Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Абхазии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Был здесь уже не один раз и мне все понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2018 г.
Был здесь уже не один раз и мне все понравилось

Вообще для своего отдыха я предпочитаю наиболее комфортные места и именнно таким местом для меня и является данный пансионат. Я бывал в этом месте уже несколько раз и за все это время ещё ни разу у меня не возникало никаких нареканий по поводу созданных в пансионате условий проживания. В целом мое впечатление об этом пансионате оказалось только самым положительным и я хочу поделиться всеми своими впечатлениями, которые успели накопиться у меня о данном пансионате. Во-первых, я люблю пляжный отдых и для меня важно то, чтобы место, в котором я проживаю находилось очень рядом с морем, а этот пансионат именно таким и является. До моря я доходил спокойно прогуливаюсь и рассматривая все окрестности и занимал у меня этот процесс всего несколько минут. В общем для меня это является основным преимуществом данного пансионата. Ну и ещё для меня не мало важно и то, что пляж выглядит вполне ухоженно и оснащён всем необходимым для отдыха туристов. Море это отдельная история. Море здесь очень чистое и именно поэтому я бываю здесь уже не в первый раз. Во-вторых, меня полностью устраивает то, как в данном пансионате устроено обслуживание посетителей. Просто здесь персонал очень доброжелателем по отношению к жильцам и по моему личному опыту могу сказать о том, что все же такой хорошо обученный и вежливый персонал не часто можно встретить. Для меня приятно то, что на всём протяжении моего отпуска ко мне относятся как к деланному гостю. В-третьих, мне нравится как внешний вид, так и внутреннее обустройство данного пансионата. Вообще изначально и присматривал данный пансионат из-за красивых фотографий и мне было приятно узнать и то, что в действительности простонал оказался таким же красивым и обустроенным местом, как и на фотографиях с сайта. Внутри пансионата все обустроено достаточно хорошо и я могу чувствовать себя здесь очень даже уютно. Отдельно мне хочется сказать о номерах в данном пансионате. Для менясамым важным является то, чтобы номер, в котором я проживаю был хорошо оснащён всей необходимой техникой, а в этом пансионате номера оказались именно такими. Меня порадовало наличие хороших и мощных кондиционеров, в также меня порадовало и то, что в номерах присутствуют вполне неплохие телевизоры с нормальными каналами. Отдельное спасибо мне хочется сказать за регулярное проведение уборки в моем номере. Изначально когда я заселялся, в моем номере была чистота и за все время моего проживания она очень хорошо поддерживалась. Ну а также мне понравилось то, что питание было разнообразным.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Мое излюбленное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2018 г.
Мое излюбленное место

Для меня данный пансионат является самым оптимальным местом размещения на отдыхе в Абхазии, потому что все же здесь условия обслуживания устроены очень даже неплохо и в этом месте мне приятно останавливаться. Вообще мне в данном пансионате удалось побывать уже несколько раз и во все разы у меня не возникало никаких нареканий ни по работе обслуживающего персонала, ни по самому номеру, в котором я проживал все время своего отдыха. Лично для меня наиболее существенным приеимущесьвлм этого пансионата является то, что он очень близко расположен к пляжу и морю. Дойти до моря пешком мне не составляет никаких проблем и такая прогулка обычно много по времени не занимает, если я только не решу заглянуть куда-нибудь по дороге. Кастами, насчёт моря. Оно действительно очень чистое и именно из-за этого я и предпочитаю проводить свои отпуска в Абхазии. Также и сам пляж здесь оказался чистым и обустроенным. В общем могу сказать то, что я обычно провожу свой отдых на пляже рядом с морем. Просто для меня это единственный способ хорошо расслабиться и отдохнуть от тяжелых рабочих будней. Мне нравится ещё и то, что в этом пансионате обслуживающий персонал всегда готов встретить гостя с улыбкой и постоянно вежлив в общении. Однозначно могу сказать то, что мне нравится находиться в том месте, где меня встречают как желанного гостя, а в этом пансионате все происходит точно так. Ну а также я хочу выразить свою благодарность за отличное состояние номеров. Всегда перед тем как ехать на отдых я проверяю всю информацию по состоянию номеров из отзывов людей, но с этим пансионатом я знаком уже давно и могу сказать, что номера здесь вполне хорошие. Дело в том, что здесь в номерах есть все необходимое оснащение. Кондиционер, санузел и телевизор в моем номере присутствовали и я считаю эти вещи необходимыми для комфортного проживания. Также я хочу поблагодарить сотрудников пансионата за то, в моем номере постоянно поддерживалась чистота. Ну и мне понравилось то, как в этом пансионате обустроено питание.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Пансионат Водопад
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 января 2018 г.
Пансионат Водопад

В 2017 году отдыхали в Абхазии в третий раз. Первый раз так же как и в 2017 в Водопаде. Все понравилось поэтому решили еще раз отдохнуть в Водопаде. в первый раз покупали путевки у туроператора без питания , что очень удобно т.к. в Новом Афоне много кафе и ресторанов где можно вкусно и недорого покушать. В 2017 году туроператор продавал путевки только с питанием  и без вариантов . Приехали заселились пошли на обед , сказали к 13.00,еда вся холодная .есть невозможно, как ПОМОИ. Спросили во сколько начинается обед сказали в 12,00 . на другой день пришли в 12,00 еда чуть теплая. Просто ужас. Они построили новый корпус и плюс новый отель рядом и все кушали в этой Водопаде. Очередь за едой , как в войну за хлебом .Посуды не хватало,. мыли как попало в жирной воде .просто ужас На 7 день мне стало плохо..... Да еще про канализацию в номере воняет так что когда заходишь бежишь открывать балкон или включаешь кондиционер. Просто отвратительный отель. Если не хотите испортить себе отпуск не выбирайте этот отель.

Размещение
3
Питание
1
Сервис
3
Показать больше
Лучшие цены на туры в Абхазию!
author-name
Андрей
Отличное место для отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2017 г.
Отличное место для отдыха!
author-name
Андрей

Бывал на отдыхе в этом пансионате и не один раз. Мне здесь очень понравилось. Место для отдыха для всей семьи лучше не найти. Еда просто отличная, а также разнообразная и очень вкусно приготовлена. Персонал добрый и вежливый к каждому посетителю без исключения. В номерах и в самом отели чистота и порядок и все з деланно на загляденья в новом стиле. В каждом номере имеется кондиционер, санузел, телевизор. И еще что меня порадовало это то что расположения отеля не далеко от пляжа. Так что на далекие расстояния ходить не приходится. Так что летом обязательно сюда вернемся на отдых всей семьей!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Алейск. Россия
5 отзывов
Отличное обслуживание
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 декабря 2017 г.
Отличное обслуживание
Алейск. Россия

Изначально я присмотрел этот пансионат, потому что меня вполне устроила установленнная в нем цена за проживание ну и находящийся поблизости пляж в достаточной степени привлекал меня к этому месту. Жил в этом пансионате две недели и за эти две недели чуде успел порядком привыкнуть к этому месту. Просто здесь действительно очень хорошо. Обслуживающий персонал пансионата встретил меня как желанного гостя и на протяжении всего моего проживания такое отношение ко мне сохранилось. По поводу питаний у меня никаких претензий тоже не возникло и за все две недели своего отдыха я ни разу не испытал чувства голода. Просто все две недели я провёл на пляже и но от души. Мой номер мне также понравился в наивысшей степени. Дело в том, что в номере присутствовали все необходимые для меня предметы, такие как кондиционер, санузел и достаточно нормальный телевизор. В общем обставлено все было в номере именно так, как я и люблю. Ну и огромный плюс состоит в том, что в моем номере всегда было очень даже чисто.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Алейск. Россия
5 отзывов
Место просто потрясающее
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 декабря 2017 г.
Место просто потрясающее
Алейск. Россия

Уже третье лето подряд я отдыхаю в Абхазии и в этом пансионате я останавливаюсь уже во второй раз. Мне этот пансионат понравился больше всего именно из-за того, что здесь хорошее отношение к жильцам. Персонал всегда улыбается при виде гостя и в общении все сотрудники из пансионата вежливые. Ну и по самому обустройству мне этот пансионат пришёлся по вкусу, так как в нем вполне неплохой интерьер и номера вполне неплохие. Мне нравится то, что номера в этом пансионате просторные и мебель в них удобная. Также и само оснащение номера мне нравится, потому что в номере есть такие необходимые вещи как кондиционер, телевизор и санузел. Просто приятно прийти в свой номер после дня насыщенного впечатлениями и расслабиться в прохладном помещении под звуки телевизора. В номере было чисто и с уборкой никаких проблем не возникало. Она проводилась регулярно. Здешняя кухня мне понравилась и кормили меня просто как на убой. На столе было очень много блюд и я сразу набирал помногу, что даже не мог все съедать.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Лучшие цены на туры в Абхазию!
Алейск. Россия
5 отзывов
Здесь очень вкусно кормят
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 декабря 2017 г.
Здесь очень вкусно кормят
Алейск. Россия

Я выбрал этот пансионат для своего проживания, потому что у него достаточно удачное расположение и он расположен рядом с пляжем. Изначально мне понравилось то, как персонал этого пансионата вежливо обслуживает своих клиентов и мне понравилось то, что с уборкой в номерах в этом пансионате дела обстоят вполне нормально и она проводится регулярно. Если честно, то для меня это основное и главное требование ко всем местам проживания, в которых я когда либо мог останавливаться. Все же номер, в котором я проживал все время своего отдыха оказался хорошо оснащён и в нем были и кондиционер, и санузел, и даже вполне неплохой телевизор. Насчёт мебеллировки номера все было вполне нормально и в моем номере присутствовала вся мебель, которая была заявлена изначально на сайте пансионата. Ну а более всего мне понравилось питание. Кормили в этом пансионате просто отлично и на выбор у меня было много различных блюд, а покушать я действительно люблю. Теперь я думаю, что буду останавливаться здесь и в будущем.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отменное питание и комфортный номер.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 декабря 2017 г.
Отменное питание и комфортный номер.

Я несколько раз бывал в Абхазии, но в этот раз мне понравилось больше всего. Поселился в пансионате "Псоу". В первое очередь хочу отметить, что номер у меня был со всеми удобствами включая кондиционер, телевизор и санузел. До пляжа рукой было подать. Буквально несколько минут и ты уже на пляже. Скучать не приходилось, так как отдыхающих было немало и каждый день я общался с новыми людьми. Но больше всего мне понравилось разнообразное питание по принципу шведского стола. За несколько дней отдыха я перепробовал массу интересных и вкусных блюд. Ранее я отдыхал в различных местах, но качество питания мне понравилось именно в данном пансионате.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отзыв о пансионате
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2017 г.
Отзыв о пансионате

Во первых понравился пансионат Псоу тем, что пляж находится очень близко, далеко не нужно идти, во вторых очень чисто вокруг, чувствуется уют и комфорт, море здесь чистое и в третьих очень вкусное и разнообразное питание на любой вкус, так что никто не останется голодным. Номер у нас был чистый и уютный, в нем было все что нужно, а главное отдых получился отличный. Поехали сюда отдохнуть с мужем и впечатлений море. Так что могу смело посоветовать этот пансионат, кто еще задумается о поездке сюда. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Лучшие цены на туры в Абхазию!
Нам все понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2017 г.
Нам все понравилось

Могу сказать, что пансионат "Гагрипш" мне очень понравился. Были тут с мужем. Выбор пал именно на этот вариант, потому что здесь пляж близко и сам пансионат выглядит очень современно. Жили мы в двухместном номере во втором корпусе с видом на пляж. Номер стандартный. Вся необходимая мебель есть и она в приличном состоянии. Кровать большая, матрас хороший. Ничего лишнего. Номер светлый, чистый. Телевизор, кондиционер, холодильник электрочайник были в номере. Ванная и с/у в номере. За чистотой тут реально следят, потому что убирали ежедневно. В ванной были наборы для личной гигиены. Полотенца тоже были в номере. Питание нам понравилось. Здесь оно по системе "шведский стол". Меню разнообразное, все было вкусно. Питание 3 раза в день. Фруктов и овощей много, были всевозможные салаты и рыба/мясо. Территория пансионата, по сути - сплошной парк. Много растений, территория зеленая. Здесь комфортно. Персонал доброжелательно относится к гостям. Нам очень понравилось здесь и мы хотим вернуться именно сюда.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне