Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в 2018 году

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех стран с отзывами об отелях
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

Москва. Россия
1 отзыв
Мой отзыв о легендарном отеле Atlantis The Palm в Дубае
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2018 г.
Мой отзыв о легендарном отеле Atlantis The Palm в Дубае
Москва. Россия

Океанариум в отеле или отель в океанариуме? Можно запутаться, так как аквариум в этой гостинице такой, большой, что в нём спокойно живут 70 тысяч морских рыб и гадов, в том числе акулы и скаты. А сама гостиница больше похожа на город-сказку, в котором всё есть. Еще одна уникальная фишка Atlantis The Palm – это аквапарк, бесплатный для всех гостей, в этом аквапарке мы и зависали добрую половину своего 10 дневного отдыха. Дети не могли вылезти из бассейнов и накататься на горках, да и мы заодно. В отзывах мало пишут, что здесь есть ещё и дельфинарий, в котором можно погладить дельфинчиков или даже поплавать с ними, но не дешево, сразу говорю. Что касается еды, то всё очень вкусно, обслуживают гостей, как водится, по принципу шведского стола, мы брали завтраки и ужины, и иногда ужины меняли на обеды. Ходят тут обедать и ужинать уже убранными и красивыми, что, конечно, каждый день создает впечатление всеобщего праздника. В знаменитый ресторан «Нобу» надо записываться заранее. Мы там не были, решили потратить деньги на другие цели. Оговорюсь, что отдых здесь, как на Титанике, всё роскошно, но людей много. К этому надо быть готовым и не ждать уединения. На ресепшен просят оставить депозит, который потом возвращается. А если отказаться, то тогда вам в номере сразу заблокируют мини-бар. Депозит нужен, чтобы за ужином отдельно оплачивать напитки. Экономить в этом отеле у вас не получится, лучше ехать тогда в другое место. И еще этот роскошный отдых подходит тем, кто любит сервис, комфорт во всем, но готов закрыть глаза на «так себе пляж и купание в море». Конечно, плавать и загорать можно, но эта не та нега, как например, на тех же Мальдивах. 

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Приятное место для отдыха, отель уютный!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2018 г.
Приятное место для отдыха, отель уютный!

Это место для любителей тишины уединенности. Мы выбрали этот отель, так как нам рассказала знакомая, которая ездила в прошлом году, мы впечатлялись ее рассказу и решили посетить это место тоже. Скажу сразу, что не разочаровались, все как описывала подруга, таи и было на самом деле. Место тихое, далеко от города, спокойное, не людное, то что мы и хотели, так как много раз ездили по многолюдным курортам. А сейчас мы попали в рай, пляж чистый, людей мало, можно наслаждаться тишиной и шумом прибоя. Волны есть всегда. Вода приятная, чистая и теплая. Местность отеля ухоженная, с различными дорожками, скульптурами, зелеными насаждениями.

Что касается самого отеля, так номера там просторные, всегда убирают вне зависимости даешь ты чаевые или нет. Еда шикарная, разнообразная, ресторан рядом, такте на территории есть бассейн большой.

Из особенностей отеля отмечу спа процедуры и разные виды массажа. Уход за телом и здоровьем в этом отеле обеспечен.

Не зря туда мы съездили, я с помощью массажей и спа процедур подлечила остеохондроз. Это самое приятное что я не могла ожидать от такого отдыха! Советую всем этот курорт и отель!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Шик и блеск!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2018 г.
Шик и блеск!

Были в этом отеле вдвоем с мужем весной прошлой. Долго выбирала в интернете отели. Но влюбилась с первого взгляда в это место и не ошиблась! Очень необычный вид отеля, живописное расположение, огромная впечатляющая территория, очень приветливый персонал, чудная живая музыка по вечерам.

Находишься здесь и чувствуешь себя роскошно. и до воды рукой подать.

Есть удобный фитнес зал, но до него дошли всего один раз, уж больно расслабленная была обстановка))

В целом, только позитивные эмоции, действительно хочется посоветовать всем от души.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Были проездом..
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2018 г.
Были проездом..

Были вместе с семьей проездом в Омске, забронировали номер в Жуков отеле. Все понравилось, кровать удобная, все чисто, тихо и комфортно, за авто не переживали, имеются камеры наблюдения. Могу рекомендовать.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Прекрасный отель, но с овербукингом
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 января 2018 г.
Прекрасный отель, но с овербукингом

Отель очень понравился. Уютный, светлый, чистый номер, питание более чем хорошее, вежливый персонал, приотельная территория красивая и ухоженная. Удобное расположение на Нисси Авеню, можно легко дойти как до центра со всякими рода развлекаловками, так и до наикрасивейшего пляжа Нисси бич. Пляж у отеля так себе, но повторюсь что до хороших пляжей добраться элементарно хоть пешком хоть транспортом. Такой маленький райский уголочек...Все это, конечно, замечательно, но отдых был испорчен овербукингом, когда приехала мой номер, уже оплаченный заранее, был занят и в отеле я провела всего 2 дня вместо 8 положенных, вместо этого отеля меня заселили в другой этой же сети, но в Протарасе.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
5
Показать больше
Отзыв
4/10
Плохо
Отзыв написан: 22 января 2018 г.
Отзыв

Расположение отеля очень отлично-рядом много кафе , магазинчиков , массажных салонов на любой вкус и кошелек . Отель находиться на первой линии , что удобно добираться до залива , так же имеется два бассейна с подогревом .

Самое главное не понравилось обслуживание:

1 Персонал мало понимает по русски

2 Плохо убирались в номере

3 Под конец отдыха хотели развести на деньги - что бы заплатили за якобы разбитую посуду и приплюсовали одну бутылку воды к счету - таец орал по бешеному и грозился большими проблемами. В итоге посуда нашлась , за якобы выпитую воду пришлось заплатить 60бат, просто не было уже времени спорить-уезжал автобус.


Размещение
5
Питание
5
Сервис
2
Показать больше
Мое излюбленное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2018 г.
Мое излюбленное место

Для меня данный пансионат является самым оптимальным местом размещения на отдыхе в Абхазии, потому что все же здесь условия обслуживания устроены очень даже неплохо и в этом месте мне приятно останавливаться. Вообще мне в данном пансионате удалось побывать уже несколько раз и во все разы у меня не возникало никаких нареканий ни по работе обслуживающего персонала, ни по самому номеру, в котором я проживал все время своего отдыха. Лично для меня наиболее существенным приеимущесьвлм этого пансионата является то, что он очень близко расположен к пляжу и морю. Дойти до моря пешком мне не составляет никаких проблем и такая прогулка обычно много по времени не занимает, если я только не решу заглянуть куда-нибудь по дороге. Кастами, насчёт моря. Оно действительно очень чистое и именно из-за этого я и предпочитаю проводить свои отпуска в Абхазии. Также и сам пляж здесь оказался чистым и обустроенным. В общем могу сказать то, что я обычно провожу свой отдых на пляже рядом с морем. Просто для меня это единственный способ хорошо расслабиться и отдохнуть от тяжелых рабочих будней. Мне нравится ещё и то, что в этом пансионате обслуживающий персонал всегда готов встретить гостя с улыбкой и постоянно вежлив в общении. Однозначно могу сказать то, что мне нравится находиться в том месте, где меня встречают как желанного гостя, а в этом пансионате все происходит точно так. Ну а также я хочу выразить свою благодарность за отличное состояние номеров. Всегда перед тем как ехать на отдых я проверяю всю информацию по состоянию номеров из отзывов людей, но с этим пансионатом я знаком уже давно и могу сказать, что номера здесь вполне хорошие. Дело в том, что здесь в номерах есть все необходимое оснащение. Кондиционер, санузел и телевизор в моем номере присутствовали и я считаю эти вещи необходимыми для комфортного проживания. Также я хочу поблагодарить сотрудников пансионата за то, в моем номере постоянно поддерживалась чистота. Ну и мне понравилось то, как в этом пансионате обустроено питание.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Гаяне
Первый раз в Тайланде
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 января 2018 г.
Первый раз в Тайланде
author-name
Гаяне

Первый раз в Тайланде.В первый день поняла,что в Египте лучше.По погоде- духота и жара.И даже море не помогает.Отель в принципе понравился-сразу нас в номер повели 4 этаж 1405 номер комнаты.Есть все что нужно для отдыха.Во многих кафе и ресторанах кушали,даже в "Ресторане Русской кухни".Там не очень понравилось 40 мин пельмени ждали.-В отеле Карон Принцесс-все очень вкусно.Первый раз там попробовала один суп "Куриный с кукурузой"-я потом все 10 дней раз в день ела его и получала огромное удовольствие.Супы я не очень люблю кушать, но это для меня нечто.Там сочетание курицы,кукурузы и кокосовое молоко и сливочное масло.Я попробую дома такой суп приготовить.Салат "Цезарь"-супер, спагетти с карбонара-вкусняшка,коктели молочные с шоколадом тоже вкусно.А Египет лучше- море чище и подводный мир интересный, погода- влажности меньше.А так отель нормально. Если едешь для себя отдохнуть-вполне приемлемо,а если ехать и искать недостатки отелей-то это уже не отдых.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
5
Показать больше
Пансионат Водопад
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 января 2018 г.
Пансионат Водопад

В 2017 году отдыхали в Абхазии в третий раз. Первый раз так же как и в 2017 в Водопаде. Все понравилось поэтому решили еще раз отдохнуть в Водопаде. в первый раз покупали путевки у туроператора без питания , что очень удобно т.к. в Новом Афоне много кафе и ресторанов где можно вкусно и недорого покушать. В 2017 году туроператор продавал путевки только с питанием  и без вариантов . Приехали заселились пошли на обед , сказали к 13.00,еда вся холодная .есть невозможно, как ПОМОИ. Спросили во сколько начинается обед сказали в 12,00 . на другой день пришли в 12,00 еда чуть теплая. Просто ужас. Они построили новый корпус и плюс новый отель рядом и все кушали в этой Водопаде. Очередь за едой , как в войну за хлебом .Посуды не хватало,. мыли как попало в жирной воде .просто ужас На 7 день мне стало плохо..... Да еще про канализацию в номере воняет так что когда заходишь бежишь открывать балкон или включаешь кондиционер. Просто отвратительный отель. Если не хотите испортить себе отпуск не выбирайте этот отель.

Размещение
3
Питание
1
Сервис
3
Показать больше
были семьей с детьми 9,14,23 года
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 января 2018 г.
были семьей с детьми 9,14,23 года

Всем доброго времени суток! Выбираем себе путешествия и прочие вещи по отзывам, потому оставляем свой, надеемся будет полезен!

Начну с того, что нам с супругой очень нравится Тайланд, именно Паттайя, за все что есть в этом гостеприимном городе и Королевстве!И добавлю что мы туристы без особых претензий, а точнее по принципу "нам отпуск не испортит ничто и никто!".

в прошлом году мы по путевке попали в этот отель и выбирая отпуск в этом году уже с детьми решили, что если получится возьмем его. Понравился расположением и отзывами. расположен в дальней части Джомтьен роуд, сойка 12,м от пляжа метров 200. В этом году мы решили взять попробовать виллу. По путевке выходило что брать большую на 4 или 6 человек не выгодно, поэтому взяли 3 по 2 места. Отель достаточно большой по территории, хотя сразу и не скажешь, есть основное здание в 4 этажа,там жили в прошлом году, и территория с бунгало-виллами, они есть одно этажные и небольшой корпус в два этажа. Нам такой вариант понравился больше,т.к. выход сразу на улицу. При заселении берут депозит 50 долларов или 3000 рублей, возвращают при выезде, кстати номера у нас не проверяли,ни в прошлом году ни в этом. Заселение прошло быстро, но надо сказать что оба раза мы приезжали после 14.00 т.е. уже можно сразу в номер, в то же время жалоб от кого то на процедуру заселения я не слышал. В номере все скромно, чисто, кондиционер,вентилятор,холодильник,микроволновка,сейф. Нам со связкой ключ от сейфа не дали, сходил на рецепшн взял и пользовались. Завтрак с 8 до 10, приходишь с ключом от номера, выдают тарелки приборы и кушайте, на завтрак яичница, сосиски,зелень, огурцы,помидоры,супчик какой нибудь тайский, лапша или рис или макароны или спагетти, хлопья были,кофе,чай,молоко,йуппи какойто,арбузы,ананасы,хлеб тостовый,масло,джем. В общем съедобно,но супчики и макароны мы брали так- маленько кинул/плеснул-попробовал-понравилось добираем/доливаем т.к. вкус может оказаться даже у привычных макарон например сладкий (Тайланд....). Вход выход на территорию свободный, мы ключи не сдавали. Вода на завтраке получаем по бутылке на человека, да, записываемся в журнале! Полотенца меняешь самостоятельно, до 19.00 мы с пляжа шли и меняли, уборка делается по записи, сегодня записываешься на завтра и указываешь время если надо например после 12 так и ппишешь, Вай фай был,вполне приличный, инструкция к сейфу на русском языке была,и в целом есть информация на русском. Проживают в основном иностранцы пожилые люди,французы,американцы, как с тайками так и парами, поэтому тихо в виллах.В основном здании селят нашего брата из СНГ, славянскую европу тоже.Там малость по шумнее, инцидентов никаких не было за обе поездки.Массаж делали сразу за ближайшим Фэмэли маркт на право от 12 сойки. Мне понравилось.Из недостатков.Не работал замок на входных дверях, сходил на рецепшн,пришел мастер,поковырял и удадлился на 15 минут,потом еще раз удалился, и потом исчез с концами. Я пошел в фэмэли купил замочек висячий и забыл об этой проблеме.Не работал вентилятор у супруги поменяли. В целом приличный отель,еще раз поеду обязательно, только сразу буду просить с зоной барбекю, это возможно,если вы спокойно относитесь к паре муравьев, паучку в душевой, каким то мелочам вроде не супер новой мебели и техники - то что нужно.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне