Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в 2019 году

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех стран с отзывами об отелях
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

Рязань. Россия
1 отзыв
Один из любимых отелей в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 октября 2019 г.
Один из любимых отелей в Турции
Рязань. Россия

Были с супругом в этом отеле 5 лет назад в сентябре. Всё очень понравилось! Номера скромные относительно некоторых отелей того же уровня, но уютные. Жили в главном корпусе на 3 этаже. Вид с балкона потрясающий! Прямо - море, справа - горы. В день рождения мужа в комнате нас ждал сюрприз - бантики с шариками на занавесках и подарок в виде бутылки вина с фруктовой корзиной. Территория у отеля большая и очень красивая. Особенно понравились гамаки и пруд с карпами кои. Питание отличное - выбор мяса и гарниров большой, так что еда не наскучит за время отдыха. Понравилось, что всегда можно было найти местечко в ресторане. Если сами места не находили, где покушать, то просто говорили пробегающему мимо официанту "2 места" и он быстренько находил нам местечко на 2 человек. На пляж ходили уже ближе к обеду обычно, поэтому места так же находили без труда. Пляж у отеля, кстати, значительно больше, чем у соседних отелей. Заход достаточно плавный, мелкая галька, вода чистейшая! В общем, рекомендую этот отель!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Ужас
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 октября 2019 г.
Ужас

Отдыхали в сентябре 2019,питание очень не вкусное, нет разнообразия, ко всему воруют в номерах.Вскрывают сейфы,берут не много 10 -30 $

К нам в номер ночью залез работник,проснулась от того что кто то лезит по кровати ко мне,убежал, от руководства гостиницы никаких мер и действий не было, предлагали компенсировать инцидент БАНАНАМИ!

Размещение
8
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Приятные бонусы с порога
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 октября 2019 г.
Приятные бонусы с порога

Забронировали улучшенный стандарт, а нам поменяли на супериор по действующей акции. Очень приятный комплимент, так сказать, с порога. Заселяют быстро, у нашей семьи с детьми на это ушло около минут двадцати, все четко и организованно. Номером мы очень довольны, такой просторный, а приглушенный свет делает его очень уютным. С шестого этажа как на ладони видно море. Конечно же, куча баночек в душе, халаты, тапочки, все есть. Вкусные завтраки, полноценные, шведский стол, поэтому тут сложно остаться голодным. Все продумано, с любыми вопросами можно обратиться в рум сервис. В общем, в Богатыре ничего не мешает просто наслаждаться отдыхом. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ирина
хороший отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 октября 2019 г.
хороший отель
author-name
Ирина

Хороший отель!

Приехали в Самару ночью, отель работает круглосуточно! Нас заселили очень быстро, попросили теплый номер, показали все свободные номера, мы выбрали, который нам понравился больше всего) очень хороший администратор, уютная, домашняя обстановка, с утра нас накормили бесплатными завтраками. В номере есть душевая кабина, комплект полотенчиков, беленькие, пушистые. Вобщем мне все очень понравилось)

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2019 г.
Отличный отель!

Съездили с друзьями, взяли по номеру. Отель рай для султана. Ресторан отличный, порции большие, наедаешься. Бар и ресторан круглосуточные. Пацаны не вылезали оттуда. Там же фитнес, там СПА. если есть любители, повар отличный, старается. Медленно готовят. ждешь. Стоит того. Около Отеля парковочка. Ночной клуб уау, отличный. Там же и концерты, смотрели программу, там наши тусуются звезды. Латвия вся говорит по русски- удобно). Да! отдельный респект бармену. Просто асс! Стены в ванную комнату стеклянные). Здорово, если не нравится вешают занавеску временную). Мне понравилось без занавески.) Есть фитнес, если сможете дойти, я забредал в казино. Понравилось, особо туалет отличный. Я сам не игрок, маленько из интереса побродил там. Это как Джеймс Бонд, ну прикольно. Сам номер просто полный улет, роскошный! В ванной чего только нет, полотенца разных размеров, шампуни, еще чего-то там. Все сверкает. Мини- гольф, еще что-то есть. Туда не ходили. Есть стриптиз, пятница, суббота, он идет до 5 утра. Туда ходили. Отлично! Это конечно на любителя. Ну для пацанов отлично, для девчонок тоже есть, чем заняться, там ОХИ да АХИ по поводу СПА были. Здесь здорово свадьбу закатить, если кто решился на подвиг. Короче место такое молодежное для тусовки. Хотя подвираю, там есть роскошные номера, для випов. В отеле тихо. Мы то шумели, то в баре, то в 69. Короче хорошо отдохнули. Для тусовки место незаменимое. А и девушки на ресепшене, уфф, очень вежливые!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Ужас. Отель не соответствует 3*
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 октября 2019 г.
Ужас. Отель не соответствует 3*

Отель не соответствует заявленным 3*. При заезде мне дали номер на 4эт без заявленной в номере ванной/душем/туалетом. Окно было в потолке. Дали отд.ключ от ванной комнаты, которая была на этаже! Т.е я должен ходить через коридор..В самой ванне была открыта дверь в еще одну комнату-кладовку. Там хлам и плесень (фото прилагаю). После мне поменяли номер. И боже - это еще ужаснее (фото приложу так же). Номер на нижнем этаже. Сам номер со странным входом в него, через запасной выход, номер единственный в крыле по скрипучей захламленной лестнице. Номер №100 грязный, ковр.покрытие в огромных пятнах, затхлый запах, побитые углы стен, поцарапанный с тусклым освещением, окна на уровне земли! Вся поверхность этого уровня в окурках. Окно ванны выходит так, что с соседнего окна выше все видно (занавески нет!), пол из досок сверху линолеум с дырками. Раковина в трещиной, заявленного фена нет, шланг душа брызжит фонтаном (дырявый), в душе плесень, на изголовье кровати ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!. Не рекомендую категорически этот отель!

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
просто супер
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2019 г.
просто супер

Отель по соотношению цена качеств о просто супер. До центра спокойно ходили пешком

Приехали днем, заселили сразу. В номере есть все что нужно, тем более, что в нем мы практически не находились. Мне нужен был фен и вайфай, ну и кровать, конечно. С этим все отлично. Бесплатный сейф электронный, телевизор плазменный с 6 российскими каналами

Ночью было немного шумновато, но лично нам это никак не мешало – после многочасовых пеших прогулок спали как убитые

Убирали каждый день.

Завтраки сытные, с 7.00 до 10.00, наедались всегда

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Хороший отель.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 октября 2019 г.
Хороший отель.

Отель "Алфавит" мне понравился всем когда я была в Санкт-Петербурге на выставке мебели. Очень удобное местоположение его было для меня, номера уютные и чистые, питание с кухней отличное, персонал дружелюбный с чувством юмора. Также нравились демократичные цены на проживание, спасибо огромное всем за такой тёплый прием.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хотите испортить отдых? Вам сюда!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 октября 2019 г.
Хотите испортить отдых? Вам сюда!

Отдыхали семьей в этом ужасном отеле в августе 2019 г. Сказать, что нас неприятно шокировал данный отель, не сказать ничего. Начну по порядку. Изначально заселившись в наш номер, мы столкнулись с тем, что номер после предыдущих жильцов был не убран. Поменяли постель, а все остальное оставили на завтра ? Аргумент был такой, что они не успели. По всему номеру были чёрные волосы, грязный унитаз и т.д. На нашу просьбу Убрать номер, никаких мер не было принято. Уборку произвели после обеда следующего дня.Далее.. отвратительная еда, которая повторяется изо дня в день. Много сыров, но по сути там была одна пересоленная брынза, огромные очереди за арбузом и дыней (это единственные фрукты, которые там есть), очереди за мясом, персонал не успевает менять скатерти и часто садишься за грязный стол. В целом везде были отвратительные запахи, тапочки постоянно липли к полу, в лифте не было кондиционера и каждый раз в этой бане приходилось подниматься в свой номер. Пляж тоже грязный, убирали его через раз. Вообще создалось впечатление, что весь отель и вся его система работает на отвали! Потратили не мало денег, уже на 3 день нам хотелось обратно домой. Всем, кто даже на минуту задумался о том, чтобы ехать в этот отель, подумайте миллион раз! Этот отель тянет с натяжкой на слабую тройку, пять звёзд явно куплены...

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Люберцы. Россия
1 отзыв
Наш медовый отдых )))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2019 г.
Наш медовый отдых )))
Люберцы. Россия

Мы в сентябре были в этом отеле и нам очень понравилась гостиница,персонал улыбчивый очень вежливый, еда разнообразная и очень вкусная, номера чистые. Там большие бассейны, огромный пляж и очень чистая ухоженная территория. Очень много туристов из Европы, чему сами были очень рады, потому что в других отелях очень много наших невоспитанных россиян дебоширов. Хотим выразить большую благодарность русскоговорящему Алику из Курска, он работает в гостинице за стойкой Marco Varni. Шубы кожа. Свозил нас в Дубай помог выбрать и купить обалденную греческую шубку моей супруге и ещё в качестве бонуса показал нам Дубай и рассказал много всего интересного об этой арабской стране. Алик, спасибо огромное за всё! Буду всем тебя рекомендовать! Мы с супругой очень довольны. Отдых и шоппинг были просто обалденными. Всему персоналу отеля огромное спасибо! В общем гостиница супер всем рекомендую!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen