Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Гечрипше (Абхазия)

Отзывы 111
Оценки отзывов
7
5
1
4
9
Период
2
5
16
9
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

Отдых в пансионате Лагуна
4/10
Плохо
Отзыв написан: 15 августа 2016 г.
Отдых в пансионате Лагуна
Хочу оставить отзыв о прибывании в пансионате Лагуна,это ужасно,Пансионат как после разрухи ничего не восстанавливали,стекла и крыша и двери на последнем этаже пансионата,как после бомбежки,номера грязные,никто не убирается,туалет и кабинки душа не моются,страшно заходить,везде пыль и грязь,просто ужасно,Кондиционера нет и в помине,окна открыть не возможно ,летят комары,сеток на окнах нет,Персонал пансионата не приветливый,такое чувство,что мы пришли просить взаймы,Если Вы собрались на экскурсию и обед у Вас пропадает,сухой паек Вам не положен,Пляжа нет и в помине,не лежаки ,не зонты,ничего этого не предусмотрено даже за деньги,дикий пляж,Свет выключают на 2-3 часа,ничего не работает ,Вечером пойти кроме моря некуда,поблизости кроме дух кафе ,ничего нет,Но,вечером и далеко не уйдешь света по улицам нет,Кормили правда не плохо,
Размещение
2
Питание
7
Сервис
2
Показать больше
Краснодар. Россия
2 отзыва
Абхазия 80-х
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2016 г.
Абхазия 80-х
Краснодар. Россия
В этом году мы решили проехаться по нашей стране матушке и заехали в Абхазию, благо до нас это не так далеко.  Сказать, что это был печальный опыт связаться с отелем Геч - это ничего не сказать. Мне показалось, что я попала в далекие 80-90 е года. Даже мимолетного намека на 21 век я не нашла. Совковый образ жизни - это практически диагноз. В интернете фотографии пансионата были гораздо приятнее, на которые мы и повелись. Плюс - цена нас приятно порадовала, после мы уже поняли почему так дешево. Номера просто стой да плачь, обшарпанные стенки, кровати все комками, что я засыпала с трудом. Для меня удобный матрас - это залог хорошего сна, но в этот отдых я честно намучалась. Рама окон старые, в нашем номере пахло сыростью. Но это уже моя претензия, у меня на море всегда так, везде сыро. Я, конечно, понимаю от чего это, но все же. Если забыть об этих мелочах, то в целом гостиница довольно приятная, люди не злые, приветливые. Все, что не просили, все предоставили. Кормили прекрасно, все экологически чистое, свежее. 
Природа вообще стоит отдельных слов - все так зелено, ярко, сочно и по летнему. Море теплое, пляж хорошо оборудован. До самого берега от гостиницы идти не особо долго, хотя кому как.
Даже несмотря на то, что интерьер далеко не новый, но побывав в данном пансионате я под конец прониклась душой этого времени. Все как-то тепло и добродушно, что привыкаешь. Но к матрасу я привыкнуть так и не смогла:D
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Липецк. Россия
1 отзыв
не для молодежи
4/10
Плохо
Отзыв написан: 11 августа 2015 г.
не для молодежи
Липецк. Россия
мы с мужем поехали в Абхазию в июне 15....когда мы зашли в ворота Геча я чуть не расплакалась. на фото в турфирме все было красиво отфотошоплено, а на самом деле ободранные стены ,чистые номера но не удобные кровати, не застекленные балконы и офигеть какая щель в стекле из номера. НОЧИ БЫЛИ ХОЛОДНЫЕ и мы тупо мерзли. еда столовская но терпимая. не дружелюбный персонал .есть кафешки готовят нормально. гулять не где одни развалины кругом. ночью до 5 утра бабахает музыка с ближайшего кафе. в гагру уехать проблематично ,надо дойти до границы и там за 100р с человека в одну сторону трястись в жуткой газели минут 30-40. но все это ничего. самый кошмар это абсолютно дикий пляж ....не чищенный какие то дырявые из соломы зонтики, и заходя в море проходишь 2 метра и обрыв, волны даже в солнечную погоду большие....отдых пошел на смарку.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Абхазия: цены ниже!
author-name
Екатерина
отличный персонал
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
отличный персонал
author-name
Екатерина
Хочу выразить благодарность персоналу пансионата и замечательным поварам. Тронула их отзывчивость. Я вегетарианка, и просто поинтересовалась, бывают ли у них супы без мяса, т.к. обычно в общепите все первые блюда на мясных бульонах, и приходится отказываться от них. Девушка-администратор сказала, что бывают. Но когда мы пришли на обед, она сказала, что сегодня оба супа мясные, но специально для меня (!!!) повара приготовили овощной суп. Причем, я повторно вопрос не задавала, она сама меня увидела и сказала. Было мега-приятно, очень захотелось всем рассказать :). В этом пансионате действительно очень вкусная кухня, и, как выяснилось, чуткое отношение к потребностям отдыхающих. Спасибо, так держать! Надеюсь, что мой отзыв дойдет до сотрудников Лагуны, и им тоже будет приятно :)
Конечно, как тут пишут некоторые, территории пансионата не хватает ухоженности, видела лошадей и коров, но это не то, что может испортить отдых. А вот вы, уважаемые отдыхающие, каждый задайте себе вопрос, всегда ли вы доносите до урны обертки, бутылки, пакеты и пр. Вся Абхазия завалена этим мусором, и это сорят явно не местные жители. Противно и стыдно это видеть. Пусть там не так много урн, но донести до мусорки свои отходы вполне реально. То же самое с пляжем. Такое ощущение, что каждый считает своим святым долгом бросить там бутылку, какие-нибудь тапки, трусы и прочее. Если вы такое быдло, то гадьте у себя дома, не позорьте своих соотечественников в другой стране :(
Размещение
6
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Ellaafn
Спасибо!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2014 г.
Спасибо!!!
author-name
Ellaafn
Огромное спасибо Руслану (извините, не знаем фамилии) благодаря этому человеку захотелось вернуться в этот чудный посёлок Гечрипш! Отдыхали с 14 по 28 июля 2014 г. - "отдых потрясающий", море, горы, воздух, но... самое главное - потрясующее гостеприимство!!!! Спасибо Руслану (увы, знаем, что он лишь администратор в "Лагуне"). Если возможно, передайте ему огромный привет из Курска!!!! А так же, замечательному певцу, в кафе "Лагуна" с потрясающим голосом! Надеемся, что в следующем году, обязательно приедем и поблагодарим сами.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Дикий супер отдых.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 января 2014 г.
Дикий супер отдых.
Москва. Россия
Отдыхали с семьёй в августе 2013 года этом «Пансионате» Геч –это как они его называют, бывшая СпортБаза. Ну а теперь коротенько общие впечатления:
1.Абхазия нам понравилась. Море чистое. Природа замечательная.(лаврушка дешёвая и растёт вдоль дороги).
2.Номер: но если у Вас дома за последние 20 лет был ремонт, то Вам вряд ли понравится.
Постельное бельё нам досталось грязное,мятое. Не говоря уже о пятнах крови. На просьбу заменить  нам его, горничная Марина сказала: « Идите спать!!!, надо раньше было смотреть!!!», а мы что разве при заселении должны бельё постельное рассматривать? Впервые такое слышим!»,  потом ещё и послала нас «на хутор бабочек ловить»! Кровати маленькие.
Розетки не закреплены, провода болтаются, ванная комната страшная, плитка отвалилась, унитаз разбит, вместо светильников патроны с лампочкой из потолка торчат! И это после Капремонта?, как написано в рекламе на сайте туроператоров. . Вобщем это Назад в СССР, или 80-е Привет!
3.Еда: нормальная! – столовская! Мясо каждый день! Фруктов давали мало, очень мало! В столовой душно. «Отдых отдыхом, а обед по расписанию».
4.Территория: цветы цветут, травка зеленеет. Лавочки требуют небольшого ремонта.
5. Пяж: через узкую, но оживлённую дорогу. Пляж убирают. Вода чистая. Народу мало!
6. Экскурсии: в холле милые и приветливые  девушки они же экскурсоводы предлагают экскурсии недорогие. Автобус подъезжает прямо к воротам. Очень удобно!
7. Магазинов больших рядом нет! маленьких полно, аптека далеко, сувениры дешёвые, яблоки, груши, инжир, лавровый лист, вино и чача в каждом дворе. Фрукты дорогие и почти все привозные.
8. До границы пешком спокойным шагом 25 мин максимум. Такси дорого,( от границы 500р.) если не знаешь  что можно доехать и за 100р. или 27р. на маршрутке, которые ездят часто. С таксистами нужно торговаться, да и с обычными продавцами(кроме магазинов).
9. Кафе: Бар «Бочка» -(через дорогу) тихий семейный отдых заканчивается когда включают там музыку, с 19.00 и постепенно прибавляя громкость к 21.00, а примерно в 22.00 самый пик децибел!
Живая музыка, лезгинка до упаду, певец молодец, мясо и чача вкусные!
10. P.S. Были люди которые ездили туда не первый год!?!?!??? Что их там привлекло? Мы не поняли. Абхазия нам понравилась, «Пансионат Геч» НЕТ!!!
Размещение
1
Питание
6
Сервис
1
Показать больше
Абхазия: цены ниже!
author-name
Наталья
Отзыв
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 октября 2013 г.
Отзыв
author-name
Наталья
Я отдыхала в Лагуне с 16 по 30 сентября 2013 года. Хуже отпуска у меня не было за всю мою долгую жизнь. Чудовищно грязные номера, убирались за 2 недели только 2 раза обычным веником, так как пылесос сломался. Туалет с душевой кабиной очень грязные, стоит вода на полу по чиколку, ползают улитки и мокрицы, бумагу туалетную дали только один раз. Холодильник такой древний и вонючий, что его впору только выбросить. Балкон и окна не закрываются, грязь вокруг пансионала, отходы от кухни, выброшенные прямо на улицу,  воняли жутко. В пансионате нет никакой развлекательной программы, нет аптечки, нет библиотеки, нет сауны и бани, как было заявлено в рекламе, нет никакого спортивного инвентаря . Управляющий и администратор ни за что не отвечают. Путевка стоила 25 тыс. руб. У меня вопрос: ЗА ЧТО БЫЛИ ВЗЯТЫ ДЕНЬГИ? И куда наши деньги идут, если ничего не оборудовано, нет ремонта, нет ничего! Наталья.
Размещение
1
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
author-name
Альберт
отдых в пансионате Лагуна
8/10
Отлично
Отзыв написан: 26 сентября 2013 г.
отдых в пансионате Лагуна
author-name
Альберт
В "Лагуне" отдыхали в августе 2013 г. Сразу очень понравились четыре момента : очень чистый сладковатый от кипарисов и магнолий  воздух, тишина в любое время суток, близость теплого моря , отличный шведский стол. Получили то , за чем приехали. Остальное по вкусу. И надо добавит что здесь мало людей. Тихо , спокойно , почти как дома. Тем более , что от границы не далеко.Дружелюбный , отзывчивый персонал. Отдельное спасибо директору Алику и Наталье. Экскурсовод Гунда проводила очень интересные экскурсии, очень это все впечатлило и запомнилось. Отдохнули прекрасно ! Спасибо всем. 
Размещение
10
Питание
9
Сервис
6
Показать больше
мне повезло!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 июля 2013 г.
мне повезло!
Москва. Россия
С 11.07-24.07 2013 г. отдыхала в пансионате "Лагуна". Я считаю, что мне очень повезло, со мной не происходило тех кошмаров, которые описывают отдыхающие. Конечно номера- не люкс, но все необходимое для полноценного отдыха имеется. Очень приветливый и внимательный персонал, особенно директор Алик Владимирович, а о питании отдельный разговор: такого разнообразия и качества приготовления пищи я не видела. Я думаю, что с каким настроем вы едете, то и получаете. Абхазия- прекрасная страна, очень гостеприимные люди (давайте не будем забывать, что там была война).  Я ехала  за солнцем, новыми впечатлениями, за теплым и чистым морем- я очень довольна. Конечно, есть над чем поработать, но дорогу осилит идущий!!!
Размещение
7
Питание
10
Сервис
5
Показать больше
Абхазия: цены ниже!
Тольятти. Россия
1 отзыв
Солнце,воздух и вода,тишина,покой...отдых!!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2013 г.
Солнце,воздух и вода,тишина,покой...отдых!!!!
Тольятти. Россия
Всё понравилось в пансионате Геч! Как встретили,как кормили(экологиески чистое,натуральное!),экскурсии.Море сказочно чистое(без медуз и водорослей),тёплое,дельфины.Тишина,покой,комаров нет! Люди хорошие,отличное кофе готовит бармен!Ощущение,что попала в прошлое,80-е годы,но в хорошем смысле!!! Спасибо!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне