Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Лагуна пансионат (Абхазия/Гечрипш)

6/10
Хорошо!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
без питания
Консультация
5/10
Хорошо!
Размещение
5,55
Питание
6,55
Сервис
4,64
author-name
отличный персонал
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
отличный персонал
author-name
Екатерина
Хочу выразить благодарность персоналу пансионата и замечательным поварам. Тронула их отзывчивость. Я вегетарианка, и просто поинтересовалась, бывают ли у них супы без мяса, т.к. обычно в общепите все первые блюда на мясных бульонах, и приходится отказываться от них. Девушка-администратор сказала, что бывают. Но когда мы пришли на обед, она сказала, что сегодня оба супа мясные, но специально для меня (!!!) повара приготовили овощной суп. Причем, я повторно вопрос не задавала, она сама меня увидела и сказала. Было мега-приятно, очень захотелось всем рассказать :). В этом пансионате действительно очень вкусная кухня, и, как выяснилось, чуткое отношение к потребностям отдыхающих. Спасибо, так держать! Надеюсь, что мой отзыв дойдет до сотрудников Лагуны, и им тоже будет приятно :)
Конечно, как тут пишут некоторые, территории пансионата не хватает ухоженности, видела лошадей и коров, но это не то, что может испортить отдых. А вот вы, уважаемые отдыхающие, каждый задайте себе вопрос, всегда ли вы доносите до урны обертки, бутылки, пакеты и пр. Вся Абхазия завалена этим мусором, и это сорят явно не местные жители. Противно и стыдно это видеть. Пусть там не так много урн, но донести до мусорки свои отходы вполне реально. То же самое с пляжем. Такое ощущение, что каждый считает своим святым долгом бросить там бутылку, какие-нибудь тапки, трусы и прочее. Если вы такое быдло, то гадьте у себя дома, не позорьте своих соотечественников в другой стране :(
Размещение
6
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Спасибо!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2014 г.
Спасибо!!!
author-name
Ellaafn
Огромное спасибо Руслану (извините, не знаем фамилии) благодаря этому человеку захотелось вернуться в этот чудный посёлок Гечрипш! Отдыхали с 14 по 28 июля 2014 г. - "отдых потрясающий", море, горы, воздух, но... самое главное - потрясующее гостеприимство!!!! Спасибо Руслану (увы, знаем, что он лишь администратор в "Лагуне"). Если возможно, передайте ему огромный привет из Курска!!!! А так же, замечательному певцу, в кафе "Лагуна" с потрясающим голосом! Надеемся, что в следующем году, обязательно приедем и поблагодарим сами.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Отзыв
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 октября 2013 г.
Отзыв
author-name
Наталья
Я отдыхала в Лагуне с 16 по 30 сентября 2013 года. Хуже отпуска у меня не было за всю мою долгую жизнь. Чудовищно грязные номера, убирались за 2 недели только 2 раза обычным веником, так как пылесос сломался. Туалет с душевой кабиной очень грязные, стоит вода на полу по чиколку, ползают улитки и мокрицы, бумагу туалетную дали только один раз. Холодильник такой древний и вонючий, что его впору только выбросить. Балкон и окна не закрываются, грязь вокруг пансионала, отходы от кухни, выброшенные прямо на улицу,  воняли жутко. В пансионате нет никакой развлекательной программы, нет аптечки, нет библиотеки, нет сауны и бани, как было заявлено в рекламе, нет никакого спортивного инвентаря . Управляющий и администратор ни за что не отвечают. Путевка стоила 25 тыс. руб. У меня вопрос: ЗА ЧТО БЫЛИ ВЗЯТЫ ДЕНЬГИ? И куда наши деньги идут, если ничего не оборудовано, нет ремонта, нет ничего! Наталья.
Размещение
1
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
author-name
отдых в пансионате Лагуна
8/10
Отлично
Отзыв написан: 26 сентября 2013 г.
отдых в пансионате Лагуна
author-name
Альберт
В "Лагуне" отдыхали в августе 2013 г. Сразу очень понравились четыре момента : очень чистый сладковатый от кипарисов и магнолий  воздух, тишина в любое время суток, близость теплого моря , отличный шведский стол. Получили то , за чем приехали. Остальное по вкусу. И надо добавит что здесь мало людей. Тихо , спокойно , почти как дома. Тем более , что от границы не далеко.Дружелюбный , отзывчивый персонал. Отдельное спасибо директору Алику и Наталье. Экскурсовод Гунда проводила очень интересные экскурсии, очень это все впечатлило и запомнилось. Отдохнули прекрасно ! Спасибо всем. 
Размещение
10
Питание
9
Сервис
6
Показать больше
author-name
мне повезло!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 июля 2013 г.
мне повезло!
Москва. Россия
С 11.07-24.07 2013 г. отдыхала в пансионате "Лагуна". Я считаю, что мне очень повезло, со мной не происходило тех кошмаров, которые описывают отдыхающие. Конечно номера- не люкс, но все необходимое для полноценного отдыха имеется. Очень приветливый и внимательный персонал, особенно директор Алик Владимирович, а о питании отдельный разговор: такого разнообразия и качества приготовления пищи я не видела. Я думаю, что с каким настроем вы едете, то и получаете. Абхазия- прекрасная страна, очень гостеприимные люди (давайте не будем забывать, что там была война).  Я ехала  за солнцем, новыми впечатлениями, за теплым и чистым морем- я очень довольна. Конечно, есть над чем поработать, но дорогу осилит идущий!!!
Размещение
7
Питание
10
Сервис
5
Показать больше
author-name
Лагуна супер
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 сентября 2012 г.
Лагуна супер
author-name
Мария
пансионат вполне приемлимый для отдыха с семьей!! мы отдыхали с мужем и нам все осень понравилось особенно еда вся русская кухня))))))ЛЮДИ не слушайте ни кого в интернете это все конкуренты мы тоже начитались в пору вообще никуда не ехать, но собрались и очень рады!!!!!!!!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
author-name
осторожно:отель Лагуна!
4/10
Плохо
Отзыв написан: 5 сентября 2012 г.
осторожно:отель Лагуна!
author-name
любовь
в августе 2012 отдыхала в отеле Лагуна в Гечрипше. 
плюсов всего два:близость к морю и немноголюдность-тихий спокойный деревенский отдых.
минусов намного больше:
1)по территории пансионата свободно круглосуточно гуляют куры,коровы,кони-соответственно вся территория запачкана их испражнениями))) и этот запах)))
2)горничная не убирает в номерах ВООБЩЕ
3)сан узлы в номерах-просто тихий ужас... ржавые трубы, душевые кабинки без стенок, нет крючков для полотенец,капающая вода из крана и с трудом открывающаяся крышка унитаза...
еще 2 дня не было не только горячей,но и холодной воды!!! это летом-то,в жару!!!
4)нет сейфов
5)руководство пансионата могло бы чоть снаружи сделать косметический ремонт здания-хоть бы стекла недостающие вставили-а то состояние здания после войны такое мречноватое...
6)и самое ужасное- в пансионате нет ни медсестры,ни медпункта,ни даже элементарной аптечки!!! сколько было отравившихся после их шведского стола,а лечиться нечем,и аптеку в этой деревне надо еще поискать...
Размещение
4
Питание
5
Сервис
2
Показать больше
author-name
Обо всём по-немногу.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 августа 2012 г.
Обо всём по-немногу.
author-name
Михаил
Итак, Вы решили ехать в Абхазию? Подумайте ещё раз!
Если всё-таки решили, читайте ниже.
Должны были заселиться в отель Геч, что рядом с Лагуной, но там что-то произошло с номерами и нас переправили в Лагуну. Кондиционеры предусмотрены только в восьми номерах из 60-ти, балконы есть у половины номеров, как остальные сушат вещи - понятия не имею, ну да ладно. Сейфы не придусмотрены нигде. Собственного пляжа нет, это курортная зона и никому не принадлежит. С вечера и до ночи из мелких кафешек на этой самой курортной зоне раздаётся очень громкая музыка, получается какофония звуков. Питание трёх разовое по принципу шведского стола, но кроме отдыхающих, администрация кормит посторонних за наличные, так что есть вероятность остаться голодными. Кормят ужасно, отвратительно, гадко.
В самом посёлке делать совершенно нечего. Цены на товары в сельских магазинах в полтора-два раза выше московских. Кругом разруха.
На всё побережье всего два аквапарка. Один из них в России (Адлер) и переходить границу ради этого небольшое удовольствие. Второй аквапарк в Гагре. Две ржавые лестницы, по три горки с каждой лестницы на разных уровнях. Вход 700 р, дети от 4-х до 10-ти лет 400 р.
В общем, подумайте ещё раз, стоит ли ехать в эту убогую страну.
Спасибо за внимание.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Сколько людей столько и мнений. А вы когда...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2012 г.
Сколько людей столько и мнений. А вы когда...
author-name
Юлия

Сколько людей столько и мнений. А вы когда ехали не читали отзывы, что там разруха? Но зато тихий и спокойный отдых, ездили с маленьким ребенком ни какой деорией мы не страдали. За питание хотелось бы выразить отдельную благодарность. Нам очень все понравилось, спасибо администрации пансионата!!!!!!!!!!!!!!!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
без...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 августа 2009 г.
без...
Москва. Россия

без коментариев

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(916) 478 1801
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне