каракульчи-шуба из стриженной овцы(астроган)

-вместо сертификата-рекламный буклет и сплошное враньё((((((

-в ответ на претензию-опять много уверений и обещаний и тишина.......

Если руководство отеля позволяет сидеть жуликам на его территории-это говорит о многом.....

Выводы делайте сами.





Размещение
6
Питание
7
Сервис
2
Показать больше
Почти Европа
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 декабря 2018 г.
Почти Европа

С учётом того, что это всё-таки самая бедная страна ЕС - болгары очень даже на неплохом уровне, особенно за такие скромные цены по сравнению даже с той же Черногорией, молчу про более "серьёзные" страны. Но в целом, конечно, есть куда ещё стремиться.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Юльчик
Отель советуем!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 декабря 2018 г.
Отель советуем!!
author-name
Юльчик

Ездили с молодым человеком в Венгрию в начале ноября. Погода выдалась очень хорошая. Отель выбирали на основе отзывов и само собой в бюджетной ценовой категории. Не прогадали! Организацией отдыха занимался тур оператор tpg. Их работой тоже довольны. Каждая деталь и каждый шаг продуманы. Круглосуточная связь и поддержка. Профессиональные сотрудники. Отель понравился как своим расположением, так и внешним видом. Здание очень красивое! Находится в самом центре города, что позволяет много гулять по окресностям и легко передвигаться по городу(метро рядом). Персонал отеля очень гостепреимен и приветлив, все просьбы стараются сразу выполнять, окружают вниманием и заботой. Номер у нас был люкс с терассой. Отличный и современный дизайн, качественная мебель и техника - даже не верилось, что мы в 3* отеле! Кровать очень удобная, зона отдыха, даже обеденная зона с посудомоечной машиной и микроволновкой. Ну, конечно, терасса с видом на город - это просто шик!! На терассе была уличная мебель, мы по утрам с удовольствием пили кофе и наслаждались потрясающей романтической обстановкой. К уборке и обслуживанию номера претензий нет, все своевременно и качественно. Завтраки вкусные и сытные, есть даже горячие блюда, но разнообразия особого нету. В целом, стандартный набор - кофе, чай, фрукты, овощи(готовые и сырые), омлет, яичница, нарезка, сухие завтраки, йогурты, выпечка. Обслуживание быстрое. Аккуратные и улыбчивые официанты. Расположение отеля позволяет очень легко добираться до всех интересных для туристов мест, мы к примеру, каждый день ездили в Купальни, это совсем не далеко. Рядом с отелем также можно найти много ресторанчиков и кафе, в которых безумно вкусно готовят блюда национальной кухни. Отель советуем!!

Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне