Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Абхазии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

author-name
Ольга
Прекрасный Отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2018 г.
Прекрасный Отдых
author-name
Ольга

Мы с семьей первый раз отдыхали в Абхазии.Отдыхали в чудном месте Сосновый бор. Мы в восторге! Это прекрасное место! Домики и номера соответствуют фото на сайте.Внутри чисто и уютно.Каждый номер имеет свою террасу,холодильник,телевизор,кондиционер ,чайник и даже фен! Хозяева обо всем позаботились.Спасибо за это им огромное.Полотенца меняют на 3-е сутки ,постельное бельё на 5-е сутки.Природа прекрасная,во дворе много цветов и деревьев.Ухоженная территория.

Детишки очень радовались детской площадке.Она находится напротив столовой,что тоже очень удобно.Пока мы заказывали еду и ждали ,то они игрались там. Еда там очень вкусная.Меню разнообразное и довольно приемлимые цены.Порции не маленькие.Можно заказывать с собой в номер и посидеть у себя на террасе.Можно сидеть на улице,там тоже есть столики! 

До моря 2-3 минуты ходьбы.Море очень чистое и теплое.Волн практически не бывает,а если и бывает,то,только после дождя и спустя часик утихает и становится спокойной.

Абхазия имеет своё богатство-это прекрасная природа! Прекрасные места! Озеро Рица,Новый Афон,Черниговка и тд!Словами не передать всю эту красоту! 

Отдых удался!Мы очень довольны! 

Спасибо за это Хозяевам(Эдику и Рузанне) за такие удобства! Поварам спасибо за вкусную еду! Спасибо всему персоналу! 

Не раз будем приезжать и только к вам!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
Кидалово.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 3 июля 2018 г.
Кидалово.
Воронеж. Россия

ООО Пансионат Сосновая Роща Республика Абхазия г.Пицунда, пос. Алахадзых торгуют левыми путевками,людям приехавшим первый раз предлагают оплатить повторно и предлагают самые дорогие номера по цене 5 звездочного Турецкого ателя.Хотя из сервиса велосипеды на прокат и басеен Ужас... Рекламный трюк. Администраторы ведут себя нагло, руководство некогда нет на мести.Не гостеприимно не по Абхазки.

Размещение
10
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Абхазия чудо!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 1 июля 2018 г.
Абхазия чудо!

Когда мы с мужем выбирали куда поедем выбор пал на Арго из за не высокой цены. Мы начитались негативных отзывов и честно говоря было немного страшновато. Но реальность оказалась лучше чем я предполагала. Мы приехали вечером, в 23ч и нас встретила хозяйка Ламара, спросила как доехали и буквально через 2 минуты мы были в номере. Сам номер нормальный, кровати, столик, холодильник, телевизор, шкаф. Слышимость конечно есть, но нам повезло у нас не было громких соседей. Слышно было если только по лестнице бегали дети. Море рядом, именно это должно быть главным) вышел за калитку и вот оно! Кормили нормально, на завтрак каши и колбаса, сыр, были блинчики, омлет. На ужин макароны, рис, греча с мясом или рыбой. Рядом есть магазин и два кафе. Экскурсии продаёт женщина Саида, которая сидит у входа в отель. Мы ездили только на Рицу, очень понравилось. До рынка ходит автобус прямо от отеля. Пешком идти до рынка где-то минут сорок, можно на такси за 150 рублей. Нам всё понравилось.

Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Абхазия: цены ниже!
Приятное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2018 г.
Приятное место

Неплохой отель с хорошим месторасположением, до моря 3 минуты. Номера стандартные.Есть все необходимое для проживания. Все чистое.Питание в кафе отличное , с обширным меню , есть даже суши. Персонал доброжелательный.Абхазия -это моя новая любовь!! Хочется вернуться!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
Отличный отдых
Воронеж. Россия

В этом году мы вочередной раз отдыхали в Пансионат "Кудры" (Абхазия, Гагрский район) с семьей,ребенку 6 лет ,отдыхали три недели ,хотим отметить что в этом году изминения на базе глобальные в лутшую сторону,Коллектив весь новый улыбчивые молодые адменистраторы профисионалы своего дела,все прозьбы выполняются быстро от души, теретория базы акуратная, чистая,пляж песок,море чистое,каждое утро видили дельфинов. Уборка намеров производилась по первой просьбе,номера акуратные чистые оборудованые всей оборудованой техникой,Очень сильно в лутшую сторону изменилась столовая ,предусмотрин шведцкий стол ,в зале столовой работают трт профисионнальных администратора ,встречают практически каждого клиента ,помогают в выборе блюд,блюда разнообразные ,качество еды отличное,На територии базы предусмотрены розвликалки для дитей ,занимаются детьми профисиональные аниматоры,до обеда на пляже в оборудованой беседке ,после обеда в зале санатория,вечером диско для дитей ,потом для взрослых,дети целый день под присмотром ,родители практически свободны,особо хочется отметить и поблагодарить руководство базы ,за их отзывчивость и гостеприимство ,в этом году руководство принимало людей кинутой сосновой рощей,т к было много левых путевок ,сосновая роща придлагала им оплатить полную стоимость путевки по цене пяти звездночного турецкого ателя ,а руководство кудров расиляли людей бесплатно деньги брали только за питание,спасибо гостеприимно по абхазски ,Ребята желаем удачного сезона . Семья Даниловых .                                            

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Душевный отдых !
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 июня 2018 г.
Душевный отдых !

Отдыхали с друзьями , отель бронировали самостоятельно , центр города Гагры. Номер с балконом и видом на море, уборка каждый день, в номере все необходимое, интернет на всей территории отеля. Охраняемая и ухоженная территория, красиво ,много цветов, чистый пляж. Кормили вкусно и много. В кафе , по вечерам, живая музыка. Отдых оставил приятные и теплые впечатления. Спасибо персоналу отеля и всем жителям солнечной Абхазии за щедрое гостиприимство!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Абхазия: цены ниже!
Такой чудесный отдых,может быть только в таком чудесном пансионате как Псоу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 мая 2018 г.
Такой чудесный отдых,может быть только в таком чудесном пансионате как Псоу
Казань. Россия

Уже не первый раз приезжаем на отдых в пансионат Псоу всей своей дружной семьей и каждый раз уезжаем из него только с положительными впечатлениями. Территория у него достаточно большая и всегда имеет надлежащий чистый вид, мусор никогда нигде нет. Пляжная зона на территории Псоу находиться буквально в нескольких шагах от номера, что, кстати, крайне важно если отдыхающие приезжают с детьми. Помимо парковой зоны, есть большой детский городок. Отдельно хочу похвалить весь персонал - начиная от уборщиц и заканчивая поварами. Все без исключения добросовестно выполняют свои обязанности и в случае чего, они всегда готовы прийти на помощь.

В связи с тем, что мы прилетам в пансионат только в начал июля или в начале августа, то частенько застаем летний кинотеатр на территории Псоу + там же проходят развлекательные мероприятия с участием местных абхазских артистов, актеров и иногда певцов. Чистенькое море. Лежаки и зонтики в пансионате являются их собственностью и поэтому, пользоваться ими можно бесплатно.

Один из главных плюсов в пансионате является их великолепная столовая. Будь то завтрак, обед или ужин - поварами всегда организовывается большой шведский стол. Еды всегда хватает всем, никаких столпотворений никогда нет. В номерах есть все необходимые бытовые приборы + уборка белья и полотенец происходит по требованию. С туалетной бумагой и уровнем уроки проблем еще ни разу у нас не возникало. Одним словом - данное место подходит не только мамам и папам с маленькими детишками, но и в влюбленным молодым парочкам.

P.S. Этим летом снова как обычно поедем в Псоу, но только уже в составе не их 4-х а из 8 человек, т.к с нами полетят на отдых друзья нашей семьи. Надеюсь им так же все понравиться как и нам.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
УЖАС!!!!!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 мая 2018 г.
УЖАС!!!!!!!

 Отдыхали ма майские праздники..Отдыхом назвать это нельзя.. Кормят отвратительно!!! Омлет из порошка Яичного....Цены на обед и ужин заоблачные. Выбор блюд каждый день один и тот же , вчерашнее , продукты не покупают. Повару не из чего готовить. Когда я задал вопрос что меня не устраивает их сервис, их отношение к гостям и их обслуживание, что бы мне вернули денежные средства и я сменю отель,мне ответили отказом. То что ожидали мы не получили, Нет там ни бара,не ресторана. Не обслуживания!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ


Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Замечательный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2018 г.
Замечательный отель!

Отдыхали с мужем в прошлом году в Гагре в отеле Raida в июне 2017 года с 5 по 12 число. Поселили нас во втором трехэтажном корпусе на 2 этаже. Двухместный однокомнатный номер с балконом с видом на Черное море.

Номер уютный и чистый, со свежим ремонтом. Добротная мебель: двухспальная кровать, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, стол, стулья. В номере имеется кондиционер, маленький холодильник, сейф. Кроме того, два балкона позволили на одном сушить белье после купания, на втором отдыхать. На балкончике небольшой круглый столик и два кресла - это очень удобно! Поздними вечерами мы с супругом пили на балконе вино и наслаждались видом на море.

Что касается ванной комнаты, там установлена душевая кабина. Подача горячей воды - круглосуточно. Большой плюс - присутствие в ванной комнате небольшого окна. Открываешь его и дует легкий ветерок, зеркало не запотевает. Ванна снабжена приятными мелочами: одноразовое мыло, шампунь, гель для душа. Душевые и пляжные полотенца меняли раз в два дня, уборка номера ежедневно.

На территории отеля расположена столовая. Внутри красивый интерьер. Очень понравилась кухня. В нашу путевку входило трехразовое питание по системе "Шведский стол". Меню очень разнообразное. Завтраки состояли из каш, яиц, йогуртов, свежей выпечки, соков. В обед на выбор было несколько первых и вторых блюд, дополнительно шли салаты и фрукты. К ужину подавали мясо, рыбу, птицу и несколько салатов на выбор, фрукты. За неделю отдыха мы всего несколько раз сходили в другой ресторан, в основном кушали в столовой гостиницы. Очень понравилась вечерняя развлекательная программа. Поприсутствовали на шоу барменов и танце с саблями.

Персонал гостиницы вежливый. Нас радушно встретили в день заезда, рассказали о местных достопримечательностях, дали номера такси и объяснили в какой стороны рынок и магазины. Убираться в номер приходили в наше отсутствие. Я переживала, что могут вещи из номера пропасть, но, как оказалось зря. Один раз даже кошелек с деньгами на тумбочке у кровати забыла, все осталось на месте.

Очень удобное расположение отела. До моря 50 метров. Так как Raida находится в районе старой Гагры, народу на пляже было не много, в основном все заселяются в отели ближе к центру. Недалеко от нас располагался красивый парк, колоннада и пирс. Гуляли каждый вечер.

При следующей поездке в Абхазию мы с мужем снова планируем остановится в этом отеле. Рекомендую Raida для посещения всем гостям Гагр!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Абхазия: цены ниже!
Был здесь уже не один раз и мне все понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2018 г.
Был здесь уже не один раз и мне все понравилось

Вообще для своего отдыха я предпочитаю наиболее комфортные места и именнно таким местом для меня и является данный пансионат. Я бывал в этом месте уже несколько раз и за все это время ещё ни разу у меня не возникало никаких нареканий по поводу созданных в пансионате условий проживания. В целом мое впечатление об этом пансионате оказалось только самым положительным и я хочу поделиться всеми своими впечатлениями, которые успели накопиться у меня о данном пансионате. Во-первых, я люблю пляжный отдых и для меня важно то, чтобы место, в котором я проживаю находилось очень рядом с морем, а этот пансионат именно таким и является. До моря я доходил спокойно прогуливаюсь и рассматривая все окрестности и занимал у меня этот процесс всего несколько минут. В общем для меня это является основным преимуществом данного пансионата. Ну и ещё для меня не мало важно и то, что пляж выглядит вполне ухоженно и оснащён всем необходимым для отдыха туристов. Море это отдельная история. Море здесь очень чистое и именно поэтому я бываю здесь уже не в первый раз. Во-вторых, меня полностью устраивает то, как в данном пансионате устроено обслуживание посетителей. Просто здесь персонал очень доброжелателем по отношению к жильцам и по моему личному опыту могу сказать о том, что все же такой хорошо обученный и вежливый персонал не часто можно встретить. Для меня приятно то, что на всём протяжении моего отпуска ко мне относятся как к деланному гостю. В-третьих, мне нравится как внешний вид, так и внутреннее обустройство данного пансионата. Вообще изначально и присматривал данный пансионат из-за красивых фотографий и мне было приятно узнать и то, что в действительности простонал оказался таким же красивым и обустроенным местом, как и на фотографиях с сайта. Внутри пансионата все обустроено достаточно хорошо и я могу чувствовать себя здесь очень даже уютно. Отдельно мне хочется сказать о номерах в данном пансионате. Для менясамым важным является то, чтобы номер, в котором я проживаю был хорошо оснащён всей необходимой техникой, а в этом пансионате номера оказались именно такими. Меня порадовало наличие хороших и мощных кондиционеров, в также меня порадовало и то, что в номерах присутствуют вполне неплохие телевизоры с нормальными каналами. Отдельное спасибо мне хочется сказать за регулярное проведение уборки в моем номере. Изначально когда я заселялся, в моем номере была чистота и за все время моего проживания она очень хорошо поддерживалась. Ну а также мне понравилось то, что питание было разнообразным.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне