Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Андорре Ла Велле (Андорра)

Отзывы 111
Оценки отзывов
7
5
1
Период
7
6
3
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
go_like@mail.ru
В общем, отдыхом остались довольны.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2014 г.
В общем, отдыхом остались довольны.
author-name
go_like@mail.ru
Добрый день! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. В январе 2014 года с 7 по 14 были в этом отеле. Отдыхом остались довольны, до подъемника 12 км, это немного огорчило вначале, но агентство предоставило нам бус, который нас ежедневно отвозил до подъемников. Трасс здесь великое множество, среди которого каждый сможет найти для себя наиболее подходящий вариант. Арендовать все необходимое для занятий лыжным спортом можно прямо там на месте, но мы были со своим добром. Из окна номера открывался красивый вид на заснеженные горы, зрелище изумительное.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Светлана
сказка)
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 марта 2014 г.
сказка)
author-name
Светлана
Я впервые была в Андорре, поэтому при заказе тура воспользовалась услугами оператора Tui, выбор отеля тоже доверила им. Мне достался невероятно комфортный и уютный номер, в котором, правда,я только ночевала. Обслуживание ненавязчивое, еда сытная и вкусная, хоть меню и не меняется изо дня в день. Но я приезжала ради гор и была покорена ими с первого взгляда. До подъемника пара минут неспешным шагом, а наверху вас ждут десятки трасс разных уровней сложности, команда инструкторов, которые способны любого поставить на лыжи за несколько дней. Говорят, в сезоны там даже есть русскоговорящий тренер, но мне не повезло. Надеюсь застать его в следующем году ;)
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
Кристина О.
Отличный отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 февраля 2014 г.
Отличный отель
author-name
Кристина О.
Ездили большой толпой, снимали три номера, все номера были шикарные. Удобные кровати, просторные ванные, вид из окон на горы изумительный. В самом отеле есть неплохой бассейн и сауна, но мы там были всего пару раз, развлечений куча хотелось все обойти. На склоны ездили с утра, после обеда там народу много и снег немного подтаивает. Подъемники быстро доставляют в нужную точку. В обед ходили по магазинам или просто сидели в кафе. Рядом с отелем есть дискотека, один раз сходили и поняли что ничего общего с нашими клубами.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Персональный подбор тура в Андорру!
Отель "Cervol"
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 октября 2013 г.
Отель "Cervol"
Москва. Россия
Очень хороший отель! Полностью соответствует поставленным ему 4 звёздам. Размещение хорошее,в номере,где я жил,была просторная комната,есть балкон с хорошим видом на город и на горы! Ванная очень хорошая,всё как полагается на хорошем уровне. Небольшой минус всё же есть,немного неудобная ванна,в неё неудобно заходить и выходить соответственно,но это уже мелочи. Также интерьер мне понравился,в комнатах висят картины! Минусом было только одно. Это плохой сигнал WiFi. Это немного затрудняло выход в интернет,на третьем этаже вообще сигнал был никакой. Но это не самое страшное,так что это можно было пережить! Персонал отеля очень доброжелательный и вежливый,это мне понравилось очень! Что касается питания,то тут можно написать очень много! Для меня это был очень положительный момент. Завтрак превосходный,с использованием различных кухонь,будь то французская либо английская. Любой проживающий был бы доволен этим! Также имеются фрукты постоянно,с этим проблем нет и большой выбор есть,это тоже немаловажно. Консервированные фрукты,либо свежие - всё на ваш вкус! Всегда всё свежее и вкусное! Имеется машина по изготовлению различных видов кофе,это порадовало очень! Также в данном отеле есть комната развлечений,там стоит бильярдный стол и несколько настольных игр,так что время можно провести весело! Советую пользоваться лифтом,не используйте ступеньки,чтобы передвигаться по отелю,так как они не очень удобные,пару раз я спотыкался и с того времени я ползовался только лифтом! Так что советую вам этот отель! Там очень хорошо!
Размещение
7
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Экстрим и шопинг
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 апреля 2013 г.
Экстрим и шопинг
Уфа. Россия
Мы с друзьями большой компанией (8 человек) отдыхали в отеле Salvia в январе 2013. Неплохой вариант для тех, кто хочет не только покататься, но и пошопиться. Гостиница находится в центре столицы Андорра-ла-Велья. Недалеко есть пара больших супермаркетов. Пешком можно дойти до термального комплекса Кальдеа (всем советую!). Напротив входа алкогольный магазин, где продаётся Текила за 6 евро! Правда эта текила шоколадная и не вкусная, но цены на весь алкоголь там значительно дешевле, чем в России!
Автобус до горнолыжки отходит прямо от дверей отеля и туда же привозит. На нижнем этаже есть так называемые Ski-боксы. В них можно хранить лыжи/сноуборды. Очень удобно, что не приходится таскать их в номер!
Точно есть двухместные и трёхместные номера, вполне нормальные, аккуратные. В остальных не бывала. Не советую брать самый крайний номер, там окна полностью в две стены – холодно, приходилось включать дополнительный обогреватель (который предусмотрительно стоял ещё до нашего вселения). Ещё неожиданный момент: сдвоенные кровати имеют тенденцию разъезжаться, т.к. стоят на колёсиках. Приходилось подпирать тумбочками)
Русского языка персонал не знает, так что запаситесь словариком английского. Впрочем, нас понимали с пары жестов)))
В нашу путёвку входило двухразовое питание (у некоторых туристов был только завтрак). Надо сказать, однообразный шведский стол к концу отдыха уже немного поднадоел. Впрочем, была вкусная ветчина и вино на завтрак))
В холле можно поиграть в настольный футбол и бильярд. Или просто пообщаться, сидя на мягких диванах.
В целом, общее впечатление от отеля осталось позитивное. Не испортило его даже то, что в один из дней сломался лифт. К счастью, его быстро наладили.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
6 отзывов
Уютный городской отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2013 г.
Уютный городской отель
Москва. Россия
В данном отеле мы с мужем остановились в рамках самостоятельного двухдневного шоп-тура Барселона-Андорра. Отель заранее не выбирали, т.к. даже не были уверены в том, что захотим остаться в Андорре на ночь. Но, поездка затянулась и в столице этого малюсенького княжества мы оказались достаточно поздно. По отелям не бродили, а зашли под первую приглянувшуюся вывеску. 
Стоит отметить, что отель расположен в черте города, на оживленной улице. Это удобно для тех, кто прибыл в Андорру ла Веллу за покупками, т.к. все очень близко: бесконечные магазины, бары, кафе. Хотя, в Андорре в принципе все близко. На ресепшн нас встретила милая девушка, которая  изъяснялась на неком испано-английском языке, в основном, рисуя циферки и значки на бумажке. Из ее старательного объяснения мы поняли, что ночь здесь стоит сотню с небольшим евро, что есть парковка, внутренний бассейн с сауной и небольшие развлечения в виде мини-гольфа и комнаты игр, которые нас не особо интересовали. За желание воспользоваться подземной парковкой (иначе машину оставить просто негде, т.к. улочки достаточно узкие, а отель стоит вдоль дороги) с нас взяли еще немного денег. Таким образом, оплатив сутки с завтраком и парковочное место, мы отправились в наш номер.
Номер, кстати, оказался премилым. Обстановка очень уютная, в ванной комнате есть вся необходимая косметика  для комфортного пребывания, в комнате имеется чайник с чайными принадлежностями, чаем, кофе и так далее. Балкона в номере не было, а из окна открывался вид на крышу и на горы. Вся мебель новая, чистая. В постели много (что приятно) подушек. 
Утром мы отправились на завтрак. Еще раз прошлись по коридорам и холлу отеля и убедились, что он очень уютный. Основной контингент - деловые люди. Туристов мало. Вообще, отель полупустой. Ресторанчик оказался маленьким, но завтрак порадовал нас разнообразной и вкусной едой. Ее, конечно, немного, но на всех хватит.
Резюмируя, отмечу, что отель Novotel полностью соответствует своей звездности и заслуживает Вашего внимания в туристической или деловой поездке.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Персональный подбор тура в Андорру!
author-name
оксана
тухлая курица и хамовитое поведение персонала
3/10
Плохо
Отзыв написан: 28 января 2013 г.
тухлая курица и хамовитое поведение персонала
author-name
оксана
К сожалению, отель мы не выбирали - первый раз в жизни решили воспользоваться системой "Фортуна" - фортуна повернулась не лучшей свое стороной. Но... постараюсь быть честной и объективной.

Общее впечатление от отеля - довольно неплохое. Приветливый персонал на ресепшене. Размещение: номер аккуратный, чистый. Но при ближайшем рассмотрении стали выявляться минусы отеля. Нет ни одной батареи для сушки вещей (специальной комнаты для сушки хотябы ботинок тоже нет) - после склона это все же необходимо! В номере очень, ОЧЕНЬ холодно. со стороны окна ветер буквально гуляет, центральное отопление поставили на максимум, но это не помогало. Временами оттуда дуло ледяным. ночью я просыпалась от того, что ломит плечо, с которого сползло одеяло... К тому же в ванной нас постоянно топили соседи сверху. Номер нам поменяли без проблем по первому требованию.

В отеле есть спа, одно посещение бесплатно. Сауна - хамам турецкий - холодная, зато можно чудесно погреться в горячем джакузи.

Обслуживание и персонал: к горничным претензий нет, номер убирали вовремя и добросовестно; к официантам, пожалуй, нет нареканий, кроме одного - об этом позже!

По поводу кухни - отдельное слово! Шведский стол, у нас был включен завтрак-ужин. Кормили однообразно. Вечерами подавали подсохший (оставшийся с прошлого раза) сыр, специфически приготовленные блюда. В последний вечер случился апогей - нам подали подтухшие куриные ножки. Когда мы об этом сказали "заведующему столовой" (уж не знаю, какая там у него должность) - он заявил, что курица нормальная и вовсе не воняет, а мы сами дураки. Без преувеличения - он нам нахамил и рускоговорящая барышня с ресепшена не смогла уладить этот конфликт. На сторону гостей отеля никто не встал - вот такой сервис! еще у нас была одна история - я хотела вынести на завтрак чашку горячего чая в номер. Мне этого сделать не разрешили - честное слово загораживал путь тот самый "заведующий столовой"! Я пыталась объяснить, что это чай для простудившегося человека, который не может спуститься на завтрак. Пыталась это объяснить и рускоговорящая барышня с ресепшена. бесполезно! Все тот же пожилой хам махал на меня руками и тыкал пальцем! Отличное воспитание и культура персонала!!!

Но если вас не пугают хамство, тухлая еда и холод в номере - этот отличный отель)
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Днепропетровск. Украина
11 отзывов
в следующий раз попробуем что-нибудь другое
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 декабря 2012 г.
в следующий раз попробуем что-нибудь другое
Днепропетровск. Украина
Мы с семьей отдыхали в этом отеле две недели и особо жаловаться не на что. Это конечно четырех звездочный отель, но им следовало бы улучшить некоторые нюансы. Например персонал на ресепшене мог бы сказать по крайней мере "привет" или "досвидания"!. Номера достаточно удобные, регулярно убираются. Бассейн тоже не плохой, и вы можете вдоволь накупаться только в зависимости от времени посещения. Также вы ,конечно, можете заказать номер с интеренетом, но так же могут поступить и другие и тогда скорость будет не очень вас радовать. Завтрак очень вкусный и сытный, но не стоит откладывать его на последние часы перед закрытием, так как все быстро разбирают. Многие говорили, что парковка не удобная, я ничего не могу сказать, так как мы ею не пользовались. Также мы посещали ресторан, там было очень прекрасно, но стоит туда пойти не более одного раза, ибо ассортимент там меняют редко.
Советую вам, присматриваться к окружающим, избегать парковок и помнить ,что каталонский язык здесь официальный.
Размещение
7
Питание
9
Сервис
5
Показать больше
Мариуполь. Украина
1 отзыв
Отличный отель: и сервис, и питание
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 октября 2012 г.
Отличный отель: и сервис, и питание
Мариуполь. Украина
JnkbОколо 10 дней жили в отеле De L'isard в Андорре. Из плюсов: расположен недалеко от центра Андорры Ла Велла (хотя город настолько маленький, что там почти везде центр), сервис, шведский стол, размеры комнат, внутренняя обстановка. Минусов не припомню – все понравилось.
Персонал дружелюбный, по-английски говорит неплохо. Подсказывают как куда добраться, сколько что стоит и где какие магазины расположены. Напротив отеля – большой торговый центр «Пиренеи». Вокруг отеля - сплошные магазины (часы, вина, электроника, одежда, сыры, золото, музыкальные инструменты). При этом все дешево – в Андорре минимальные налоги.
Немного о комнатах и сервисе: номера опрятные, красивые, современные. Убирают каждый день (застилают постель, меняют полотенца). В душе несколько комплектов шампуня, мыла, геля для душа, тряпочек для чистки обуви. Как только что-то израсходуешь – в этот же день приносят новый комплект. Комнаты просторные, вид из окна сказочный (мы были зимой).
И напоследок о еде. Шведский стол с огромным количеством блюд. Все очень вкусное: подавали паэллу (плов с улитками), жареные мидии,  сыры, мясные нарезки, рыбу, всевозможные овощи, гарниры. Из-за ограниченного размера желудка, все не  удалось попробовать. Питание было двухразовое: завтрак и ужин.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Княжество Андорра ждет Вас – туры от 40 036 руб!
Москва. Россия
2 отзыва
Отель в центре, выходишь и сразу...
Отзыв написан: 6 апреля 2010 г.
Отель в центре, выходишь и сразу...
Москва. Россия
Отель в центре, выходишь и сразу оказываешься на улице с магазинами, кабаками и ресторанами. Расселили быстро, номер хороший, чисто, туалет и ванна в порядке (большего я не ожидал). Завтраки типа шведский стол, я бы только сказал эконом класса, но мне хватило: кофе, бутеры и фрукты, йогурты. Зона катания Гранд Валира, до фуникампа на автобусе (бесплатном, остановка рядом с гостиницей) ехать 15 мин.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen