Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в 2018 году

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех стран с отзывами об отелях
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

author-name
Елена
Райский уголок
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2018 г.
Райский уголок
author-name
Елена

Очень хороший отель! Территория просто прекрасная,ухоженная,все цветёт,красота. Отличные чистые бассейны.Номера хоть и не новые,но в хорошем состоянии,очень большие. У нас был номер "налина классик" со всем необходимым. Огромная очень удобная кровать,большой санузел. Все отлично работало. Кондиционер нормальный,справлялся,балкон достаточно просторный'на балконе есть сушилка для белья,шезлонги столик. По утрам поют птицы. Погода прекрасная,отдыхали в начале февраля,ни одного дождя не было.Завтраки были очень хорошие,в отличии от многих других отелей.Два вида мяса каждый день,сосиски вкусные,бекон,рис обалденный,фрукты,соки,еды очень много на любой вкус,очень хорошие завтраки. В шаговой доступности три пляжа:Ката бич,Ката ной и Карон.На Кату бич каждый час возит автобус. Пляж Карон тоже нам очень понравился. Вода 29-30градусов,классно так,по часу не выразили из моря.Отель с его прекрасной территорией очень понравился,очень тихий спокойный,уютный,располагающий к отдыху. С удовольствием приехали бы туда ещё. Немного далековато до пляжа,но нам это совершенно не помешало прекрасно отдохнуть. Спасибо,Альпина,надеемся ещё побывать в этом райском уголке.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Отдых весьма понравился!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 февраля 2018 г.
Отдых весьма понравился!

Отдыхали с подругой на новогодних праздниках. Понравилось все -

Море чистое и бирюзовое, иногда были волны, в основном ночью. Экзотика там шикарная, природа ухоженная, пляж чистый, все оборудовано. есть лежаки, бассейн.

Понравился массаж, традиционный, с камнями, массаж рук и ног. Вообще вьетнамки очень круто делают массаж. Это единственный отель, в котором мне понравилось все. Единственное питание для веганов там не предусмотрено, но много фруктов это балансирует!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Александр
Место отдыха для любителей тишины
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Место отдыха для любителей тишины
author-name
Александр

Отличный отель для семейных пар с детьми и просто любителей спокойного отдыха.

Персонал добрый и заботливый

Цены в ресторане и баре показались высокими, но это не проблема т.к. три раза день в город ходит автобус, можно купить все необходимое на рынке, там же есть несколько пляжей в шаговой доступности.

Пляж при отеле конечно есть но там мелко, по этому брали (Каяк) от отеля бесплатно, если плыть в левую сторону от отеля есть отличные места.

Гиды предлагают различные экскурсии:Знайте, что на любую экскурсию будет потрачен целый день драгоценного времени отпуска, но и впечатления будут получены неслабые. От экскурсии "Рыбалка"-рекомендую воздержаться (Особенно тем кого укачивает)

Так-же рекомендую воздержаться от пеших прогулок в доль дороги в любую сторону от отеля, много собак, некоторые настроены агрессивно.

В целом после экскурсий и прогулок всегда приятно вернуться в этот отель.

С удовольствием повторю отдых в этом отеле.


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Анна
Приедем еще раз, отель отличный, отдых супер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Приедем еще раз, отель отличный, отдых супер
author-name
Анна

Отель мне очень понравился, основные плюсы; 


- чистые светлые номера 

- хорошее питание (есть разная кухня в ресторане) - ненавязчивость персонала (что очень влияет на впечатление) - хорошая уборка номера (полотенца каждый день, постельное белье каждые 5 дней) 

- большая ухоженная территория. 

Минусы: 

- далеко от города 

- мало кафешек 

В итоге если сравнивать с отелями где я была, этот отель имеет больше плюсов, чем остальные во Вьетнаме. Так же он привлекает себя услугами спа –салона и разными видами массажей. Советую, отель хороший!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Киев. Украина
2 отзыва
Weligama Bay Resort
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Weligama Bay Resort
Киев. Украина

Привет, я Влада! В двух словах хочу описать свою поездку на Шри-Ланку. Я отношусь к категории тех людей, которые любят и не боятся колесить по миру. Объездив практически всю Европу своим ходом, решила побывать и в более отдаленных и экзотических местах. Для организации тура, я обратилась в турфирму TPG. Так как путешествовали мы вдвоем с подругой, хотелось ощутить на себе все прелести комфортабельного отдыха. Отель выбирали по отзывам и совету менеджеров туроператора. Weligama Bay Marriot Resort & Spa - шикарный комплекс с чудесным расположением. С нашего номера было видно необъятный океан. Пляж в нескольких метрах, на территории сад с мебелью несколько бассейнов, ресторан и спа-центр. Массаж, сауна и другие оздоровительные процедуры не оставили нас равнодушными к такому отдыху. Кто хочет хорошо отдохнуть и набраться сил поезжайте на Шри-Ланку, а поможет Вам в этом - Travel Professional Group.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хорошее место для отдыха
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Хорошее место для отдыха

Добрый день. Отель посетили в августе. Отдыхали двумя семьями.К отелю от аеропорта трансфер занял примерно час. Мы приехали как раз к 14.00, так что не пришлось ждать или просить о заселении. После заполнения бумаг нас проводили в номера (номера дали рядом), просторные и светлые. В номере у нас было 2 кровати, кресло, столик, зеркало, телевизор, кондиционер, мини-бар. Балкон с мебелью. Уборка регулярная, очень чисто. Полотенца меняли по мере надобности, а так вроде бы раз в три дня, но мы просили, если было нужно. Вообще, сам отель очень уютный, домашняя приятная атмосфера там. Персонал относится к гостям довольно дружелюбно, помочь и подсказать стараются, все проблемы решаются сразу. Не навязываются и не грубят. Питание в отеле очень вкусное и сбалансированное, есть диет-меню, меню для деток. Ежедневно был представлен отличный выбор мяса и рыбных блюд, а также сыров, овощей и фруктов. Сладостей и выпечки было много и тоже вся очень вкусная. К тому же, покушать в ресторане можно практически 24 часа в сутки, голодными точно тяжело остаться. В отеле нет анимации и развлечений, но об этом мы читали и знали заранее, мы ехали просто из-за моря. Территории у отеля практически нет, то-есть, там где расположены корпуса, зона бассейна, зона пляжа и всё. Пляж, кстати, самый чистый из всех, где мы отдыхали. Постоянно убирался персонал и возле бассейна, и в ресторане, поэтому за чистоту могу смело 5+ поставить отелю! Отель, конечно не для молодёжи, это точно, так как им просто там нечем заняться, зато для спокойного отдыха всё есть. Тем, кто ищет комфорта и супер-питания - не сюда. А так, вообщем не пожалели. Брали путёвки в Тревел Профешнл Груп, всё организовано на высоте. И тур оператор отлично выполнил свои обязательства.

Размещение
7
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Отдых в январе 2018
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 февраля 2018 г.
Отдых в январе 2018

О расположении отеля: отель находится почти в самом конце бухты, поэтому если вам нужен драйв, шум и движняки, то этого тут нет. Но для меня это плюс - я люблю отдыхать подальше от толпы людей. Вечером можно прогуляться по берегу или по тротуару, идущему вдоль берега, и насладиться закатом, бризом, и чувствовать себя наедине со всеми этими прекрасными моментами, так как народу реально мало, но мы отдыхали в несезон, в январе, так что в другие месяцы может быть иначе.

Территория отеля: зелено, красивый бассейн, экзотические растения, плодоносящие пальмы, рукотворная речушка - очень красиво. Но, к сожалению, отель уже подуставший, в речушке разводится комарье, а часть бассейнов стоят грязные, в них не купаются.

Питание: мне все понравилось, еда легкая, конечно, без изысков, но вполне хватало всего, примерно было так: рис, яйца, водоросли (очень вкусные), корень какого-то неведомого овоща, похожий на свеклу, омлет, каши на воде (муж уплетал за милую душу - ему нравилось, я не пробовала), лапша, еще какие-то неведомые штуки в виде салатов, всегда была свежая зелень - айсберг, огурцы, помидоры, перец, на сладкое - рулеты, булочки, кексы, тосты, чай, кофе, сахар, молоко (порошковое), масло для тостов, повидло вкусное и мед, какой-то сок, я так и не определила, натуральный он или нет. Вобщем, мне завтрак понравился, голодными не остались. Но среди отдыхающих слышала недовольство, кому-то не нравилось разнообразие.

Анимация: ее в отеле нет, но для меня это только плюс. Спокойно вечером выходишь к бассейну и не спеша ведешь свои тихие беседы в спокойной обстановке, мне так больше импонирует.

 

Номер: когда-то отель был, видимо, крутым. Сейчас в нем, конечно, уже давно не делали ремонт. Немного подуставший душ с отваливающейся лейкой, с плесневелым силиконом, запах канализации, когда пользуешься душем. Но это все мелочи, мы не обращали на это внимание и просто наслаждались отпуском и экзотикой. Кровати хорошие, белье, полотенца чистые - что еще надо? единственное - мы выкупили номер на троих, а нас поселили в номер на двоих, третьему поставили раскладушку. Вот этот момент не понятен, так должно было быть или нас просто ужали. Вид из номера у нас был на сад, под окном пели заморские птички - так что нас никакие неудобства не могли огорчить, тем более что это все реально мелочи.

Пляж - шикарный! у отеля нет собственного пляжа ( но я так поняла, что там у всех отелей нет собственного пляжа), купались на муниципальном, он находится в 5 минутах ходьбы от отеля через дорогу. Дорога здесь не очень оживленная, так что даже ребенка потом самостоятельно отпускали дойти. Пляж песочный, мелкий песочек, вход пологий, море теплое и ласковое.

 

Персонал: персонал говорит только на китайском. Есть русскоязычный гид при отеле, но он с большой неохотой оказывал нам помощь.

Экскурсия: было заявлено, что тур пакет содержит бесплатную обзорную экскурсию по городу. В само начале я еще сомневалась, что это будет бесплатно, оказалось - не зря ))) Гид сказал, что бесплатной нет что типа они ее расширили, и она теперь стоит 25 долларов. Ну хорошо, заплатили мы и поехали. Экскурсионный гид по имени Алексей был очень хорош, рассказал очень много интересного про город, про его историю, про культуру и быт, спасибо ему большое. В экскурсию входило посещение горы "Олень повернул голову" и обед в ресторане - это видимо как раз то, за что мы заплатили 25 долларов. Ну а перед этим нас возили на чайную фабрику, на фабрику акульего жира, на змеиную ферму, ну и конечно ждали, когда мы там потратим все наши деньги )))) - это вот единственное не понравилось в нашей экскурсии

Размещение
8
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
author-name
Лариса Измайлова
Семейный отдых прошел отлично.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2018 г.
Семейный отдых прошел отлично.
author-name
Лариса Измайлова

Отель мне, мужу и детям очень понравился.

Это место создано для семейного отдыха!

Завтраки просто прекрасные, разнообразные фрукты, свежевыжатые соки, морепродукты.

В ресторане даже делают рыбу, которую мы с мужем и детьми словили на рыбалке

В отеле приятный персонал, полотенца меняют каждый день, есть бассейн с видом на море, вода теплая, есть место и для детей. 

Номера по размеру просторные, ухоженные не заезженные, слегка жесткие кровати только, в номерах есть все, ванна, есть холодильник, сейф, так же чай бесплатно.

Отдыхать семьей там очень хорошо, особенно в бунгало!


Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
То что надо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2018 г.
То что надо!

 Место прекрасное, живописное, красивое! Отель новый, чистый, ухоженный. 

Завтраки нормальные, свежие фрукты, соки, но каждый день почти.

Можно только в ресторане хорошо и вкусно поесть.

Бассейн шикарный, с панорамным видом на море. На территории есть сад, он великолепный!

Из достопримечательностей не так много всего, старая деревня, маяк, ферма где выращивают фрукты питтая, да и все в принципе, ну еще в город можно съездить, там и кафешки есть и клубы.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хорошие квартиры
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2018 г.
Хорошие квартиры

Не знаю каким он был в далеком 2013 году, сейчас это хорошие квартиры с ремонтом. Во многих интересный дизайн. В ютубе есть много видео их квартир. В остальном наверное все как у всех. Чисто и уютно.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне