Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Magic Andorra 4* (Андорра/Андорра Ла Велла)

9/10
Великолепно!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
9,00
Питание
8,50
Сервис
8,50
author-name
Мы отдыхали в этом отеле на протяжении недели
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 апреля 2014 г.
Мы отдыхали в этом отеле на протяжении недели
author-name
Олеся
Мы отдыхали в этом отеле на протяжении недели компанией из 11 человек – три семьи, в двух из которых были дети. Именно поэтому основополагающим фактором, который мы озвучили при покупке тура, была близость окрестных магазинов и развлечений, а не горнолыжных трасс. Кому-то необходимость добираться до склонов на автобусе покажется недостатком, однако для нас это было несомненным преимуществом. Тем более ехать до подъемника нужно всего лишь около 15 минут. Лыжное снаряжение выдают напрокат, хранить его можно в специально оборудованной комнате в самом отеле. Таким дилетантам в горнолыжном катании, как мы, очень пригодилась помощь инструкторов – некоторые из них говорят на русском и найти с ними общий язык оказалось проще простого.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Советую туроператора туи.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2014 г.
Советую туроператора туи.
Москва. Россия
Только вернулся полный сил и впечатлений. Курорт для тех, кто не валяется в номере и не смотрит ТВ. Рядом с отелем остановка автобуса (5 минут пешком). Через 10 минут оказываешься на великолепных склонах. Трассы хорошие, близко подъемники. В отеле есть торговый прилавок с лыжным оборудованием. Даже если что-то забудете, там купите. Питание хорошее, нормальный завтрак. В отеле часто останавливается много иностранцев. Все-таки лыжные курорты оставляют бесподобное впечатление!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
понравилось
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
понравилось
author-name
Алиска
Заказывали с женихом тур у туроператора Tui, там предложили этот отель. Мы согласились и ни капли не разочаровались: близко от центра города и от горных склонов, прекрасный тихий городок, жители вежливые, обслуживание понравилось, но мы в номере только ночевали. Понравились сауна и тренажерный зал. Женщина из соседнего с нами номера жаловалась, что тренажеров мало, но мне их вполне хватило — я ж не культуристку из себя делаю. В местном ресторане мы ели всего раз, чаще перекусывали в городе, но еда сытная, никто не отравился ;) в общем, остались полностью довольны и всем советуем :))
Размещение
9
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
author-name
Отличный отель, замечательный отдых!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 февраля 2014 г.
Отличный отель, замечательный отдых!
author-name
Тихонов Сергей
Давно хотел провести отпуск в Андорре и вот в середине декабря прошлого года отправился в эту чудесную страну. Остановился в отеле Magic Andorra 4*, потому что о нем было много положительных отзывов. В итоге оказалось, что это на самом деле отличный отель с прекрасным обслуживанием. Есть все что нужно, отличный шведский стол, уютные номера и беспроводной интернет. Рад, что отдал предпочтение этому отелю. Отдельно порадовал персонал, очень дружелюбный. И самое главное какие замечательные склоны вокруг! Я не профессионал, но очень легко все освоил. Снаряжения можно взять в аренду по выгодным ценам. Отличное место для горнолыжного отдыха.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Еще туда поедем.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 февраля 2014 г.
Еще туда поедем.
Москва. Россия
Ездили кататься на лыжах в январе. В отеле прожили только неделю. Очень жалеем, что не купили путевку дней на 10. Городок тихий, спокойный, вечером, чуть начинает темнеть на улицах – никого. В отеле — полно молодежи и семейных пар с детьми всех возрастов. Номера комфортные. До горнолыжной трассы недалеко. С детьми возится тренер. Говорят, берет недорого. Дети кататься не мешают. Прыгают где-то в сторонке. Еда очень неплохая. А если в отеле есть не хочется, можно питаться в городе. Приехали довольные. Накатались всласть!
Размещение
10
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
В следующий раз поедем только сюда.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2014 г.
В следующий раз поедем только сюда.
author-name
Ангелина
Давно собирались всей семьей провести зимний отдых на лыжах. Полетели в Андорру по совету менеджера ТУИ, довольны страшно. Так как у нас двое деток отталкивались от их нужд. Отель Magic Andorra отличный, хороший номер, приветливый персонал. Есть яркая и красивая игровая комната для детей. Расположение отеля позволяет легко добраться до трасс, а вечером отлично прогуляться по окрестностям. Возле гостиницы много кафе и магазинов, цены довольно приятные, еще и скидки делают, если поулыбаться. Дети остались безумно довольны, старший освоил сноуборд, а младший вдоволь навалялся в снегу.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Увлекательно-развлекательная Andorra
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2012 г.
Увлекательно-развлекательная Andorra
Херсон. Украина
Мы долго планировали поехать отдохнуть. Выбрали отель Magic Andorra 4*в Испании. Местоположение - самый центр, выход из отеля сразу на главную улицу. В отеле доброжелательный персонал, создается ощущение что они и правда рады нас видеть. Номера просторные, чистые, видно не так давно был ремонт. В номерах убирают каждый день. Питание отличное, повар готовит все очень вкусно, пусть не такой ассортимент как в Турции, но есть: мясо, рыба, фрукты, овощи, сладости и пр. Выбрали город  Andorra и правильно сделали, ибо в других города далеко ездить кататься на лыжах. Прибытие  до зоны катания занимает  10-30 мин в зависимости от того, где будете кататься. Мы ездили в Сольдео, но катались по всей зоне Грандвалиры. Представьте, вы в 16:00 закончили кататься, отдохнули, и вроде в отеле сидеть не хочется, а кроме как в Androrre по вечерам делать нечего. В столице вечером жизнь кипит, магазины, в которых отличные скидки, много разных ресторанов и баров. Мы полностью довольны поездкой, советуем всем, кто желает отлично отдохнуть.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
С 11 по 17 января ездили в Андорру семьей из...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2009 г.
С 11 по 17 января ездили в Андорру семьей из...
Томск. Россия

С 11 по 17 января ездили в Андорру семьей из трех человек(я, муж и дочь-14 лет). Тур брали у VKO, обошелся в 70 000 рублей (вместе с визами, страховками- от невылета и горнолыжная). Отель «Magic Andorra», 4-зв., 2-х разовое питание.Отель стоит в центре, все рядышком. Номер большой, нам достался без балкона. По приезду в номере- подарок от косметического магазина «Джулия»: пробнички духов, одеколона и крем для рук. Мелочь, а приятно. По ТВ-канал «Россия», у нас шел в черно-белом варианте. Сейф бесплатно, открывается с помощью карточки-ключа от входной двери. Мини-бар полный, не пользовались, т.к. в супермаркете затарились своим алкоголем. А цены на него там-песня…! В номере прохладно, полы холодные. Обогрев только с помощью кондиционера. Уборка хорошая, чаевые не взяли. Завтрак однообразный, но выбор есть, все съедобно. Рекомендую попробовать языковую и ливерную колбасу, ее самим нужно отрезать. На ужин бывает некоторое разнообразие. Но в целом, глаза не разбегаются при выборе еды(как, например, было у нас в Тунисе и Испании). Есть сауна, баня, но мы не посещали. Лыжехранилище бесплатное, берут депозит за ключ. Утром от отеля «Салвия» (2 мин. Пешком) в 9.15 забирает автобус ВКО, отвозит на станцию, в 16.45 обратно. До Сольдео, где мы катались, ехать примерно 20 минут.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Magic Andorra

Авеню Меритсель
Торговый центр Пиренес
Авеню Шарлеман
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне