Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Кавказ 2* от пользователя Лидия 1

Москва. Россия
1 отзыв
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 26 июня 2013 г.
Москва. Россия
Возможно, кому-то мой отзыв поможет сделать свой отпуск лучше или вообще поменять пансионат. Хочу сообщить, что в связи с грядущей переменой управляющего аппарата пансионата, на данный момент предыдущие хозяева не сдаются, а новые не могут полноценно занять своё место, Кавказ живёт своей жизнью.
Дорогие отдыхающие, будьте готовы, что в столовой вас встретят диковинные блюда, мужчина явно останется голодным, и каждый раз вам придется рисковать, пробуя какое-то блюдо. Я заходила в столовую, как в музей, посмотреть, но руками не трогать, и уж тем более не есть. И я не придираюсь. Просто знаю, как готовили раньше, какие должны быть блюда в меню. А сейчас - плов с курицей, но из перловки!!!… цыпленок табака, но остались от него только крылья и шея… пирожки с гороховой начинкой – это новый «сезонный вкус»? Про салаты – я была в шоке. Чтобы понять составляющие, нужно проявить фантазию, никогда не угадаешь. В одном салате могут быть смешаны соленые и свежие огурцы, помидор (чуть-чуть) картофель, колбаса (остатки с завтрака) – всё залито майонезом, зачем-то кетчупом и много-много чеснока, даже если очень захочешь, ты не поймёшь вкус. Супы практически все из кубика, либо добавлено столько приправ-химии, что вкус искусственный. Рыба – из полной тарелки, как набирали отдыхающие, дольше будешь сидеть глодать кости, чем поешь. И рыба непонятного происхождения, т.к. очень мелко порезана. Из фруктов – пока мы были – всегда бананы и это в то время, когда есть местные персики, черешня, да та же мушмала, зачем закупать эти восковые бананы, которые даже обезьяны есть не будут. Один раз были персики – не знаю какие, не пробовала. Мне хватило одного раза, помучится с желудком. Вывод: только завтрак! С учетом того, что кушали мы только кашу (которая была всегда очень сладкая, и приходилось добавлять соль). Хотите нормального питания – сразу рассчитывайте на рестораны и кафе. Пить кофе в столовой вообще не советую, я не знаю, с чем его смешивают, но он всегда очень плохого качества!
Сколько я не писала предыдущему управляющему по поводу сантехники – ничего не изменилось. Ну нельзя на водонагревательный бак ставить такие смесители, пока отрегулируешь воду, уже легче холодной помыться. Почему нельзя поставить барный холодильник в номер – его розничная цена максимум 4 000 руб. Холодильник на 4-ом этаже вообще работал на тепло.
За первые три холодные ночи я простыла, попросили у горничной одеяла – так и не дали. А ответ старшей хозяйки Надежды вообще поверг в шок: «Ищите себе грелки во весь рост, у нас летний сезон, одеяла не положено выдавать»??? Как такое вообще возможно. Я тоже люблю пошутить, но нельзя же так…
Обслуживающий персонал столовой, не побоюсь этого слова, страх потеряли. Ведут себя, как хозяева жизни (особенно Сергей и Дикрам, Виталия не замечала в подобных ситуациях). Если кто-то приезжает постоянно в Кавказ, скажите, когда вы видели персонал пансионата на пляже? Сейчас они берут лежаки отдыхают, развлекаются, снимают на телефоны. Найдите мне хоть одного человека, которому это будет приятно? На мой взгляд, хватает дискотеки, которую устраивают работники столовой для отдыхающих. Итоги сего развлечения было забавно наблюдать на лицах и в глазах «тусовщиков» утром на завтраке. О чём думают люди? Хочешь отдохнуть – пойди в нормальное место, недалеко в парке есть и дискотеки и живая музыка.
Уважаемое руководство «сегодня», Вы за пять лет ничего глобально не изменили, и юридически прав у Вас уже нет, поэтому передайте управление «новым» хозяевам. Я очень надеюсь, что их слова не разойдутся с действиями. Понятное дело – лакомый кусок, но его тоже нужно поддерживать. А у Вас даже дворника нет. И повара с улицы.
Мой отдых не был испорчен, я умею создать праздник. Просто хотелось увидеть хоть малейшие изменения к лучшему.
Размещение
10
Питание
1
Сервис
4
Абхазия: цены ниже!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне